标题: [历史] 789 [打印本页]

作者: 伊西丝    时间: 2009-8-29 20:29     标题: 789

很多人都质疑,不过也无所谓,一旅馆流拳圣搞的比人家伯爵书拳圣都牛,自然会被质疑。

作者: 老牧1988    时间: 2009-8-29 20:33

说实话。我不是很相信。
作者: shev106    时间: 2009-8-29 20:33

求配点和装备!
作者: ##@@##    时间: 2009-8-29 20:37

不相信,没出反射一个小时也就这点
作者: wyxinhust    时间: 2009-8-29 20:39

看来楼主之前是一小时2E的高人
作者: wyxinhust    时间: 2009-8-29 20:41

火鸡4W9一只,LZ半小时打了450只,1分钟15只。。。。。。。OMG
作者: TY-神射    时间: 2009-8-29 20:51

高经验不是这样算的,
作者: superwkp    时间: 2009-8-29 20:51

作者: zgmfx19a    时间: 2009-8-29 20:53

sy2倍经验 祝福技能+50%~100%
作者: 跳跳虎    时间: 2009-8-29 20:55

原帖由 wyxinhust 于 2009-8-29 20:41 发表
火鸡4W9一只,LZ半小时打了450只,1分钟15只。。。。。。。OMG

免费服经验*2没算吧
一只鸟应该是9W8
作者: 亚瑟王的英灵    时间: 2009-8-29 20:56

我比较关心骑领的前途还在么
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2009-8-29 20:57

QL的话,连刺完全没影响吧,只反一个连刺中的1HIT

作者: j0681    时间: 2009-8-29 20:57

看LZ的装备就知道想刷火山,没高投入已经行不通了。。。
LZ的这身起码1100到1200RMB。。。。

作者: wyxinhust    时间: 2009-8-29 21:00

哦,忘记算祝福了 - -那是一分钟8只左右
作者: 恋雨    时间: 2009-8-29 21:02

高经连祝福好像是6倍,不是8倍

1.8那算多了
作者: cx593    时间: 2009-8-29 21:04

我关心的是LZ怎么能刷得过来冰激凌的-.-
作者: 信春哥得永生    时间: 2009-8-29 21:11

看到神了
作者: xiaoling0003    时间: 2009-8-29 21:18

你是拳圣新一代的菊花.......
(感动......)
作者: 用訫    时间: 2009-8-29 21:19

这个经验不对
作者: 信春哥得永生    时间: 2009-8-29 21:24

兰州啊 17L的菊花是你的了
作者: 伊西丝    时间: 2009-8-29 21:32

原帖由 用訫 于 2009-8-29 21:19 发表
这个经验不对

我也感觉不对,半小时交了工会22759119,到底一小时能到多少呢?
作者: 暗部loli控    时间: 2009-8-29 21:36

火鸟经验4W9   免费服*2     9W8   
20W成Y3了
作者: j0681    时间: 2009-8-29 21:38

21楼明显没玩过拳圣。。。。
作者: 暗部loli控    时间: 2009-8-29 21:46     标题: 回复 #23 j0681 的帖子

抱歉 忘了奇迹
作者: 用訫    时间: 2009-8-29 21:48

鸟的经验貌似算的不对
去掉高进交1000w拖人就是500w
1小时就是交1000w+
给被拖的就是4000w加吧
貌似还可以
最好可以上2张图
比较让人信服
作者: 信春哥得永生    时间: 2009-8-29 21:58

假设LZ1W的HP

战斗时间为LZ所说4秒  那就是反射大约1.2W左右HP    秒伤为3000左右
算融合就是4秒反噬80%   就是反伤为8000      秒伤为2000

那么不算鸟的伤害,此人受到的伤害总和约5000+  也就是一秒要补5000HP

关于鸟的数量,大约为230只左右,折合下来大约是一分钟8只(就8只吧)大约是7秒寻找并且消

灭一只鸟,然后不知道LZ是不是辅助团还是旅馆党,不过即使是其中之一,根据楼主提供的数据

只得感叹:LZ你好强大,我们都好崇拜你
作者: agfield    时间: 2009-8-29 22:04

LZ雪糕刷得真快 佩服 我打一小时 手快抽筋
作者: 信春哥得永生    时间: 2009-8-29 22:13

按LZ的算法 一分钟是120只以上的冰

他说总3000个。。经过计算(或者YY)后发现貌似少了(当然不排除运气好)很多
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-8-29 22:14

我想说的是..就算火鸟没反射盾..你这经验也够虚的...[一半差不多..]
作者: 信春哥得永生    时间: 2009-8-29 22:18

SY莫非有秒输出80000/S的人吗?

