标题: [历史] 求此ZZ装备和加点- -很NB啊 [打印本页]

作者: Shit-Man    时间: 2009-9-3 09:43     标题: 求此ZZ装备和加点- -很NB啊

http://www.tudou.com/programs/view/vgB2x5nStm8/
请耐心看完- -

作者: cx593    时间: 2009-9-3 09:48

就是加了点S的AS ZZ嘛
那个砍SS太假了。。CRO根本不可能实现。。

作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-9-3 09:51

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=992360&highlight=zz
作者: 星愿    时间: 2009-9-3 09:51

前天有人发过了* - -
作者: Shit-Man    时间: 2009-9-3 09:51

- =倒
作者: minos    时间: 2009-9-3 09:52

有什么好求的。。。服务器环境就不一样,怪物ai也不一样,根本没有可比性
作者: 龟头正雄    时间: 2009-9-3 09:52

哇 js 跟 弓箭 都miss   AIzz
作者: #Dio#    时间: 2009-9-3 09:57

ADI么。很简单问题。
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-9-3 10:01

回避js貌似只要280多点把....
作者: 溺水de鱼    时间: 2009-9-3 10:09

竟然用空轨音乐做背景音 - -
作者: 莎拉公主    时间: 2009-9-3 10:16

这种ZZ在我们这里就是纯娱乐,P/G第一个被淘汰
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-9-3 10:28

顶一个高达和一个弓手打~普通的CK都做不到。QL也难。。。
而且元素箭也很华丽~不错
她最后有贴那个配点图啊
S64 A99 I74
作者: 莎拉公主    时间: 2009-9-3 11:37

不是AI99更好吗
作者: cx593    时间: 2009-9-3 11:53

纯娱乐挺好的。。CRO就是缺乏娱乐
作者: tcqwzs    时间: 2009-9-3 12:12

现在我们的游戏 很多追求的娱乐方式是 比别人装备好 感受到优越性  攀比 比别人强 进而杀人称霸的感觉 其实就是追求一种虚荣 一种虚拟的认同
作者: rolongc    时间: 2009-9-3 13:07

才280的回避就能顶Y3的SS, CRO你拿300+的刺客去也没有他身上出现的MISS多.
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-9-3 13:08

难道是怪的强度不一样?/
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-9-3 13:10

怪强度不同,特别是时空裂缝那……我也是全装备全状态300回避出头,但是没人顶根本无法刷。
作者: rolongc    时间: 2009-9-3 13:11

JRO的SS都不红暴的 技能也到死不出几个  如果视频里那种AI智者可以一个人顶CRO红爆的SS我绝对当他是神.
作者: 貓頭貓頭    时间: 2009-9-3 13:12

最关键的是,没有人知道这个视频的真实来源……
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-9-3 13:33

他能顶着SS打是挺牛的。那SS不会用冲锋箭的吗...先不说爆气了...
作者: 邪恶小懒熊    时间: 2009-9-3 13:35

也许是J DE  私服
作者: piscessong    时间: 2009-9-3 14:29

多重咏唱是什么?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-9-3 14:33

原帖由 piscessong 于 2009-9-3 14:29 发表
多重咏唱是什么?

经测试,官服做不出它那种操作,因为无咏唱bug,修正很久了。
作者: 跳跳虎    时间: 2009-9-3 14:35

怎么又出现了
作者: 伊颗星    时间: 2009-9-3 14:40

关键在于多重永唱啊 ZZ有多重永唱才是FS中最强输出 就觉得自由永唱哪来干么的 原来是为多重永唱做前提的
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-9-3 14:41

原帖由 伊颗星 于 2009-9-3 14:40 发表
关键在于多重永唱啊 ZZ有多重永唱才是FS中最强输出 就觉得自由永唱哪来干么的 原来是为多重永唱做前提的

问题是官服无法实现
作者: 雪山飞狐'    时间: 2009-9-3 14:49

给我第一眼的感觉就是 牛人写出来的挂,或者GM了,其他感觉玩家不可能啊。。。火山的JS都可以单挑...
一般玩家可能性如果我不是坐在他旁边玩我是不信了,贴图我也认为是处理过的
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-9-3 14:57

火山没你想的那么可怕,无论是高def高FLEF都可以顶JS。高FLEE的SG顶js的应该不少…装备牛的顶狂徒的,烧JS的都有…圣域。研究的话,那个SS肯定是不正常的…QL他有冰住等红爆的。那个BUG曾经IRO论坛上很红的嘛。cro应该没经历过吧?
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-9-3 14:59

官服确认……很多现象是Athena模拟不出来的
至于配点和装备,在最后明显有给出来。满级凯阿希注目
我只能说JRO的怪和CRO的强度真的没法比……
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-9-3 15:01

但是多重锁定的实现方式呢?
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-9-3 15:15

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-9-3 15:01 发表
但是多重锁定的实现方式呢?

