标题: [历史] 波利战场见闻(措辞激烈版)女SG名字 ﹎мēゞ香﹖ 13 楼有精辟72楼发现某垃圾 [打印本页]

作者: 小泉纯S狼    时间: 2009-8-31 19:49     标题: 波利战场见闻(措辞激烈版)女SG名字 ﹎мēゞ香﹖ 13 楼有精辟72楼发现某垃圾

女SG  ﹎мēゞ香﹖

本来我也不想这么点事 还发个帖子,可是既然你刷我喇叭,出口伤人,摆明了侮辱新人。

我只好还给你。

波利战场有的是未转生职业!!

有素质的队友 是不会嫌弃说这个CM 快那个WS慢的。

没素质的垃圾么,就在那里骂 。

当然越是垃圾的SG 的就越会抱怨队友不好。

要么就说 穷B不刷料理,

想想看波利战场有时候半个小时才刷1次,也不是特别有必要刷

确实穷,跟某些在PVP叫嚣的脑残儿是无法比的。                                      女SG 名字        ﹎мēゞ香﹖

前两天还看到带着向日葵头饰的裸体WS进去波利战场。

难道新手不能波利战场?

战场你家开的? 动不动就先挑别人刺,还有脸出来丢人?

想想早前就有人举报说 有些卡战场的人双开近聊天 ,让别人不能正常战场。

更可笑的是 刷过2毛钱料理的某工会某人(70楼显示该人为爪牙一类),狗眼看人低

在帖子里叫嚣说瞧不起不刷料理 白水的新人 。

卑贱的女SG  ﹎мēゞ香﹖,觉悟吧。

作为CM的 回击一下,也是正常的。
(回击的言辞是激烈的, 当然某些管闲事确不知道情况的人,言辞也卑贱的像个小丑)
72 楼发现 女SG 派来的代练爪牙 前来叫嚣

更好笑的是,垃圾SG 一伙的就说 有种PVP。(貌似ST工会的。)

请叫嚣PVP的远离波利战场吧,希望你留点地方给我们这些不PVP的。

你PVP 被人虐成狗,也别拉上我们去围观。

谢谢你了~ 女SG     ﹎мēゞ香﹖

做女人,做到你这样的 我佩服你了。

我只是揭发女SG  ﹎мēゞ香﹖的丑恶面孔而已。

你的朋友 她们自己心里清楚的。 丑恶的一面 哪天暴露了,她们也不会惊讶。

当然 我不是说再坐的某些脑残儿~

大家快来看了,

女SG  ﹎мēゞ香﹖

刷波利战场  狗眼看人低

不会+12 也不会放光B。

看不起新人进战场 看不起新人刷不起料理 白水 侮辱新人。

派 刷过2毛钱料理的  同样狗眼看人低的代练来顶贴啦~~

70楼发现该代练是女SG派来的狗爪牙~~

围观刷2毛钱料理狗眼看不起新人 的杂碎咯~~~

作者: race851123    时间: 2009-8-31 19:59

莫非今天中午被唰喇叭说 放个技能5分钟那CM是LZ?
作者: 小泉纯S狼    时间: 2009-8-31 20:03

刷这种喇叭的人 一般都是PVP 去多了。

嚣张的不行的脑残体。

97D 奴隶手套一对 TBL生存 苹果头 电眼

5分钟, 可笑么??