即使见面都可以秒鸟,那和输出为50000/S的区别不是很大,起码不会按输出的比例,

因为除此外还有寻怪时间,仓库时间等,战斗时间的比例不等同于经验的比例
作者: zjuzhaif    时间: 2009-8-29 22:46

有好装备 肯消耗 lz强大
作者: wy7086    时间: 2009-8-29 22:52

不相信,肯定是哪里出了问题
这个等级这种输出
不开反射盾都不可能给你这个效率

作者: じ☆vé    时间: 2009-8-29 23:03

这个经验似乎有点.......其他方面有可行性
作者: mr.伍    时间: 2009-8-29 23:07

楼主的经验应该有误·一个SQ杀7只·不可能平分工会2200W的还要不吃书·那吃书就是4400W`一H就是8800W`也就是你拖人的效率平分后是8800W`虽然是能做到·但你的配点不行·
作者: ##@@##    时间: 2009-8-29 23:08

一个冰激凌能补1200血我就不相信
作者: xiaoling0003    时间: 2009-8-29 23:19

祝福效果的问题就是这样的....

免费服1只火鸡是9.8万经验
猩猩的祝福是100%
再加上吃大书.结果就是:
(               9.8               +              9.8                 )x               2          =39.2
             怪本来的经验             猩猩的祝福效果                 大书的效果
作者: cx593    时间: 2009-8-29 23:20

原帖由 xiaoling0003 于 2009-8-29 23:19 发表
祝福效果的问题就是这样的....

免费服1只火鸡是9.8万经验
猩猩的祝福是100%
再加上吃大书.结果就是:
(               9.8               +              9.8                 )x               2         ...

祝福和高经不是加算的吗?
作者: xiaoling0003    时间: 2009-8-29 23:22

是我这个算法.在置顶技能都有写着的
作者: 漆黑の牙    时间: 2009-8-29 23:31

半小时 无高经 交了50%工会经验22759119

大哥我很看好你~

这样一小时你可以拖人分到1.6亿的经验,
挖,太牛了
作者: 晶の晶    时间: 2009-8-29 23:47

作者: 晶の晶    时间: 2009-8-29 23:48

作者: wy7086    时间: 2009-8-29 23:58

出反射前能有这个效率的也起码是高等级的bj或者商人套qs
一个86级输出在2000左右的平民装qs怎么可能会有这种效率
说真的,哪怕是再砍一半我也不大信
作者: j0681    时间: 2009-8-30 00:11

41楼估计装备很牛。。。LZ这套1200RMB是平民装拳。。。
作者: cwjcyuyu    时间: 2009-8-30 00:26

求秒伤多少 再求MAXhp多少 楼主告诉我吧。。
作者: cwjcyuyu    时间: 2009-8-30 00:27

我96骑士 1W4的血 吃个冰激淋补1200.。。
作者: wy7086    时间: 2009-8-30 00:50

原帖由 j0681 于 2009-8-30 00:11 发表
41楼估计装备很牛。。。LZ这套1200RMB是平民装拳。。。

不要被这表面的全身+9和2深渊给蒙了眼
2深渊看上去很牛配上牛卡实际也不过1.725的伤害倍率
实际上这套装备把全身降低到+7,武器换成2蟹1蛋,也不会有质的区别
多刷1个s料理就足够弥补这一切了
作者: 情情の筠筠    时间: 2009-8-30 01:03

