标题: [历史] 请教气球帽子的MATK计算问题,是否我的理解有偏差 [打印本页]

作者: ★′.尛愛    时间: 2009-8-31 14:03     标题: 请教气球帽子的MATK计算问题,是否我的理解有偏差

气球帽子的MATK计算,帽子介绍上面写了,增加精炼度/2的额外MATK
是不是这个帽子本身加了2%MATK了,如果说加6的帽子,就是6除以2=3%的MATK,前面的2%不算在里面吗?还是2+3=5%呢?
作者: minos    时间: 2009-8-31 14:04

yes
作者: CK秘籍无影菊花    时间: 2009-8-31 14:05

直接买个BSB气球么好类。。。。。
作者: ★′.尛愛    时间: 2009-8-31 14:06

= =请问1楼的,你的YES是说第一种想法是对的是吗?= =
作者: Deathwing    时间: 2009-8-31 14:09

选择题

请选择A或B

1楼回答:是
作者: lyluislyluis    时间: 2009-8-31 14:14

5%。。。话说刚才我也差点要回答YES。
作者: ★′.尛愛    时间: 2009-8-31 14:16

-0-我糊涂了,到底是3%还是5%
前面有两种不同答案= =|难道我的理解能力真的不行吗- -
作者: 醉笔染丹青    时间: 2009-8-31 14:18

“增加”“额外”,中文真这么难懂?
作者: ★′.尛愛    时间: 2009-8-31 14:23

我中文不好- -所以才来请教,我也搜索过之前的帖子,但是似乎没有给出明确说明。
我是虚心请教,每个人都有看不懂的地方,这有什么不对吗?如果您是来挖苦我的语文水平不好,虽然我自己很不服气,不过是事实,但是也请您口下留情,要不像我这样的小白,遇到问题搜索小站,之后不懂了谁还敢来寻求懂的人来解惑呢?
作者: minos    时间: 2009-8-31 14:30

..5%。。。不好意思前面我只注意了标题然后扫到了lz最后一句。。。

作者: 小狮    时间: 2009-8-31 14:56

yes,本身2%,+6再加3%,一共5%,就是这个道理
作者: Cупdì﹎凌    时间: 2009-8-31 15:05

5%  看来我理解能力还算不错
作者: βāъуFαсe    时间: 2009-8-31 17:29

我跟着问一下。。。如果+7的帽子 追加的MATK是3%还是4呢%?
作者: 小狮    时间: 2009-9-1 11:41

原帖由 βāъуFαсe 于 2009-8-31 17:29 发表
我跟着问一下。。。如果+7的帽子 追加的MATK是3%还是4呢%?

还是3%,只有2、4、6、8、10可以增加matk
作者: 貓頭貓頭    时间: 2009-9-1 11:56

原帖由 小狮 于 2009-9-1 11:41 发表

还是3%,只有2、4、6、8、10可以增加matk

反对,你有办法证明小数点matk无效么?
作者: βāъуFαсe    时间: 2009-9-1 16:21     标题: 回复 #15 貓頭貓頭 的帖子

那+7的话就是加3.5%MATK是吗
作者: minos    时间: 2009-9-1 16:24

原帖由 βāъуFαсe 于 2009-9-1 16:21 发表
那+7的话就是加3.5%MATK是吗

他的意思是小数点后有没有用不能确定。
作者: project.D    时间: 2009-9-1 16:30

根据面板MATK+2+4+6+8+10   单数无视掉-。 -
作者: βāъуFαсe    时间: 2009-9-1 16:34     标题: 回复 #17 minos 的帖子

我囧了 +7跟+6价钱还是有一定差距的
作者: 小狮    时间: 2009-9-2 17:47

我只是根据装备的说明来看的,精炼度每+2,matk+1%

但也不能确定精炼度每+1是不是matk+0.5%,这个好像很不好测试吧,面板上应该看不出。
作者: 貓頭貓頭    时间: 2009-9-2 17:49

服务端的物品设置里是写精炼度/2的matk,所以我很想知道小数点到底算不算。怎么测我也想不出……

面板这东西实在不可信,这点不用我多说你也明白吧……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2