标题: [历史] 感觉目前免费服十字军太强悍了,有没有与抗衡的职业除炼金 [打印本页]

作者: 高山我梦    时间: 2009-9-3 17:30     标题: 感觉目前免费服十字军太强悍了,有没有与抗衡的职业除炼金

作者: v3v4123    时间: 2009-9-3 17:33

在没有保护的情况下。遇上DV脱系流氓就是一个废物。 有保护情况下脱系流氓就是一废物。。
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-9-3 17:38

CM可以耗 ZZ也可以

SS无限射

CK拿MJS?
作者: 高山我梦    时间: 2009-9-3 17:39

作者: v3v4123    时间: 2009-9-3 17:40

流氓是不杀人的。。PK本来就是靠职业各取所长。。单P么。。我从不单P。。因为么实力
作者: wd91123    时间: 2009-9-3 17:42

所有游戏是肉盾职业的移动速度相对其他职业都会慢, 但RO里却相反.
作者: jay100    时间: 2009-9-3 17:42

ckPVP杀10字很容易..有一把好武器的话
作者: 高山我梦    时间: 2009-9-3 17:46

作者: SB服最后一个SB    时间: 2009-9-3 17:46

免费服十字军老实待在后方才是价值体现,
冒充无敌,到处乱跑的十字军只是寂寞罢了
作者: 高山我梦    时间: 2009-9-3 17:48

作者: K无i极n限g    时间: 2009-9-3 17:49

2用流氓现在这么多卡加背刺技能伤害用穿防武器 先脱光再刺估计会超级痛
作者: chenghiu    时间: 2009-9-3 17:49

碰到CM,ZZ穿魔防  碰到DV ZZ谁都打不死谁
碰到SS,穿状态装舍命硬拼 碰到艺人舞姬,同理,用神压慢慢虐
碰到CK,全人防+毒衣+SQ,MJS也秒不了  脱系流氓就逃把
碰到QL,狂怒流,带件泥沼斗篷硬碰硬,枪流用神压慢慢打 BB流就大家对耗
碰到YJ,LJ就逃把- -
碰到AB,先切套增伤装备,如果AB准备弹指,就切人防
碰到拳圣,状态装+铂金弯刀硬碰硬砍  LM么就神压,无视一切技能
碰到忍者,法忍魔防装配合神压虐,闪忍就穿人防也是神压虐
作者: 是是非非    时间: 2009-9-3 17:50

装备超好的忍者...
作者: 莎拉公主    时间: 2009-9-3 17:53

原帖由 是是非非 于 2009-9-3 17:50 发表
装备超好的忍者...

法忍,人家穿MDEF装备,完全打不动

一闪,会被自动防御抵消,而且99级圣殿十字军MHP起码2W3+,就算穿TAQ也秒不掉
作者: 还没想好名字    时间: 2009-9-3 17:56

SY的神披十字出現了沒
作者: 莎拉公主    时间: 2009-9-3 17:59

而且,LZ自己都说了创造对十字军是天克,创造吃速水无念扔瓶子再养个LIF.十字军就只有等死的份
作者: chenghiu    时间: 2009-9-3 18:03

不舍的丢瓶子的创造例外- -
作者: 凯蒂小薰    时间: 2009-9-3 18:06

一点都不觉得这职业有什么无敌的,稍微重一点的AB就是一拳
作者: ∽爽歪歪∽    时间: 2009-9-3 18:17

ID流氓
作者: ∽爽歪歪∽    时间: 2009-9-3 18:19

是太保 口误
作者: 高山我梦    时间: 2009-9-3 18:19

作者: angeloyang    时间: 2009-9-3 18:35

没保护碰到DVI太保 先脱在雪被彻底玩死 碰到ZZ网了暗B魔解石化想不郁闷都难

作者: 小猫mao    时间: 2009-9-3 18:38

原帖由 凯蒂小薰 于 2009-9-3 18:06 发表
一点都不觉得这职业有什么无敌的,稍微重一点的AB就是一拳

稍微重点的AB打谁不是1拳。OM么?
每个职业都有自己的特点,舍得丢瓶子的创造也不能通杀十字军。PVP不仅仅是杀死对方。
作者: chenghiu    时间: 2009-9-3 18:38

话说LSS这个明显是N VS 1把,照你这么说,十字军组1艺人 1SG   5CM 4AB,一个圣音,还怕什么
作者: finnik    时间: 2009-9-3 18:38

原帖由 chenghiu 于 2009-9-3 17:49 发表
碰到SS,穿状态装舍命硬拼 碰到艺人舞姬,同理,用神压慢慢虐
碰到CK,全人防+毒衣+SQ,MJS也秒不了  脱系流氓就逃把
碰到QL,狂怒流,带件泥沼斗篷硬碰硬,枪流用 ...

