标题: [历史] 突然发现神圣音乐帽子的秘密 [打印本页]

作者: ゃ瑩er    时间: 2009-9-1 23:25     标题: 突然发现神圣音乐帽子的秘密

我头上这个神圣音乐帽子~除了介绍上面写的被攻击时,以一定比率发动天使之壁障 5技能 MDEF+2 防御2之外
今天我发现了一个隐藏功能-0-  PVP给对方使用治愈术的同时给对方天怒(同时发动天怒技能) 给自己治愈不天怒
后来我去找了几个怪实验了一下  只要是使用治愈术就会同时发动天怒技能

但是不是所有职业都戴这帽子都会发生这种情况  之后我用ss戴上帽子使用治愈术5级卷轴 不发动天怒

用cc使用治愈术10级 不发动天怒   也许只有sg职业戴上才会发生这样情况-0-  不知道其他职业戴上这帽子使用某种技能会不会同时发动其他的技能(YY下 哈哈 说不定还真有这个可能哟)

以下是视频:[wmv]http://www.56.com/n_v48_/c45_/8_/3_/zy101198877_/12518204868_/15000_/0_/46155883.swf[/wmv]
http://www.56.com/u70/v_NDYxNTU4ODM.html

作者: alucardxcc    时间: 2009-9-1 23:29

来个图吧
作者: ゃ瑩er    时间: 2009-9-1 23:30

有图阿- - 你想要什么图
作者: popo0411    时间: 2009-9-1 23:30

大家..有这个帽子的有几个人..
作者: L.Lawliet    时间: 2009-9-1 23:31

sy现在5个?反正10个内吧
没看到有几个人带的
作者: finnik    时间: 2009-9-1 23:32

你发个治愈出天怒的短时间视频给大家看看吧.光是截图都说不了问题呢.
不然我更倾向这是广告宣传.- -
作者: flydreamcyx    时间: 2009-9-1 23:33

首先表示下怀疑态度
不过给敌人治愈的情况确实很少
这帽子是不是还有S+2来着

治愈...学会天怒同时给天怒...
让我们治愈监狱轻松点么...
那还真是神圣了...
那以后CM边打怪SG就给怪1级治愈好了...

作者: alucardxcc    时间: 2009-9-1 23:34

你这个图能说明你治愈的时候发动天怒?
作者: 神狱    时间: 2009-9-1 23:34

真的吗。那给自己+血有没有怒。
作者: flydreamcyx    时间: 2009-9-1 23:35

原帖由 神狱 于 2009-9-1 23:34 发表

不可能设置成自己加血也天怒吧...
作者: ゃ瑩er    时间: 2009-9-1 23:35

那我现在去做个视频  我是xg的 Ancilla。史黛丝oooO 谁有兴趣现在来西门找我 我们去pvp试试
作者: flydreamcyx    时间: 2009-9-1 23:37

LZ我认识你...
加油录吧...帽子要升了看来
作者: ゃ瑩er    时间: 2009-9-1 23:37

原帖由 神狱 于 2009-9-1 23:34 发表

给自己加血没天怒的
作者: flydreamcyx    时间: 2009-9-1 23:40

建议LZ再弄一个本身没+天怒技能的M4
证实没有学习天怒的话不能发动天怒
再建议LZ在录像中能表明天怒发动后延迟是如何计算的
是不是还是只有治愈术延迟而没有自动发动的天怒延迟

另,LZ要是想卖的话PM个价
这么好玩的东西有点兴趣呢
作者: 星星的灵魂    时间: 2009-9-1 23:46

用这个帽子加天怒频率等价于BLQ天怒?!
作者: chenghiu    时间: 2009-9-1 23:48

貌似世界服拿到这个头饰的朋友有跟我说过用过的感受,感觉已经不是秘密了- -另外驱魔M4配合BLQ 驱魔完之后给不死系怪一个治愈,一个很完美的组合
作者: flydreamcyx    时间: 2009-9-1 23:49

原帖由 星星的灵魂 于 2009-9-1 23:46 发表
用这个帽子加天怒频率等价于BLQ天怒?!

