标题: [历史] [纠结]艺人GVG就只有卖唱的命么 [打印本页]

作者: 涅磐星乴    时间: 2009-9-3 22:00     标题: [纠结]艺人GVG就只有卖唱的命么

说这话有碍工会团结 但作为一个以艺人为主号的玩家 我只想说 艺人就只能唱歌么 我的抽牌 我的奥义 就不能用么
或者说 XXX从小就教育我们集体大于个人 我不是不理解或者不明白 但玩个游戏我是为了放松 不是为了怵在那唱那破歌
最后 期待3转宫廷 我们要证明 我们不只能唱歌

作者: randia    时间: 2009-9-3 22:01

能,不过大部分时间还是得站着唱BLQ
作者: 涅磐星乴    时间: 2009-9-3 22:03

算了 从此告别GVG吧 看来我不是这个圈子里的
作者: 魯逗    时间: 2009-9-3 22:04

艺人对阵地战的移动速度起着关键作用。
另外,抽牌也是另外一个主要手段。公会有哈弓的时候,冷笑话也是个有用的技能。
只能说为了杀人玩艺人不是个正确的选择。
渴望杀人的艺人也不是个合格的艺人
作者: 我是小宝猪    时间: 2009-9-3 22:08

辅助职业总要有人去开
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-9-3 22:13

换个有blq也起不了作用的会
或者换个艺人太多的会就是了
或者你一个人冲进去打打人回程旅馆也是挺有意思的
作者: 莎拉公主    时间: 2009-9-3 22:18

我开艺人或舞女就喜欢一直放舞忘我和尖叫/BLQ和冷笑话.我觉得这两个技能很好玩啊

奥仪和抽牌在你们队有绝对优势的时候可以用来娱乐一下

作者: 涅磐星乴    时间: 2009-9-3 22:20

其实我不是说唱歌不好或者不对 只是对一些人感到厌烦 诗人 唱歌 等等 你不是爷 我也不是您跟班 大家都是平等的玩游戏 就像SG对不礼貌的要12一样 我欠你的么 这么理直气壮
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-9-3 22:24

诗人不唱好blq最好还是不要玩,其他技能是用来切的,切刀切熟练了就可以blq不断其他技能照样放了
作者: lyluislyluis    时间: 2009-9-3 22:28

- =我和LZ相反超级喜欢辅助队友和恶搞对手。。。让别人出去不如让别人恶心啊。

话说辅助用的好,我就感觉离开辅助就活不了了吧
作者: 老灯    时间: 2009-9-3 22:31

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-9-3 22:24 发表
诗人不唱好blq最好还是不要玩,其他技能是用来切的,切刀切熟练了就可以blq不断其他技能照样放了

只要切起来BLQ效果必然可能会断的,除非一帮人都是在blq范围内呆着外带自己时间计算好
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-9-3 22:32

原帖由 老灯 于 2009-9-3 22:31 发表

只要切起来BLQ效果必然可能会断的,除非一帮人都是在blq范围内呆着外带自己时间计算好

所谓这种断也只是很暂时性的,我认为实际使用中被blq者并不会去关注这个
作者: 舞曲の水    时间: 2009-9-3 22:37

塔队的话,BLQ没了瞬间就有人叫起来了
作者: 大海的声音    时间: 2009-9-3 22:41

我是YR主号
也最爱YR
会战因为切歌抽牌笑话麻木了而永久退出了
平时打打怪 组组队 唱唱歌 也挺不错
最重要是自己喜欢
不要强迫自己做不喜欢的事
作者: 涅磐星乴    时间: 2009-9-3 22:47     标题: 回复 #14 大海的声音 的帖子

不要强迫自己做不喜欢的事 坚持自己的信念 谢谢你的支持
作者: 大海的声音    时间: 2009-9-3 22:49

最爱YR~
作者: lyluislyluis    时间: 2009-9-3 22:49

LZ你要看开点就好,要知道没了辅助的话,队友都要死翘翘的,没你不行啊,你可是很重要的,对你不客气的队友你也不用客气[m_傻笑]
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2009-9-3 22:51

