标题: [历史] 我想问下,频繁掉线的各位 [打印本页]

作者: makiyo    时间: 2009-8-31 10:09     标题: 我想问下,频繁掉线的各位

客户端是干净的还是打过补丁的?还有在哪些具体的情况下会掉
作者: alucardxcc    时间: 2009-8-31 10:11

用了补丁 从不开FIFA程序 基本没掉线过 就是每天日经  登不上去
作者: h409756627    时间: 2009-8-31 10:13

很干净的客户端。就是刷鲸鱼岛的松鼠任务。按键快了,掉了。
作者: minos    时间: 2009-8-31 10:13

木有补丁   木有掉线
作者: sun6688804    时间: 2009-8-31 10:14

杰的补丁,小退得时候会卡号,只能ALT+f4
作者: CK秘籍无影菊花    时间: 2009-8-31 10:14

打过补丁。
1.过图掉线(经常)
2.GVG掉线
3.一张地图其他玩家使用技能过于频繁。
4.QQ,或者下载,或者双开。
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-8-31 10:15

打死怪物的瞬间变成其他怪的名字,点上去就掉线
有无限视野补丁其他无
作者: qimin    时间: 2009-8-31 10:15

打了补丁,从首都出来到南门基本上就会画面卡住,进波利战场也很容易卡住,不知道啥原因
作者: hqfloss    时间: 2009-8-31 10:17

纯净客户端,啥补丁都没有,连无限视野也没。
只要技能使用稍微频繁了点就掉,掉了又马上能上
作者: makiyo    时间: 2009-8-31 10:19

原帖由 hqfloss 于 2009-8-31 10:17 发表

哪个服的?短消息我个帐号就行,不要密码
作者: 大海的声音    时间: 2009-8-31 10:19

有没有补丁都掉
不动的话掉的不太频繁
一动就经常掉
早上和深夜好点
作者: sexx    时间: 2009-8-31 10:31

跨服务器过图就掉。。。 尤其网速快的时候。。。

作者: flydreamcyx    时间: 2009-8-31 10:32

无论使不使补丁
双开交易时第二个号总掉
不过我怀疑这是我自己网络问题
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2009-8-31 10:35

无限视野,什么号技能快了都掉
作者: makiyo    时间: 2009-8-31 10:36

我前面拿了一个说是2连过快就掉的猎人号,但是怎么2连都不掉。。
作者: 松弟独    时间: 2009-8-31 10:40

按快了就掉,用不用补丁都是,只用预读的话没关系的吧……就是这次更新后出现的问题,按快点就掉

不过有个共同特征,就是显示断线后继续输入密码可以直接上,不会出现那个20秒XXXX的提示,我用按键精灵2连,不太掉,但是GVG里刷水啊用技能啊鼠标点啊什么的,乱七八糟的操作一频密,就掉了……GVG和塔里10分钟就能掉一次
作者: Angle我有罪    时间: 2009-8-31 10:43

我的装了杰补丁,就骑领每隔2或三小时会断一次,其他号不会
作者: 霸气Dè天翼    时间: 2009-8-31 10:45

没打补丁。在南门放树枝,昨天经常打死一只怪就掉线。最频繁的时候不到5分钟掉了3次...
作者: 大海的声音    时间: 2009-8-31 10:50

前几天一直掉
今天还没掉过
作者: pcw200286    时间: 2009-8-31 11:59

无限塔心灵 前25层没事 30之后2层掉一次 放技能手速快就掉。没法打。
注:12人塔队。
小部队去就没事 之后双开cm心灵没掉过
有补丁

还有个情况几乎必掉
找忽可怜敲东西 猛按回车很容易掉 这个容易测试买把短剑去敲吧

作者: coffield    时间: 2009-8-31 12:01

不是掉线 登录有问题 总是与服务器连接失败……
作者: 86initial    时间: 2009-8-31 12:02

每天掉~~随时都在掉~~爬个塔 队里全部掉光 就剩下个艺人~~~
作者: 流離    时间: 2009-8-31 12:05

M君出现了。。-0-
用猫头那个超级简陋补丁。。。- -||
爬塔CM打完怪突然就不能动然后断线了。。
有点像做任务和NPC对话时被打的断线情况,断了可以直接连接
作者: TY-神射    时间: 2009-8-31 12:11

