标题: 收ROB 遇到个人不知道是不是骗子哦 嘿嘿 [打印本页]

作者: 寂寞de烟    时间: 2009-8-27 22:59     标题: 收ROB 遇到个人不知道是不是骗子哦 嘿嘿

(”ぺ尐儍苽ぺ /vs/
”pig)(先生/小姐)进入游戏
”ぺ尐儍苽ぺ /vs/ ”pig : 怎么卖
吸的烟吐的寂寞 : ?
吸的烟吐的寂寞 : 换ROB
吸的烟吐的寂寞 : 你说几比几
”ぺ尐儍苽ぺ /vs/ ”pig : 1:58
吸的烟吐的寂寞 : 别人都1`:65hao me
”ぺ尐儍苽ぺ /vs/ ”pig : 那是TB..
吸的烟吐的寂寞 : 电话卡比点券值钱
(№1『尛騒‘ㄢ蚤』)(先生/小姐)进入
游戏
№1『尛騒‘ㄢ蚤』 : 1:65卖不
”ぺ尐儍苽ぺ /vs/ ”pig : - =
吸的烟吐的寂寞 : 卖
”ぺ尐儍苽ぺ /vs/ ”pig : 那我先闪
(”ぺ尐儍苽ぺ /vs/
”pig)(先生/小姐)退出游戏
吸的烟吐的寂寞 : 给我看先
吸的烟吐的寂寞 : 给我看钱先
№1『尛騒‘ㄢ蚤』 : 恩
№1『尛騒‘ㄢ蚤』 : 我开上人来
№1『尛騒‘ㄢ蚤』 : 商人=下
(№1『尛騒‘ㄢ蚤』)(先生/小姐)退出
游戏
吸的烟吐的寂寞 :
把你刺客好装备开下
游戏
№1『尛騒‘ㄢ蚤』 : 算下
№1『尛騒‘ㄢ蚤』 : 30X65
№1『尛騒‘ㄢ蚤』 : 1950
吸的烟吐的寂寞 : 给我看下装备
№1『尛騒‘ㄢ蚤』 : 空的
吸的烟吐的寂寞 : 我靠··
№1『尛騒‘ㄢ蚤』 :
95的xo难道还骗你?
吸的烟吐的寂寞 : 你有大号吗
№1『尛騒‘ㄢ蚤』 : 我转F了
№1『尛騒‘ㄢ蚤』 : 世界之树
№1『尛騒‘ㄢ蚤』 : 我95了
吸的烟吐的寂寞 : 你公会没有装备没有
我怎么放心
№1『尛騒‘ㄢ蚤』 : - =
№1『尛騒‘ㄢ蚤』 : 95xo
难道骗你?
吸的烟吐的寂寞 : 领导人还贪污呢
№1『尛騒‘ㄢ蚤』 : 不一样哈
(№1『尛騒‘ㄢ蚤』)(先生/小姐)退出游戏
(№1『尛騒‘ㄢ蚤』)(先生/小姐)进入游戏
吸的烟吐的寂寞 : 有何不同
吸的烟吐的寂寞 : 你是哪里的
№1『尛騒‘ㄢ蚤』 : 我?
№1『尛騒‘ㄢ蚤』 : 成都的
吸的烟吐的寂寞 : 你留个QQ 留个手机给我
吸的烟吐的寂寞 : OK?
№1『尛騒‘ㄢ蚤』 : 我学生老大..手机么有
QQ可以滴
吸的烟吐的寂寞 : 难道你初中?
№1『尛騒‘ㄢ蚤』 : - =猜对了
№1『尛騒‘ㄢ蚤』 : 开学初2
吸的烟吐的寂寞 : 好奇问你 你没手机
还收充值卡?
№1『尛騒‘ㄢ蚤』 : 我冲点卷
№1『尛騒‘ㄢ蚤』 : 知道才出来的
№1『尛騒‘ㄢ蚤』 : 树F吗?
吸的烟吐的寂寞 : 我的是手机充值卡不是点券
№1『尛騒‘ㄢ蚤』 : 可以冲点卷
№1『尛騒‘ㄢ蚤』 : 我想把这个F的钱 换成树F的钱
吸的烟吐的寂寞 : 除了网吧充值点卡充值 银行卡充值 还有手机充值
吸的烟吐的寂寞 : ?
№1『尛騒‘ㄢ蚤』 : 有的
№1『尛騒‘ㄢ蚤』 : 你自己冲才1:53卖出去
№1『尛騒‘ㄢ蚤』 : 卖我 我1:65
吸的烟吐的寂寞 : 你在家?
吸的烟吐的寂寞 :
用你家电话打我个手机留个号码
吸的烟吐的寂寞 : **************
吸的烟吐的寂寞 : 我不接 放心吧
№1『尛騒‘ㄢ蚤』 :
你家现在用座机?
吸的烟吐的寂寞 :
你家怎么没装宽带??
吸的烟吐的寂寞 : 没电话怎么装宽带
吸的烟吐的寂寞 : 常识
№1『尛騒‘ㄢ蚤』 : 什么?
吸的烟吐的寂寞 :
你的意思是你家没电话是吧
№1『尛騒‘ㄢ蚤』 : 我刷喇叭担保ok
吸的烟吐的寂寞 : 你不是要换F 哪里来喇叭?
№1『尛騒‘ㄢ蚤』 : 剩下的
№1『尛騒‘ㄢ蚤』 : 你查户口?
吸的烟吐的寂寞 : 我不喜欢骗人更不想被人骗
№1『尛騒‘ㄢ蚤』 : 晕
№1『尛騒‘ㄢ蚤』 :
你不说我没装备吗.我带你去我商人那里看
№1『尛騒‘ㄢ蚤』 : 装备全挂店
吸的烟吐的寂寞 :
那么你先压2个装备在我这里
我给你卡号