我朋友圣麒麟宝宝~
BJ书~火山QS~小爱什么也都有了~
SP不愁~补给狂刷~
在没改之前~都只有1E4的效率- -~
请问LZ的效率是如何来的~
今天跟宝宝又去火山了~效率是低的惊人~都快没无名3好了~真不知道LZ的1分钟7只鸟是如何杀的~
还有~我的WZ V60吃一个马果才加900血~你吃一个冰激凌加1200~
那以后GVG都改吃冰激凌算了~才150Z- -~

作者: ㄗs:︷'笨厼銘.    时间: 2009-8-30 01:12

我亲身体验过了...一个71V的拳圣..吃一个雪糕的确能补1200左右的.........LZ没有夸大的....QL那些还能补到1600以上的......还没有改版前我螃蟹鸟蛋水书一个小爱盾.+7UJ披.火枪其他和楼主一样..不啃料理火山不分经验都可以到1.4E.....你那用BJ书效率不是很高吧.....我见的BJ书是保底9000W以上的.......你自己办不到的东西就不要肯定别人办不到啊
作者: 晶の晶    时间: 2009-8-30 01:13

作者: Magic_Kyo    时间: 2009-8-30 01:20

说下我在改版后用了下拳圣的感想吧,当然是在原有的大众旅馆流配点情况下的
开了融合打,反射的我完全补不过来,就算借助按键精灵也没用,因为CRO吃冰激凌其实是有延迟的,仔细观察的人就可以发现的,其他地方的我就不知道了,反的我那个痛阿,手速跟的上也没用,总之我是补不过来
不开融合的情况下还能打,我没试验很久,粗略的算了下经验还是可以的,可以分到4000W左右,不过打的过程是灰常的痛苦- -补给量飙升,行动速度缓慢,打一只鸟所花的时间也是多了很多,总之很痛苦[m_不好]

作者: wy7086    时间: 2009-8-30 01:22

上下刚才半小时试验的结果吧
小白鼠状态如图

辅助状态有天次加速圣祈落法,开融合套了7级凯阿希,吃了v料理
对火鸟的伤害在17xx~19xx,反射伤害在200~260之间,单烧一只刷水就刷的满吃力了
高达和蜥蜴不惹,小鬼在3只以上也飞
有多只鸟尽量拉开烧,同时烧到2只就肯定不行了
打了半小时交了工会经验13842206(没书了,所以啃了个掉宝作为计时)

可能有适应的问题,开始10分钟内死了7次,后20分钟只死了1次,或许打的熟练了还可以提高一点效率,暂时先给个参考吧

ps..本人110v吃一个冷饮补大约12xx~13xx

作者: ##@@##    时间: 2009-8-30 01:28

拳圣继续打火山已经没有什么意思了,火鸡出反射就是针对AB和拳圣的,完全可以用Y3或无3拖嘛。如果继续这样顶着刷,以后可以出2级反射,3级反射来彻底封杀拳圣。改变思路改变练级地点才是王道
作者: 伊西丝    时间: 2009-8-30 01:31

我要说下

这是我感觉打的比较顺的一次,火山人少也是有关系的,找鸟很好找,这都是这次经验比较恐怖的原因。

我有700的SP,一个圣祁时间基本能空,
我有时会也飞脚连踹靠墙的小鬼,可以瞬杀,经验虽然不多,可也有10W。

再一来,我的后援是朋友在玩,辅助的操作也都比较顺利,补给传送都是提前准备好,大家不要小看旅馆流速度。

这个经验是我的改版后的一次峰值,仅此而已,就像未改版有人最高能到2.4E一样。

我也是想证明我之前在一帖子里说的“开不开反射盾,拳圣照样打火山”
作者: 情情の筠筠    时间: 2009-8-30 01:33

彻底封杀了AB以后~反而还给了QS一丝希望~
勇于挑战~才是创造奇迹的QS
作者: 伊西丝    时间: 2009-8-30 01:43

原帖由 wy7086 于 2009-8-30 01:22 发表
上下刚才半小时试验的结果吧
小白鼠状态如图

辅助状态有天次加速圣祈落法,开融合套了7级凯阿希,吃了v料理
对火鸟的伤害在17xx~19x ...

你咋只能顶一只?2只都吃力?