= =你太主观了点.起码遇到CK就说SQ,我还说灵魂天怒呢.- -反正该做什么的就负责什么.别想着什么都顶就是了.站后方的十字军才是真正的价值体现
作者: chenghiu    时间: 2009-9-3 18:39

我已经算了灵魂,而且我说的SQ也可以吃卷轴获得啊,未必要来个SG
作者: 小猫mao    时间: 2009-9-3 18:39

那样大家都死的残。。。。。
作者: finnik    时间: 2009-9-3 18:42

原帖由 chenghiu 于 2009-9-3 18:39 发表
我已经算了灵魂,而且我说的SQ也可以吃卷轴获得啊,未必要来个SG

MJS对毒属性衣服.除非你的VIT不是很高...也许我自己想得太多
作者: Deathwing    时间: 2009-9-3 18:42

我不进PVP GVG,你能拿我怎么样啊?和我比比抢怪?
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-9-3 18:45

感觉目前免费服十字刺客挺无敌的有没有与抗衡的职业包括炼金

包括炼金在内有什么职业在1对1情况下与十字刺客抗衡?同归于尽的不算,装备都按最极品算…
作者: 小猫mao    时间: 2009-9-3 18:46

有……2个CK间的对决。。。。
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-9-3 18:49

最喜欢打塔群十字了…冰了雷就好…不过换了魔防装还是有办法的。卡冰墙卡自己或者卡十字。然后放个暗壁+狸猫夹+雷鸣弹开他。如果他鬼火+坚固盾就走位走好点,冰墙卡住他。他神压就隐匿咯。一般Av念得慢死了。
作者: finnik    时间: 2009-9-3 18:51

LS出现了.我可以走了..
作者: 高山我梦    时间: 2009-9-3 18:55

作者: 燃烧之旺    时间: 2009-9-3 19:01

33楼的朋友,直接打是耗不过十字的,他神压你不隐匿避的话好亏的。除非他的装备好差,别说纯魔防装,就一件Mk风就可以玩死你。除非有我图里这把武器…胜算会高点…

作者: chenghiu    时间: 2009-9-3 19:02

欺负了不知道多少CM的十字飘过
作者: 13717688178    时间: 2009-9-3 19:05

玩过舍命十字吗  不拿武器与拿武器攻击力一样  除非你把他装备都拔光了那也之时效果甚微  
AB  人家开盾反你也敢秒??
作者: 13717688178    时间: 2009-9-3 19:07

马克衣坚固盾 你雷鸣暴雪全是摆设
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-9-3 19:08

十字魔防轻松到.100.还有圣祈圣凯Mk风,抗水。你硬碰绝对没办法的…当然不是所有十字都会有这装备。我只是说最坏的打算而已…
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2009-9-3 19:10

1V1有什么好算的。。。都是群P
作者: 高山我梦    时间: 2009-9-3 19:10

作者: 13717688178    时间: 2009-9-3 19:10

不过ZZ的易燃之网+属性变换+火领+双投火箭估计能秒了十字   但是不知道属性变换能否PVP
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2009-9-3 19:11

原帖由 高山我梦 于 2009-9-3 19:10 发表

我不知你有没有看清标题…我当然是说以最好的装备当然包括纯魔防之类…如果什么都如想的那么简单还有必要发帖讨论吗…本人也是玩超魔的就是知道超魔打十字军基本没胜算,还有几个月就能复出ro了 所以想请教下 ...

