标题: [历史] 离开ro快5年了,基本已经不会玩了。复出咨询帖。 [打印本页]

作者: louis50    时间: 2009-8-27 09:57     标题: 离开ro快5年了,基本已经不会玩了。复出咨询帖。

我曾经是北s服的,02年底开始玩ro,04年底厌倦了满天的ke,加速,离开了ro。昨天突然收到盛大的短信(估计是因为我02年至今未换手机号,当初在新干线注册时填过手机号),通知要开个什么免费新服,邀请老玩家回去玩。回想起当年ro里的那些美好回忆,那些点点滴滴,又燃起了玩ro的冲动,故重新下载了新的客户端。然后想起了浆糊论坛,上来看了看现在的文章,发现基本看不懂技术贴了,许多缩写术语都不知道是什么意思。 据说今天新服就要开了,没太多时间慢慢看各种帖子了,遂想简单提几个问题请大家帮忙。

1 现在的ro是否还有内、外挂。 (虽然现在每天就能玩2小时,还是不希望有内、外挂,手动的乐趣。)
2 新免费服前期练啥职业比较好,主要是练级玩,不考虑打boss和pvp。(主要是看到几个新职业比较迷糊,就是只有1阶的那几个职业)
作者: minos    时间: 2009-8-27 09:59

1 免费服基本没有。XX精灵那些能实现的功能也有限。
2 猎人或者巫师吧
作者: Justise    时间: 2009-8-27 09:59

1 基本无外挂 练级打宝皆手动
2 练级的话首选还是猎人系(虽然现在SS已经扑大街了。。。。)

作者: 颓废┆роsё    时间: 2009-8-27 10:00

北S老玩家,少见啊~~~我也是离开一年多刚刚回来,还是放不下RO啊~

作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-8-27 10:01

1就圣域之门来讲,目前还没有大规模影响游戏的外x内x出现.
2一般玩猎人牧师比较好,前者是容易收获型,后者是先努力后收获型,其他看个人喜好把..个人还是推荐自己喜欢的职业..反正你也不pg也不mvp..玩的开心就是了
作者: 猪の    时间: 2009-8-27 10:02

我应该说来SY 物价平稳 发展大
作者: 猪の    时间: 2009-8-27 10:03

有什么可以+Q315365556
作者: 丫呀P小米    时间: 2009-8-27 10:04

來SY吧 - 0 -````
楞多... 楞很多..
製造新回憶-___-
作者: 小祭祭    时间: 2009-8-27 10:05

重新来玩不推荐SY。。。都高等级玩家... 很那个... 没人陪你的..
世界树慢慢发展吧
作者: Justise    时间: 2009-8-27 10:06

SY人往SY拉
TY人往TY拉
大树F人往大树F拉
LZ你自己想把[m_走开]
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-8-27 10:07

原帖由 小祭祭 于 2009-8-27 10:05 发表
重新来玩不推荐SY。。。都高等级玩家... 很那个... 没人陪你的..
世界树慢慢发展吧

世界f也没有人陪你的
组个队要几天
练个lr还要自己练个ms双开.....[因为基础人就少]
左下就几个冷酷的天价代练.....

还是来sy把..就算不练级...南门看看mvp..粑粑妹还是不错的...
作者: 小祭祭    时间: 2009-8-27 10:08     标题: 回复 #11 .ˊ頽ヾo? 的帖子

那还玩虾米阿..... 只有羡慕别人的份....
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-8-27 10:09

总感觉暑假末了了,树F有点强弩之末的感觉
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-8-27 10:11

原帖由 小祭祭 于 2009-8-27 10:08 发表
那还玩虾米阿..... 只有羡慕别人的份....