当然 碰到个不会光B 不会暗B的 SG。女SG     ﹎мēゞ香﹖

可耻的12都不会加的。

切了JY 唱个半天 反而成了说辞

作者: XINL    时间: 2009-8-31 20:13

这个战场有很多人都不用玩了

嫌这嫌那的 基本只有高级转生职业才能玩
作者: 小泉纯S狼    时间: 2009-8-31 20:17

原帖由 XINL 于 2009-8-31 20:13 发表
这个战场有很多人都不用玩了

嫌这嫌那的 基本只有高级转生职业才能玩

最恶心的是 还以PVP恐吓你。

说什么不去跟她PVP 就是怕人家 等等垃圾话。

不要脸的刷喇叭叫嚣。

大家记住那个女SG  Me ... 香
作者: ATX    时间: 2009-8-31 20:32

观望……喇叭也看到了,刷的有点夸张,怎么样也不可能放个技能要5分钟的
作者: 小泉纯S狼    时间: 2009-8-31 20:37

原帖由 ATX 于 2009-8-31 20:32 发表
观望……喇叭也看到了,刷的有点夸张,怎么样也不可能放个技能要5分钟的

SG不给12   也不给光B  对面有SS一直盯着打。

队友还有个SR 在那里玩2连。

结果正是这两个不要脸的挑刺,又说CM怎么能不刷料理,CM念的没她WS快。

恐吓说要PVP 收拾我。

女SG ﹎мēゞ香﹖   SR名字忘了。

都是不要脸的东西

作者: hemon    时间: 2009-8-31 20:39

队友不好也就算了,最恶心的就是卡任务的,好不容易排了半小时队等到了,结果悲剧了...那真是欲哭无泪呀
作者: 小泉纯S狼    时间: 2009-8-31 20:44

原帖由 hemon 于 2009-8-31 20:39 发表
队友不好也就算了,最恶心的就是卡任务的,好不容易排了半小时队等到了,结果悲剧了...那真是欲哭无泪呀

输不恶心, 卡任务也不恶心, 最恶心的还是 输了还要挑你刺 , 刷你喇叭还要反咬你一口。
作者: 霸天虎们撤退    时间: 2009-8-31 20:59

作者: 小泉纯S狼    时间: 2009-8-31 21:02

原帖由 霸天虎们撤退 于 2009-8-31 20:59 发表

CM都都不吃料理了 SG不给12么也很正常 这种CM给了12345678也是浪费

又来一个PVP 战士。

你要不要说  AB不吃果子 SG也不要给345678么?

那是PVP

不是波利战场, 念过书么??不懂吧?
作者: 霸天虎们撤退    时间: 2009-8-31 21:03

作者: 霸天虎们撤退    时间: 2009-8-31 21:06

作者: kvld    时间: 2009-8-31 21:07

其实很久以前,我就觉得,RO就是有这些SB,什么都喜欢拿PVP说话,好像PVP赢了,他就是RO最强,RO只有PVP?这种SB,从心底里讨厌,RP差,还喜欢扯。然后,请问,料理没出来之前,SG是不是没有天赐技能的?
作者: 小泉纯S狼    时间: 2009-8-31 21:08

原帖由 霸天虎们撤退 于 2009-8-31 21:03 发表

你可笑吗,不吃料理,你排队进去参观的吗?

没玩过游戏吧?

你这种人给游戏玩多了 失去理智了吧?

你的意思新人 以及不刷料理 不刷果子 不刷白水 不刷1234卷的都不能进去了?

笑了, 滚你的PVP去吧。

波利战场不适合你 。
作者: 霸天虎们撤退    时间: 2009-8-31 21:09

作者: 小泉纯S狼    时间: 2009-8-31 21:10

原帖由 kvld 于 2009-8-31 21:07 发表
其实很久以前,我就觉得,RO就是有这些SB,什么都喜欢拿PVP说话,好像PVP赢了,他就是RO最强,RO只有PVP?这种SB,从心底里讨厌,RP差,还喜欢扯。然后,请问,料理没出来之前,SG是不是没有天赐技能的?

说的太对了。

那个女SG  还这么说来着: 你们都自己刷白水吧, 我SP不够了。

我想你SP不够也无所谓, 咱不加了。 死了就死了,还要挑你刺。
作者: 小泉纯S狼    时间: 2009-8-31 21:10

原帖由 霸天虎们撤退 于 2009-8-31 21:09 发表

你说的对 很对 我笑了 就是有些像挑事的人就拿PVP说事 你看ZL就是喜欢拿PVP说事

围观被游戏玩的失去理智的孩子。
作者: 霸天虎们撤退    时间: 2009-8-31 21:12

作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-8-31 21:14

原帖由 小泉纯S狼 于 2009-8-31 21:10 发表

说的太对了。

那个女SG  还这么说来着: 你们都自己刷白水吧, 我SP不够了。

我想你SP不够也无所谓, 咱不加了。 死了就死了,还要挑你刺。

本来就应该自己刷水啊 神官就2只手怎么可能老靠人家给你加血的 再说了 排队排个半小时都排了 一个料理都舍不得刷 就那么省吗。

还有哦 我不是帮任何人说话 看LZ的阵势是只要不帮自己说话的一律喷无赦 我怕怕的
作者: 小泉纯S狼    时间: 2009-8-31 21:15

原帖由 霸天虎们撤退 于 2009-8-31 21:12 发表

你个傻逼 很多人排了那么久的队就是碰到你这样的人在无奈 还在这里念念有词

你以为每个人都是为了赢那么几个金币才去排队的?

