标题: [历史] 大家玩了RO这么久还记得RO的原著漫画(李命进老师画的) [打印本页]

作者: 观察    时间: 2009-8-31 23:28     标题: 大家玩了RO这么久还记得RO的原著漫画(李命进老师画的)

求原著漫画的下载点或者是有的加我Q 谢谢了本人找了很久都没找到= =虽然经常在小站但是都是游客级别的今天第1次发帖子(有啥RO的周边同人的也可以比如同人歌曲啦,虽然网上找的到但是也都是不完整的)有的人+Q或则顶贴下 在下可用QB买= =
作者: 观察    时间: 2009-8-31 23:29

沙发
作者: 寻君    时间: 2009-8-31 23:30

突然心血来潮?!
作者: 观察    时间: 2009-8-31 23:33

因为玩了RO这么久了总想要留点RO的东西吧!已经有很多壁纸RO的动画同人歌曲只是一部分)就差漫画哪个大仙有跪求啊
作者: philipspei    时间: 2009-8-31 23:39

自己做吧,这样才有意义
作者: windflavour    时间: 2009-9-1 00:05

不完整很正常吧?好像本身就没画完的说
作者: skskglgl    时间: 2009-9-1 00:07

漫畫看到進入JF水池就一直停著....玩過網遊在看漫畫會覺得很陌生...畢竟很多設定都不同...后幾卷才出現法師..LJ..一類遊戲職業....
作者: litwing    时间: 2009-9-1 01:04

初中就停在了那个叫朱迪的女刺客那里了-3-
作者: memuriko    时间: 2009-9-1 01:27

据说四年还是多少年出一集单行本,而且我建议先玩RO再想去看漫画的人还是放弃吧,会毁掉你美好的梦的
作者: minos    时间: 2009-9-1 08:27

要是看过漫画才不会来玩ro呢
作者: 发条柿子    时间: 2009-9-1 09:49

有动漫啊
作者: BERSERKER    时间: 2009-9-1 09:55

新动漫去找有10卷,不过开始总有这样的感觉 :诶?是ro嘛?
而且没花完,不过还是不错的漫画,到后来越来越感觉:恩,是ro嘛。
能理解你收集周边的心情,动画就完全和游戏一样可以去看嘛

作者: litwing    时间: 2009-9-1 10:41

比起动画-。-漫画无论是人设还是剧情都要好的多,至少以前的RO是跟着漫画走过一段日子的
作者: doomtrain_ofs    时间: 2009-9-1 11:36

10卷后就没下文了.
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-9-1 12:36

就是就是 李老师太坏了 留一个大坑
作者: sublunarycat    时间: 2009-9-1 12:37

漫画画风不好-。-
作者: 观察    时间: 2009-9-1 22:40

原帖由 BERSERKER 于 2009-9-1 09:55 发表
新动漫去找有10卷,不过开始总有这样的感觉 :诶?是ro嘛?
而且没花完,不过还是不错的漫画,到后来越来越感觉:恩,是ro嘛。
能理解你收集周边的心情,动画就完全和游戏一样可以去看嘛

是的 其实感觉就是要留点东西下来 因为RO现在在咱大陆真的就剩免费F可以玩玩真的和5年前的不能比的了 = = 动画已经有下载了同人音乐也有载了 但是就是载不全 俺弱弱提个建议:能不能弄个资料帖置顶(内容是RO周边)呵呵
作者: punker1107    时间: 2009-9-1 22:52

等待某拳的杰作...很期待....
作者: 观察    时间: 2009-9-1 22:57

小站已经算是很齐全的RO资料站了就缺周边这个版块了= =  俺玩了这么久RO就是没把同人歌下完整没把RO漫画下好 失败
作者: 神狱    时间: 2009-9-2 00:19

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-9-1 12:36 发表
就是就是 李老师太坏了 留一个大坑

︵鞦葉落地時,完全出名了。前2天打BL战场吹雪的速度不能只用慢来形容了。站BLQ里面还要5秒的吹雪速度,我实在受不了,个D都不满99的垃圾。BS他
作者: 水水910910    时间: 2009-9-2 00:23

偶还以为偶没找到   原来作者留坑了。。。
作者: redkicj    时间: 2009-9-2 00:32

[觀月堂 ]あおばこオンライン (Ragnarok Online)

当然还有这个经典的系列[Digital Lover] D.L. Action

作者: 星猪    时间: 2009-9-2 00:35

当年看到书店有1~3卷,就买了,里面居然还送点卡
作者: 观察    时间: 2009-9-2 15:03

原帖由 redkicj 于 2009-9-2 00:32 发表

[觀月堂 ]あおばこオンライン (Ragnarok Online)

当然还有这个经典的系列 ...

你的图挂了能在发下不还有那个[觀月堂 ]あおばこオンライン 这个是什么= =跪求
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-9-2 15:05

原帖由 神狱 于 2009-9-2 00:19 发表

︵鞦葉落地時,完全出名了。前2天打BL战场吹雪的速度不能只用慢来形容了。站BLQ里面还要5秒的吹雪速度,我实在受不了,个D都不满99的垃圾。BS他

恩 这里不提他 我们提我们有爱的漫画
作者: 观察    时间: 2009-9-2 15:10

= =我是真的跪求下载地址还有RO同人歌曲的 跪求跪求难道大家就不想留点RO的东西吗?
作者: 暮雪流年    时间: 2009-9-2 15:38

RO同人漫画更吸引人

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2