我顶一只,吃冰激凌基本很悠闲,两只快点吃也可以顶住的。

看来凯阿希效果不好,7级也仅仅是1个冰激凌的事。
作者: 落寞    时间: 2009-8-30 01:47

99V   头带的ABS  应该比LZ能顶吧  那就只能说LZ手速非常快了。。。
作者: Deathwing    时间: 2009-8-30 01:47

搞了半天,有那么多前提条件啊...
作者: 恋雨    时间: 2009-8-30 01:50

你看她的D啊……要融合的
每秒连同反射-4000+血啊
顶2只还按得过来,那APM得多快啊……
作者: wy7086    时间: 2009-8-30 02:03

原帖由 伊西丝 于 2009-8-30 01:43 发表

你咋只能顶一只?2只都吃力?

我顶一只,吃冰激凌基本很悠闲,两只快点吃也可以顶住的。

看来凯阿希效果不好,7级也仅仅是1个冰激凌的事。

2只鸟光反射伤害就是5000+/秒
还不算融合的反噬和鸟对你的伤害
就你那86的等级加80v的血量和回复速度能顶起来?

你真的不是在说笑话?
作者: wy7086    时间: 2009-8-30 02:21

总结下

疑点1
按lz的配点装备等级
hp6000出头点
对火鸟的伤害在1400~17xx
反射+反噬的伤害在3000+/秒 (别告诉我dex9不用开融合)
哪怕火鸟不反击你1秒就要掉50%以上的hp
这种情况下顶一只很悠闲顶两只勉强能刷回来,说真的我是半点都不信

疑点2
输出只有平均1600不到的旅馆流qs,能够打出近1e8/h的经验效率

再结合我的实践,我的看法是这个帖子可信度为0
作者: wy7086    时间: 2009-8-30 02:24

顺便说下,火山人少+火鸟反射盾
导致的结果是大部分以前能直接上的局面现在要么要迂回要么只能无奈的飞走
而绝对不是象lz所说的那样没人所以变成了乐园
作者: 金色の破坏神    时间: 2009-8-30 02:27

刚试了下...100V、90级MHP7379、水书1螃蟹、开融合后伤害1300左右
只烧一只鸟雪糕刷不过来
1300*0.13+140=169+140=319
一秒光反射+反噬就3190啊
看来我按键速度有待提高

或许收费服有内G的话刷得过来

作者: ㄗs:︷'笨厼銘.    时间: 2009-8-30 02:29

- -!我刚去试了一下.....71V.....98级...没吃料理7500血...开了融合.....如果鸟不出螺旋的话...很勉强的能烧完一只..如果看见螺旋..只有飞的份......不开融合的话...伤害也就2000加- -!我发现如果不开融合...V90..D80剩下S..应该火山能继续下去....80D保证不会MISS....输出应该也有1800一下吧- -!不开融合应该能拖吧- -!
作者: 伊西丝    时间: 2009-8-30 02:37

原帖由 wy7086 于 2009-8-30 02:03 发表

2只鸟光反射伤害就是5000+/秒
还不算融合的反噬和鸟对你的伤害
就你那86的等级加80v的血量和回复速度能顶起来?

你真的不是在说笑话?

