标题: [历史] 9.3 传说﹎天使Dě嫙嵂~ GVG [打印本页]

作者: 守护月天-小磷    时间: 2009-9-4 08:13     标题: 9.3 传说﹎天使Dě嫙嵂~ GVG

[wmv]http://www.tudou.com/player/outside/beta_player.swf?iid=35752711[/wmv]

以此记念碎碎上大学的GVG!学习努力!

谢谢昨天参加旋律GVG的朋友们!

碎碎的话:

朋友的支持  

大家的努力

用了很多时间和心去准备这场GVG

作者: magine    时间: 2009-9-4 08:52

个人原因出去了 我也想过去玩 可惜了....
作者: duckuler    时间: 2009-9-4 08:58

昏,不会是个SG5D工会吧,都是SG和CM啊,打架的没几个。
作者: 成功之母    时间: 2009-9-4 10:01

支持 很好 !
作者: 用訫    时间: 2009-9-4 12:19

那个会名打错了 麻烦下次就打懒懒好了
作者: 老牧1988    时间: 2009-9-4 13:34

前面怎么看不到猴子的身影。原本以为是LOVE一个人玩寂寞。看完录像发现集体的力量还是很强大的。尤其是打权倾那段

最后个CM在你召唤到时候跟你不在一个屏幕里。所以他过来的时候看不到你召唤的 只能看到你站在那里。所以可能把你当成普通会员了

顶个
作者: 強強豬    时间: 2009-9-4 14:05

最後的召喚看得我緊張死了
作者: 蓬莱人形    时间: 2009-9-4 14:07

喜欢。很特别
作者: UaUa    时间: 2009-9-4 14:45

很强大的公会 支持
作者: aegislz    时间: 2009-9-4 16:31

[m_OK] 顶!旋律是个强大的会~这次GVG虽然人少,但都是精英~
作者: 碎碎~    时间: 2009-9-4 16:35

看了视频就想哭~我的RO圆满了~真的真的爱你们每一个人~
一辈子不会忘记。。。。。
作者: 404158603    时间: 2009-9-4 17:14

LZ视频必看 顶了
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2009-9-5 01:53

被抓来顶帖.
作者: shinoichi    时间: 2009-9-5 19:12

第三段BGM我周四还想给某人拿去用的||||后来没找到原曲就换了||||
作者: 戀戀Ψ傷心慾絕    时间: 2009-9-5 20:25

顶了,看到我那弱小的身躯了...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2