ZZ克制十字啊,一个解除就废了
作者: chenghiu    时间: 2009-9-3 19:11

原帖由 13717688178 于 2009-9-3 19:05 发表
玩过舍命十字吗  不拿武器与拿武器攻击力一样  除非你把他装备都拔光了那也之时效果甚微  

你玩过舍命嘛,拿3海1矿武器舍命砍人和空手砍人,威力差距大了
还有操作好的AB,控制好SP,在A,也未必死
作者: 高山我梦    时间: 2009-9-3 19:13

作者: v3v4123    时间: 2009-9-3 19:15

原帖由 13717688178 于 2009-9-3 19:05 发表

拿不拿武器是一样哦。。武器不插卡你拿来干嘛用的。。?插状态么?插巨石怪么。。十字有TAQ也秒不死V99全防人型的流氓你信么。战场当我么说
作者: 老灯    时间: 2009-9-3 19:26

原帖由 v3v4123 于 2009-9-3 19:15 发表

拿不拿武器是一样哦。。武器不插卡你拿来干嘛用的。。?插状态么?插巨石怪么。。十字有TAQ也秒不死V99全防人型的流氓你信么。战场当我么说

照样"秒"[aspd190+梦魇],不要把所有条件都往自己有利的方面想
作者: 君寻    时间: 2009-9-3 19:26

WZ和圣殿是冤家,
作者: v3v4123    时间: 2009-9-3 19:30

190也秒不了。除非你反应极度迟钝。而且开技能反舍命存在很大的存活性。 RMB也不是绝对
作者: 莎拉公主    时间: 2009-9-3 19:31

原帖由 颩啖橒鯖 于 2009-9-3 19:11 发表

ZZ克制十字啊,一个解除就废了

可是1V1的情况下,十字军穿全魔防装备MDEF可以上100,ZZ是打不动的
作者: 莎拉公主    时间: 2009-9-3 19:32

原帖由 13717688178 于 2009-9-3 19:10 发表
不过ZZ的易燃之网+属性变换+火领+双投火箭估计能秒了十字   但是不知道属性变换能否PVP

属性转换对人无效
作者: 老灯    时间: 2009-9-3 19:32

原帖由 v3v4123 于 2009-9-3 19:30 发表
190也秒不了。除非你反应极度迟钝。而且开技能反舍命存在很大的存活性。 RMB也不是绝对

瞬间5下,zz都倒了还轮的到太保?
作者: 2v261    时间: 2009-9-3 19:33

从职业特性讨论到装备上,马上再从装备讨论到网速来
作者: v3v4123    时间: 2009-9-3 19:34

190ASPD就叫瞬间了。。? 我不说话啦。你WIN
作者: 老灯    时间: 2009-9-3 19:35

1秒5下 不叫瞬间难道0.1秒才叫瞬间?试问你1秒能刷多少血?一直点果子的还可以考虑
作者: v3v4123    时间: 2009-9-3 19:37

除非你拿矛吧。不然流氓生存率不比ZZ低 我真不觉得190的舍命叫瞬间
作者: chenghiu    时间: 2009-9-3 19:39

从1V1的角度来说,流氓脱了十字也未必能赢啊,从N V N的角度那就另算了
作者: 老灯    时间: 2009-9-3 19:39

原帖由 v3v4123 于 2009-9-3 19:37 发表
除非你拿矛吧。不然流氓生存率不比ZZ低 我真不觉得190的舍命叫瞬间

所以我事前说了,不要把所有条件都往自身有利的方向去思考,要是都那么思考的话,实战想哭的地方都没有
作者: rolongc    时间: 2009-9-3 19:40

PK对ZZ不需要MDEF100  吃火抗 BJL盾 火披肩  霸体后MDEF70~80也打不动
作者: v3v4123    时间: 2009-9-3 19:42

我哪里把有利往身上仍? 流氓只需要普通人防装 你还拿RMB出来比。    要说RMB那是说不完的
作者: 黄仔    时间: 2009-9-3 19:56

太保脱?一下圣音马上穿回来..就算脱也舍死你
作者: v3v4123    时间: 2009-9-3 20:00

我还真没试过死在没武器的十字军手下。当然我单P经历少。从来就群P。我太弱了。
作者: 神狱    时间: 2009-9-3 20:14

个人认为全脱状况下的10字舍命不死人,别说全脱。拿掉武器可以说就杀不死了-。-谢谢
作者: 神狱    时间: 2009-9-3 20:18

原帖由 chenghiu 于 2009-9-3 17:49 发表

碰到闪忍神压虐,AV的咏场速度可以说我东走走西走走再隐匿都来得及,RZ只有极少数不带隐匿的。就算被打到闪忍也不可能不带血的-。-可以说谁可以杀不死谁,说虐有点离谱了。说白了点比较像闪忍玩10字,谢谢。
作者: bawangzhihun    时间: 2009-9-3 20:19

