标题: [历史] matk 1100的双小鬼贤者GVG能杀人吗? [打印本页]

作者: amd4000    时间: 2009-8-27 17:04     标题: matk 1100的双小鬼贤者GVG能杀人吗?

网+双投。。。 打红蛙+大便的人可以有1万3吗  特指GVG状态~
本人不太会用计算器。。。希望熟悉的人告诉下!
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-8-27 17:05

13000有点困难

我ZZ是1200MATK的 GVG打大约也就12000~14000
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-8-27 17:05

超魔GVG杀人靠的是撼动魔增以及高倍率面魔法,智者有么?
作者: wing141217    时间: 2009-8-27 17:11

石化加网是超高倍率负面魔法吧0 0?
作者: amd4000    时间: 2009-8-27 17:16

石化不说了。。石化基本1万5血的都打得死。。通常情况下 就是网+双投  ,原来只能打1万出头啊。期望太大了我。。
作者: 專署の艿嘴↑    时间: 2009-8-27 17:22

踩BLQ火箭- - 还有看清别人是否有魔反
作者: 莎拉公主    时间: 2009-8-27 17:22

现在流行回程党,一被石化就逃了

上次碰到个更强,只是被我网住就回程了...
作者: 好大的棉花糖    时间: 2009-8-27 17:23

没英雄等晕倒死吧
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-8-27 17:24

关键小心反死把....不过如今gvg流行全mdef装-.-
作者: 專署の艿嘴↑    时间: 2009-8-27 17:25

所以ZZ GVG杀人是很不畅快的事情- -还是PVP爽点
作者: amd4000    时间: 2009-8-27 17:45

楼上说的对!
作者: agfield    时间: 2009-8-27 17:47

强力控场一名咯
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-8-27 17:51

要是你会里多到什么职业都不缺,你又闲的话,可以开IDZZ杀杀人
作者: 火焰心情    时间: 2009-8-27 18:08

gvg也分很多种人的。。。我开id zz最喜欢杀2转的。。。最好还是没带会标的。。。
作者: [.包租公.]    时间: 2009-8-27 18:16

前提是不晕就OK啦
作者: 專署の艿嘴↑    时间: 2009-8-28 15:28

原帖由 火焰心情 于 2009-8-27 18:08 发表
gvg也分很多种人的。。。我开id zz最喜欢杀2转的。。。最好还是没带会标的。。。

这个你幽默拉。。。。ID ZZ 真的很无奈的。。。杀人本来就是为了爽嘛。然后双投2段攻击,还不容易你不晕了。别人有反魔,好不容易 解掉反魔,想网,你又晕了。。。。一切都OK的时候,别人走了,要不华丽也被刷掉了。。。ID  ZZ还是要在大会人海中有前途
作者: 沃恩莱克    时间: 2009-8-28 15:34

地领上切火衣 魔法惩罚
作者: yfreewind    时间: 2009-8-28 16:16

GVG的话...保证自己有英雄,不然看到的星星比你杀的人还多。
另外...小心被反死- -,PVP ID ZZ还是很猛的。
没用过ZZ,但是PVP有次我CM火箭打了4W多....
撼动过的,嘎嘎

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2