被游戏玩的可怜虫。

PVP 玩多了 就滚你的PVP去,别在这里装清纯。
作者: 霸天虎们撤退    时间: 2009-8-31 21:15

作者: 小泉纯S狼    时间: 2009-8-31 21:16

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-8-31 21:14 发表

本来就应该自己刷水啊 神官就2只手怎么可能老靠人家给你加血的 再说了 排队排个半小时都排了 一个料理都舍不得刷 就那么省吗。

还有哦 我不是帮任何人说话 看LZ的阵势是只要不帮自己说话的一律喷无 ...

对的 , 自己刷水 自己刷1234卷 自己刷料理。 RO 你一个人去玩吧。恭喜你
作者: 小泉纯S狼    时间: 2009-8-31 21:17

原帖由 霸天虎们撤退 于 2009-8-31 21:15 发表

只有失去理智和缺乏智商的人,会把这事放小站来发泄

哎 可怜的物种 被游戏玩成这样了 还出来丢人现眼。

RO就是被你这样的职业垃圾糟蹋了,新人才哪里都不敢去。
作者: 霸天虎们撤退    时间: 2009-8-31 21:18

作者: 小泉纯S狼    时间: 2009-8-31 21:19

引用13楼的全文

某些人觉悟,懂么? 觉悟!
作者: 霸天虎们撤退    时间: 2009-8-31 21:20

作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-8-31 21:20

原帖由 小泉纯S狼 于 2009-8-31 21:16 发表

对的 , 自己刷水 自己刷1234卷 自己刷料理。 RO 你一个人去玩吧。恭喜你

笑话 谁规定神官一定要给你加血的?吃个料理2毛钱都不肯 抠成那样子了 对得起和你一起排队排那么久的队友嘛?
RO和我玩的人多着呢,但LZ你要知道,“某CM打BL战场料理都舍不得刷”一传开来 还有几个神官敢跟你组的。
没神官你怎么打怪,没神官你怎么练级,恭喜,RO你一个人去玩吧,不送了
作者: 霸天虎们撤退    时间: 2009-8-31 21:20

作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-8-31 21:22

召唤脑残片发放员和三聚氰胺两位同学。
LZ该吃药了!
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-8-31 21:22

没见那个女神官混PVP啊
作者: 霸天虎们撤退    时间: 2009-8-31 21:24

作者: 小泉纯S狼    时间: 2009-8-31 21:24

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-8-31 21:20 发表

笑话 谁规定神官一定要给你加血的?吃个料理2毛钱都不肯 抠成那样子了 对得起和你一起排队排那么久的队友嘛?
RO和我玩的人多着呢,但LZ你要知道,“某CM打BL战场料理都舍不得刷”一传开来 还有几个神官敢 ...

又来个职业的?

你的意思初新者, 新人 包括刚玩RO不久的,就不应该组人练级?人家刷不起料理的多了。

以为自己刷的起2毛钱的料理就是有钱人了??

好了,那么未转生的,不吃料理的,不刷白水果子的穷人都不配进波利战场对吧?

嗯 战场你家开的。。

卡战场的不会是新人, 哼,还不是那些穷装B,刷来刷去被游戏玩的失去理智的
作者: 小泉纯S狼    时间: 2009-8-31 21:25

原帖由 霸天虎们撤退 于 2009-8-31 21:24 发表
ZL你是不是说了那么多 后面不知道自己在说什么了。没声音了? 是不是回顾自己的前面说的话了

围观弱智~
作者: 霸天虎们撤退    时间: 2009-8-31 21:26

作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-8-31 21:27

原帖由 小泉纯S狼 于 2009-8-31 21:24 发表

又来个职业的?

你的意思初新者, 新人 包括刚玩RO不久的,就不应该组人练级?人家刷不起料理的多了。

以为自己刷的起2毛钱的料理就是有钱人了??

