标题: [历史] 想练个暴击职业玩玩~平时自己打宝的~谁推荐个?拳圣?猎人?刺客?还是其他? [打印本页]

作者: hall38    时间: 2009-9-3 20:23     标题: 想练个暴击职业玩玩~平时自己打宝的~谁推荐个?拳圣?猎人?刺客?还是其他?

RT大大们说下装备配点谢谢哦o∩_∩o
作者: bawangzhihun    时间: 2009-9-3 20:39     标题: 为何没有ZZ

ZZ拿把刀就几乎全爆了。。
作者: 星愿    时间: 2009-9-3 20:40

这些都可以爆...但是适用性不同。

猎人打宝范围最广
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-9-3 20:41

看你用来干嘛了
纯玩的话完全看自己喜好把
作者: hall38    时间: 2009-9-3 21:09

到底哪个好玩吖…没人说下装备配点么?(最近对暴击有爱)
作者: 是是非非    时间: 2009-9-3 21:25

CK别练了...还是练个爆弓吧...A D L配点.既可...L50足够了..D少许...
作者: じ☆vé    时间: 2009-9-3 21:27

D少许不是没威力了吗?
作者: 伊颗星    时间: 2009-9-3 21:36

勤出鹰啊 LS
作者: hall38    时间: 2009-9-3 21:46

暴弓要多少D暴出来的伤害才比较好看呀?要+104菜坎弓和两个诅咒敏针吗?
作者: acgxiaoxiu    时间: 2009-9-3 21:52

我比较 推荐拳圣
因为属性 比较多 LR有属性箭还有2连是不错,但是我觉得要带箭,负重小啊什么的比较麻烦,,
所以选拳圣,没事还可以烧烧狗...
当然只是半吊子..而已
配点是
S53还是63忘记了  A99  D8+  L54 在S凑整的情况下如果还有多就+去V
装备
+7以上2士兵大百科,茉莉套..KB箱子衣服.GLF鞋子.恶魔耳饰(+1S就成)
我不清楚现在的市场价格,不知道LZ是否能够承受..
还有技能 出 转身和回旋.恶魔出满在JOB50后 攻速可观..
作者: kissutianshi    时间: 2009-9-3 21:52

无诅咒敏骑
LUCK比BASE等级高就不会出诅咒 拿把村正满世界爆吧.详细见置顶
作者: hall38    时间: 2009-9-3 21:59

原帖由 acgxiaoxiu 于 2009-9-3 21:52 发表
我比较 推荐拳圣
因为属性 比较多 LR有属性箭还有2连是不错,但是我觉得要带箭,负重小啊什么的比较麻烦,,
所以选拳圣,没事还可以烧烧狗...
当然只是半吊子..而已
配点是
S53还是63忘记了  A99  D8+  L54 在 ...

呵呵~拳圣我也了解得比较透彻的~本来我的预算和配点装备都比伱推荐的要高呢…但回过头来想没愤怒到的怪伤害不太理想,猎人能定射boss貌似划算点所以就发个帖问问咯
作者: acgxiaoxiu    时间: 2009-9-3 22:05

你不是说玩玩嘛.. 怎么又变成定射BOSS的LR去了..
你当主号就早说嘛..
真浪费感情..拳圣怎么比的过进阶职业.弄拳圣当然不划算
我还以为你要弄个即娱乐有能打宝的.
作者: 2218995    时间: 2009-9-3 22:10

作者: hall38    时间: 2009-9-3 22:13

原帖由 acgxiaoxiu 于 2009-9-3 22:05 发表
你不是说玩玩嘛.. 怎么又变成定射BOSS的LR去了..
你当主号就早说嘛..
真浪费感情..拳圣怎么比的过进阶职业.弄拳圣当然不划算
我还以为你要弄个即娱乐有能打宝的.

-.-就不能暴击定射boss当娱乐么…好吧,我错了T_T
作者: 星宿    时间: 2009-9-3 22:30

暴击枪手,保证是稀少货
作者: rolongc    时间: 2009-9-3 22:40

爆刺如果是进阶用多变,有du药,被十字牺牲后输出最高。可以打高DEF兼高FLEE的怪兼CRI×2,容易全暴.  猎人射程远单练更安全,但猎人要CRI上100比刺客难很多.  拳圣一般用烧的,非要爆就是刷华丽最好用,或南门放怪玩.
作者: 闇の使い魔    时间: 2009-9-4 00:28

以上职业爆击上海最高的是拳圣
当然打怪地点被限制了..
有钱用茉莉套+种族拳的刺客威力也很猛
作者: 君寻    时间: 2009-9-4 09:09

刺客用无影练级效率,猎人用2连效率,其实暴击只是装备切换问题。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-9-4 09:55

暴击是针对不多的怪的不是非常非常主流的练法,毕竟技能输出大得多,如果怪物def并不高的话,甚至相比魔法输出那些来说
作者: CK秘籍无影菊花    时间: 2009-9-4 10:14

ZZ
1L拿反击短CRI94
ASV·自己可以给属性·能量外套减伤
石化术魔解火墙暗B

唯一的缺点是近程····T.T
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-9-4 10:17

实际使用来说,智者拿反击已经没啥效率了,相比大百科那些配合自动念
作者: rolongc    时间: 2009-9-4 10:17

LZ是想问打宝的。 练级现在暴的比不暴的效率高的地方还不多.  如果打宝,暴也不是完全不好. 毕竟暴型的基本通吃不存在看任何对象DEF和回避高不高的问题.基本不存在切换武器麻烦的问题,伤害稳定. 还有组队打一些DEF和FLEE都非常高的BOSS.爆的输出是稳定的. 换成伤害加成卡不爆用2连,音投也打不出高伤害的情况不是没有. 另外无影和音投很难打中那些280,290以上的.甚至300多回避的也不是没有.
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-9-4 10:26

BBC不错,爆LR的话最大的问题就是负重,还有箭的消耗。我朋友打火卡一直不出,宝没打到,箭的钱用了不少

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2