标题: [历史] 幸福会有终点嘛? 宝贝会永远是最幸福的会o(∩_∩)o [打印本页]

作者: 專署の艿嘴↑    时间: 2009-8-28 14:59     标题: 幸福会有终点嘛? 宝贝会永远是最幸福的会o(∩_∩)o

幸福会有终点么?昨天TS上拽妖怪沙哑的喉咙,(我们猜测是爆菊太多造成,他说是连续夜班。。。)突然飙升的GVG人数,因为我们会特点

人少- -还迟到,还爱去别的地方客串。都预示着可能是最一次,以幸福宝贝世家的名义GVG。  拽妖怪反常的发起了补给,来个宝贝会打过几场

的应该知道,偶们绝对是0补给的。  开场时,大家都很沉默,连蠢兜,芙蓉轩都没啥话了。最后在同盟的帮助下(感谢唯尊和MY)拿下了JF,

虽然最近都是以城多说话的,但是拿下了JF 突然觉得有些伤感。人家都说最后一场表演是华丽的,但是华丽的背后寄予了太多的伤感。说起R

O,我觉得我们真的被它玩的厉害了,投入了太多的感情。

偶们常说妖怪没人性,兽性也没+_+,他说因为他是妖怪。。。。。。我们在一个妖怪的带领下,也成了“妖气重重”的会。人妖三人组,

首推猫猫小公主,其次应该是缘。。。。。最后么我也号称SY 第一可爱 99 RY WJ,对伐 。纱布三人组,其实我们会纱布挺多的,蔸啊,

淡啊。轩啊。以前还有夹头,也就是醉,哦还有眼镜娘,小紫。。。。。。不过我们会CM还真是妖孽般的存在呢,感动。剑剑。凹凸 花爷。落樱,

还有神秘的女CM PBABY,都巨有钱的说 。我想想会里还有啥妖怪伐,登入RO,打开工会一看,发觉2肉。。斐斐和翼翼,这个属于金银

角大王的级别吧~~~~~  还有那个苹果妖,砸死了牛顿了都,还有1个永远期待女孩子手拿小花坐在火车上 压着他的 轨道

反正大家相处在一起都很幸福,可是幸福会有终点么? 应该不会,拽妖怪说有机会,有机遇,有妓院(机缘)在打

吧。。。。。。。。。。。好吧,那你就欠我大家一个约定咯,我们都听着哦。

对了,下次唱好K的时候,我们要2份缤纷节日桶。。。。男孩子太多,女孩子胃口也好的说 ,最后我想想。。。曝光下,蠢兜穿的CK

内裤。

希望下次欢聚的时候大家依旧那么幸福,拽妖怪,你要记住,你也当了我们快2年的老大了,只要你一句话,大家还是能团结在一起的,只

是你的喉咙会更加沙哑了吧,原因看前文。

好了好了,顺便推销下林依晨名白。。。。。游戏的终点是RO的倒闭,终结。。。但是幸福的终点么。。。。OMG ,来到了这群妖怪的

中间 ,你还想找回以前的伤悲,没门拉~~~~

PS:N多下岗人口,求激情+__+

作者: duckuler    时间: 2009-8-28 15:07

幸福怎么可能会有终点?
宝贝很不错,曾经的盟友,也是永远的盟友.
如果有时间有机会,大家一起玩吧.
我们希望强大,也希望激情,更希望朋友.
衷心希望宝贝再次在GVG的战场上再次出现.

作者: 凹凸MAN    时间: 2009-8-28 15:27

宝贝 宝贝
你们是我的宝贝
有你们陪伴都不会累
此生与你们相遇不后悔

宝贝 宝贝
来到宝贝才懂得爱的滋味
也许爱会很破碎
但是无法阻挡你的美

欢迎光临我的宝贝
当你失落的时候给你安慰
在一起的日子热情永不消退
来到宝贝你会说对
让我们一起疯一起醉
宝贝有了你们才能算完美

想念 怀念
我们终于来到这个季节
只能够选择面对
现在的分离是为了再遇见

Goodbye Mylove我的宝贝
像孩子一样给你安慰
一句话 一辈子
绝不后退
Goodbye Mylove我的宝贝
我是鱼儿你们就是水
我们总有一天会再相会

宝贝着我的宝贝

附增 本人创作歌曲 大家就看看歌词吧

作者: 明天过后    时间: 2009-8-28 15:28

写的不错哦,赞一下
蠢蔸,芙蓉轩
作者: -[‘祢罘配°」    时间: 2009-8-28 15:30

作者: xxtorukyo    时间: 2009-8-28 15:30

线延长为一个圆,是终点又是起点。

故事还未结束。

[叫俺芙蓉轩的人拉出去爆菊花]
作者: 專署の艿嘴↑    时间: 2009-8-28 15:33

原帖由 xxtorukyo 于 2009-8-28 15:30 发表
线延长为一个圆,是终点又是起点。

故事还未结束。

[叫俺芙蓉轩的人拉出去爆菊花]

隐藏着YD力量的钥匙啊,你的主人奶嘴命令你,在你主人面前,展示你黄瓜的样子吧,封印解除。  同时召唤拽的菊花
作者: 某魚    时间: 2009-8-28 15:36

奶嘴签名难道是小泽玛利亚。。。
作者: 專署の艿嘴↑    时间: 2009-8-28 15:39

原帖由 某魚 于 2009-8-28 15:36 发表

不是- -人家是欧美玉女掌门人 暮光之城的女主角- -(貌似最近被狗仔抓到和男主角在希尔顿开房。。)  说起AV届,我只信樱井莉娅
作者: enoc    时间: 2009-8-28 15:53

曾经热闹的飞扬如今冷清好多。。。

鼎盛时期有 宝贝、唯尊、梦影、损友、失乐园、晓,一下就少掉两个。。。。

不如都就近来晓吧

作者: enoc    时间: 2009-8-28 15:55

原帖由 凹凸MAN 于 2009-8-28 15:27 发表
宝贝 宝贝
你们是我的宝贝
有你们陪伴都不会累
此生与你们相遇不后悔

宝贝 宝贝
来到宝贝才懂得爱的滋味
也许爱会很破碎
但是无法阻挡你的美

欢迎光临我的宝贝
当你失落的时候给你安慰
在一起的日 ...