怎么说治愈延迟也有1秒呢
BLQ下天怒即使ASPD150的SG一秒也能出两三次吧印象

再说现在到底是治愈的延迟还是天怒的延迟LZ也没明确地说
如果是治愈延迟的话,只能说它比一般天怒效率都高就是了
高过战场杖+双强化戒了肯定
作者: ゃ瑩er    时间: 2009-9-1 23:58

发现视频好模糊- -

看不清楚就算啦-0-   有兴趣来xg我治愈给你看- -

另外 我不是在炒作0 0 因为这帽子我不卖
作者: alucardxcc    时间: 2009-9-2 00:01

确认有LZ说的效果 故意跑收费F拍卖拉了个   延迟是计算天怒的
作者: ゃ瑩er    时间: 2009-9-2 00:05

原帖由 alucardxcc 于 2009-9-2 00:01 发表
确认有LZ说的效果 故意跑收费F拍卖拉了个   延迟是计算天怒的

你哪个服的阿 话说我在峡谷找了好长时间这个头头- -
作者: 水水910910    时间: 2009-9-2 00:07

牛X的。。。目前能想到的IVD驱魔用银月+刺盾貌似能发挥很好效果?。。。

低咏场反的次数多   高V安全   高I天怒性价高     延迟高不怕天怒(说不定放完驱魔后出了天怒还能取消驱魔延迟。。)
不过好象银月占了个套卡位= =

作者: 貓頭貓頭    时间: 2009-9-2 00:14

查了下

08/09/24の韓国サクライのアイテムデータに追加ASの記述あり
ただし、日本ではサントラの特典アイテムだったため、効果が変更されるかは不明

追加AS
・被弾時アスムLv1 挨打一定机率自动咏唱圣祈lv.1,楼主没说,要么多测试测试?
・アコプリ限定、敵にヒールをかけたとき、100%でLA 服事/牧师限定,对敌用治愈,100%发动天怒
作者: ゃ瑩er    时间: 2009-9-2 00:15

帽子发动天怒 是有天怒技能延迟的!  不过戴着这帽子去监狱还真不错0 0 个人觉得驱魔牧师用最合适了
作者: Endless.    时间: 2009-9-2 00:18

作者: ゃ瑩er    时间: 2009-9-2 00:19

原帖由 貓頭貓頭 于 2009-9-2 00:14 发表
查了下

08/09/24の韓国サクライのアイテムデータに追加ASの記述あり
ただし、日本ではサントラの特典アイテムだったため、効果が変更されるかは不明

追加AS
・被弾時アスムLv1 挨打一定机率自动 ...

没有圣祈阿  我没发现过发动圣母之祈福这技能- -

发动天使之壁障的频率还挺高的0 0

有次戴着这个音乐帽子去了Y3  连续发动了2次壁障 壁障技能的延迟超级恶心- -

去Y3这样地方就不能戴这个头了  狐狸头也不能戴(发动幸运歌的那个) 因为都有技能延迟
作者: 貓頭貓頭    时间: 2009-9-2 00:21

圣祈机率估计超低,能多花时间测试就好了……
作者: ·尕奵    时间: 2009-9-2 00:22

原帖由 貓頭貓頭 于 2009-9-2 00:14 发表
查了下

追加AS
・被弾時アスムLv1 挨打一定机率自动 ...

