标题: 小站ID:appale12345卖黑货~骗子消停2天换马甲又来~9.11日更新~~持续更新敬请关注 [打印本页]

作者: goodyytr    时间: 2009-8-30 23:15     标题: 小站ID:appale12345卖黑货~骗子消停2天换马甲又来~9.11日更新~~持续更新敬请关注

小站ID:appale12345              QQ:978082    淘宝旺旺ID:appale12345         

淘宝注册身份证名称:徐一鸣

此人8月3日卖我一件+4MKBJL  8月28日被盛大收回~黑货。。。。。。

这家伙不简单,一边在这边拖延时间,一边一直不停的换马甲甩黑货,望

广大玩家注意,别再让骗子得逞了!!!!!!

此人小站ID已经穿上马甲,做贼心虚的表现,新ID为rohexin123321,

Q更新为1274032640,望广大玩家

注意,别让骗子得逞!!!!!!

ROの印象

坠落の北斗星

女王爱我

此三个账号均是骗子集团的账号。

此人小站又换新马甲,ID: myf123321, QQ 850180112

骗子新马甲ID: sweet566665,QQ 1274032640  920312121

新增QQ 123321,这QQ狠,如果是真的不是偷就是骗来的,每个QQ身

份地址全都不一样,骗子惯用的伎俩.这家伙现在用  女王爱我  这号在

南门外开聊天卖黑货呢,望广大玩家奔走相告,别让骗子得逞!!!!!!

作者: miss初见    时间: 2009-8-30 23:23

= =怎么2个帖子..估计有个要被删了
作者: goodyytr    时间: 2009-8-30 23:28

请版主留段时间~~~~~~~~~~~~对待卖黑货的~~~~~~就得让他们臭名远洋~~~~
作者: miss初见    时间: 2009-8-31 00:48

作者: appale12345    时间: 2009-8-31 07:57     标题: 的确是黑货

我也是买了1个月后才卖的谁想到会是黑货啊 我联系下卖家再说
作者: kong82261843    时间: 2009-8-31 10:10     标题: 最讨厌骗子

骗子
作者: £最初の感动£    时间: 2009-8-31 11:57

这件应该是知道黑的才会卖的吧
作者: 月夜苍穹    时间: 2009-9-2 20:50

靠,这种人太恶劣了,不玩了就开始不要人格不要人品了
作者: rohexin123321    时间: 2009-9-3 12:40     标题: 去报警把

把RO印象找出来看看谁是谁的黑货
作者: rohexin123321    时间: 2009-9-3 12:49     标题: 黑货

!在这之前我卖了半个月了你也可以去查IP 绝对是2个人 。还有我也没说过黑货包赔。至少我卖你的时候不是黑的!我的卖家他要拿回来也不是我能预计的!只能说你运气不好!我现在只能帮你联系卖家适当的补偿你!全赔是不可能!那最后亏得是我
作者: 小熊超初-布布    时间: 2009-9-4 11:09

最鄙视这种卖了黑货不赔,自己还装正义的鸟人了
作者: ⒈辈吇dě緈福    时间: 2009-9-4 23:23

你收来卖 黑了当然应该全包赔
作者: rohexin123321    时间: 2009-9-5 10:26     标题: 1

既然你要赶绝我!我也不赔你了 !我也不卖东西 彻底消息
作者: rohexin123321    时间: 2009-9-5 10:30     标题: 1

当初你也没给我机会解释!就直接在小站上说我!你也太心急了!我这些东西要卖早卖了!就那件衣服出了问题我都和你说会适当补偿你的!全赔不可能!当初你也是谈便宜才买的!而且也不是我自己收回的!是别人收回!别人要自摸我有啥办法而且我也没必要为了1件衣服去开协查我的东西都不则么值钱!从5月到现在就卖了你一件衣服!
作者: rohexin123321    时间: 2009-9-5 10:34     标题: 好了!我彻了

过个半年 1年看看你还在发
作者: goodyytr    时间: 2009-9-5 13:43

你少在那给自己脸上贴金了,长线骗子都你这样,明知道黑货还在卖还有什么可解释的?你说那什么半年一年的这真不好说,没准明天你就被车撞死了,我还在这发帖子干什么啊,反正只要你还在,我肯定帮你顶贴,这点你可以放心,至于你身后事我就帮不上忙了!
作者: 再见→RO    时间: 2009-9-5 15:22