所以我又练了SG 从此艺人跟着SG一起陪练..
作者: 菠萝王子    时间: 2009-9-3 22:55

GVG的时候可以用奥义杀杀SS和LR等2转无盾职业- -
作者: 路.儿    时间: 2009-9-3 23:36

艺人基本上是恶心人和辅助职业,艺人多的会,你可以选择去抽牌,冷笑话,如果就你一个艺人的话,还是BLQ好,队友有BLQ强大很多.不GVG的话,去组队无限,死塔什么的也不错啊,还轻松一点,真的想杀怪,杀人的话,还是别用艺人....DVI的艺人武器再好,伤害也是有限的,基本杀不了带盾的 .IV艺人更是辅助型的,DI的话,不赞同去GVG,PVP的...
作者: 火焰心情    时间: 2009-9-3 23:41

gvg情愿拿艺人开小哈也不拿ss开小哈,ss高v的毕竟少,艺人基本都高v,还可以边blq边射。
其实对于很多肉来说,最怕的不是ab,而是抽牌。
pvp gvg的奥义就不评论了,不过y3的话奥义和抽牌也很重要的,杀杀暗cm link,抽飞sg/ql link,都要靠yr来做的。
作者: L.Lawliet    时间: 2009-9-3 23:45

游戏是轻松的- -但是该认真的时候还得认真,娱乐过头就是捣糨糊。。。
作者: HUDIWEI    时间: 2009-9-4 00:03

1,你确保公会有小哈吗?没有得话,那冷笑话免了。
2,你确保在你隔壁,或者你隔壁的隔壁的YR能保持长时间的BLQ吗?不能得话,那抽牌免了。
3,你确保你在一个流畅的,完全不卡的环境下GVG吗?不能的话,别说切其他技能,能保持住BLQ,能确保自己能够安全的呆在阵营中,你就成功了。
4,你确保你的奥义能比CM,AB等专职杀人职业等等更具有价值吗?不能的话,奥义免了。
5,任何团队,任何公会,都无比无比的需要YR这一个职业,能被大家需要着,我觉得很幸福了。
作者: ¤酷    时间: 2009-9-4 00:06

我总愁YR没唱够
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2009-9-4 00:20

不想卖唱建议换其他职业……当年某服有个酷爱奥义的艺人,每次GVG看到就恨不得掐死他,哪怕那时我用的是SG号。
作者: 闇の使い魔    时间: 2009-9-4 00:22

blq+苹果
切小刀
5牌
切琴
继续唱+阵地内转一圈
只要打起来就如此运作的艺人比超魔都忙
那些说艺人无聊的纯粹懒人而已0 0
作者: 绚梦舞步    时间: 2009-9-4 00:25

gvg怎能少了少爷~小姐的blq不纯正啊~
作者: 亚雷特    时间: 2009-9-4 00:29

各种战术配合。YR是必不可少的。。如果YR多的话

可以配合小哈/破甲短剑/银匠/凶器等坏铠甲的战术+冷笑话

可以使用抽牌对上了保护的付QL,十字军,BT装CK等小强职业

本身有小哈的话可以箭雨配合CM和ZZ控场

本身要是YR多的话可选战术很多。。如果很少的话那估计也就是乖乖唱歌了
作者: 米开朗?罗    时间: 2009-9-4 00:31

经常被人说消耗少最轻松的我-.- 其实我是出交通事故后才玩的SR 我1只手都骨折了唱BLQ继续能玩 其他职业不知道行吗 YR真好
作者: 路.儿    时间: 2009-9-4 00:39