好了,那么未转生的,不吃料理的,不刷白 ...

非职业 纯粹觉得你脑残而已
不是刷两个料理有钱 是舍不得那2毛钱就是抠门
作者: 小泉纯S狼    时间: 2009-8-31 21:27

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-8-31 21:22 发表
召唤脑残片发放员和三聚氰胺两位同学。
LZ该吃药了!

看出来 你这样的90后也是欠家教的~

脑残片 我会拿去喂狗的,你要吃,我也没办法的。
作者: 小泉纯S狼    时间: 2009-8-31 21:29

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-8-31 21:27 发表

非职业 纯粹觉得你脑残而已
不是刷两个料理有钱 是舍不得那2毛钱就是抠门

弱智儿

别忘了自己也是新人过来的。

刷两毛钱料理就看不起别人了,

穷装B 遭雷P。

看不起新人,进波利战场 ?

告诉你,进去的新人多了。

装你的穷B去。
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-8-31 21:29

原帖由 小泉纯S狼 于 2009-8-31 21:27 发表

看出来 你这样的90后也是欠家教的~

脑残片 我会拿去喂狗的,你要吃,我也没办法的。

你说我是90后,难道你是80后?80后有你这样的愤青嘛?不要在这冒充80后,要引起公愤的哟~
作者: 霸天虎们撤退    时间: 2009-8-31 21:29

作者: 小泉纯S狼    时间: 2009-8-31 21:30

原帖由 霸天虎们撤退 于 2009-8-31 21:26 发表
你是不是经常不刷料理被抛弃多了脑残了?

弱智儿~~我很看好你的发言的。

以及你的智障想法,为你的上一代默哀。
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-8-31 21:30

鄙人不才
但看到LZ这样的脑残就是喜欢喷两句
因为我知道这样做 这样的脑残就会暴跳如雷
欣赏着脑残暴跳如雷 也算游戏之余一种消遣了
作者: 小泉纯S狼    时间: 2009-8-31 21:31

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-8-31 21:29 发表

你说我是90后,难道你是80后?80后有你这样的愤青嘛?不要在这冒充80后,要引起公愤的哟~

哪个年代生 都比生出你这样 狗眼看人低的东西好~

哎 刷个2毛钱的料理,你就看不起新人, 大家说这样的贱货贱不贱。
作者: 霸天虎们撤退    时间: 2009-8-31 21:32

作者: 小泉纯S狼    时间: 2009-8-31 21:33

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-8-31 21:30 发表
鄙人不才
但看到LZ这样的脑残就是喜欢喷两句
因为我知道这样做 这样的脑残就会暴跳如雷
欣赏着脑残暴跳如雷 也算游戏之余一种消遣了

围观 那些 穷装B

刷着2毛钱料理 就瞧不起新人的 杂碎。~

作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-8-31 21:33

原帖由 小泉纯S狼 于 2009-8-31 21:31 发表

哪个年代生 都比生出你这样 狗眼看人低的东西好~

哎 刷个2毛钱的料理,你就看不起新人, 大家说这样的贱货贱不贱。

我看得起任何人 就看不起你 你要犯贱就请便 和你这种庸俗的贱人计较降低了本姑娘的档次
作者: 小泉纯S狼    时间: 2009-8-31 21:34

原帖由 霸天虎们撤退 于 2009-8-31 21:32 发表
脑残的我看了多了 残成这样的还在玩RO的也少见了自己不刷料理还一会这个穷B那个穷B穷B的

穷装B。

哎 你语文这么差,会不会是 日本狗啊?
作者: 舞曲の水    时间: 2009-8-31 21:34

有钱的淫们都去刷料理吧,刷不刷是个人自由
SO..骂不骂也管不了了
作者: 小泉纯S狼    时间: 2009-8-31 21:35

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-8-31 21:33 发表

我看得起任何人 就看不起你 你要犯贱就请便 和你这种庸俗的贱人计较降低了本姑娘的档次

我看的起任何人, 不管他们刷不刷2毛钱的料理。

但是我看不起狗,特别是刷2毛钱料理还得意的看不起新人的母狗~

3Q
作者: 霸天虎们撤退    时间: 2009-8-31 21:37

作者: 、倪朶朶。    时间: 2009-8-31 21:37

看得出来LZ已经失去理智了,一个喇叭就能让你这样抓狂。。

我真的觉得好内疚。。激发了LZ内心深处积压已久的怨念害大家一起受罪了。
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-8-31 21:39

