标题: [历史] zz的HP转换和地领域一般加到几? [打印本页]

作者: tomjoan01    时间: 2009-8-27 12:44     标题: zz的HP转换和地领域一般加到几?

ZZ技能点好紧,
如果想加I打研究3,崩列需要学吗?Y3用的多不?最好再给个配点,是IDV吗?
HP转换3及行么,你们都加到几?(楼下说1及够了)
那地领域1及够用吗???(因为偶尔想去BOSS,也不知道现在BOSS地领作用大不)
技能点实在太紧

作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-8-27 12:47

什么服务器a
圣域的话研究3就是打的ss
ss是风属性的
即便你有小鬼奥手 崩裂也是经常用的到的
专打打研究的id99v25[就算40v你去gvg也是无意义杀不掉人也晕到死,pvp杀人也是id99]
hp转化3完全可以说到底一级就行..节奏问题
作者: lazy囝    时间: 2009-8-27 12:56

1級就可以了啊...
ID99V25吧
作者: tomjoan01    时间: 2009-8-27 13:04

那再请教下,如果偶尔打打BOSS,
地领域1及够用不 ?
技能点 太少了
作者: ##@@##    时间: 2009-8-27 13:09

不够,如果纯打GVG,HP转换1也可以,不够找别人抽啊
作者: 、﹏奈﹖    时间: 2009-8-27 13:20

HP转换我是学到的3,迸裂可以学,有小鬼奥的情况单SS可以考虑就火箭,因为丢一两下就杀SS了,SS多也可以迸裂打。主要就靠火箭
作者: tomjoan01    时间: 2009-8-27 13:26

那地领域1及可以么?
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-8-27 13:30

打研究地领域起码3把
hp转化1的话多换几次看你技能点把  一般可以加到3的技能够的
作者: lazy囝    时间: 2009-8-27 14:04

我的是這麼配的..看下喜歡不..
剩下亮點自己選擇
水印真噁心..我崩裂是滿的
作者: tomjoan01    时间: 2009-8-27 14:26

楼上学10及雷是为了打铁匠吗?
铁匠是雷直接打好还是石化了打好?
QL是不是要打飞还是石化了打?
作者: しずる    时间: 2009-8-27 14:38

下Y3遇到QL
建議帶點地屬性卷..當然是把他轉換屬性..近距離石化太危險了..不如直接網了變屬性
然後愛怎麽火箭就怎麽火箭...
打ck同理可用...
主要是伱學了技能
作者: tomjoan01    时间: 2009-8-27 14:46

那铁匠呢 ?直接雷击?我1转没学雷,郁闷?
作者: しずる    时间: 2009-8-27 14:47

沒學雷擊照樣變化屬性..不過貌似要帶地卷多點了
不怕死的話,操作好的話上去石化也可以..不過雙投的第2下沒威力就是了...
作者: lazy囝    时间: 2009-8-27 14:49

原帖由 tomjoan01 于 2009-8-27 14:26 发表
楼上学10及雷是为了打铁匠吗?
铁匠是雷直接打好还是石化了打好?
QL是不是要打飞还是石化了打?

打的時候一般有BLQ就石化了趁第一狀態瘋狂雷擊...
進入第二狀態后+網火箭就秒了
咪BLQ也是這麼打``如果MATK夠得話2下雷(都有雙投..其中一些有天怒)雷不會打壞網
再補下網火箭一般都可以秒了自己計算下..不行就SG痊愈再石化再循環到死
沒有學地屬性轉換的話就打飛QL吧...
我學了但也打飛...因為危險..
之前看到人打
先網.再轉屬性
光B過去石化
成功后就網火箭...不過還是很危險建議不要...
作者: lazy囝    时间: 2009-8-27 14:51

原帖由 tomjoan01 于 2009-8-27 14:46 发表
那铁匠呢 ?直接雷击?我1转没学雷,郁闷?

還是建議你沒事不要下SS臺..看到不妥就打飛
ZZ的控場能力不強...
下去太多變數很危險的
作者: しずる    时间: 2009-8-27 14:53

LS同感啊..同道中人???
光B+轉換屬性是最安全的
走過去石化太危險了
可是LZ他沒學雷擊..祇能靠轉換屬性了
作者: 某魚    时间: 2009-8-27 14:56

打研究的话转换5 领域3
作者: lazy囝    时间: 2009-8-27 15:11

原帖由 しずる 于 2009-8-27 14:53 发表
LS同感啊..同道中人???
光B+轉換屬性是最安全的
走過去石化太危險了
可是LZ他沒學雷擊..祇能靠轉換屬性了

但這樣它沖過來K你就完蛋了`安全起見還是打飛
作者: しずる    时间: 2009-8-27 15:13

衝過來隱匿..我一直都是隱匿過來的=.=~~很不負責任的說
作者: lazy囝    时间: 2009-8-27 15:35

原帖由 しずる 于 2009-8-27 15:13 发表
衝過來隱匿..我一直都是隱匿過來的=.=~~很不負責任的說

要知道..QL是惡魔族

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2