标题: [历史] 散落的报告书分 [打印本页]

作者: sexx    时间: 2009-8-27 09:34     标题: 散落的报告书分

掉落好像是有一定规律的,感觉不全是随机的,有人研究过吗?

世界之树 第4卷换第1或2卷
作者: 15900576733    时间: 2009-8-27 10:33

= =全随机,只要是异世界的怪物,撒都会在打死它时随机给你报告书.
作者: ATX    时间: 2009-8-27 10:52

不是全部,变异蜈蚣幼虫和变异蜈蚣就从来没有给过,左面地图的怪好像也不会掉

右面一地图也只有小狮子和猪笼草会给,右二地图情况不清楚,怪物强度太高没去那里收集过
作者: WFL123    时间: 2009-8-27 11:17

左边的肯定会掉。
我刷的比较少,不知道那种怪得到的几率大
作者: 蓬莱人形    时间: 2009-8-27 11:27

小狮子掉率最高。有30-50%。猪笼草和哒哒乔大概10%。大小蜈蚣不掉。

作者: 15900576733    时间: 2009-8-27 11:51

= =那为什么我长期混异世界,大小误工都给过我.我经常刷冰2那的图,那里全部怪都掉给我,哒,狮子,大误工,在异世界,我已经打了全部的怪物,只只都给过..除了那两只大家伙没怎么动过,偶尔定位夹三角兽玩下打飞,再或是射定K下大笨象

作者: alone007    时间: 2009-8-27 11:55

我也在右边混过小狮子,怎么没见掉过?
作者: 15900576733    时间: 2009-8-27 11:57

原帖由 alone007 于 2009-8-27 11:55 发表
我也在右边混过小狮子,怎么没见掉过?

你混了多久,
作者: ATX    时间: 2009-8-27 12:00

原帖由 15900576733 于 2009-8-27 11:51 发表
= =那为什么我长期混异世界,大小误工都给过我.我经常刷冰2那的图,那里全部怪都掉给我,哒,狮子,大误工,在异世界,我已经打了全部的怪物,只只都给过..除了那两只大家伙没怎么动过,偶尔定位夹三角兽玩下打飞,再或是 ...

做任务的时候小蜈蚣杀了没有成千也有上百,一只都没掉过
作者: 苍夜    时间: 2009-8-27 12:00

刷的多了自然全部都会掉=~=
对于大多数人来说某些怪概率低又不好打,只能说刷猪笼草&小狮子是比较实际的
作者: 15900576733    时间: 2009-8-27 12:04

要刷的话,可以来和我一起刷下,我的SS号一直就停报告书那刷材料,= =朋友都要.痛苦,去冰2那难度高点的地方,轻松刷很多.辅助的职业最好带诅咒盾.= =兽人盾死得还要快.现在我确定异世界全部怪物都会掉的,

作者: sexx    时间: 2009-8-27 12:04

ls树服?
作者: 15900576733    时间: 2009-8-27 12:06

原帖由 sexx 于 2009-8-27 12:04 发表
ls树服?

SY.= =在SY,也没几个人在那打,次次就我自己的号和老婆号.所以那图的怪物我都自己打,异世界料理都刷了一仓库,效果很好的料理,回避SS达到347+25.= =大误工还能顶着2只打,自己没事.其他的怪物一般顶4只,夹都懒得放

作者: alone007    时间: 2009-8-27 12:09

原帖由 15900576733 于 2009-8-27 11:57 发表

你混了多久,

累计7、8个小时吧。。。
作者: 15900576733    时间: 2009-8-27 12:11

原帖由 alone007 于 2009-8-27 12:09 发表

累计7、8个小时吧。。。

我上百个小时.= =
作者: 苍夜    时间: 2009-8-27 12:11

原帖由 15900576733 于 2009-8-27 12:06 发表

SY.= =在SY,也没几个人在那打,次次就我自己的号和老婆号.