LS很强大
作者: 天使の皮影戏    时间: 2009-9-4 00:39

不一定的哈!但是艺人GVG的时候主要还是为了辅助么!这点无可否认!
但是BLQ后切小刀 断BLQ后,马上抽牌 主要是肉肉+ZZ 这样的耐顶职业(直接死神+坏装备的)!他们最头疼! 冰了肉肉一般他们都不穿MK的 直接无限抽牌(肉肉会郁闷的半死的)
他们看到我们艺人的话,首先会对付我们艺人的!
貌似GVG和PVP 我都成了主要攻击对象- -!
我一般都是BLQ然后切掉抽奥意(冰了的对象,带上风箭,我有战场琴,基本CM SS SG这样的职业秒)!
就算去Y3也是CM的克星,99的CM 一个地领 我就抽死它!
话说拿战场琴 带风箭 在冰了SS的状态下 一下15000+ (带地的也一样!那直接抽了)
但是要求高D 我D170的说(全D装)- -!
个人爱好吧!艺人配点都不一样 IV  DVI 主要是这样二种;类型!
作者: 龙魂づ    时间: 2009-9-4 00:41

一个会总要有至少一个专心致志唱BLQ的艺人.
作者: 天使の皮影戏    时间: 2009-9-4 00:41

补充下!收费服务器 拿小强 UB的!只有艺人 冷笑话才能冰哦!
不管什么比赛 艺人是必不可少的!
貌似有1年多没练艺人了。。。等三转了在练吧!- -期待ING!
作者: 天使の皮影戏    时间: 2009-9-4 00:43

问你们个简单的问题  I是肯定对自己的技能延迟有影响的!
但是I对BLQ有影响么? 反过来说就是
I高的BLQ后CM的技能延迟少呢?
还是I不会影响BLQ的效果?
作者: 绚梦舞步    时间: 2009-9-4 00:43

31楼+1,
ls说话好激情,都感叹号来着的,看着很亢奋啊~战场琴-0-
i减延迟的,所以yr的blq更纯正,小姐唱得比少爷差一点(高i除外

作者: 天使の皮影戏    时间: 2009-9-4 00:44

个人习惯!别误会
作者: 天使の皮影戏    时间: 2009-9-4 00:45

睡觉去了,话说今天过鬼节。。。
挖擦!
作者: 魯逗    时间: 2009-9-4 00:51

原帖由 HUDIWEI 于 2009-9-4 00:03 发表
1,你确保公会有小哈吗?没有得话,那冷笑话免了。
2,你确保在你隔壁,或者你隔壁的隔壁的YR能保持长时间的BLQ吗?不能得话,那抽牌免了。
3,你确保你在一个流畅的,完全不卡的环境下GVG吗?不能的话,别说切其 ...

顶奶迪的。
感觉Yr在阵地战中的走位很关键。
准备练个。到时请教奶迪
作者: 菠萝王子    时间: 2009-9-4 00:53

我认为秒SG有点夸张了,除非SG没装备- -
作者: 苏妲己    时间: 2009-9-4 01:00

受不了。不能再搞个专门唱歌的么?不就是一个BLQ么?????练个小的就是了,2咯小时而已
之后G的时候2开就是了,艺人你慢慢玩,别人要blq用小号唱就是了
作者: 路.儿    时间: 2009-9-4 01:05

奥义有固定的延迟,作为一个GVG团队的艺人,旁边有很多队友的话,拿起奥义很不礼貌,落单遇到CM,AB,咱宁可用英勇去敲也不用奥义,奥义的延迟是致命的...
作者: 独自嚣张    时间: 2009-9-4 01:10

GVG玩艺人的话还是要耐的住寂寞 艺人毕竟算是个辅助职业

更好的辅助自己会的攻击职业 有时候也感觉自己很有成就感的!

偶然娱乐下自然也可以

比如对一些超级肉盾职业抽抽牌(不过一般只限在他落单被围欧的情况下)

至于冷笑话一般如果没魂情况下我个人基本不冷笑话 有魂效果才更明显 抽牌也是

作者: JK-RO    时间: 2009-9-4 01:17

不喜欢辅助 练杀人职业吧 陈天桥会非常的赞成你的~~
不要憋着 要爽由自己~~
作者: 葵花走失在1890    时间: 2009-9-4 01:19

玩游戏开心就好 又不是来受折磨的

不过我是典型无组织无纪律的人= =
作者: 菠萝王子    时间: 2009-9-4 01:21

纯粹的IV YR是很无聊的,而且练级也难(忘了,现在的年代有个字叫拖),当然也我不否认YR是个辅助职业,但我更觉得DVI YR是更是个全能职业。因为YR作为弓箭手系列,DEX可以很轻松的到150(我身上+D的装备只有1个望远镜和一个插狸猫卡的D手套),150意味着无念,当遇到装备一的CM的时候配合隐匿完全可以干掉他,至于SS直接奥义就行了,如果遇到血多的职业直接丢牌。至于冷笑话这个技能基本上没什么用了。
作者: 某蹲点盆景    时间: 2009-9-4 04:20