开启AutoSpell,双投->手动使用火箭->普攻AS双投->手动使用火箭->普攻AS双投->手动使用火箭
视频上是这样,手上没进阶AS贤,目前正在找资料,哪位有条件的去试试
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-9-3 15:37

没有的话估计是修正了吧。iro论坛上很多相关视频。
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-9-3 15:38

时间注目……2008年的……
作者: 红苹果    时间: 2009-9-3 15:39

我觉得智者这样玩比纯ID,DV好玩多了!
尽管国服的怪比他们的厉害,但也不是没有发展空间!
像研究3那种地方,还是让其他职业去打比较好!没必要通吃!
这样的魔法和物理攻击双修的智者,我觉得有价值练一个!
作者: miko    时间: 2009-9-3 16:52

最后还去找轮椅报仇 作者太2了
作者: 伊颗星    时间: 2009-9-3 17:01

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-9-3 15:15 发表

开启AutoSpell,双投->手动使用火箭->普攻AS双投->手动使用火箭->普攻AS双投->手动使用火箭
视频上是这样,手上没进阶AS贤,目前正在找资料,哪位有条件的去试试

你试过就知道 双投->普攻触发自动然后就没了 因为再唱物理攻击就停顿无法连续 必须再次点怪物 而我们说的多重永唱 无延迟但有永唱重复锁定怪物对复数敌人进行可移动魔法攻击 哎 多希望有啊
作者: litwing    时间: 2009-9-3 17:09

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-9-3 13:10 发表
怪强度不同,特别是时空裂缝那……我也是全装备全状态300回避出头,但是没人顶根本无法刷。

为什么我依稀记得-。-大陆已经算天使服了,为什么还有比大陆怪物强度更低的?
作者: Moon Walker    时间: 2009-9-3 19:15

原帖由 貓頭貓頭 于 2009-9-3 13:12 发表
最关键的是,没有人知道这个视频的真实来源……

NIKONIKO上的视频,已给广大jRO玩家验证过,不会有假。
作者: nji890    时间: 2009-9-3 19:51

请问他是怎么做到这么多火箭的?
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-9-3 19:53

原帖由 litwing 于 2009-9-3 17:09 发表

为什么我依稀记得-。-大陆已经算天使服了,为什么还有比大陆怪物强度更低的?

天堂也是指经验跟mvp卡片之类的.....
怪物难度嘛... 看下元0就知道了.
作者: bawangzhihun    时间: 2009-9-3 20:26

AI 套魂攻击效果的确很华丽
作者: rolongc    时间: 2009-9-3 20:44

原帖由 litwing 于 2009-9-3 17:09 发表

CRO的怪绝对不是强度最低的.说最低的人可以去试下1个人或2个人去打元灵,伯爵,法老. 可以说比JRO厉害的多. 元0就算收费服最能杀BOSS的雷锤EB披+9+10BJL小爱盾的无念瓶子创造+高科技一个人也很难打.
作者: litwing    时间: 2009-9-3 21:07

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-9-3 19:53 发表

天堂也是指经验跟mvp卡片之类的.....
怪物难度嘛... 看下元0就知道了.