作者: 寂寞de烟    时间: 2009-8-27 23:02

№1『尛騒‘ㄢ蚤』 :
那和先钱有分别?
吸的烟吐的寂寞 :
我和你聊了这么久你看得出我是不是骗子
№1『尛騒‘ㄢ蚤』 : 看不出来滴
吸的烟吐的寂寞 :
那好你自己都说看不出来
你让我看你摆店?
吸的烟吐的寂寞 : 那我也看不出来啊
№1『尛騒‘ㄢ蚤』 :
那不谈了.恼火的很
游戏
游戏
作者: 寂寞de烟    时间: 2009-8-27 23:15

在线直接播
作者: 寂寞de烟    时间: 2009-8-27 23:17

№1『尛騒‘ㄢ蚤』 : 我朋友说
№1『尛騒‘ㄢ蚤』 : 开99的舍命来
有装备
吸的烟吐的寂寞 :
你朋友和你有关系是你收不是他收
№1『尛騒‘ㄢ蚤』 : 他帮我担保
吸的烟吐的寂寞 :
你走了我找他他给我钱?
№1『尛騒‘ㄢ蚤』 : 恩啊
吸的烟吐的寂寞 : 你让他开来看看
吸的烟吐的寂寞 : 麻烦你站起来好么
吸的烟吐的寂寞 : 别伪装
吸的烟吐的寂寞 : 要谈就坐在我旁边
游戏
(·.尛尛.Мè")(先生/小姐)进入游戏
(·.尛尛.Мè")(先生/小姐)退出游戏
游戏
№1『尛騒‘ㄢ蚤』 : 他AV有事
开的SG
(·.尛尛.Мè")(先生/小姐)进入游戏
·.尛尛.Мè" : 我帮他担保
№1『尛騒‘ㄢ蚤』 : 开装备给他看
·.尛尛.Мè" : BJL盾刚放仓库
吸的烟吐的寂寞 :
麻烦你们2个同时说句话好吗
№1『尛騒‘ㄢ蚤』 : 什么话
·.尛尛.Мè" : 11
№1『尛騒‘ㄢ蚤』 : 11
·.尛尛.Мè" : 111
№1『尛騒‘ㄢ蚤』 : 1
·.尛尛.Мè" : 1
·.尛尛.Мè" : 1
№1『尛騒‘ㄢ蚤』 : 111111
№1『尛騒‘ㄢ蚤』 : 111
·.尛尛.Мè" : 112
·.尛尛.Мè" : 2
吸的烟吐的寂寞 : 一起打
№1『尛騒‘ㄢ蚤』 : 112
№1『尛騒‘ㄢ蚤』 : 2
№1『尛騒‘ㄢ蚤』 : 12
№1『尛騒‘ㄢ蚤』 : 3
№1『尛騒‘ㄢ蚤』 : 123
·.尛尛.Мè" : 3
·.尛尛.Мè" : 4
·.尛尛.Мè" : 5
№1『尛騒‘ㄢ蚤』 : 12311
·.尛尛.Мè" : 6
№1『尛騒‘ㄢ蚤』 : 23
·.尛尛.Мè" : 67
·.尛尛.Мè" : 77
№1『尛騒‘ㄢ蚤』 : 31
·.尛尛.Мè" : 55
·.尛尛.Мè" : 4
№1『尛騒‘ㄢ蚤』 : 312
