标题: [历史] 无名任务超强火山2楼进入小洞穴的方法 [打印本页]

作者: 吹潮圣手    时间: 2009-8-27 09:32     标题: 无名任务超强火山2楼进入小洞穴的方法

各位仁兄 本人第一次发帖。有些 罗哩罗嗦 多多包涵
本来有个号的呀。。结果被禁言了。郁闷 我给大家分享下今天我SR做火山任务的经验 就是它 我靠着它 进去了难进的区域
相信火山1层已经被QL 拳圣开发的 非常好。基本有人会清2楼门口 。现在进2楼还是很简单的。。记住准备3个M4号
最好有1SG啦。。其中有一个M4需要4级复活 一个M4学救赎。并且和你要做任务的号组队。。OK 飞2楼 自己先飞 一般飞进2楼的时候。2楼进口没啥怪的时候
你趁机再飞个M4进2楼。。这是为什么呢?告诉你吧有用的啦。如果你的号再次飞火山。要进2楼。就差那么门口一点点被秒 多郁闷啊。我都吐血N次了。
我不甘心啊。。后来想到这个办法。2楼扔个M4 真的我的号死在1楼进2楼的门口我就用替换法 替换我的号进来。 4级复活 迅速切换 直冲。。当然 你的M4是牺牲了。。别动就让她躺着。等会有机会复活下。
OKOK好不容易进了2楼
该我们的救赎M4上场了 做过任务的同人应该知道 去找小妹子的门口是个低洼地带。上面有路像天桥一样 你的M4要在那扔着。。而你要做的就是 装上视野补丁
冲啊。做任务的号。 2楼是没人打的 如果有人已经做任务了。把怪弄到门口了。。死就死。。M4在上面安全区域通过救赎复活。救赎一次冲一次。基本 几次下来。你就见到我们的小妹子了。今天我就用这个方法 爽死了。
总结 我M4号多 我学偏门技能救赎。 所以我火山能过!否则3个放火球术的快会弄到你哭。
希望  大家顶顶哇。。我看论坛都求助多。。经验分享少。。(*^__^*)...嘻嘻
作者: 萨菲隆    时间: 2009-8-27 09:34

开N个号也算超强么
人家都1个号直接进
作者: 吹潮圣手    时间: 2009-8-27 09:35

那是运气。你没运气的时候呢?
作者: 苹果旦    时间: 2009-8-27 09:38

我的兩個號都是靠蒼蠅做完的,而且都是0%的時候做
作者: yylook    时间: 2009-8-27 09:39

需要运气么?火山2有威胁的只有JS和弓手2个怪而已……
作者: 吹潮圣手    时间: 2009-8-27 09:40

是啊。3个怪守门。。你怎么搞?刷果子硬冲?
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-8-27 09:42

寒...这方法咱用不了...
作者: BERSERKER    时间: 2009-8-27 09:42     标题: 对多数人来说有开那么多号的时间任务都完成了

基本都是1号直接冲,那有那么麻烦.70个翅膀内稳飞进2楼的.
2转多数职业直接被秒的靠刷果子也没用的,无非是飞到靠近2门口的位置在刚飞完的无敌时间冲进

作者: minos    时间: 2009-8-27 09:42

救赎放到不能放就搞笑了。
作者: wisdom_people    时间: 2009-8-27 09:43

晕了 关救赎什么事 那玩意念咒又慢 还只是相当于一个生命保证  搞不懂LZ说什么
完全- -就像     类似于(我找到精炼规律)之类的帖子
作者: 萨菲隆    时间: 2009-8-27 09:43

有一种东西叫做不死证
作者: yylook    时间: 2009-8-27 09:46

蜥蜴、熔岩魔拖走,卡浩打死,只要不是JS守门,硬冲也不是不行。
作者: 丫呀P小米    时间: 2009-8-27 09:46

- -``第一次做這個任務M4身上帶了1箱不死...

後來發現很方便
作者: wisdom_people    时间: 2009-8-27 09:48

我冲2楼是用不死证得 利用无敌时间 -。- 当然 那是大号   后面嘛- -不是自己的号死那么多次无所谓啦
不过 巧妙利用翅膀的无敌时间还是不错的
作者: 吹潮圣手    时间: 2009-8-27 09:54

我的是0成本。。我自己有号 不用干嘛- -不能让SD赚钱 我玩RO的宗旨
作者: minos    时间: 2009-8-27 09:55

原帖由 吹潮圣手 于 2009-8-27 09:54 发表
我的是0成本。。我自己有号 不用干嘛- -不能让SD赚钱 我玩RO的宗旨

不让sd赚钱,你就没ro玩了
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-8-27 09:56

- -练号的时间和精力。消耗- -也是成本来的...