你们说的我感觉真的有问题。

刚才去试了试,像笑话么?不过找到两只同时打我的真不容易,费半天劲才拖两只一起能烧的。

你要是说两只同时螺旋,那我承认顶不了。

刚才看了下,打1只基本是用25冰淇凌左右(出螺旋的情况),不出螺旋会少点。

作者: 金色の破坏神    时间: 2009-8-30 02:47

其实理论上LZ这个也不是刷不了的,只要不被秒就可以
但是刷雪糕的速度得有多快啊
作者: wy7086    时间: 2009-8-30 02:51

原帖由 伊西丝 于 2009-8-30 02:37 发表

你们说的我感觉真的有问题。

刚才去试了试,像笑话么?不过找到两只同时打我的真不容易,费半天劲才拖两只一起能烧的。

这样吧
我们来打个赌
你就拿你这个86级的号加进我工会,允许你吃高书
我开诗人blq开sg在旅馆给你加套加血放传送

听取楼下意见,和气一点
你在半小时内能给工会交2500w经验我就输你2箱高经
你要是2000w也交不到你把你这个帖子的内容通通编辑掉

反正今天30号也不用麻烦去造什么奇迹
同意的话pm我你的id

作者: 落寞    时间: 2009-8-30 02:53

求实是好的。。。但是LS不需要删除人物吧  如果LZ做到了你就说她比较厉害就是了。。。
作者: wy7086    时间: 2009-8-30 03:10

这根本就不是螺旋不螺旋的问题
2只鸟一起烧,光是反射+反噬就要有6000+/秒的伤害
一个最大hp只有6200,实际有效hp才5000的qs,这种情况下绝对不会活过2秒
作者: 低调¤借口    时间: 2009-8-30 03:11

睡不着…只觉得楼主更促进了我无3的生意…我想你也是练无3的吧…只是想反翘比…哈哈…
作者: 伊西丝    时间: 2009-8-30 03:13

原帖由 wy7086 于 2009-8-30 02:51 发表

这样吧
我们来打个赌
你在半小时内能给工会交2500w经验我就把我这个qs号删了
你要是2000w也交不到你把你这个帖子 ...

都打赌要删号,不至于吧,你还是自己好好玩吧,你这要求在吃高书情况现在基本还能混火山的都能到。

不要以为你自己BJ书做不到,其他人都做不到。

你可以不信,论坛你也发表了观点。到此打住。

(题外话,你这赌一点诱惑力都没有,输了删自己号?3天能发光的号值啥啊?另对我这没丝毫好处。开赌都不会。洗洗睡吧。)
作者: 伊西丝    时间: 2009-8-30 03:18

原帖由 wy7086 于 2009-8-30 03:10 发表
这根本就不是螺旋不螺旋的问题
2只鸟一起烧,光是反射+反噬就要有6000+/秒的伤害
一个最大hp只有6200,实际有效hp才5000的qs,这种情况下绝对不会活过2秒

还玩理论,我上面也补充了,我基本烧只鸟在25冰激凌左右,也就是4秒能吃20+的冰激凌。1秒补5000血。

你脑袋是不是真秀逗了?

还号称实践了?自己烧鸟啃冰激凌看看,看看能吃几个。理论算数派真无聊。

改版前的回复
原帖由 伊西丝 于 2009-8-18 10:48 发表
10分钟一次融合,吃掉1300左右冰激凌。键盘都快坏了。

手快也有的是
原帖由 ★′.尛愛 于 2009-8-16 17:01 发表
RT
就是想看看我是不是刷的太多了- -|因为买冰激凌好麻烦。。。。

作者: wy7086    时间: 2009-8-30 03:19

不是删号了,是2箱高书哦
半小时而已,自己能长经验还有免费后勤服务
就算输了也没什么实质的损失

要是觉得现在太晚要睡觉了,那赌约有效期可以一直到30号24:00
作者: mr.伍    时间: 2009-8-30 03:19

楼主说实话能顶2只感觉很难·至于你半小时不吃高经验能分2200W给公会这个就一定不可能·不是说没有人做到·而是你一个SQ打7只·就一定不可能·
作者: mr.伍    时间: 2009-8-30 03:20

哦·原来大家都没有睡·你们是什么服的
作者: 伊西丝    时间: 2009-8-30 03:24

原帖由 mr.伍 于 2009-8-30 03:19 发表
楼主说实话能顶2只感觉很难·至于你半小时不吃高经验能分2200W给公会这个就一定不可能·不是说没有人做到·而是你一个SQ打7只·就一定不可能·

看清,是1分钟7只,没人说30秒7只。谢谢。

============================================================

另楼上要打赌的,都是RMB砸游戏,去问问代打工会经验,2500W需要多少ROB,你两箱高经值多少?

看你开2次筹码架势,太小气了吧,难怪玩伯爵书的如此质疑旅馆流了?

作者: mr.伍    时间: 2009-8-30 03:27

一分钟7只也不可能
作者: wy7086    时间: 2009-8-30 03:30

原帖由 伊西丝 于 2009-8-30 03:18 发表

还玩理论,我上面也补充了,我基本烧只鸟在25冰激凌左右,也就是4秒能吃20+的冰激凌。1秒补5000血。

你脑袋是不是真秀逗了?