LZ 你最好趁着你的ID还存活的时间多发泄发泄 用不了多久吃人棠或者其他人就会让你乖乖闭上你的狗嘴了
哦不对 怎么可以侮辱可爱的狗
胎盘复活化石重生的LZ大人 你就继续打着不刷料理的旗号继续BL战场吧~

不用太在意 其实在看客的眼里你就是个SB
作者: 小泉纯S狼    时间: 2009-8-31 21:39

原帖由 、倪朶朶。 于 2009-8-31 21:37 发表

我真的觉得好内疚。。激发了LZ内心深处积压已久的怨念害大家一起受罪了。

居然看不出来帖子都在嘲讽你?? 哈哈 中文那真差。

看来你很开心啊, 出名的感觉不错?
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-8-31 21:41

原帖由 、倪朶朶。 于 2009-8-31 21:37 发表

来 偷偷告诉我 这脑残党的CM叫啥名字 以后组人得擦亮眼睛 千万不能组这种人啊 就跟抠下来的粘鼻屎一样
死黏在指头上 弹都弹不出去。。。
作者: 小泉纯S狼    时间: 2009-8-31 21:41

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-8-31 21:39 发表
LZ 你最好趁着你的ID还存活的时间多发泄发泄 用不了多久吃人棠或者其他人就会让你乖乖闭上你的狗嘴了
哦不对 怎么可以侮辱可爱的狗
胎盘复活化石重生的LZ大人 你就继续打着不刷料理的旗号继续BL战场吧~
[23 ...

可爱的狗儿 是跟 狗杂种有区别的哦~

特别是你这样的。

狗眼看人低。

原来这句话就是为您准备的呀。。
作者: 小泉纯S狼    时间: 2009-8-31 21:42

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-8-31 21:41 发表

来 偷偷告诉我 这脑残党的CM叫啥名字 以后组人得擦亮眼睛 千万不能组这种人啊 就跟抠下来的粘鼻屎一样
死黏在指头上 弹都弹不出去。。。

狗眼看人低的东西, ,敢把你号名字发出来不, 看谁会组你~?
作者: 霸天虎们撤退    时间: 2009-8-31 21:42

作者: 小泉纯S狼    时间: 2009-8-31 21:43

原帖由 霸天虎们撤退 于 2009-8-31 21:42 发表
︵鞦葉落地時 CM 刷BL和练级不刷料理 有无聊SG喜欢练级可以MMMM

我练级 刷料理的~~ 脑残儿,快报上你的名字吧
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-8-31 21:43

︵鞦葉落地時

原来叫这号名字 名字倒是很有湿意 怎么人就是这么个教猪一样教不变的
作者: 小泉纯S狼    时间: 2009-8-31 21:44

霸天虎是某人的马甲~

装的还真像。

做女人 不要做的跟香香一样。

更不要做的跟某帖子的女CM 一样

万人骂。

狗眼看人低的东西
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-8-31 21:44

原帖由 小泉纯S狼 于 2009-8-31 21:41 发表

可爱的狗儿 是跟 狗杂种有区别的哦~

特别是你这样的。

狗眼看人低。

原来这句话就是为您准备的呀。。

你悲剧不啊 自己都坐了一屁股的屎了 还不知道香臭 居然还说别人臭。。。。
有才!LZ你真的是个有才的物体!
作者: 、倪朶朶。    时间: 2009-8-31 21:45

原帖由 小泉纯S狼 于 2009-8-31 21:39 发表

居然看不出来帖子都在嘲讽你?? 哈哈 中文那真差。

看来你很开心啊, 出名的感觉不错?

