标题: [历史] 关于今天更新到一半时客户端突然关闭的解决办法 [打印本页]

作者: sporting    时间: 2009-8-27 16:40     标题: 关于今天更新到一半时客户端突然关闭的解决办法

很不幸,从中午开始,本人也遇到了一打开ROclient.exe,不论选择什么服务器,还是重启路由和猫,不管是XP还是VISTA系统,一律发生才刚刚更新就突然自动关闭的问题。摸索了几个小时,终于找到了原因,希望给和我同样问题的朋友所有帮助,尽快享受到改版的RO。

1  打开自己的系统盘目录  PROGRAM FILES>>COMMON FILES>> SNDA SHARED>>SDPREPLUGIN>>

2  接着把里面的所有内容统统删除,然后就可以更新,不会自动关闭了

究其原因,更新时自动关闭是由于SD几个同款游戏的冲突,例如 RO和巨星
作者: 无双    时间: 2009-8-27 16:45

谢猴哥

方法十分有效

更新完毕

作者: 夏海棠    时间: 2009-8-27 16:46

骨德,已经有成功实例了,遇到相同问题的都试下,确定无误了给楼主奖励~
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2009-8-27 16:46

这不是神出鬼没的盛大下载器安装目录么……
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2009-8-27 16:52

验证可行
建议加分啊
作者: superwkp    时间: 2009-8-27 16:53

作者: ~可可~    时间: 2009-8-27 16:53

救星~!
下班就回家试试看~!
作者: .lemon.    时间: 2009-8-27 16:54

这都能被楼主研究到-0-
作者: superwkp    时间: 2009-8-27 16:55

作者: Ishm...    时间: 2009-8-27 16:57

咱家亲爱的装了巨星!居然她心灰意冷地说不搞了!
好了猴子这贴可以9她了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-8-27 16:57

没用的,你说的这个方法,当年传奇出现的时候的确是这么解决的,出现问题的原因是系统差windows installer文件
作者: 铁甲绵羊    时间: 2009-8-27 16:59

好帖,顶。

作者: 任雨悠    时间: 2009-8-27 17:00

怪不得我以前一直跳`~原来是SD其他游戏的缘故啊`~~我有巨星- -和AION~
作者: 铁甲绵羊    时间: 2009-8-27 17:01

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-8-27 16:57 发表
没用的,你说的这个方法,当年传奇出现的时候的确是这么解决的,出现问题的原因是系统差windows installer文件

能用就行。[m_发狂]
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-8-27 17:03

原帖由 铁甲绵羊 于 2009-8-27 17:01 发表

能用就行。[m_发狂]

因为我这里就有一台除了ro什么都没装过更新到一半跳掉的电脑,原因是它用了ghost系统……
作者: laoshuquan    时间: 2009-8-27 17:04

能用...不错,解决了这个老问题
作者: 柊司    时间: 2009-8-27 17:05

有巨星..ro就出問題...
有ro...巨星就出問題...囧

俺當年也是用這個方法好的...
歎氣-,-
作者: Ishm...    时间: 2009-8-27 17:06

原帖由 任雨悠 于 2009-8-27 17:00 发表
怪不得我以前一直跳`~原来是SD其他游戏的缘故啊`~~我有巨星- -和AION~

我也有 AION。。不过可能不冲突吧,。。
我米遇到自动消失的情况。。。
作者: ET外星人    时间: 2009-8-27 17:06

按楼主的方法能用。。感谢了
作者: 神の牧师    时间: 2009-8-27 17:16

只有一个RO,但删了也不行!我看到RO客户端的ragfee.exe文件变了,可能更新的时候失败度至!
解决办法1:如果你有ragfee.exe的备分文件的话就用回它,然后打开更新连接器,可以再更新就OK!!
2:用了方法1:还不行的,那就接下来把fpatch.inf这个文件删了,就会自动更新的了!如果再不行那找SD!!!!
如果以前没有ragfee.exe这个文件那可以找个成功更新朋友传一下再按方法2执行!!!
作者: 无双    时间: 2009-8-27 17:24

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-8-27 16:57 发表

事实证明我更新完毕了。。。。。。。
不是所有人都是GHOST的,也不是所有人都差文件的。。。
有很多人都是装了SD其他游戏造成的。。。。。。
作者: superwkp    时间: 2009-8-27 17:25

作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2009-8-27 17:27

原帖由 superwkp 于 2009-8-27 17:25 发表
可行了!!!我系统装在E盘的,删了E盘的文件还是要关闭,但后来我在C盘居然也找到了同样的文件!!删了!!!现在更新完成了!!!谢谢!!!

默认路径C盘关系统安装在哪啥事……
作者: AZI    时间: 2009-8-27 17:38

感谢LZ啊 XD 现在解决了这个纠结了我一下午的问题
作者: alucardxcc    时间: 2009-8-27 17:40

貌似打个补丁去洗澡 洗完就更新好了 没出任何问题
作者: jzking1986    时间: 2009-8-27 18:39

猴哥我爱你~
作者: cmj2003    时间: 2009-8-27 18:45

灰常感谢。
作者: 无双    时间: 2009-8-27 20:03

顶上去给下班回家的人看
作者: bestpwb    时间: 2009-8-27 21:37

谢猴哥!
作者: Dr.影    时间: 2009-8-27 22:37

困扰我快2个月的问题终于解决了~
作者: SHKAMELON    时间: 2009-8-28 08:08

好帖,应该申精的啊~很多人都有着问题的
作者: Оo人魚!    时间: 2009-8-28 08:46

不用全部删掉的 只要把那个snda share文件夹删掉就好了哦
作者: い飞天い    时间: 2009-8-28 11:19

顶啊  解决我问题了  我搞了半天了MB 还会冲突
作者: TY2046    时间: 2009-8-28 15:31

作者: 爱笑的我    时间: 2009-9-6 19:56

看到在网吧玩RO的希望了 大学学校附近网吧就是RO更新到一半就跳掉 因为网吧有其他SD的游戏
作者: 娱乐    时间: 2009-10-17 12:40

能了   谢谢大家
作者: 脆奶虾    时间: 2009-10-17 12:54

为嘛我直接就更新好了.. 不过我没巨星. 有个AION...  但2个游戏都正常.  
作者: 清香果果    时间: 2009-11-7 03:27     标题: 感谢感谢

太感谢楼猪了.
作者: Bizarre    时间: 2009-12-28 22:33

太好了,我还以为以后玩不了RO了呢,谢谢!!
作者: .●°妖艷    时间: 2009-12-29 06:48

感谢哈
问题解决了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2