还号称实践了?自己烧鸟啃冰激凌看看,看看能吃几个。理论算数派真无聊。 ...

不好意思
在我看来这不过属于满嘴跑火车范畴
我愿意我也可以说我10分钟能刷2000冷饮
你说我是理论派,ok,我认
可你也不见得是什么实践派,至少你所谓的"实践"还只是存在于你的嘴上

所以我立了赌约,只问你一句你到底敢不敢应?
觉得2箱高书不够诱惑那就5箱怎么样?
作者: mr.伍    时间: 2009-8-30 03:36

一分钟7只·半小时210只·但你不可能半小时完全在打吧
作者: 情情の筠筠    时间: 2009-8-30 03:47

- =完完全全得质疑楼主- =~
没有BJ书~要旅馆流~旅馆流就要过图~过图要时间挖?你自己给自己123要时间挖?
你半小时多少冰激凌- -你80S拿的了多少?要转挖?转要时间挖?1分钟7只- -
也就是8。5秒钟一只你花4秒杀一只鸟~另外4秒就是找怪?
火山无人到处是怪,3只鸟你要跑,3只小鬼你要跑- -高达都要跑- -
真巧半小时被你打下来了- -都没出什么事情
作者: 情情の筠筠    时间: 2009-8-30 03:51

“半小时230只左右,我每30秒圣祁结束要回城,一般一次圣祁能杀4、5只。

1分钟7只,也就是2次圣祁,杀7只+,现在没啥人的火山太简单。

不要忘记,拳圣杀只鸟只需要4秒。”
这是楼主原话,30秒要回城一次的,30秒能杀4、5只,杀一只要4秒,就是杀那4、5只鸟就要消耗16到20秒钟,还剩下14到10秒钟时间是找那4、5只鸟和传送和跟旅馆NPC对话和123的时间
- -聪明的群众- -你们觉得可行么- -?
作者: 伊西丝    时间: 2009-8-30 03:51

原帖由 mr.伍 于 2009-8-30 03:36 发表
一分钟7只·半小时210只·但你不可能半小时完全在打吧

我前面说了这次打的很顺,毫不夸张,1个圣祁30秒杀5-6都有(有的鸟根本不满血),

记得当年2.4E的时候怎么没人出来?人家也说的很明白,打顺了。

另打赌的,3次加码还不值老娘游戏里脚上的一双破鞋,这赌打的是我有无夸大成绩,打的是信誉,开口前自己也不掂量掂量。
作者: mr.伍    时间: 2009-8-30 04:00

我的朋友就是打2.6E的
作者: wy7086    时间: 2009-8-30 04:03

一切尽在不言中啊

你觉得赌注不值一提话
这样,我拿我手里这本bj书和你身上那块als盾赌怎么样
350搏3500哦
赌约继续有效

作者: xiaoling0003    时间: 2009-8-30 04:13

赌那么多干啥,一个视频,几个截图就搞得掂的问题
叫拖号自己看经验,自己交公会的也看经验就得了
不要忘记图片右下角有截图时间
作者: 伊西丝    时间: 2009-8-30 04:26

原帖由 wy7086 于 2009-8-30 04:03 发表
一切尽在不言中啊

你觉得赌注不值一提话
这样,我拿我手里这本bj书和你身上那块als盾赌怎么样
350搏3500哦
赌约继续有效

你晕头了吧?你赌半小时烧不到128只鸟?你确认你脑袋没有真的秀逗???找输?

你价码开的不错,不过带上我的信誉还要挂上盾牌,貌似我信誉就值3150?太玩笑了。

这样吧,你这价码开的我感觉蛮有诱惑力的,不如招集一次比赛。

看看多少拳圣能半小时达到烧128鸟的程度?烧的最多的,大奖BJ书?