M君你去爬塔试试吧,真的狠容易掉
作者: 菠萝王子    时间: 2009-8-31 12:19

有什么可以解决的办法吗?
作者: elvis_c    时间: 2009-8-31 12:23

这个一定要顶,深受其害
作者: 樱桃宝宝    时间: 2009-8-31 12:38

我用的杰的补丁,小退经常卡掉,SS今天去无名,2连频繁,很容易掉
作者: 钱先生    时间: 2009-8-31 12:42

意思是不要追求1秒3次2连了,肯定掉线,平射吧 = =
作者: makiyo    时间: 2009-8-31 12:46

1秒3次2连,保持了10分钟,没有掉。。
作者: 蓬莱人形    时间: 2009-8-31 12:51

用的杰补丁。GVG尖叫和刷水的时候狂掉线
智者BLQ火箭和牧师BLQ转生也会掉。但没尖叫时掉得频繁

作者: 一只小蜜蜂    时间: 2009-8-31 12:52

无补丁。

服务器:世界之树。
帐号:*
人物:*

环境:网吧,网速流畅。

症状:1、辅助状态消失的时候必卡(比如 心神凝聚 ,mmg 等);
      2、危险情况操作过多时必卡,画面停顿10几秒的情况是常事;
      3、组队的人越多越卡(3人组明显比2人组更卡);
      4、卡住了的情况下再有操作就可能掉线,掉线了马上就能重新登陆;
      5、双开的时候小退也偶尔会掉;
      6、在无人区打怪的时候也是一卡一卡。

新版本之前没出现过这么严重的现象。

作者: 105662996    时间: 2009-8-31 12:58

爬塔,狂掉线,心灵在同一层掉了三次,最后材料不够都放弃爬塔了= =
貌似是因为按技能太快了,同队的心灵 zz cm sg也都掉过。
都是更新后出现的问题,以前从来没有过的..
作者: 无双    时间: 2009-8-31 13:04

昨天GVG时候,对手过图,无敌状态
我开QL,用枪投技能一直点(点不到,他无敌状态,我用不了技能),然后点着点着就掉线了。。。。。。
作者: wzj471301    时间: 2009-8-31 13:15

作者: makiyo    时间: 2009-8-31 13:16

我现在拿了一些都是说有问题的号来测试。。确实不掉啊。现在有没有塔队,我跟去看一下情况
作者: 大海的声音    时间: 2009-8-31 13:18

今天一直没掉
昨天掉的一个疯狂
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2009-8-31 13:20

无限塔掉 应该和炼金BB挂 2小时左右掉 一个性质的  跳内存不足
作者: 生徒    时间: 2009-8-31 13:29

重装完的XP 重装完的RO 很纯洁 10~12分钟自觉掉线
作者: wzj471301    时间: 2009-8-31 13:44

作者: 松弟独    时间: 2009-8-31 13:47

原帖由 makiyo 于 2009-8-31 12:46 发表
1秒3次2连,保持了10分钟,没有掉。。

用按键精灵写个无延迟的回车、单击重复的脚本吧,我以前就这样自动做暗水从不掉,今天这样几秒就掉了
作者: 松弟独    时间: 2009-8-31 13:49

原帖由 夏花绚烂依然 于 2009-8-31 13:20 发表
无限塔掉 应该和炼金BB挂 2小时左右掉 一个性质的  跳内存不足

以前是,最近不是弹内存不足,而是直接显示联机中断的游戏内断线窗口
作者: agfield    时间: 2009-8-31 13:49

我有一个小号 打着打着掉线 半小时一次 没补丁的说
作者: 君寻    时间: 2009-8-31 13:50

什么时候把带生命体过南门断线解决了吧?
作者: Magic_Kyo    时间: 2009-8-31 13:53

用补丁,到现在暂时木有掉过
作者: hqfloss    时间: 2009-8-31 15:32

我SY的 自从改版以后就是这样掉啊 改版以前还没这样掉过
只要是技能按快了就掉 平均半个小时会掉个2-3次
作者: loverbaby101    时间: 2009-8-31 15:33

昨天疯狂掉...今天没掉...
同样是1分钟3次二连
但愿是偶然现象
作者: hqfloss    时间: 2009-8-31 15:37

原帖由 loverbaby101 于 2009-8-31 15:33 发表
昨天疯狂掉...今天没掉...
同样是1分钟3次二连
但愿是偶然现象

saber笨蛋 是1秒3次.......
这个不是偶然现象 最近天天都有掉啊,而且昨天最严重 下午爬个死塔1小时掉了10几次
作者: 忘却TMD忧伤    时间: 2009-8-31 18:02