想颠覆传统就真要花不少钱。
作者: finnik    时间: 2009-9-4 04:40

原帖由 涅磐星乴 于 2009-9-3 22:00 发表
说这话有碍工会团结 但作为一个以艺人为主号的玩家 我只想说 艺人就只能唱歌么 我的抽牌 我的奥义 就不能用么
或者说 XXX从小就教育我们集体大于个人 我不是不理解或者不明白 但玩个游戏我是为了放松 不是 ...

想要放松就别打GVG啦.本来这就是2个矛盾的事物
作者: agfield    时间: 2009-9-4 04:45

原帖由 魯逗 于 2009-9-3 22:04 发表
艺人对阵地战的移动速度起着关键作用。
另外,抽牌也是另外一个主要手段。公会有哈弓的时候,冷笑话也是个有用的技能。
只能说为了杀人玩艺人不是个正确的选择。
渴望杀人的艺人也不是个合格的艺人

玩YR就是图个辅助 我玩YR几年了没觉得怎么憋气 唱歌多悠闲
作者: 龙魂づ    时间: 2009-9-4 05:23

原帖由 魯逗 于 2009-9-4 00:51 发表

顶奶迪的。
感觉Yr在阵地战中的走位很关键。
准备练个。到时请教奶迪

跟着主力CM就行了.
作者: HUDIWEI    时间: 2009-9-4 09:06

原帖由 龙魂づ 于 2009-9-4 05:23 发表

跟着主力CM就行了.

其实有些时候是YR带领着CM.
作者: 水无月玛雅    时间: 2009-9-4 10:29

操作好的什么职业都会发光的、
作者: 火焰心情    时间: 2009-9-4 10:38

原帖由 HUDIWEI 于 2009-9-4 09:06 发表

其实有些时候是YR带领着CM.

这个的确。。。很多时候讲的很多的一句话就是艺人是核心。。。
当基本上每个职业都需要blq的时候
艺人不可能灵巧并且有能力跟住每个人物
最好的办法就是其他人跟住艺人
作者: 夕殿飞萤    时间: 2009-9-4 10:51

说实话,LZ你自己想无限发牌,无限奥义的时候,也会觉得要是旁边有人给你个BLQ会好很多吧
每个职业有每个职业的特点。。。GVG的时候当然要互相将就点
今天有不唱BLQ的诗人,明天有拒绝123的SG,后天有不高兴下雪的CM,不久也会有不放DL的ZZ。。。
不过这样GVG也许会河蟹很多
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-9-4 11:24

原帖由 lyluislyluis 于 2009-9-3 22:28 发表
- =我和LZ相反超级喜欢辅助队友和恶搞对手。。。让别人出去不如让别人恶心啊。

话说辅助用的好,我就感觉离开辅助就活不了了吧

同- -...我的号全是辅助的...

话说...其实我觉得,让我和人打- -...我应该是打不过人家的...
作者: 月光閃曜    时间: 2009-9-4 11:32

YR GVG很欢乐的啊,套个魂BLQ多开心,也可以切勿忘我,绝对人见人恨……有次遇到落单的大鸟,切了勿忘我后再用BLQ用抽牌抽到死- -欢乐的呀。

当然也可以奥义下2转冰块,运气好可以秒的。

还有次GVG碰到个初学者,问我怎么这是哪要怎么走,被我骗到GVG地图秒了 我发誓我真的只敲了一下没有用技能噢……第一次感觉到秒人的快感
作者: 路.儿    时间: 2009-9-4 11:48

