标题: 名将三国绝对的比DNF好 [打印本页]

作者: 井里的蛙    时间: 2009-8-27 07:35     标题: 名将三国绝对的比DNF好

作者: 井里的蛙    时间: 2009-8-27 07:35

作者: 这是我给你的歌    时间: 2009-8-27 07:43

LZ在玩三国??   可以把号共享下吗?
作者: 这是我给你的歌    时间: 2009-8-27 07:46

我QQ6801504 可以的话加我啊~~小弟万分感激啊~~~!!
作者: 保密的    时间: 2009-8-27 07:52

作者: 保密的    时间: 2009-8-27 07:53

作者: 低调的神    时间: 2009-8-27 08:24

作者: 低调的神    时间: 2009-8-27 08:26

作者: 梦牵魂萦    时间: 2009-8-27 08:26

不要老说画面  游戏的内容才是关键啊!
作者: 梦牵魂萦    时间: 2009-8-27 08:30

一个好的游戏必须要有可玩的内容!
作者: 我叫白河愁    时间: 2009-8-27 08:37

不多说了,说起DNF都是眼泪!算了,玩三国去。
作者: 我叫白河愁    时间: 2009-8-27 08:40

就让DNF死去吧,我名将三国玩下来才知道什么是好,DNF与名将三国的差距已经很明显了,像LZ所说服务器问题,WOF用刀片服务器,DNF呢?心都凉了~
作者: 缺口的苹果    时间: 2009-8-27 08:45

哥玩的不是DNF,是寂寞。当寂寞都耐不住了,只有选择放弃了。
作者: 缺口的苹果    时间: 2009-8-27 08:48

名将三国什么游戏呢?好玩否?谁能给个链接让我看看好么。
作者: 河榄鼠    时间: 2009-8-27 08:48

http://wof.the9.com/ 楼上的自己看吧,一个新游戏国产游戏。跟DNF一个类型的,玩到现在了,基本已经适应了完全好
作者: 荧火虫    时间: 2009-8-27 08:57

请不要拿名将三国来刺激我好么,听说玩家的人多,但是到现在还没有搞到账号郁闷ing。DNF基本不玩了,开始天天QQ游戏了。
作者: 荧火虫    时间: 2009-8-27 09:09

DNF不是一般的高消费,太贵了!买套时装的价钱让人无语!
作者: 玫瑰小兔    时间: 2009-8-27 09:10

东西贵倒没什么...我还算玩得起,可是服务器卡我受不了,掉个没完!
作者: 要懂得珍惜    时间: 2009-8-27 09:10

是啊,收费太高,黑啊,还卡的不行,不知道TX在干什么??
作者: 说多了是故事    时间: 2009-8-27 09:11

我看TX是不想整好DNF了.趁早换游戏吧.
作者: 童话是眼泪    时间: 2009-8-27 09:11

恩楼上说的有道理啊 恩换游戏吧 等TX搞好DNF后让我儿子玩好了。虽然他今年才6个月。 不过到时候应该来的急

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2