那是因为打不动=_,=
也就雪地1可以横行下
作者: alxuz    时间: 2009-8-27 12:12

替大家节省作任务时间,有偿提供少量报告书啦,要的论坛短我。

为方便大家,本人提供交换服务
1、任意1卷相互兑换+50wROB
2、50本散落的报告书兑换任意1卷
3、180本散落的报告书兑换1套

中午或晚上有空。
作者: 15900576733    时间: 2009-8-27 12:13

原帖由 苍夜 于 2009-8-27 12:11 发表

那是因为打不动=_,=
也就雪地1可以横行下

怎么打不动,除了BOSS以外的,其他的怪物都是很好欺负的.就算蛇的枪投,也打不中人的,就是顶着打时,它的雷击术厉害,这只我就夹夹,不夹,除非自己带点白水,因为那雷是慢慢耗你血,加不急就死.
作者: 15900576733    时间: 2009-8-27 12:14

原帖由 alxuz 于 2009-8-27 12:12 发表
替大家节省作任务时间,有偿提供少量报告书啦,要的论坛短我。

为方便大家,本人提供交换服务
1、任意1卷相互兑换+50wROB
2、50本散落的报告书兑换任意1卷
3、180本散落的报告书兑换1套

中午或晚上有空。

我全天有空,需要的,只卖40W一卷,
作者: 苍夜    时间: 2009-8-27 12:17

原帖由 15900576733 于 2009-8-27 12:13 发表

怎么打不动,除了BOSS以外的,其他的怪物都是很好欺负的.就算蛇的枪投,也打不中人的,就是顶着打时,它的雷击术厉害,这只我就夹夹,不夹,除非自己带点白水,因为那雷是慢慢耗你血,加不急就死.

我不是和ss去打的~ss当然都打的动
作者: ATX    时间: 2009-8-27 12:21

圣域服第一第三卷换第二第四卷

大家互惠互利,坚决不买上面2个奸商的
作者: 15900576733    时间: 2009-8-27 12:24

原帖由 苍夜 于 2009-8-27 12:17 发表

我不是和ss去打的~ss当然都打的动

= =那里的,真需要回避很高的.又要血高,和CK?

作者: 15900576733    时间: 2009-8-27 12:24

原帖由 ATX 于 2009-8-27 12:21 发表

= =无奸不商,现代社会,金钱一切,= =爱情除外
作者: 苍夜    时间: 2009-8-27 12:26

原帖由 15900576733 于 2009-8-27 12:24 发表

= =那里的,真需要回避很高的.又要血高,和CK?

和zz,所以只有雪地1了
2勉强也能打,但是风险太大消耗太多,打书效率不高
作者: alxuz    时间: 2009-8-27 12:27

原帖由 ATX 于 2009-8-27 12:21 发表

赚点辛苦钱而已。
相信有需要就会有市场
时间是宝贵的,看大家怎么衡量了。

作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-8-27 12:29

有2个NPC会给的...半小时上去拿1次就行了...会给你0到3本不等...适合懒人
作者: sexx    时间: 2009-8-27 12:29

我感觉5分钟内只能打出4个,好像有个上限的,到时间后重新记数

所以每过5分钟左右就狂掉,掉足了就不掉了

杀怪后的掉落:
------------------5分钟计时-----------
------------------5分钟计时-----------

作者: 15900576733    时间: 2009-8-27 12:30

新图要完成报告书任务才能接任务.,有得赚了.[m_生气] 可就得完成朋友的好多份
作者: 苍夜    时间: 2009-8-27 12:32

原帖由 sexx 于 2009-8-27 12:29 发表
我感觉5分钟内只能打出4个,好像有个上限的,到时间后重新记数

所以每过5分钟左右就狂掉,掉足了就不掉了

杀怪的收获:
...

这倒不知道,因为我不是打手=w=
作者: 苍夜    时间: 2009-8-27 12:33

原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-8-27 12:29 发表
有2个NPC会给的...半小时上去拿1次就行了...会给你0到3本不等...适合懒人

懒并且有耐心的人,不然连续给你空气会抓狂的=..=
作者: 15900576733    时间: 2009-8-27 12:43

原帖由 苍夜 于 2009-8-27 12:33 发表

懒并且有耐心的人,不然连续给你空气会抓狂的=..=

= =半小时掉过30张,所以在2那练,也能打很多经验.
作者: alxuz    时间: 2009-8-27 13:03

关键除了掉,换的几率也很rp,搞不好还经常换到一样的。
作者: 一夜听春雨    时间: 2009-8-27 13:43

原帖由 15900576733 于 2009-8-27 12:14 发表

我全天有空,需要的,只卖40W一卷,

我有1本多的第1卷,想要第3第4卷,我在游系里怎么找你呀?
作者: 15900576733    时间: 2009-8-27 15:40

原帖由 一夜听春雨 于 2009-8-27 13:43 发表

我有1本多的第1卷,想要第3第4卷,我在游系里怎么找你呀?

= =直接M我的名字天堂之爱,或是在异世界能看到我,我存那的.不过. = =现在无法换给你,我还要准备很多份给我朋友,倒是可以帮你打点.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2