标题: 无语的3S~~~~~~~ [打印本页]

作者: 被人遗忘的果壳    时间: 2009-8-27 15:11     标题: 无语的3S~~~~~~~

让人汗了一下的3S航班 (是啥航空公司,大家自己琢磨去吧,绿绿色那个,哎~)

为了贪便宜,而且么时间也不算太迟,又由于自己的懒惰,于是定了3个S的机票。大老远的赶到浦东机场,下午15点20的飞机,果不其然该死的延误了。。(叹气)

好吧,耐着性子多等了1个小时,总算上了机。那个位子还真是超狭小。小朋友大概凑合。带着小朋友的大人可能就比较不舒服了,毕竟要僵直的坐3个小时(它的椅背还是不能调节角度的哦,要注意下)。

由于以前没有坐到他们的航班,一坐定都看到大家开始吃干粮点心,还心存疑惑的时候,被空姐告知,我们的航班从来不供应免费食物。汗。。。。于是,没有准备只能被迫选择了40元的鱼香肉丝自热米饭。。。心痛ING。。。。

友情提示:乘坐3S航班,一定要自己带好干粮,不然你就在空姐高傲的态度中等着饿肚子吧。。。。。

要说这个航班还真是不肯让人消停,才吃好饭一会,空哥空姐开始做起推销了。此情此景,电视里那些购物广告如念经般反复的镜头出现在我脑海,重重的雷了我一下。好吧好吧,谁让便宜呢,只能忍受着这所谓空中商城的声音摧残了。

又友情提示了:如果有很小的小宝宝,真的不推荐大家定这家的航班,真的比较吵,完全不能好好休息。这样的推销大概持续了1个小时左右。前排就有宝宝一直在哭的.

作者: 32.mp3    时间: 2009-8-27 15:57     标题: 唉唉。。你忍耐力不够。。

作者: 傻气猪    时间: 2009-8-27 21:12

便宜没好货
作者: 水无月玛雅    时间: 2009-8-27 21:39

....悲剧
作者: julyd    时间: 2009-8-28 02:28

都是2手的A320呀~

谁让人家机票那么便宜呢
还准备推站票呢

反正我坐飞机都困得马上睡着的。。无所谓。。
作者: bestpwb    时间: 2009-8-28 06:52

也有新进的320 但是不到万不得已我是绝对不会选她的  舒适从来不跟廉价航空搭边  尽管很喜欢亚航的那句 Now Everyone can Fly

一分钱一分货  既然订票的时候选了她 那就要做好心理准备  永远不要指望廉价航空提供免费食物 不要说春秋,亚航,美西南等都一样  有瓶水就不错了 本来利润空间就很小了  
小宝宝么就看RP了 短途就算了 长途的话。。。OMG 爱哭爱闹的小宝宝就是恶魔!还好上次遇到的很乖巧 很有爱!

还有春秋的涂装太丑了!!!就不能跟人亚航学学吗?! 不单单是春秋 三大航的也么撒特色  中国白菜航空公司的Logo。。。尽管她家服务还是不错的

作者: bestpwb    时间: 2009-8-28 06:56

原帖由 julyd 于 2009-8-28 02:28 发表
都是2手的A320呀~

谁让人家机票那么便宜呢
还准备推站票呢

Airbus说了只要中国民航局同意的话 就跟春秋合作研发   说是站票 但是听说还是Bar台椅那样的座位
但是敢坐的人。。。只能做胆子很大!
作者: 被人遗忘的果壳    时间: 2009-8-28 09:18

原帖由 julyd 于 2009-8-28 02:28 发表
都是2手的A320呀~

谁让人家机票那么便宜呢
还准备推站票呢

其实是没耐心刷特价票,其他航空公司的特价票不比3S贵

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2