标题: 悲剧啊!玩DNF的念头都没有了 [打印本页]

作者: 井里的蛙    时间: 2009-8-28 15:08     标题: 悲剧啊!玩DNF的念头都没有了

作者: 井里的蛙    时间: 2009-8-28 15:10

作者: 这是我给你的歌    时间: 2009-8-28 15:21

DNF早就该放弃了,从登陆中国,TX代理的那一天,我就知道了这个结果。一切都在期望之中。
作者: 这是我给你的歌    时间: 2009-8-28 15:22

名将三国当然好啦,我跟LZ一样,也在玩。就是感觉比DNF要好,画面、技能、升级都很快。服务器特别是重点啦,上去想掉都难。游戏之间的差距真的一比较就知道了。
作者: 保密的    时间: 2009-8-28 15:29

作者: 保密的    时间: 2009-8-28 15:31

作者: 低调的神    时间: 2009-8-28 15:39

作者: 低调的神    时间: 2009-8-28 15:42

作者: 梦牵魂萦    时间: 2009-8-28 15:50

三国用的是IBM不过刀片服务器不是盖得比DNF吊多了。比DNF强的没边~!
作者: 梦牵魂萦    时间: 2009-8-28 15:53

而且画面什么的测试都比DNF强 LS你就放心的玩吧!DNF迟早被淘汰的
作者: 我叫白河愁    时间: 2009-8-28 15:59

DNF现在不掉线了啊  起码我现在玩的是不掉了啊
作者: 我叫白河愁    时间: 2009-8-28 16:02

LZ说的是什么游戏啊?和DNF一样的吗??
作者: 缺口的苹果    时间: 2009-8-28 16:12

哥玩的不是DNF,是寂寞。当寂寞都耐不住了,只有选择放弃了。
作者: 缺口的苹果    时间: 2009-8-28 16:14

名将三国什么游戏呢?好玩否?谁能给个链接让我看看好么。
作者: 河榄鼠    时间: 2009-8-28 16:24

呵呵 现在工作了也忙了  没什么时间玩有了  羡慕你们啊哈哈
作者: 荧火虫    时间: 2009-8-28 16:39

唉  三国的官网我也看过了。  游戏做的是真不错就是现在的激活码太贵了买不起啊
作者: 荧火虫    时间: 2009-8-28 16:41

嘿嘿  看LZ有号啊  可以拿出来共享下吗?
作者: 玫瑰小兔    时间: 2009-8-28 16:54

???什么游戏啊  一个测试号要100 !!太贵了吧  ? 这游戏真这么好玩?
作者: 说多了是故事    时间: 2009-8-28 17:03

顶~~! 三国玩着确实不错 顶了~~!!!  服务器很好 !很强大!!
作者: 说多了是故事    时间: 2009-8-28 17:05

早就看好这游戏了! 现在没弄到激活码 等开测了一定要玩!
作者: 童话是眼泪    时间: 2009-8-28 17:12

什么垃圾游戏啊 画面看着一点也不好。垃圾啊!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2