明天你就唱这首歌吧
作者: kidshang    时间: 2009-8-28 15:56

上次失误了,本以为吃晚饭的,结果都没吃……不然就多买点了。天下无不散的宴席,但是在RO没倒闭前我不会说我们永远解散了,分开只是暂时的,有兴趣有时间有人的时候我们还能出来打打的嘛。我们每个月在TS相聚1、2次,时间允许就出来聚会,有空爬个塔,没事群里聊都可以的嘛。朋友是一辈子的,不管以后大家身在何方,请大家不要忘了在寶貝的日子。
作者: duckuler    时间: 2009-8-28 15:57

难道TS上又要激情了?
下次多D人唱歌吧.
作者: jjjiceic    时间: 2009-8-28 16:05

作者: yfreewind    时间: 2009-8-28 16:11

人越来越少了!
作者: 某魚    时间: 2009-8-28 16:18

顶宝贝
只认识凹凸和缘妹。。
作者: 兔子殿下    时间: 2009-8-28 17:26

原帖由 某魚 于 2009-8-28 15:36 发表

其实那男的是我。。。
作者: 星空下的完美~    时间: 2009-8-28 17:45

擦昨晚没来可惜了- -天堂狗说打的好狠开心 其实开心就得了 大家同盟了那么久经历风风雨雨 有些事不用多说大家都懂  还有麻痹记得周6来左裁判啊 我擦  记得以后回来找我玩啊
擦 还有凹凸你作的歌真恶心 BS记 祝你连高精都没~
作者: 凹凸MAN    时间: 2009-8-28 17:49

原帖由 星空下的完美~ 于 2009-8-28 17:45 发表
擦昨晚没来可惜了- -天堂狗说打的好狠开心 其实开心就得了 大家同盟了那么久经历风风雨雨 有些事不用多说大家都懂  还有麻痹记得周6来左裁判啊 我擦  记得以后回来找我玩啊
擦 还有凹凸你作的歌真恶心 BS记 祝 ...

不是参加就有的啊 你丫的
以后美女照片不共享了
作者: 兔子殿下    时间: 2009-8-28 17:52

原帖由 凹凸MAN 于 2009-8-28 17:49 发表

不是参加就有的啊 你丫的
以后美女照片不共享了

美女照片???
我拿星空照片和你换。。。
作者: 蔷薇的第⒎夜    时间: 2009-8-28 18:19

奶嘴你还是人吖.
你跟着我跳bm跳了大半年就这么对我.
  话说我现在还在b3烧着高经給该死的肾大维护T下来了.
作者: 明天过后    时间: 2009-8-28 18:30

原帖由 蔷薇的第⒎夜 于 2009-8-28 18:19 发表
奶嘴你还是人吖.
你跟着我跳bm跳了大半年就这么对我.
  话说我现在还在b3烧着高经給该死的肾大维护T下来了.

奶嘴对你够温柔了,只说了你的优点,缺点还没暴露出来。
作者: 蔷薇的第⒎夜    时间: 2009-8-28 18:39

原帖由 明天过后 于 2009-8-28 18:30 发表

奶嘴对你够温柔了,只说了你的优点,缺点还没暴露出来。

[m_找抽] 哪里有优点了.!!
作者: 明天过后    时间: 2009-8-28 18:43

原帖由 蔷薇的第⒎夜 于 2009-8-28 18:39 发表

[m_找抽] 哪里有优点了.!!

蠢啊,你最大的优点
非要我挑明了说 哎[m_傻笑]
作者: 蔷薇的第⒎夜    时间: 2009-8-28 19:01

[m_睡觉] 好吧,老实说.
你们就爱欺负我了.
  我也就心甘情愿給你们欺负.
看我对你们多好.[m_怒]
作者: miss初见    时间: 2009-8-28 20:26

顶丫鬟,,

昨天缘猪也GVG了?     SHOCK..

作者: 戆戆の乌龙茶    时间: 2009-8-28 20:49

宝贝么我也有份的丫   来顶记...昨天晚上电脑坏掉了...老悲剧了...没能来打...
作者: enoc    时间: 2009-8-28 20:52

原帖由 miss初见 于 2009-8-28 20:26 发表
  顶丫鬟,,

昨天缘猪也GVG了?     SHOCK..

震精。。。。
作者: 專署の艿嘴↑    时间: 2009-8-28 22:41

原帖由 戆戆の乌龙茶 于 2009-8-28 20:49 发表
宝贝么我也有份的丫   来顶记...昨天晚上电脑坏掉了...老悲剧了...没能来打...

呀 忘记了- -花妞哈 宝贝第一美女  杨幂2代。。。。虽然我现在酒有点高,但是还是很肯定地说
作者: swzy    时间: 2009-8-29 00:34

路过。。觉得很温馨
希望幸福不会有终点。。。。
作者: ##@@##    时间: 2009-8-29 00:42

原来奶嘴是男的......,以后上师大可以找你玩了[m_装酷]
作者: enoc    时间: 2009-8-29 23:11

额,

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2