偶用8起不死,一般都是飞到去2楼门口的地方,没怪就冲进去,有怪就死在门口等人9- -
作者: 丫呀P小米    时间: 2009-8-27 09:57

後來發現只要衣服穿穿好. 紐扣扣扣好`` 沒事帶個盾.. 基本死不掉= =``
作者: yylook    时间: 2009-8-27 09:59

原帖由 吹潮圣手 于 2009-8-27 09:54 发表

要准备3个M4,,,这个成本。。。谁没事练3个M4玩……
作者: 生徒    时间: 2009-8-27 10:04

翅膀靠RP 和我一起飞一M4 怎么都进不去 我飞到门口5次
作者: theodore    时间: 2009-8-27 10:16

对于飞火山有时候真的是慨叹,练级时随便轻松飞到传送点左边一格,做任务却要带N多翅膀飞,慨叹RP啊
作者: 吹潮圣手    时间: 2009-8-27 10:17

那么别人会用钱的呀。。我是以前不懂。。练坏很多M4  所以有M4用
作者: 吹潮圣手    时间: 2009-8-27 10:18     标题: 回复 #21 theodore 的帖子

盛大存心的0 0
作者: 猫的脚步声    时间: 2009-8-27 10:23

搞那么复杂干什么啊,还得开2牧师,累不累啊,直接带不死之证就好了!
作者: 星宿    时间: 2009-8-27 10:24

唉。。可怜我每次做的时候都是JS守门的
作者: 吹潮圣手    时间: 2009-8-27 10:25     标题: 回复 #24 猫的脚步声 的帖子

你们都丝有钱宁
作者: theodore    时间: 2009-8-27 10:27

这个任务热门的时候,几个剑士守门是经常的,我第一次做有个截图2个狙击3个JS在门口,基本这样就放弃了,刷速水都被狙击用冲锋打退回来
作者: yylook    时间: 2009-8-27 10:27

原帖由 星宿 于 2009-8-27 10:24 发表
唉。。可怜我每次做的时候都是JS守门的

整个图就一个JS,还能被你每次都碰到,这运气,该去打卡
作者: 流離    时间: 2009-8-27 10:35

我每次都是靠翅膀飞过的。。。。- -||
M4,LR,WS,都80级的时候飞过去的。。
还有个dl创造,门口碰到js,小爱盾+防装+刷水也就冲过去了。。。
作者: 吹潮圣手    时间: 2009-8-27 10:37

昏倒小爱盾+防装+刷水也就冲过去了。。。我能花一个星期额。。
作者: minos    时间: 2009-8-27 10:43

原帖由 吹潮圣手 于 2009-8-27 10:37 发表
昏倒小爱盾+防装+刷水也就冲过去了。。。我能花一个星期额。。

那我决定让lz不昏倒

第一个人物 20翅膀0死飞4次(含图尔火山兵任务)
第二个人物 空身裸体1血超负重1死飞3次
作者: _蠢!    时间: 2009-8-27 10:51

真麻烦    几只苍蝇就到了
作者: XP娘    时间: 2009-8-27 10:53

第一次火山任务用了800翅膀

现在做半小时完成不超100翅膀
作者: 和尚洗头用飘柔    时间: 2009-8-27 10:55

火衣+RP
不过还是谢谢你的分享
作者: waigt    时间: 2009-8-27 11:23

人家意思是,你们都是一个号刷个不死就完了,我偏不刷,去练3个M4专门飞火山,看我多强~
作者: 糖兜儿    时间: 2009-8-27 11:29

有种东西叫移动变化药水
作者: 迷路の小羽    时间: 2009-8-27 11:30

用一步下线法不就简单完成了,有JS守门也一样进....只要JS不是在身边几格内
作者: XINL    时间: 2009-8-27 11:36

没钱用不死就刷速水,老实说进那个小洞穴真的不是什么难题...
作者: 死鸭    时间: 2009-8-27 12:49

直接苍飞就好 守门除非JS 一般直接搞定
作者: lazy囝    时间: 2009-8-27 12:55

還是用LM凱易哲好好把握復活無敵時間吧
作者: linlin1023    时间: 2009-8-27 13:44

翅膀就可以了...哪那么麻烦...
作者: V_KIDS    时间: 2009-8-27 13:48

当然是利用无敌时间速水冲了,过图伤害消除的
作者: 吉吉    时间: 2009-8-27 15:24

不死证明
作者: good-mood被禁言    时间: 2009-8-27 15:27

作者: 3827602    时间: 2009-8-27 15:29

代做无名任务的飘过...从来空身裸体过3次火山 最长时间20分钟
管他什么JS 弓手 蜥蜴
作者: kalunleon    时间: 2009-8-27 17:31

- -曼特疗伤药
霸体效果直接冲门,刷玛果。。适合rp不好飞不到正好传送点差两步的人使用。。。
作者: ¤酷    时间: 2009-8-27 17:36

这么麻烦不如直接刷个速水
作者: superwkp    时间: 2009-8-27 17:39

作者: wisdom_people    时间: 2009-8-27 18:16

- -其实SD可以开个洞穴移动卷飞火山2的 零售 赚啊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2