·.尛尛.Мè" : 34
№1『尛騒‘ㄢ蚤』 : 1231
·.尛尛.Мè" : OK没
·.尛尛.Мè" : 速度
№1『尛騒‘ㄢ蚤』 : ok没
·.尛尛.Мè" : 我无3
№1『尛騒‘ㄢ蚤』 : 4
№1『尛騒‘ㄢ蚤』 : 5
№1『尛騒‘ㄢ蚤』 : 6
吸的烟吐的寂寞 : 确定你当宝?
·.尛尛.Мè" : 恩
·.尛尛.Мè" : 速度,我先无3了
吸的烟吐的寂寞 : 确定你担保?
吸的烟吐的寂寞 : 哦
吸的烟吐的寂寞 : 你走吧
(·.尛尛.Мè")(先生/小姐)退出游戏
吸的烟吐的寂寞 : 30块换多少
№1『尛騒‘ㄢ蚤』 : 1950
№1『尛騒‘ㄢ蚤』 : =下来
游戏
游戏
吸的烟吐的寂寞 : 你人呢
游戏
游戏
№1『尛騒‘ㄢ蚤』 : 担保可以不
吸的烟吐的寂寞 : =下哦
吸的烟吐的寂寞 : 你有多少钱啊
№1『尛騒‘ㄢ蚤』 : 不多
№1『尛騒‘ㄢ蚤』 : 1e多点
№1『尛騒‘ㄢ蚤』 : 全在商人上
吸的烟吐的寂寞 :
那女的担保没给我东西啊
№1『尛騒‘ㄢ蚤』 : 什么东西
№1『尛騒‘ㄢ蚤』 : 我草
担保还要东西?
吸的烟吐的寂寞 :
担保没东西能叫担保?
№1『尛騒‘ㄢ蚤』 : 我服了你了
№1『尛騒‘ㄢ蚤』 : 你不懂担保?
№1『尛騒‘ㄢ蚤』 :
那个任务的信誉帮我担保 还要东西?
№1『尛騒‘ㄢ蚤』 :
那和先钱有区别?
吸的烟吐的寂寞 : 你才初二
你洞担保?
№1『尛騒‘ㄢ蚤』 :
这和年龄有关》?
吸的烟吐的寂寞 :
你知道社会担保是什么吗
№1『尛騒‘ㄢ蚤』 : 快说吧
就说你卖不卖
吸的烟吐的寂寞 : 赌博借高利贷
担保怎么担保的吗
吸的烟吐的寂寞 :
我不卖吃饱了在这里呆着?
№1『尛騒‘ㄢ蚤』 : 游戏担保就这样
№1『尛騒‘ㄢ蚤』 :
不可能先东西或钱
游戏
游戏
作者: 寂寞de烟    时间: 2009-8-27 23:20

游戏
游戏
№1『尛騒‘ㄢ蚤』 : 卖不卖?
吸的烟吐的寂寞 : 担保哇 起码留个电话
你朋友家你总有电话吧
№1『尛騒‘ㄢ蚤』 : 我晕-
=那个SG还不能担保?
吸的烟吐的寂寞 :  
你不给我钱我找他找他给我钱?
№1『尛騒‘ㄢ蚤』 : 全都是这样
№1『尛騒‘ㄢ蚤』 : 你不信再问问她
吸的烟吐的寂寞 :
那你不给我钱你对你朋友说给了我问他要
吸的烟吐的寂寞 : 他给我?
作者: 寂寞de烟    时间: 2009-8-27 23:23