没啥好羡慕的a
树f你就不羡慕了吗
搞套+7装uj就 倾家荡产了....
花那么多钱 sy都小康了
作者: 肉质大绵羊    时间: 2009-8-27 10:12

人多才热闹嘛,圣域之门欢迎楼主
提醒一句:小心骗子- -
现在的ro啥都好,就是骗子多
作者: 小祭祭    时间: 2009-8-27 10:13     标题: 回复 #14 .ˊ頽ヾo? 的帖子

肯砸RMB就是另一回事了-3-
作者: 莎乐美    时间: 2009-8-27 10:21

其实我想说 SY已经人很多了 高级货也很多 重新回来的话恐怕不是很容易玩上手

你不妨考虑一下田园或者大树
田园已经发展到一定水平 高级货有但是不算多 SS也不算很多 有一定装备以后能很好淘金
大树的话就是生活水平还不是很高 适合垦荒 也没有MVP装备 新人多 方便求组
作者: Eriolma    时间: 2009-8-27 10:24

-.-一套+7uj装是要花不少钱,但是花了这个钱收获比在sy大多了,在树服花400-500买一套装备去打宝打弱一点的boss就能赚到很多钱了(因为能比大多数人早下一些高级地图,比如打奥丁套,死塔等,这些地方掉宝高,但相对整个服务器东西少,赚的钱还会少么),游戏的乐趣在于奋斗,在sy花500估计连怪都抢不过别人吧?

作者: 我不会放陷阱    时间: 2009-8-27 10:32

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-8-27 10:07 发表

世界f也没有人陪你的
组个队要几天
练个lr还要自己练个ms双开.....[因为基础人就少]
左下就几个冷酷的天价代练.....

还是来sy把..就算不练级...南门看看mvp..粑粑妹还是不错的...

不是一般的冷酷、天价

作者: 毛依≧﹏≦毛綫    时间: 2009-8-27 10:37

就新生的情况来看~现在基本没有内外挂了~很河 蟹~除了骗子和盗号的= =。。~
容易上手的打宝职业的话~推荐玩猎人、巫师~再练个小商人高卖~前期资金有保障~
作者: xiaoling0003    时间: 2009-8-27 10:38

婶与猪们>猩猩世代>傻姑都市>甜圈之兜=食茄子树
作者: louis50    时间: 2009-8-27 10:39

网通的线路 去哪个比较流畅
作者: haxianha    时间: 2009-8-27 10:40

我也是几年没玩..现在回来的新人..
猎人怎么加点和技能啊??请大大们指点一下..
是第一个号来的..什么基础都没!!!
作者: ro超级法王    时间: 2009-8-27 10:41

作者: 莎乐美    时间: 2009-8-27 10:41

原帖由 louis50 于 2009-8-27 10:39 发表
网通的线路 去哪个比较流畅

田园就是网通专区
作者: Eriolma    时间: 2009-8-27 10:41

原帖由 我不会放陷阱 于 2009-8-27 10:32 发表

不是一般的冷酷、天价

新服练级是比较困难的,到后面会降的,我一个朋友开服1周接了个代练单子1-99 6000rmb,现在只要1000多了,新服没mvp装,好一点的装备也很少人有,不能和老f比的
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-8-27 10:44

原帖由 Eriolma 于 2009-8-27 10:41 发表

新服练级是比较困难的,到后面会降的,我一个朋友开服1周接了个代练单子1-99 6000rmb,现在只要1000多了,新服没mvp装,好一点的装备也很少人有,不能和老f比的

所以a投入rmb的话就直接sy把...6000..在sy是什么概念了..至少感觉想要的都能有了把-.- [某一职业]
作者: haxianha    时间: 2009-8-27 10:45

我也是几年没玩..现在回来的新人..
猎人怎么加点和技能啊??请大大们指点一下..
是第一个号来的..什么基础都没!!!
作者: 毛依≧﹏≦毛綫    时间: 2009-8-27 10:53

猎人~一般AD99吧(当然RP好有人带火山可以多+I二连- -)~41JOB转猎人~
弓手时期加点:两只眼睛各10~二连矢10~心神凝聚10~
猎人时期加点:这个除了猎鹰寻敌和闪电冲击外貌似其它都是我乱点的……求真相~
作者: louis50    时间: 2009-8-27 15:07

决定下班后先上 世界树看看 要是卡就去田园。 我是网通线路。
作者: V_KIDS    时间: 2009-8-27 15:11

推荐LR吧,比较无聊而已。。。
作者: louis50    时间: 2009-8-29 12:00

尝试了下 田园比较流畅 决定去田园啦
现在求扶贫的,给点店货装备就好,弓和牧的。
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-8-29 13:55

TY 有点商业头脑也不难混的 有些新人容易入手的小东西价格不错还很容易卖出去
小家伙昨天乘着新改版收点材料卖新头饰赚了1400w多

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2