标题: 一个非专业玩家的网游感言 [打印本页]

作者: 井里的蛙    时间: 2009-8-30 23:07     标题: 一个非专业玩家的网游感言

作者: 井里的蛙    时间: 2009-8-30 23:09

作者: 这是我给你的歌    时间: 2009-8-30 23:16

?  是横版的游戏吗??  不会和DNF一样吧  ?
作者: 这是我给你的歌    时间: 2009-8-30 23:17

一样掉的那么厉害!LZ都不说说这游戏的服务器怎么样~~
作者: 保密的    时间: 2009-8-30 23:26

作者: 保密的    时间: 2009-8-30 23:27

作者: 低调的神    时间: 2009-8-30 23:34

作者: 低调的神    时间: 2009-8-30 23:35

作者: 梦牵魂萦    时间: 2009-8-30 23:53

DNF中的掉线问题  想出现在这游戏里 真的很难!!
作者: 梦牵魂萦    时间: 2009-8-30 23:59

3L  IBM刀片服务器不是盖得比DNF吊多了 DNF那种小霸王服务器是无法比拟的好不
作者: 我叫白河愁    时间: 2009-8-31 00:10

DNF中的掉线问题  想出现在这游戏里 真的很难!!
作者: 我叫白河愁    时间: 2009-8-31 00:13

前些天听朋友说起过这游戏 也去官网看了看
作者: 缺口的苹果    时间: 2009-8-31 00:42

不说这游戏玩起来怎么样  单是国产的就得上游戏逛逛去
作者: 缺口的苹果    时间: 2009-8-31 00:49

哥玩的不是DNF,是寂寞。当寂寞都耐不住了,只有选择放弃了。
作者: 缺口的苹果    时间: 2009-8-31 00:51

名将三国什么游戏呢?好玩否?谁能给个链接让我看看好么。
作者: 河榄鼠    时间: 2009-8-31 01:25

http://wof.the9.com/ 楼上的自己看吧,一个新游戏国产游戏。跟DNF一个类型的,玩到现在了,基本已经适应了完全好
作者: 荧火虫    时间: 2009-8-31 01:35

请不要拿名将三国来刺激我好么,听说玩家的人多,但是到现在还没有搞到账号郁闷ing。DNF基本不玩了,开始天天QQ游戏了。
作者: 荧火虫    时间: 2009-8-31 01:37

DNF不是一般的高消费,太贵了!买套时装的价钱让人无语!
作者: 玫瑰小兔    时间: 2009-8-31 01:43

东西贵倒没什么...我还算玩得起,可是服务器卡我受不了,掉个没完!
作者: 要懂得珍惜    时间: 2009-8-31 01:52

是啊,收费太高,黑啊,还卡的不行,不知道TX在干什么??
作者: 要懂得珍惜    时间: 2009-8-31 01:54

我看TX是不想整好DNF了.趁早换游戏吧.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2