我只看出来了有人为了刷几个波利硬币搞的自己抓狂还被人喷了
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-8-31 21:45

原帖由 小泉纯S狼 于 2009-8-31 21:44 发表
霸天虎是某人的马甲~

装的还真像。

做女人 不要做的跟香香一样。

更不要做的跟某帖子的女CM 一样

万人骂。

狗眼看人低的东西

哎呀!传说中只有版主能看到的IP 你居然也能看到啊!我更怕了。版主大人,你可不要因为一时抓狂暴走封别人ID哟~
作者: 霸天虎们撤退    时间: 2009-8-31 21:46

作者: 小泉纯S狼    时间: 2009-8-31 21:46

我的效率就是你的享受。

某条狗儿 还是挺会做狗的嘛。~

签名的广告打的不错。

狗眼看人低,看不起新人,刷2毛钱料理觉得自己富欲。

这样会不会很变态啊?

好可怕的妖怪
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-8-31 21:48

原帖由 小泉纯S狼 于 2009-8-31 21:46 发表
其实我就是一个畜生

这是你想说的吧
作者: 霸天虎们撤退    时间: 2009-8-31 21:49

作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-8-31 21:50

其实呢 2毛钱也不是什么小事 不刷就不刷了
可恨的是苦了排了半小时队伍的其他队友。。时间宝贵却组上这么个脑残白痴大便,悲剧啊!
作者: 霸天虎们撤退    时间: 2009-8-31 21:51

作者: 小泉纯S狼    时间: 2009-8-31 21:52

原帖由 霸天虎们撤退 于 2009-8-31 21:49 发表

我的效率就是你的享受   不刷料理真TM有效率.再帮你打次广告 ︵鞦葉落地時 CM 刷BL和练级不刷料理 有无聊SG喜欢练级可以MMMM

变形精钢看多了的弱智儿~

把你的号 报出来吧, 我想让大家都知道 。~

或者你不敢,因为你就是条 人人喊打的狗儿~所以你不敢。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2009-8-31 21:53

我特地来看一下牛比的刷bl战场的樓主的。。
作者: 小泉纯S狼    时间: 2009-8-31 21:54

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-8-31 21:50 发表
可恨的是苦了排了半小时队伍的其他队友。。时间宝贵却组上这么个脑残白痴大便,悲剧啊!

刷着2毛钱料理 ,看不起新人。

你不觉得自己很让大家耻笑么?

你有钱~~你刷嘛, 去找有钱的主供奉着么。

我们玩我们的波利战场,您去伺候你的主人吧
作者: 霸天虎们撤退    时间: 2009-8-31 21:55

作者: 小泉纯S狼    时间: 2009-8-31 21:56

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-8-31 21:50 发表

来看这头母狗的 广告签名拉~~

她服侍主人很有效率的哦~她的效率您的满意~~
作者: 61822430    时间: 2009-8-31 21:56

只是覺得刷不刷料理是個人自由...每個人都有自己的遊戲方式...
犯不著不刷料理就罵人...應該尊重別人的遊戲方式
遊戲玩得這麼勢利還有什麽樂趣...

打醬油發表一下意見...犯不著噴我了
作者: c伦    时间: 2009-8-31 21:56

进来瞻仰一下那神一般可笑的cm的小站大名...
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2009-8-31 21:57

听说香香今天被某个脑残M着骂只能关密聊啊,这就是有素质的人干得事啊
谁规定SG就要给你12的?你这么脑残叫我直接先A了啊
作者: 小泉纯S狼    时间: 2009-8-31 21:57

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-8-31 21:55 发表
香香发现了吗 我们都成打狗队员了 最近发情的狗比较多啊 疯狗也更多了。。。。工作忙!
回头记得要上级给涨工资了。冒着被狗咬的危险在这工作 哎。。

哈哈 我终于明白了,  你跟香香一伙的。~

这下不就结了, biao zi 也是有姐妹的~

狗眼看人低。 这句话 太适合你了。
作者: c伦    时间: 2009-8-31 21:58

刷战场时候看到他在对面 于是我不小心手一抖下了个雪 没想到他倒了
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-8-31 21:58