以前GVG的时候用在BM模式下疯狂刷水 快速连按某个技能的时候会跳框。。。

最近发展成经常GVG打到一半 人物无法移动 周围的人看了也不动 嗯  心想是掉线了

然后再登就是20秒提示 接着进入游戏后只能看见自己1人 无法移动 过个大概5,6秒就提示断线 循环往复。。。

昨晚GVG大概有1个半小时是如此- -疯了
作者: 忘却TMD忧伤    时间: 2009-8-31 18:04

有打过补丁。。用的猫头版
作者: 刻于心月之铭    时间: 2009-8-31 18:16

类似无限塔,基尔任务的最后一个房间的任务地图,掉线太厉害了,我2连杀个怪就掉

其他地图类似兽西,我连刺5分钟必掉
作者: kaican    时间: 2009-8-31 18:23

杰补丁进无限塔不关效果必掉- -更新后不知道0- -
作者: 账号1234    时间: 2009-8-31 18:53

搜狗拼音   在输入框按死个A键  游戏自动关闭..
其他键没事..
作者: 莎乐美    时间: 2009-8-31 19:58

打有补丁

基本是上来就马上卡住 过一小会就掉 或者是一直卡死在游戏画面上 很久才显示说掉线
鼠标能动 鼠标指向人物时只显示会标图案不显示会名,名字,称号

作者: XINL    时间: 2009-8-31 20:05

不用补丁
掉线平均1天发生1次
作者: 天狼孜星    时间: 2009-8-31 20:15

原帖由 hqfloss 于 2009-8-31 10:17 发表

跟这位大哥的情况一样
作者: 天狼孜星    时间: 2009-8-31 20:16

不用等20秒的,直接能上。我打GVG时,无影按了快点,就马上掉线
作者: 莎拉公主    时间: 2009-8-31 20:22

打了最新的杰补丁,昨天GVG的时候老断线,我都不知道什么原因
作者: 十八楼养的牛牛    时间: 2009-8-31 20:31

弹指 掉了一次 不过我的zz朋友掉了 6 7次 hp转换 貌似也归类于技能使用太快
Cm朋友 单体魔法掉线
貌似也归类于技能使用太快
作者: 帮主掉进粪坑啦    时间: 2009-8-31 20:34

我的是旧版客户端 火神版本前的....
装更新补丁更新.......
杰的补丁

上线/过图会掉线(其实不是掉线,是卡号卡在那,只能ALT+F4)
然后再上才提示掉线
再上依旧卡号... ...
重复多次才正常...
作者: 418405962    时间: 2009-8-31 21:04

插一句,M君,不能把收费服换成双线么- - 北服多半都是网通的,不用代理实在是太卡了...
作者: 路.儿    时间: 2009-8-31 21:21

打了补丁,无限塔一个队伍按键按得快的都掉,上次心0,CM掉光,AB按弹指掉了,SG也掉光了,就我和金钢,结果我按了2下奥义也掉了....
作者: 雪中の札幌    时间: 2009-8-31 21:51

今天YR第一次掉线,ORZ太恐怖了,我只是切BLQ而已!
作者: lanyuyufei    时间: 2009-8-31 21:53

其他地图一切正常

无限塔无限掉

OVER 装了杰补丁的客户端
作者: kidshang    时间: 2009-8-31 21:58

打过补丁,挂店经常掉~
作者: maofu    时间: 2009-8-31 22:45

猫头补丁,火山2连一猛就掉,现在只能悠着点按
其他号貌似都没必要按到这个频率,都没掉过

(PS:为什么每次更新米膏蛋老出问题,上次不能交易,这次不能放进车里了,M君看一下)

作者: 完美黄金小强    时间: 2009-8-31 23:52

成了BUG的报告帖了?
我也发现个小问题,不知道是不是我个人的问题:
练了2个拳圣,1个更新前就练到95的,XXOO的知识增加的负重效果存在;
另一个80,更新后才去记录地点的,XXOO的知识增加的负重效果没有。
作者: 悲伤、道德    时间: 2009-9-1 00:05

花区二连猛掉,几秒掉一次,掉时候花名字是狗那名
作者: sexx    时间: 2009-9-1 00:29

某些账号登陆的时候经常显示“Email没有通过认证或者帐号被冻结”,我觉得掉线可能和这有关。  有的账号登陆就没这个提示
作者: 舞曲の水    时间: 2009-9-1 01:23

