标题: [历史] 有谁知道EP13.2出来的那个骷髅板甲怎么获得啊? [打印本页]

作者: APTX?4869    时间: 2009-9-2 13:43     标题: 有谁知道EP13.2出来的那个骷髅板甲怎么获得啊?

RT......
作者: 彩虹客服    时间: 2009-9-2 13:55

作者: 貓頭貓頭    时间: 2009-9-2 13:56

奎师那之刃2洞、火红单手剑1洞、骷髅板甲1洞

这三样东西的入手方法目前还是个谜
作者: alucardxcc    时间: 2009-9-2 14:56

飞龙不掉衬衫套   泊矿魔不掉那几种装饰品  

小站的掉落资料有误  猫窝的资料比较准确 飞龙衬衫套怀疑是合成什么的
作者: 伊颗星    时间: 2009-9-2 15:20

相信我吧 国庆新品 肾大出品
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-9-2 15:33

商城吧   我就可以容易点取得了
作者: 悲伤、道德    时间: 2009-9-2 15:36

2楼-。-
作者: 雪中の札幌    时间: 2009-9-2 15:44

沙发的回复太雷了!
话说火红单手剑看到南门外有挂店卖了
作者: 貓頭貓頭    时间: 2009-9-2 15:58

原帖由 alucardxcc 于 2009-9-2 14:56 发表
飞龙不掉衬衫套   泊矿魔不掉那几种装饰品  

小站的掉落资料有误  猫窝的资料比较准确 飞龙衬衫套怀疑是合成什么的

嗯,收费服免费服都不掉奥盘奥手,全世界的掉落资料都错了

以后大家别看小站资料了,全垃圾,都看猫窝吧,猫窝最准确。
作者: 君寻    时间: 2009-9-2 16:01

原帖由 貓頭貓頭 于 2009-9-2 15:58 发表

[m_叹气] 淡定
作者: asphalt    时间: 2009-9-2 16:01

那某人还来小站干嘛
作者: 异域法师    时间: 2009-9-2 16:03

小站是猫头的窝
作者: intro    时间: 2009-9-2 16:03

猫窝也不准的,小站相比猫窝要准确得多.当然猫窝是针对台湾服务器的,小站是针对大陆服务器的.硬去较真干什么.
顺便说一下掉落不准是因为盛大把高利润的物品替换了,不是因为小站不准造成的.
理性使用资料,不要盲从啊.
作者: chenghiu    时间: 2009-9-2 16:11

半斤八两
作者: alucardxcc    时间: 2009-9-2 17:01

原帖由 貓頭貓頭 于 2009-9-2 15:58 发表

可能用肯定句式稍微强调了点 本来想说可能有错的 打着打着就写成那样了

首先就实测数据 我觉得当前猫窝 稍微可信一点  毕竟我们要求的是正确的怪物掉落表 而不是要跟某人抬杠

另外收费F前期是掉落奥盘的 只不过后来被河蟹了

昨天还专门跑去妖精国找遍所有NPC看有没有关于龙衬衫的信息 结果只找到一个另外道具任务换取辉煌硬币的小任务

官网貌似没贴这个任务

2个东西都由水元素掉落 收集后换取3个辉煌硬币  

因为飞龙掉落的龙鬃是无重量无法存仓无法交易的东西  貌似暂时没看见什么任务需要那玩意
作者: 飞天德    时间: 2009-9-2 17:13

其实我想问路边猫窝的测试结果怎么来的

作者: alxuz    时间: 2009-9-2 17:40

飞龙掉落的龙鬃可以卖npc 0Z
飞龙套是苹果

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2