LS真邪恶...连初心都不放过...
作者: L.Lawliet    时间: 2009-9-4 11:53

小初是loli么- -
怪蜀黍推到loli么?
作者: 草莓℃    时间: 2009-9-5 11:19

YR的奥义。。秒起来也还不错
每次GVG听舞姬的尖叫就,,,滴汗⊙﹏⊙b
作者: Mr.陆    时间: 2009-9-5 11:23

LZ,别激动...说真的...你艺人不卖唱,那些CM真活不下去,我认为艺人是个很伟大的辅助职业...GVG守门什么的,开个BLQ多牛B? 估计你的队友是希望你做职业艺人,无限跟CM让CM全程踩BLQ吧
作者: 我的羽毛是黑的    时间: 2009-9-5 12:17

GVG一般YR没魂基本不切牌,YR就是辅助,好的走位能带活整个防守,有魂发挥余地更大,YR不是只唱BLQ的职业,能合理选歌切歌才是王道
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2009-9-5 12:26

很多人都会工会党的名义歧视LZ!

我可以很负责地说——以幽灵会员党的名义:LZ你不适合当幽灵众!
作者: wy7086    时间: 2009-9-5 12:29

这个世界除了个性还有种叫团队的东西
而ro里gvg就是一个最需要团队精神的活动
任何一个职业都是团队的一部分,而gvg里yr的主业是blq这一点毋庸置疑,你既然开了yr那就要尽责为会里的cm 5娘等提供支援.你喜欢奥仪喜欢算命,可以,只要不影响输出职业的火力,不但没人怪你还有人会夸你是个好诗人,但你如果因为副业影响了主业那被人骂也就不冤枉了
lz不适合玩yr这个需要耐的住寂寞却又无比重要的职业
作者: 邪恶小懒熊    时间: 2009-9-5 14:12

花30 快钱 把BLQ洗掉. 把称号改成GVG 酱油男      然后去GVG  别人说 你就说没有.

如果没有BLQ 的艺人  GVG 只能去打酱油. 要么你 有小哈弓

作者: FY776    时间: 2009-9-5 15:13

54楼你太残忍了,会让小初留下心理阴影的。
最近在测试是唱歌的艺人轻松还是站桩的十字轻松。我喜欢艺人,G的时候很轻松,只要不停的唱歌,而且不需要很多补给。无聊的时候还能自我娱乐,唱唱歌解闷。
就是在唱歌的时候走路超慢,有点不习惯。
作者: HUDIWEI    时间: 2009-9-5 22:54

原帖由 邪恶小懒熊 于 2009-9-5 14:12 发表
花30 快钱 把BLQ洗掉. 把称号改成GVG 酱油男      然后去GVG  别人说 你就说没有.

如果没有BLQ 的艺人  GVG 只能去打酱油. 要么你 有小哈弓

有小哈弓配合自身BLQ魂状态才是王道。。。。
作者: 魯逗    时间: 2009-9-5 22:59

其实我签名那段字对爱玩辅助职业的来说 是最好的理由了
每个人做好自己的本分 才是一个团队啊!
作者: 涅磐星乴    时间: 2009-9-5 23:11

没想到 这贴引发成这样` 当初觉得YR少是因为难练 但自己练了才知道真的不是一般的好练 那为什么每个F高级YR还是[主号]的基本都是2位数呢  真正把它当主号玩得人应该都了解其中的酸甜苦辣 不想多说 也不想说操作 RO难度有多大家都知道 只想说 游戏是娱乐 我怎么高兴我就怎么玩 游戏可能确实把YR设定成辅助 但我[想]就玩成主力了 又能怎样 自己高兴就好
作者: HUDIWEI    时间: 2009-9-5 23:46

原帖由 涅磐星乴 于 2009-9-5 23:11 发表
没想到 这贴引发成这样` 当初觉得YR少是因为难练 但自己练了才知道真的不是一般的好练 那为什么每个F高级YR还是[主号]的基本都是2位数呢  真正把它当主号玩得人应该都了解其中的酸甜苦辣 不想多说 也不想说操作 ...

的确,你怎么高兴怎么玩,我们只是在建议+讨论。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2