太保脱了吹雪,破冰至死.CM直接雷鸣退倒。 ZZ玩你么商量,  唯一值得争议的是CK投 能否反死
作者: chenghiu    时间: 2009-9-3 20:28

CM雷鸣也未必倒啊,曾经CM雷鸣到我没SP,然后说了句不玩了- -压根打不死我
另外我也没特指AV十字-。-就比如我VID的,1级神压玩,而且忍者会隐匿,十字就不能隐匿了吗,十字还能火守呢
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-9-3 20:37

打不过 10字的话 第一反应应该是开zz...至少我是..
作者: 魯逗    时间: 2009-9-3 20:38

感觉讨论单P没什么意义。现在P/G都是队战的,而且不同职业的定位本来就不同,感觉没什么无敌论…
要是真的那么无敌RO也就剩10字这个职业了。
职业多样化才是RO吸引人的地方。
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-9-3 20:40

原帖由 魯逗 于 2009-9-3 20:38 发表
感觉讨论单P没什么意义。现在P/G都是队战的,而且不同职业的定位本来就不同,感觉没什么无敌论…
要是真的那么无敌RO也就剩10字这个职业了。
职业多样化才是RO吸引人的地方。

所以讨论pg 都是没意义的
高级的杀低级的
转生的杀没转生的
补给多的杀补给少的
有装备的杀没装备的
装备全的杀装备不全的
职业全的杀职业不全的
然后人多杀人少的
作者: rolongc    时间: 2009-9-3 20:52

我认为十字的价值不在于多能杀人,而是有没有人能杀他.
作者: 还没想好名字    时间: 2009-9-3 20:52

我承认
190的只要不是垃圾装我3W血43%人防也抗不住
作者: 空了的心2009    时间: 2009-9-3 20:55     标题: 回复 #20 ∽爽歪歪∽ 的帖子

兄弟 你的签名太美了
作者: 高山我梦    时间: 2009-9-3 21:27

作者: chenghiu    时间: 2009-9-3 21:39

那就银匠把,HP系数也蛮高,破坏装备蛮狠,另外强击不吃反射盾
作者: FY776    时间: 2009-9-3 21:48

艺人舞姬的抽牌成功率多少?
我觉得十字只要在放圣音的时候不被人杀就可以了。
扔瓶子的LJ实在是太可怕了,一个V90多的十字有什么办法能免除被秒杀吗?= =
作者: 魯逗    时间: 2009-9-3 22:13

个人觉得群P单看10字一人没什么好说的。
从来都是装备好杀装备差,
配合好杀配合差,
职业全杀职业不全。
一个团队作战,自己先把该干的干好,把该杀的先杀。
剩下一个10字,他能把你们怎样…
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-9-3 22:20

不计消耗装备的话 ab打10字还是好打的
10字有taq ab也能有taq
什么水母锤子  漂浮虫 锤子切了多aa

群p的话 没啥好说的比如 zz解ab a
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-9-3 22:20

现在进Pvp最好多带几个朋友,不然你就是好打到会飞也没用。
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-9-3 22:31

没职业能无敌的,你操作好什么都好,操作差什么都垃圾。不过十字打CM的话只要有点人防装和一点魔防装CM打了十字完全就是挠痒。就是IDZZ杀十字也很难秒,估计石化了以后能秒。而且那个IDZZ必须要有小鬼奥和战场矛才行。如果盾系全魔防装的话杀CM小菜。不过GVG时不可能为了光防CM穿全魔防装的。

作者: 2218995    时间: 2009-9-3 23:06

作者: 亚雷特    时间: 2009-9-3 23:17

又见无敌
作者: 小狮    时间: 2009-9-3 23:38

原帖由 高山我梦 于 2009-9-3 17:46 发表
但实际上十字军的确很难对付…如果十字军穿上塔奥群2下3下超魔学者之类是很难顶住的…

但问题是超魔和学者怎么会让十字军摸到自己呢?穿taq的就冻,切mk衣服的就给自己暗壁,学者直接网了慢慢虐
作者: 火焰心情    时间: 2009-9-3 23:47