其实那脑残之前也说了一句我蛮喜欢的话 说我是90后 。。。/e5
原来我那么年轻的
作者: 霸天虎们撤退    时间: 2009-8-31 21:59

作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-8-31 21:59

原帖由 小泉纯S狼 于 2009-8-31 21:57 发表

哈哈 我终于明白了,  你跟香香一伙的。~

这下不就结了, biao zi 也是有姐妹的~

狗眼看人低。 这句话 太适合你了。

哎呀!你怎么可以这样呢!我并没说那狗就是你啊!你怎么那么急切地对号入座了呢???
作者: 小泉纯S狼    时间: 2009-8-31 22:00

大家快来看了,
女SG  ﹎мēゞ香﹖

看不起新人进战场  派刷过2毛钱料理的  同样狗眼看人低的代练来顶贴啦~~
作者: KONKA    时间: 2009-8-31 22:01

作者: 小泉纯S狼    时间: 2009-8-31 22:02

大家快来看了,
女SG  ﹎мēゞ香﹖

看不起新人进战场  派刷过2毛钱料理的  同样狗眼看人低的代练来顶贴啦~~
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-8-31 22:03

是吃了果子狸染了什么传染病吧。。煤气中毒死了倒好了,污染社会的垃圾。。
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2009-8-31 22:04

别人如果看不起我,我就努力点让他看得起,甚或让自己以后有资本看不起他
而不是在这里泼妇骂街就能改变什么,这大概就是你和我们之间的差距所在了,性格决定命运,难怪刷不起料理,在这么下去吃饭都要成问题了
作者: 、倪朶朶。    时间: 2009-8-31 22:04

一开始我本来没有看不起你的,是你自己让人看不起。

不吃料理,放不出雪我倒觉得没有什么,可是骂人就是你的不对了。

当初刷你喇叭也只是想告诉你不要欺人太甚,没想到你倒是很来劲了,喇叭没跟来小站了,因为小站发帖不要钱是么。

搞得自己那么难看,我们只当笑话看的
作者: cheacheahold    时间: 2009-8-31 22:05

嫌弃队友么自己5开自己刷啊```10开也行``对面5个小号

BL 战场``我唯一觉得 没有铜臭喂的地方也能骂起来-0-
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-8-31 22:05

原帖由 KONKA 于 2009-8-31 22:01 发表
我来说几句,其实是这样的:
LZ全家煤气中毒就他一个活下来了导致现在思维有点不正常了大家多包涵,我是他的主治医生这里替他求个情了[m_傻笑]

既然这样 咱就姑且原谅他吧 人一思维不正常 做出点非人的举动也能理解
你要多多用心早点让人家康复啊
作者: 、倪朶朶。    时间: 2009-8-31 22:05

原帖由 颩啖橒鯖 于 2009-8-31 22:04 发表
别人如果看不起我,我就努力点让他看得起,甚或让自己以后有资本看不起他
而不是在这里泼妇骂街就能改变什么,这大概就是你和我们之间的差距所在了,性格决定命运,难怪刷不起料理,在这么下去吃饭都要成问题了 ...

+1
作者: 小泉纯S狼    时间: 2009-8-31 22:06

大家快来看了,

女SG  ﹎мēゞ香﹖

作者: 霸天虎们撤退    时间: 2009-8-31 22:07

作者: 小泉纯S狼    时间: 2009-8-31 22:08

大家快来看了,

女SG  ﹎мēゞ香﹖

好了 ,很明显 除了你们几个一伙的,其他的观众都很欢快的在鄙视 狗眼看人低的种类~
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-8-31 22:09

我们本来就是一起的 至少我们吵架也有朋友一起 不像某动物只能孤军奋战……可怜啊可怜
作者: 霸天虎们撤退    时间: 2009-8-31 22:10

作者: 小泉纯S狼    时间: 2009-8-31 22:10

大家快来看了,

女SG  ﹎мēゞ香﹖

代练狗的签名很有乐感的~欢迎大家参观~~~  不知道举报代练狗 卖yin会不会很过分
作者: KONKA    时间: 2009-8-31 22:11

作者: 程咬金    时间: 2009-8-31 22:11

lz的名字。。。。

2轉也有出頭之日 練到81 信春哥無敵原地復活
作者: 小泉纯S狼    时间: 2009-8-31 22:12

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-8-31 22:09 发表
我们本来就是一起的 至少我们吵架也有朋友一起 不像某动物只能孤军奋战……可怜啊可怜

说你无知好,还是不懂中文好~ 被大家鄙视成狗了,还在这里傻乐~~

大家快来看了,

女SG  ﹎мēゞ香﹖

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2