标题: [历史] 暴刺。。。新的配點猜想 [打印本页]

作者: jy0933    时间: 2009-9-4 10:52     标题: 暴刺。。。新的配點猜想

配點

ads

a99         回避 aspd
d湊50      主要上命中用
其他s湊整數
餘下的扔v上

裝備

頭上                     凡卡小愛
頭中                     惡耳朵
頭下                     沒錢
衣服                     看情況 如果沒有屬性就鐵蟲
武器                     高精煉拳忍。。。各種對應帶
披肩/鞋子              有錢人就小8奔跑+綠小強黑皮   沒錢人就獵鷹flg吧
裝飾                     天怒夾子倆 沒錢人就倆螳螂力量

高a和一部分d用來提升命中和aspd
依靠高攻速來觸發凡卡cri100效果
然後就成暴刺了

缺點么。。。攻擊不會太極端
作者: TY-神射    时间: 2009-9-4 10:53

配点错了,爆机100%命中的,D不用加到50,一般20~30就可以了
作者: jy0933    时间: 2009-9-4 10:56

問題是。。d是用來觸發前的命中

命不中  完全沒辦法觸發

而且一般那些暴起來漂亮的怪命中要求都不低
作者: TY-神射    时间: 2009-9-4 10:59

- -触发几率没那么理想的,
作者: yylook    时间: 2009-9-4 11:00

LZ这个不应该叫暴刺,应该叫凡卡刺……
作者: 雪名残    时间: 2009-9-4 11:00

凡卡的发动率只有0.5%啊,这个实在是拼RP的
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-9-4 11:01

触发很可怜的,最激情的还是sadML套研磨药,A不必太高。全速度激发投波水,热狗补足。让你激情四射。
作者: jy0933    时间: 2009-9-4 11:05

覺得觸發應該還可以吧。。

之前戴著燒狗  都是一下出。。。。

不過溫暖1秒10下。。。。

繼續研究 、、、、、、、尋找希望
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-9-4 11:08

一秒十下是小…同时公鸡多个目标………
作者: 萨莫埃尔    时间: 2009-9-4 12:02

我想问下凡卡触发后面板显示cri100么?
作者: chenghiu    时间: 2009-9-4 12:03

是 另外那个凡卡的几率,低的足以让人喷血,只可娱乐,不可当真

作者: rolongc    时间: 2009-9-4 12:06

是100CRI 可出现几率很小 我野牛+刺盾A99D89的高攻速太保带凡卡小爱刷巫婆。有时候半小时都不出现一次.
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-9-4 12:27

弱问LZ你那爆刺真的能爆?
作者: minos    时间: 2009-9-4 12:28

原帖由 萨莫埃尔 于 2009-9-4 12:02 发表
我想问下凡卡触发后面板显示cri100么?

不是,是现有cri数值再加100。
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2009-9-4 12:29

凡卡永远只为2S存在,100CRI效果陪衬都算不上
作者: 伊颗星    时间: 2009-9-4 14:52

哪里看出暴了 好搞笑的"暴刺 "
作者: 傲慢の子熙    时间: 2009-9-4 14:58

50D...浪費了...凡卡那個實在是..
作者: liuweijun001    时间: 2009-9-4 15:43

穿圣衣
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2009-9-4 15:47

另外LZ说的BBC带天怒一对...
我没记错的话,暴击情况下不会触发天怒
作者: yylook    时间: 2009-9-4 15:59

其实,lZ的配点跟我的很像,我是完全的SAD小鸡流,要是想暴的话,穿ML套(再不行就破费一下刷个研磨吧),也能假装一下暴刺,而且暴击的伤害比正宗暴刺还要更好看些。纯娱乐,,,
作者: jy0933    时间: 2009-9-5 07:33

原帖由 蔚蓝De痕 于 2009-9-4 15:47 发表
另外LZ说的BBC带天怒一对...
我没记错的话,暴击情况下不会触发天怒

暴擊觸發天怒。。。的
作者: 36715122    时间: 2009-9-5 09:10

……
S带12凑120
A满
D20
剩下L
我记得有个东西叫研磨剂-,-
作者: agfield    时间: 2009-9-5 09:35

LZ肯定没有用过凡卡的装备 那几率低的说咯
作者: bawangzhihun    时间: 2009-9-5 10:08     标题: 加了D的BBC能不杯具吗?

如题

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2