如果没人能烧到128只,我删帖子,致歉小站所有网友,如果有人烧到数,说明BJ书在你手里浪费了,你书送优胜者。

伯爵书满有诱惑力,事后不过被自摸了咋办?
作者: mr.伍    时间: 2009-8-30 04:30

为什么是128只·你不是说半小时打230只的吗
作者: 伊西丝    时间: 2009-8-30 04:32

原帖由 mr.伍 于 2009-8-30 04:30 发表
为什么是128只·你不是说半小时打230只的吗

原帖由 wy7086 于 2009-8-30 02:51 发表
这样吧
我们来打个赌

听取楼下意见,和气一点
你在半小时内能给工会交2500w经验我就输你2箱高经
你要是2000w也交不到你把你这个帖子的内容通通编辑掉

反正今天30号也不用麻烦去造什么奇迹
同意的话pm我你的id

说点实在的,

赌的东西太飘,根本没法去赌,这半小时和我今天打了10张片,你让我去你会半小也打出10张一个道理。打出了最高的半小时成绩,天时地利(网速、运气)一样不能少。

让我再打出来这么高成绩,我自己都要再碰运气,所以不可能次次1.8E保底。

第二让吃高经打2500W?我只能说用伯爵书的先生太瞧不起旅馆流了。或者真的是脑袋秀逗了。

最好就是多几个拳圣来实验这个经验高度,和造奇迹差不多,多多放夹子么。

作者: 龙魂づ    时间: 2009-8-30 04:51

[m_傻笑] 1秒按10个雪糕就可以顶住火鸟反噬了.马达手
作者: ##@@##    时间: 2009-8-30 04:58

原帖由 伊西丝 于 2009-8-30 04:26 发表

你晕头了吧?你赌半小时烧不到128只鸟?你确认你脑袋没有真的秀逗???找输?

你价码开的不错,不过带上我的信誉还要挂上盾牌,貌似我信誉就值3150?太玩笑了。

这样吧,你这价码开的我感觉蛮有诱 ...

我理解能力没错的话应该是赌经验吧,烧128只鸟有什么不行的,我吃127个不死证都可以换到这个伯爵书。另外你删帖倒是不必了,不过ALS盾牌输了的话倒是可以交给那个和你赌的人
作者: j0681    时间: 2009-8-30 07:59

这帖子果然火起来了。。BJ书看到人家效率高心理不平衡,不能刷的看到人家能刷心理也不平衡
不过LZ的效率估计肯定计算上有点问题,以目前火山来看应该还到不了这种效率
作者: xiaoling0003    时间: 2009-8-30 08:09

现在是到了第二个过程......

作者: hfmouse    时间: 2009-8-30 08:13

原帖由 xiaoling0003 于 2009-8-30 08:09 发表

现在是到了第二个过程......

也不要忘了,真理和谬误就是一步之遥啊
作者: 涅磐星乴    时间: 2009-8-30 08:19

继续围观`不过对于LZ的手速(软件)机器配置网速倒是值得肯定的
作者: xiaoling0003    时间: 2009-8-30 08:19

那就看楼主有没有跨越这一步的能力了

现在跟以前温暖频率改了拳圣烧面包效率不起来的时候那样,一样是骂声一遍

我现在在上班还没时间计算楼主那些数值

拳圣每个时刻都是备受着站起来被推倒,再次站起来再次被推倒的命运
作者: 伊西丝    时间: 2009-8-30 08:23

原帖由 ##@@## 于 2009-8-30 04:58 发表

我理解能力没错的话应该是赌经验吧,烧128只鸟有什么不行的,我吃127个不死证都可以换到这个伯爵书。另外你删帖倒是不必了,不过ALS盾牌输了的话倒是可以交给那个和你赌的人

只觉得参加一个正常情况下感觉庄家必输的局,丝毫没意义,而且这种局很险恶。能开团给你辅助,自然也能开团给你添堵,类似群魔守门无法进场的方案。

这局不想再说了。
作者: hfmouse    时间: 2009-8-30 08:29

原帖由 xiaoling0003 于 2009-8-30 08:19 发表

那就看楼主有没有跨越这一步的能力了

现在跟以前温暖频率改了拳圣烧面包效率不起来的时候那样,一样是骂声一遍

我现在在上班还没时间计算楼主那些数值

拳圣每个时刻都是备受着站起来被推 ...