我試過了,,,
在某次GVG的時候,我上wn然後帶著這個帽子
被敵人打的時候忽然出現了圣祈,,,,

我還以為是眼花呢
作者: 貓頭貓頭    时间: 2009-9-2 00:26

更新档里还有一项

str+2->晕眩耐性+10%

不过cro这2str还在,就是不知道晕眩耐性+10%有没有
作者: flydreamcyx    时间: 2009-9-2 00:31

原帖由 alucardxcc 于 2009-9-2 00:01 发表

那么我暂时还想不到有多大用...
不过感谢进一步的详细描述

作者: ゃ瑩er    时间: 2009-9-2 00:31

这帽子还挺多秘密的嘛  今天算是长知识了-0-

学海无涯阿- -  睡觉去啦  好困好困
作者: ゃ瑩er    时间: 2009-9-2 00:33

原帖由 flydreamcyx 于 2009-9-2 00:31 发表

那么我暂时还想不到有多大用...

其实喜欢这个帽子是因为觉得超级好看0 0
作者: 红绿紫    时间: 2009-9-2 00:55

刺盾、魔铃娃娃卡和慰劳者卡大百科,银月魔女卡衣服。。。可以把号放在监狱自动技能打怪不?
作者: 金色の破坏神    时间: 2009-9-2 02:37

服事/牧师限定,对敌用治愈,100%发动天怒

让小F4也能怒怪吗?1级治愈?AB用呢?
作者: ·尕奵    时间: 2009-9-2 02:50

剛測試過了,AB不行
作者: 金色の破坏神    时间: 2009-9-2 02:52

...那实际意义不是很大
作者: bestpwb    时间: 2009-9-2 04:08

终于有人发现这个秘密了  跟自己组队的队友+HP时也不会给天怒  给怪的话好像是只有不死系的才会有天怒效果 也就是在治愈产生攻击效果的时候同时给予天怒  但是有延迟! 跟平时的天怒一样大  曾经想过SG用这个帽子带人下JF基地 摸一下怪经验能多一点  还能顺带一个天怒
作者: ゃ瑩er    时间: 2009-9-2 07:15

原帖由 bestpwb 于 2009-9-2 04:08 发表
终于有人发现这个秘密了  跟自己组队的队友+HP时也不会给天怒  给怪的话好像是只有不死系的才会有天怒效果 也就是在治愈产生攻击效果的时候同时给予天怒  但是有延迟! 跟平时的天怒一样大  曾经想过SG用这个帽 ...

是给所有怪物治愈都会有天怒  我去兽西试过了
作者: 瞳影    时间: 2009-9-2 09:57

这个有可能,趴趴兔子好象还有+2回避的属性,其他有个人看看。
作者: 小狮    时间: 2009-9-2 10:23

既然治愈时附加天怒和普通天怒一样的延迟,那还不如直接天怒了,还不会给怪物加血,这帽子还剩什么意义?最多也只是服侍或者牧师自己找不死系单练时效率可以提高吧,也就是过渡期装备
作者: 还没想好名字    时间: 2009-9-2 20:51

AB行就无敌了
作者: 便秘分机    时间: 2009-9-2 21:37

http://bbs.rohome.net/misc.php?a ... 14&pid=10972706

用户名 时间 积分 理由
夏海棠 2009-9-2 13:29 威望 +30  恶意灌水
作者: julyd    时间: 2009-9-2 21:41

是我发现的是我发现的
作者: 便秘分机    时间: 2009-9-2 21:42

原帖由 julyd 于 2009-9-2 21:41 发表
是我发现的是我发现的

小心判你积分-30恶意灌水。
作者: julyd    时间: 2009-9-2 21:45

难般来RO区发现个好玩的事情嘛。不用酱紫吧- -
在RO区99.99%的时间我都是个看帖不回的乖小孩- -
作者: ゃ瑩er    时间: 2009-9-2 22:30

为什么+30积分 理由是恶意灌水、? 0 0
作者: julyd    时间: 2009-9-2 22:34

原帖由 ゃ瑩er 于 2009-9-2 22:30 发表
为什么+30积分 理由是恶意灌水、? 0 0

因为夏海棠同学喜感满满
作者: miss初见    时间: 2009-9-2 23:44

刚去pvp试了下,,觉得很有喜感=3=
作者: 伊颗星    时间: 2009-9-3 01:09

只想说 SD的翻译太强大了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2