移动时使用技能也会大几率掉线!
ORZ做个任务掉得烦死了
作者: 生徒    时间: 2009-9-1 07:01

原帖由 sexx 于 2009-9-1 00:29 发表
某些账号登陆的时候经常显示“Email没有通过认证或者帐号被冻结”,我觉得掉线可能和这有关。  有的账号登陆就没这个提示

我打错密码后有次提示 只有通行证才有的应该
作者: makiyo    时间: 2009-9-1 07:07

原帖由 418405962 于 2009-8-31 21:04 发表
插一句,M君,不能把收费服换成双线么- - 北服多半都是网通的,不用代理实在是太卡了...

gf不存在双线  不是模拟器
作者: agfield    时间: 2009-9-1 08:33

我自己在ST区测试了下 不安补丁 1小时出现过一次掉线 按补丁的掉线3次 我是2连党 然后我用LR陷阱打了会似乎么出现掉线
作者: hirro    时间: 2009-9-1 09:55

原帖由 makiyo 于 2009-9-1 07:07 发表

gf不存在双线  不是模拟器

那就是SD之前骗人了,之前还没出SY时候说把新生改成双线,和河北服务器合并结果搞得好卡,服务器IP查一下显示在中关村,之后SD就再也没提过双线的事……
作者: βāъуFαсe    时间: 2009-9-1 09:59

过图经常卡住 就是看不到人也不能动那种情况
PS. 小爱补丁
作者: 86initial    时间: 2009-9-1 10:32

没完没了的掉啊掉啊~~希望维护下可以好点`~
作者: loverbaby101    时间: 2009-9-1 11:27

好吧...又开始掉了...
BL战场,刚杀掉恶魔BL,显示好MVP之后马上断线,连续3次T__T
作者: 一只小蜜蜂    时间: 2009-9-1 14:02

单刷希尔队长也狂掉不止,地图上都没几个人,2连能秒,也没有复杂操作什么的...

大家都来顶吧,顶到正常为止!
作者: 西域丫头    时间: 2009-9-1 14:20

爬塔的时候只要连续使用雷鸣我就肯定掉线!我装了杰的补丁~服务器SY~职业CM
作者: ##@@##    时间: 2009-9-1 14:31

QL狂怒刷华丽,从波水-》暗水-》热狗-》灵气-》集中-》狂怒 按完,华丽掉线.....
还看到GVG华丽房一创造套保护套下线....

作者: 強強豬    时间: 2009-9-1 14:46

無限塔經常掉,有沒有打補丁也掉,怪打多了,就會卡住不動直至掉線
作者: yeemen    时间: 2009-9-1 15:05

昨天爬无限塔..打手们狂掉线...郁闷
作者: hqfloss    时间: 2009-9-1 15:52

据说台湾那边症状和CRO一样,估计是gravity的问题了吧,希望早日解决。附上连接
http://bbs.roidv.com/viewthread.php?tid=31067&extra=page%3D2&page=1
作者: 0n!y▽﹏淡~淡    时间: 2009-9-1 18:06

打了杰的补丁。从首都出南门过图会卡图,爬无限频繁掉线
作者: 天狼孜星    时间: 2009-9-1 18:13

我也老掉线,原来没这种情况的,就是改版后才有的现象
作者: 透明仔    时间: 2009-9-1 18:22

过图经常会卡住。。 汗。。。 不知道是网问题还是什么
作者: wind2008    时间: 2009-10-16 22:56

爬个无限塔,xo cm 老掉 SG ZZ 用用技能也掉 AB弹指也掉
爬个塔几乎都掉过,十分的郁闷
有什么方法防止这种情况发生么
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-10-16 23:19

主要用杰补丁 装过熏MM的新出补丁
上次开诗人花区无限二连时  手速一快就掉 诡异的是没有20秒限制 掉完立刻又能上线
作者: ?命?    时间: 2009-10-16 23:26

2连打花掉线。
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2009-10-16 23:42

难得开个LJ去打SE,掉了不下30次
作者: 啝鮃啲錑淚    时间: 2009-10-16 23:47

我遇到过的技能频繁后掉线和与npc对话后人物只要稍微移动就会掉线。最近不gvg,所以这情况不了解,收费服。
作者: 葵花走失在1890    时间: 2009-10-17 00:53

我觉得今天特卡。。。
- -登了20多次居然才上去。。有时候直接显示断线
作者: unit1    时间: 2011-5-4 10:40

断线断到挖坟.
一离开游戏就会15分钟内无法连接,挂个店,断线.去火2双开1开越来越容易白屏.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2