标题: [历史] [田园]关于战报引发的满嘴喷粪之回应 [打印本页]

作者: 落寞    时间: 2009-8-29 20:48     标题: [田园]关于战报引发的满嘴喷粪之回应

本来也无意寻衅滋事,但是田园F自称花美男的宝贝恶作剧在战报内一通乱喷,真让人不爽。
   本来战报内说的都是些GVG的事,至于DD的浪漫食人鱼做的事很下贱,没一个人替他辩护过。但是那啥宝贝恶作剧突然就骂我哥们,实在是让人怀疑脑子有问题。
    你还挑衅PVP是吧,你们在PVP干过什么丢人事你自己不知道么?晚风和人赌输了赖帐不给,还跪求担保人也不代其赔偿,得意洋洋的刷喇叭喊:我都买了喇叭也不给。就这RP你也好意思提PVP。
    我玩RO练的是CM,这又怎么了,你说小B CM  我还说你小JB男呢。
    至于那个说让我站那打不还手的XO,你脑子让门挤了么,想找打太容易了吧,我有空一定满足你。
    还有那SISI猫,有你毛事,我骂你了还是问候你亲戚了?有次我和小黑在某个讨论帖里争论时候就你一句一句的污言秽语,你个女的怎么也不自己高看自己点,我都不鸟你你自己出来找骂干毛。
    OVER,不是人人都像你们那么有时间天天来这展示自己素质有多低下的,你们要觉得在战报不过瘾,来这里喷。
作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2009-8-29 21:09

火烧你又冲动了
作者: 落寞    时间: 2009-8-29 21:14

我冲动了有啥的。。。我现在又不打GVG了  有些人无论怎么折腾  打个争霸塞就没赢过  还觉得自己很NB
作者: 莎乐美    时间: 2009-8-29 22:02

乖哦 不气了哦~  冲动是罪过~  田园什么不多不就是SB多么
火烧文笔真好~笑翻我了~
作者: 謀男、沾花惹愺    时间: 2009-8-30 01:15

田园还是那么欢乐啊- -```
``滚蛋的人飘过
作者: 葵花走失在1890    时间: 2009-8-30 01:21

田园需要激情~
作者: 落寞    时间: 2009-8-30 01:50

这么晚怎么还活着?  要么看球去要么睡觉!!
作者: jeris    时间: 2009-8-30 09:52

看了一夜球 我最爱的阿森纳 1比0领先的情况下 让曼联给翻盘了 妈的。。 皇马 国米 拜仁 依旧是没悬念  
罗本和斯奈德昨天夜里小爆发了 给国米 和拜仁 弄赢了 2个荷兰新10号 很牛逼
作者: の、闪﹏耀ˊ    时间: 2009-8-30 12:27

呦呵`

我说战报怎么不见你吱屁了
                             原来滚这里来了            很好  毛泽东的游击战术你被灌输的很成功   在此向你的老师致敬! Nice!

其次
                                       还真有人夸你文笔好  眼睛瞎了?  
   他这么几行字在我眼中漏洞百出

F:         首先你说  你们DD的浪漫放传送  没人赞同   这我相信   但你说没人为他辩护或者怎么

请问您的眼睛长下面了??
                                   麻烦您再将9页战报看一遍!
                                                                     你们的哪句话不是透着对DD出了这种人的辩护和想把话题转SBD身上?  嗯?

N:    你说PVP你打不过  这我依然相信   可宝贝找你挑战   你答应不答应 一句话  又扯晚风干嘛?  这么想用转移话题掩饰你的懦弱?            还大言不惭的跟这说别人怎么怎么         你是正义人士啊?  你怎么那么有正义感呢!  你怎么不去当超人啊!

哎对于骂我的 我就更不想说的..      骂就骂吧~我就当被狗咬了~~

再说你骂SISI         恩 你说人家这不好 那不好..                你又他妈犯什么傻逼呢?      不让人家管你  你还想管人家? 你贱啊!!
                  说SISI多么看高自己
       我想一个骂女人的男人                人品不会好到哪去吧?

哎  真搞笑            说我怎么怎么不好        但我起码有个原则 不打女人不骂女人不跟女人计较

您呢?            您要说您是娘们          我立刻滚蛋不说您了~ 你以后爱骂谁骂谁~~

哎~      

好人品啊  LOVE灼~~   装好人吧您就~
作者: zhaoye2006    时间: 2009-8-30 14:10

原帖由 の、闪﹏耀ˊ 于 2009-8-30 12:27 发表
呦呵`

我说战报怎么不见你吱屁了
                             原来滚这里来了            很好  毛泽东的游击战术你被灌输的很成功   在此向你的老师致敬! Nice!

其次 ...

一会你,一会您的称呼,对他直接称你就行,不需要尊称您!
作者: zhaoye2006    时间: 2009-8-30 16:55

1、本人是半文盲,以上内容均看不懂是什么意思;
         2、此事与本人一点关系也没有,本人只是来回帖子赚3分务工费;
         3、本人在此留言并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点;
         4、本人留言都是从网上复制,如有违反国家有关法律,请管理员及时删除本人跟帖;
         5、因删帖不及时所产生的任何法律(包括宪法、民法、刑法、书法、公检法、基本法、劳动法、婚姻法、输入法、国际法、著作权法、吸星大法、今日说法、与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法、各地社会治安综合管理条例)纠纷或责任本人概不负责;
         6、本人谢绝跨省追捕。如有需要请联系楼主、原作者以及网站管理员或法人代表;或者咨询魏奇旋QQ54799911。
         7、此声明最终解释权归本人所有。
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-8-30 23:22

2火烧做撒嘛 不要这样拉 么么额~~乖0.0 不然叫果果把你吃了~
作者: 大宝的肉肉    时间: 2009-8-31 00:27

作者: 落寞    时间: 2009-8-31 22:15

不在战报里骂是因为那地是讨论的  不是粗口的   至于宝贝挑战我我就要接么?   接也行啊   等我高兴了的  总不至于我忙得只有看看球买买彩票的时间了还陪你们PVP吧   我骂SISI怎了  她骂我我就能骂她啊  你关我XHW啊?  这么说的话我还说你们跟你们骂的DD去打GVG定输赢多NB啊  你们赢过么?  NB吹的震天响  另外我不是DD的人  就凭他们加了原来在SBD的那几个我肯定就不去了   我骂你们是为了我朋友出头   OVER
作者: hikaruting    时间: 2009-9-2 00:10

已阅
好吧,我再多加几个字,好评!
好吧,其实我什么也不知道~飘走~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2