恩,说的是,困得实在没精力算那些数值了,先睡觉去,明天起来看看
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-8-30 08:31

1分钟打7只也不难````````不过我是QL- -    只要不是7只一起上`````反正5只+1小鬼我是抗住了

LZ你还是放视频比较好,至少可以让大家看看你究竟是怎么吃药的,如果你那吃药的速度真的不是一般人做的到的```````那么说明,你这个报告书仍然没有用,因为决多人做不到的事没有宣扬的意义```
作者: 伊西丝    时间: 2009-8-30 08:37

原帖由 涅磐星乴 于 2009-8-30 08:19 发表
继续围观`不过对于LZ的手速(软件)机器配置网速倒是值得肯定的

机器配置不高,双开反映就迟钝,而且拳圣烧一会,有时会出现内存不足的条框。网速倒是还可以。

放心,绝无第三方软件辅助,其实吃雪糕还能更快,把鼠标快捷设成雪糕键,FX和鼠标一起开工。

单按键盘的记录,怀疑的就别看了,一般顶两只会这么按。
Rem ==========以下是按键精灵录制的内容==========
MoveTo 541,281
KeyDown 113,1
Delay 78
KeyUp 113,1
Delay 47
Delay 78
KeyUp 113,1
Delay 31
Delay 63
KeyUp 113,1
Delay 31
Delay 78
KeyUp 113,1
Delay 31
Delay 78
KeyUp 113,1
Delay 32
Delay 78
KeyUp 113,1
Delay 47
Delay 62
KeyUp 113,1
Delay 47
Delay 62
KeyUp 113,1
Delay 47
Delay 63
KeyUp 113,1
Delay 47
Delay 62
KeyUp 113,1
Delay 47
Delay 63
KeyUp 113,1
Delay 46
Delay 63
KeyUp 113,1
Delay 31
Delay 78
KeyUp 113,1
Delay 47
Delay 63
KeyUp 113,1
Delay 31
Delay 62
KeyUp 113,1
Delay 47
Delay 63
KeyUp 113,1
Delay 31
Delay 78
KeyUp 113,1
Delay 31
Delay 63
KeyUp 113,1
Delay 31
Delay 156
KeyUp 113,1
Delay 47
Delay 78
KeyUp 113,1
Delay 32
Delay 187
KeyUp 113,1
Delay 16
Delay 78
KeyUp 113,1
Delay 31
Delay 78
KeyUp 113,1
Delay 32
Delay 62
KeyUp 113,1
Delay 47
Delay 78
KeyUp 113,1
Delay 31
Delay 78
KeyUp 113,1
Delay 875
MoveTo 542,281
Delay 16
MoveTo 542,282
MoveTo 547,284
Delay 16
MoveTo 569,296
MoveTo 603,313
Delay 15
MoveTo 635,335
MoveTo 658,351
Delay 16
MoveTo 676,369
MoveTo 685,379
Delay 16
MoveTo 689,385
MoveTo 689,386
Delay 15
MoveTo 689,387
MoveTo 689,389
Delay 16
MoveTo 690,389
MoveTo 690,390
Delay 15
MoveTo 692,394
MoveTo 695,400
Delay 16
MoveTo 699,409
MoveTo 702,416
Delay 16
MoveTo 702,420
MoveTo 702,424
Delay 15
MoveTo 702,428
MoveTo 702,434
Delay 16
MoveTo 702,440
MoveTo 696,449
Delay 16
MoveTo 696,460
MoveTo 696,471
Rem ==========以上是按键精灵录制的内容==========
作者: じ☆vé    时间: 2009-8-30 08:48

话说“把鼠标快捷设成雪糕键”怎么设置呢?
作者: 伊西丝    时间: 2009-8-30 08:53

原帖由 じ☆vé 于 2009-8-30 08:48 发表
话说“把鼠标快捷设成雪糕键”怎么设置呢?

如果你鼠标有功能键,就把它设成键盘的雪糕键,我F2是雪糕,功能键就设成F2呗,没试过滚轮变成功能键是啥反应。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2