我能证明此人明知黑货在卖黑货
作者: ·aΚ!    时间: 2009-9-5 15:27

自己说过黑货包赔时候不赔
想不出名都不行了。
作者: myf123321    时间: 2009-9-6 12:44     标题: 11

我从来没说过包赔
作者: 再见→RO    时间: 2009-9-7 13:57

有你这么污蔑人的么,我在SY2年半,还第一次被你如此污蔑,我要是和他们一伙的,我犯得着拿大号自报家门么,而且仅仅为了一个BJL,小站情感区7月份我就有帖子揭露了,蓝XX交易帖卖货我又顶了好几次,你自己不留神买到黑货还乱咬人
再次说明:本人ROの印象于7月4日晚被盗一件BJL,盗号人ID:坠落の北斗星,此人通过天堂拳(99AB)把BJL卖给蓝XX。
你要证据我QQ聊天记录游戏截图多的是,你也可以去SY打听打听我的为人,我犯不着为了个BJL带着自己大号加一个成立2年半的工会去找人合伙自摸!
你要再无端指责我只能把帖子转到情感区让别人来评评理
作者: goodyytr    时间: 2009-9-7 17:45

我只能说长线的骗子都是你这样的,时间上也很巧合,他卖了1个多月你不开协查,我这边刚买你就开协查,你弄一堆截图能证明什么?现在连联合国委任状都能做假的
作者: goodyytr    时间: 2009-9-7 17:48

这边黑货骗子举报区你不开帖子,跑到情感区去开,很明显是为自摸铺路,贼喊捉贼
作者: goodyytr    时间: 2009-9-7 18:25

你发的那个帖子我看了,正常人应该很生气才对啊,你自己去看你在他交易贴跟的贴,一共才几个,他连马甲都不用穿,那么肆无忌惮的继续卖黑货,你说跟你不是一伙的真是一点说服力都没有,更别说,我把那家伙在小站上赶决的情况下,你才突然跳出来加我QQ,明显的帮探口风,还要帮那家伙说情,说你不是同伙你自己信吗?

作者: goodyytr    时间: 2009-9-7 20:07

appale12345

UID 470129
精华 0
积分 0
帖子 669
阅读权限 100
注册 2008-1-6
[25 楼] 使用道具  发表于 2009-9-7 18:16   引用  报告 回复  
[广告] 打开网页,我们一起玩游戏
--------------------------------------------------------------------------------

厉害!你能买到黑货运气真是不错!我运气也不错!至少我的黑货被你买了!我亏还不如让你亏!

资料  个人空间  短消息  加为好友   

appale12345

UID 470129
精华 0
积分 0
帖子 669
阅读权限 100
注册 2008-1-6
[26 楼] 使用道具  发表于 2009-9-7 18:18   引用  报告 回复  
[广告] 打开网页,我们一起玩游戏
--------------------------------------------------------------------------------

再说你当初也没让我说黑货全赔啊!你自己谈便宜而已!开始你还想600买呢

appale12345

UID 470129
精华 0
积分 0
帖子 669
阅读权限 100
注册 2008-1-6
[28 楼] 使用道具  发表于 2009-9-7 18:30   引用  报告 回复  
[广告] 运动、健身、培训、活动、群组、约战的网络平台 - 我爱运动网
我不需要任何人帮我说清

我也很少上游戏从4月分开始就买装备!的确我知道这件衣服有问题!所以只能你亏了!反正我只拿回本钱!我只做了我应该做的!你要拿回本就要看你的本事了

appale12345

UID 470129
精华 0
积分 0
帖子 669
阅读权限 100
注册 2008-1-6
[29 楼] 使用道具  发表于 2009-9-7 18:32   引用  报告 回复  
[广告] 运动、健身、培训、活动、群组、约战的网络平台 - 我爱运动网
还有

我如果我真和他是团伙的话!你被我骗还是不冤的 如果我要自摸的话受骗的你至少要排几十位以后

appale12345

UID 470129
精华 0
积分 0
帖子 669
阅读权限 100
注册 2008-1-6
[30 楼] 使用道具  发表于 2009-9-7 18:35   引用  报告 回复  
你的东西被盛大收回

你应该去找盛大!你有交易记录!你不能让盛大赔你是你无能!游戏装备买卖都是有风险的!难道盛大没和你说过!只能说你笨!

appale12345

UID 470129
精华 0
积分 0
帖子 669
阅读权限 100
注册 2008-1-6
[31 楼] 使用道具  发表于 2009-9-7 18:37   引用  报告 回复  
还有

如果我心情好的话会赔个几百给你
作者: goodyytr    时间: 2009-9-7 20:08

骗子都认为自己运气不错,当然不是不报,时候未到嘛.谁买东西都想低价买了,讨价还价时很正常的行为,只有骗子才认为那不正常,因为他们的东西都是骗来的,无所谓,你心情千万别好,骗子心情好,大家就遭殃了,都说那几百块留着给你买狗粮了,不过估计你也吃不了多久,骗子胃口都不小,我在前面也承认了,初来乍到,疏忽大意了,才让你这个骗子有机可乘了,你前面说消失,这边有在这狗吠,那边还一直换马甲卖黑货,这边又自称是好人,你的狗脸真长阿,应该可以申报吉尼斯世界记录了!!!!!!