强烈要求盛大调低怪物难度
作者: 心灵v4    时间: 2009-9-3 21:50

http://cat.time-loop.net/htm/skill/triple.htm

多重火箭已经去掉了

不过有个不解的是自动念咒不可能出到他这么多的火箭的
最多3~4个火箭
作者: Moon Walker    时间: 2009-9-3 23:42

原帖由 心灵v4 于 2009-9-3 21:50 发表
http://cat.time-loop.net/htm/skill/triple.htm

多重火箭已经去掉了

不过有个不解的是自动念咒不可能出到他这么多的火箭的
最多3~4个火箭

教授的双重咏唱适用于自动咏唱,火力要比贤者大约1.8倍。视频里的教授ASPD还未到190,由于他要出入火山和研究并采用了双小鬼,所以牺牲了A转而增加FLEE,否则输出的将是更为猛烈的攻击。
作者: terryliu    时间: 2009-9-5 18:07

终于搞明白一些,MS很神奇~~~

如果条件够好,岂不是能一次锁很多怪?
作者: rolongc    时间: 2009-9-5 21:31

不是AD的教授ASPD想190很难吧. 可要是AD的ASPD190了又没有I反而没有威力了.
作者: tcqwzs    时间: 2009-9-5 22:03

原帖由 rolongc 于 2009-9-5 21:31 发表
不是AD的教授ASPD想190很难吧. 可要是AD的ASPD190了又没有I反而没有威力了.

不难 SS卡插书 就差不多了 开个全激发就够了
作者: rolongc    时间: 2009-9-5 23:28

我怎么用米花熊计算器算 AI99,双小鬼奥手,铁匠速度激发,+10达纳托斯憎恨靴子,3暗神射书,+9九尾披的ZZ最后ASPD是186.89.   加牧师的天赐,加速后是188.35.   请问LS的是在游戏里得出的结论吗,如果是就是计算器的问题.       如果计算器是对的,那必须要减少I加D到66以上, 而且常带牧师和铁匠身边,然后+10熊猫靴子有点难弄,双小鬼奥手,3神射书对勇于尝试的还是容易弄的到的.
作者: 番茄k    时间: 2009-9-7 23:56

我是发视频的LZ~~~我来了~吼~
怀疑来源的NICO动画在此~(要看得注册、、而且我的独占欲、、就没发过来--)
http://www.nicovideo.jp/mylist/8831623
(很多慢慢看……)
SS那里是故意等她红暴过后才去打的、说JRO没红爆的人是没仔细看、、
而后我觉得唯一不好的地方就是不能打有跟班的BOSS、、血实在不够= =那人有钱的话或许可以考虑插个TAQ

PS、、问怎么打出那么多元素箭的人、、双倍投增、可以出双火箭、加魂后自动念咒、又可以出双倍10火箭、、所以就这样、、我做过试验了、、

作者: jiang1646    时间: 2009-9-8 01:18

LS在cro试验过了么
作者: ¤酷    时间: 2009-9-8 01:32

那ZZ似乎flee有300+了,被巨人围都。。。

似乎加希了

作者: ˋ.乖寶寶ゞ茶    时间: 2009-9-8 02:19

原帖由 rolongc 于 2009-9-5 23:28 发表
我怎么用米花熊计算器算 AI99,双小鬼奥手,铁匠速度激发,+10达纳托斯憎恨靴子,3暗神射书,+9九尾披的ZZ最后ASPD是186.89.   加牧师的天赐,加速后是188.35.   请问LS的是在游戏里得出的结论吗,如果是就是计算器的问 ...

[m_对视] 還有刺盾和野牛角沒+上去哦
作者: lszp520    时间: 2009-9-8 02:38

我只看到一点~这个智者复仇心很大~前边被法老王杀掉~后面道了99以后去复仇了- -!太记仇了!
作者: L.Lawliet    时间: 2009-9-8 09:59

残念
回忆下,顺便复仇
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-9-8 10:35

jro海底咋都是些..不死怪.
作者: 忘情星空    时间: 2009-9-8 11:34

原帖由 lszp520 于 2009-9-8 02:38 发表
我只看到一点~这个智者复仇心很大~前边被法老王杀掉~后面道了99以后去复仇了- -!太记仇了!

作者: 燃烧之旺    时间: 2009-9-8 12:27

小鬼野牛角?好东西…
作者: waigt    时间: 2009-9-8 13:18

原帖由 燃烧之旺 于 2009-9-3 10:28 发表
顶一个高达和一个弓手打~普通的CK都做不到。QL也难。。。

有高回避,+顶级凯阿希之后还是可以的(ZZ可以做到无限SP顶)
作者: rolongc    时间: 2009-9-8 15:48

就CRO免费服来说要弄一个能在严峻条件下生存的高FLEE+高ASPD的ZZ.投资太大回报太小.
作者: 稥草    时间: 2009-9-8 17:09

ZL打古钟魔时 有疑似BOT飘过

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2