说实话。人少的时候十字怕很多职业,或者说跟很多职业都没的耗。
说圣音防流氓脱的。舍命+牺牲+自动防御+反射盾+骑鸟,就已经没点出圣音了。
一般人少的时候碰到太保,cm,zz,如果对方冷静点的话那十字都是吃亏的一边。
最主要的是,你根本不可能预料的到碰到的是哪些职业。
不说无敌,十字只能说仅是职业里的一个而已。zz yr cm sg 十字 ab 缺一不可,其他就看搭配了
作者: Shit-Man    时间: 2009-9-4 00:09

到底是资深圣殿...
作者: 练个m4也不错    时间: 2009-9-4 00:43

CK涂个毒 拿把钻孔上 全脱了一下音投  如果说CK顶不住的话 那你那十字不用打了  啥职业都能去秒了
作者: 亚雷特    时间: 2009-9-4 00:56

一句话。只有见招拆招没有无敌
作者: 水水910910    时间: 2009-9-4 01:05

补给无限制的话   装备不怎么样的  学随即技能的DV ZZ也可以了吧
作者: 水水910910    时间: 2009-9-4 01:13

好吧随即ZZ太不实际
那就ID YR好了   带个某头饰  无忘我1级
先无忘我-速   (你速水俺也速水   大家补给一样)
风筝流    (操作度相同  跑位技术一样  追不上-。-)
好吧耗个5分钟保护没了(商城没保护卷子吧?好象祭祀能驱除保护?)
无限牌     (出个战车  坏衣服)(别告诉偶你无限衣服...)
继续牌      (出个倒吊男  中状态....冰冻/睡眠/石化.素倒吊男不?..)
继续无限牌    出死神   敲之

只能说    十字只能靠秒    也不能近身    除了YR偶也没头绪了
既然素YY帖    就尽情YY吧- -

作者: JK-RO    时间: 2009-9-4 01:23

LZ继续YY吧
不符合SYF国情的事没有研究价值,其他免费F更没有典型性!!
作者: JK-RO    时间: 2009-9-4 01:26

原帖由 火焰心情 于 2009-9-3 23:47 发表
说实话。人少的时候十字怕很多职业,或者说跟很多职业都没的耗。
说圣音防流氓脱的。舍命+牺牲+自动防御+反射盾+骑鸟,就已经没点出圣音了。
一般人少的时候碰到太保,cm,zz,如果对方冷静点的话那十字都是吃 ...

小白不懂事,以为十字军=无敌。。。
当年音符和狼头还没有叫无敌呢-.-
】这个只是1个见招拆招的YY贴而已
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-9-4 01:41

嗯,从理论上来说,舍命十字永远杀不死出了反击的领主。
作者: tobby1030    时间: 2009-9-4 02:51

如果不算只脱人家。不杀的..估计在SY我的流氓的杀十字最多了..练个ID流氓..配合装备有10000血左右..有魂的前提下..顶着血来脱..有TAQ的一样顶的了..估计不用一会功夫就脱了..然后用单体魔法打..最好是无念..这样可以卡死..但记得.没魂也可以打..但对很有TAQ的..根本顶不了。。除非你刷果..如果套了魂就好顶了..因为吃名白增加了很多..
作者: 出门被车撞    时间: 2009-9-4 02:52

作者: 出门被车撞    时间: 2009-9-4 02:53

作者: 出门被车撞    时间: 2009-9-4 02:58

作者: rolongc    时间: 2009-9-4 03:19

十字杀不死ID艺人反被艺人出牌弄死了....听着玄乎。 十字的状态武器飞盾技能又不是摆设.  CM一对一想杀十字也不像前面有些人说的那么轻松. 十字穿了MK刷了圣铠甲卷轴+BJLHW盾.穿些魔防装+霸体后超魔不好打.而且你暗B防舍命. 十字可以飞盾+状态武器. ID的超魔很容易中状态。一旦中了状态就别指望暗B能保护到自己. 超魔的血量中了舍命不要1秒就出去了.
作者: 高山我梦    时间: 2009-9-4 06:03

作者: 高山我梦    时间: 2009-9-4 06:06

作者: 龙魂づ    时间: 2009-9-4 06:06

最克十字军的就是CM或者ZZ了吧.不追击.防守打法.斗耗水的话就算那十字MDEF装也始终是输家.
作者: 高山我梦    时间: 2009-9-4 06:13

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2