吸的烟吐的寂寞 :  
你不给我钱我找他找他给我钱?
№1『尛騒‘ㄢ蚤』 : 全都是这样
№1『尛騒‘ㄢ蚤』 : 你不信再问问她
吸的烟吐的寂寞 :
那你不给我钱你对你朋友说给了我问他要
№1『尛騒‘ㄢ蚤』 : 你去问他 他要给
这就是担保
№1『尛騒‘ㄢ蚤』 : 他要不给
就刷他喇叭和骗子一样处理
吸的烟吐的寂寞 : 呵呵
照你这么说现在我和你朋友说给我钱
吸的烟吐的寂寞 :
他现在就过来给我钱了?
№1『尛騒‘ㄢ蚤』 :
问题是我还没骗你ok?
№1『尛騒‘ㄢ蚤』 :
他拿方面要确认的
吸的烟吐的寂寞 : 你没给我钱
吸的烟吐的寂寞 : 你和他说给了
吸的烟吐的寂寞 : 我问他要
吸的烟吐的寂寞 : 如果他给的花
吸的烟吐的寂寞 : 我现在问他要
吸的烟吐的寂寞 : 他不是一样给我?
作者: 寂寞de烟    时间: 2009-8-27 23:29

№1『尛騒‘ㄢ蚤』 :
你不是找别扭吗?
吸的烟吐的寂寞 : 是你说话矛盾
不是我别扭
№1『尛騒‘ㄢ蚤』 : - =要是你给我卡
我还不给你钱
№1『尛騒‘ㄢ蚤』 : 你找他 他赔偿
№1『尛騒‘ㄢ蚤』 : 但是他要确认三
吸的烟吐的寂寞 : 确认什么
№1『尛騒‘ㄢ蚤』 : 你把 记录给他看
吸的烟吐的寂寞 : 记录怎么给他看
吸的烟吐的寂寞 : 我又没他Q
№1『尛騒‘ㄢ蚤』 : 你自己到时候找他
吸的烟吐的寂寞 : 我找他不采我怎么办
№1『尛騒‘ㄢ蚤』 :
那他和我都是骗子处理
№1『尛騒‘ㄢ蚤』 : 一句话 卖不卖
不卖拉倒 我难得费时间
吸的烟吐的寂寞 : 我不卖
我打这么多字无聊啊?
我没诚意卖也不会这么多问题
吸的烟吐的寂寞 :
问题是我这么多问题出来你每一个帮我解决掉
了啊
№1『尛騒‘ㄢ蚤』 : 晕
№1『尛騒‘ㄢ蚤』 : 你还有什么疑问?
作者: 寂寞de烟    时间: 2009-8-27 23:34

吸的烟吐的寂寞 : 你的担保像空气
№1『尛騒‘ㄢ蚤』 : 那你说怎么办
吸的烟吐的寂寞 :
反正我不是骗子你给我看到担保点实的东西
吸的烟吐的寂寞 : 我把手机都留了
吸的烟吐的寂寞 : 我现在去洗澡晚点来
№1『尛騒‘ㄢ蚤』 : 那算了 86
你这么没诚意
吸的烟吐的寂寞 : 你考虑好回来
№1『尛騒‘ㄢ蚤』 : 你这么麻烦
能卖掉?
(№1『尛騒‘ㄢ蚤』)(先生/小姐)退出游戏
吸的烟吐的寂寞 : 哎
难道不麻烦被你骗钱吗?
作者: 寂寞de烟    时间: 2009-8-27 23:36

结束了 别人放弃了
作者: 475002814    时间: 2009-8-30 17:43

其实我也感觉LZ好麻烦
作者: yjm12345    时间: 2009-8-30 21:37

原帖由 475002814 于 2009-8-30 17:43 发表
其实我也感觉LZ好麻烦

虽然玩游戏不是为了钱,不过被人骗总心里比较郁闷的,如果你是卖家,我想也会如此谨慎。
我就是抱着无所谓的态度,结果很显然,被骗,呵呵
作者: aleyquan    时间: 2009-8-30 22:55

這個是騙子~
你是不知道他是騙子跟他談還是知道存心玩他的呢?
但如果遇到的不是騙子而是誠心想買賣的.
估計也會被LZ氣走吧.
你叫別人擔保,把裝備放你那,那不是先錢麼.
我覺得倒不如直接淘寶交易算了.
作者: ·aΚ!    时间: 2009-8-31 01:54

这个人很出名吧?
TB多方便啊。
作者: fjchtiancai    时间: 2009-8-31 17:55

这个·.尛尛.Мè"不是骗子嘛,以前骗了个HW巴基利现在当宝了,还装备公开....笑....
作者: yjm12345    时间: 2009-9-1 19:57

有名的要顶,大家知道一下。
作者: Mr.陆    时间: 2009-9-2 19:23

这个是骗子......2个号都是他的.... LZ还好没被他骗.....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2