说实话我也很同情你的,因为骗子身世通常都很可怜,其实我也捐过不少钱给动物保护基金的了,可还是没能帮到你这只流浪狗,我也深表遗憾,但是你出来骗人就是你的不对了

还有你们也别互相帮忙解释了,你们之间的关系已经很明显了,你做骗子做到说话漏洞百出看来也是新手了,在这服忍耐很久了吧,弃卒保车这套你们就省省吧,只要我有时间一定帮你们出名,放心,肯定臭名远扬!!!!!!但是还是那句话,你们的身后事,我真的帮不上忙,实在没时间跟精力去追查你们的家宅,虽然有个朋友说要帮忙的,但是我婉言拒绝了,马上要60年大庆了,为了你们几只小狗,不值得!!
作者: 再见→RO    时间: 2009-9-8 08:38

神经病,还乱咬人,我是这个事件最初受害人,我现在通过合法途径找回装备,盗我号的人是坠落の北斗星,他倒卖给了蓝XXX,卖黑货的是蓝XXX。别急了见谁就咬。我加你QQ想告诉你事情经过,如果你要追究责任或许这些能做些证据
如果我和他们一伙,我有必要为了自己去出卖他们?在这里职责他们?
如果我和他们一伙,我有必要用大号去做贼?还弄一个游戏帐号和QQ帐号一样大号去做贼?
如果我和他们一伙,我犯得着把他们的聊天记录一一截图保存?
坠落の北斗星在我工会带了1年多,当时BJL不见他自称是电脑木马,然后答应他去开协查,所以我才没去,后来他没能力开协查,自己跑掉,我才自己去开,他还把我身份证贴到小站来辱骂,此事已报案,这个案子的案件回执单我都有,你是不是也认为案件回执单都能造假?如果我有这般通天能力,我烦的着大费周折去找人合伙自摸一个BJL?
作者: goodyytr    时间: 2009-9-8 13:27

你在那乱吠也没用,你是不是骗子大家自有定论,你说的全是片面之词,反正在我的认知中,不是骗子不会出来帮骗子说情,也不屑于多做解释,越多的解释就是在掩饰,说实话,如果你不是i突然跳出来帮那骗子诸多解释,我也真想不到你们之间的关系,你自己去看你那帖子吧,说话漏洞百出,先去学好中文在出来编故事吧!!!!!!

作者: 再见→RO    时间: 2009-9-8 15:10

你倒是拿出点证据看看我哪个字是在为骗子说情,你的事我本身可以不站出来,我站出来就是想告诉你蓝XX是在明知是黑货的情况的下在卖黑货,把我和他们扯在一起请拿出证据来,没证据就没见人就咬,不然别人真会把你当神经病
作者: 再见→RO    时间: 2009-9-8 15:12

真是好心当成驴肝肺
作者: goodyytr    时间: 2009-9-8 22:35

你自己去看聊天记录,如果看不明白去找个中文老师问问,我不提供教中文服务!你不是喜欢去什么情感区骗取同情的吗?自己把聊天记录帖出去阿,不过断章取义的伎俩最好别用,我会帮你补全的!
作者: goodyytr    时间: 2009-9-8 22:52

你一直嚷嚷着证据,你是JC还是法官阿?自以为是侦探阿,还证据,你那些所谓的证据除了证明你是在为自摸铺路以外,还能证明什么?还是那句话,你是不是骗子,大家自有定论!
作者: goodyytr    时间: 2009-9-8 23:00

原帖由 再见→RO 于 2009-9-8 15:12 发表
真是好心当成驴肝肺

你自己去看看你最开始回复的帖子,好心的朋友跟骗子说话方式跟态度很明显的不同,我劝你还是去学好中文吧,估计别的骗子看到都会笑话你!
作者: goodyytr    时间: 2009-9-8 23:02

不好意思啊,激动了,失态了,我怎么能劝个骗子去学好中文呢,这不是给别人添麻烦嘛,当我上面没说过阿!
作者: goodyytr    时间: 2009-9-11 17:26

骗子消停2天换马甲又来,持续更新,敬请关注!!!!!!
作者: goodyytr    时间: 2009-9-11 21:56

新增QQ 123321,这QQ狠,如果是真的不是偷就是骗来的,每个QQ身

份地址全都不一样,骗子惯用的伎俩.这家伙现在用  女王爱我  这号在

南门外开聊天卖黑货呢,望广大玩家奔走相告,别让骗子得逞!!!!!!
作者: sweet566665    时间: 2009-9-11 22:07     标题: 11

我快卖完了哈
作者: sweet566665    时间: 2009-9-11 22:19     标题: 111

我也只能偏偏你!谁让我俩有缘分呢
作者: nipianrende    时间: 2009-9-12 08:33     标题:

作者: goodyytr    时间: 2009-9-12 18:08

你卖完了,那证明好心的人还是多阿,总会有人去喂流浪狗的,你又有狗粮吃了!!!!!!
作者: ccll147147    时间: 2009-9-26 15:50

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2