标题: [历史] 请教一下世界之树好还是sy好 [打印本页]

作者: sdhohoho    时间: 2009-8-26 17:28     标题: 请教一下世界之树好还是sy好

请教一下世界之树好还是sy好,包括gvg激烈程度
作者: 神狱    时间: 2009-8-26 17:47

SY才是王道-。-
作者: jjjiceic    时间: 2009-8-26 17:49

作者: minos    时间: 2009-8-26 17:55

前几天刚有人问过,答案全部倒向sy
作者: 芝士蛋糕    时间: 2009-8-26 18:02

爱去哪就去哪呗``
作者: 忘情星空    时间: 2009-8-26 18:04

去SY好。呵呵,大家都99了,,都等着你这个新手去。让我们蹂躏蹂躏,满足一下呢

作者: 忘情星空    时间: 2009-8-26 18:05

原帖由 忘情星空 于 2009-8-26 18:04 发表
去SY好。呵呵,大家都99了,,都等着你这个新手去。让我们蹂躏蹂躏,满足一下呢

作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-8-26 18:06

去树服的情况比较特殊把..
有自己一起玩的人起开荒还不错.
其他一般情况还是推荐sy的..
作者: agfield    时间: 2009-8-26 18:13

SY的说
作者: 芝士蛋糕    时间: 2009-8-26 18:17

个么`如果楼主打算投资RMB比较多的`去SY吧...这是明智之选.
作者: 凝羽纵横    时间: 2009-8-26 18:45

很明显sy好,毫无争议
作者: intro    时间: 2009-8-26 19:36

SY的话,需要你投入,不然玩得苦.当然树服也很苦的.
SY的优势是人多,生产力高装备容易弄到手.
作者: 星愿    时间: 2009-8-26 20:23

世界之树最近几天人数骤减....虽然我玩大树F,还是认为SY好
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-8-26 20:25

朋友在哪就去哪
作者: Soloist    时间: 2009-8-26 20:29

sy美好XD
有师傅有朋友
作者: Justise    时间: 2009-8-26 20:34

因人而异
你所谓的“好”的定义是什么
一个服务器没有“好”不“好”
只有适合不适合
LZ的问题让我不知所云
再说~现在SY人最多~你问的问题的答案不是明摆着的么
作者: jinreg    时间: 2009-8-26 21:43

看人不看服.
作者: 61822430    时间: 2009-8-27 00:31

哪裡有苦力就去哪兒
作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-8-27 09:12

花同样的钱,圣域弄到的装备比世界好的多
作者: 024111    时间: 2009-8-27 09:14

大树好
大树的人比原来多多了,SY的GVG比较成型
大树是新开的服务器,比较适合零起点的新人发展.
作者: 专打老狗的号    时间: 2009-8-27 09:20

当然是SY好啊

世界在线人数不足1000
而且和股票一样目前在急剧下跌中

预计1个礼拜后将变成死城
作者: woshifrank    时间: 2009-8-27 09:33

大家都来SY把  把SY的物价 和GVG弄的激烈点
作者: 龟头正雄    时间: 2009-8-27 09:35

大树的货币流通没有SY好 自食其力 还要再商城买星沙为快速金钱型..
大树估计暑假过后帖子都没了..
SY才是王道 虽然爱玩不玩..
大树比sy辛苦n倍 sy已经成熟了 大树才是雏形都没形成
作者: Eriolma    时间: 2009-8-27 09:44

sy满大街都99的,物价又贵,新人还是玩新服好,好好练级,捡垃圾的钱完全够买高经掉宝装备,有自己奋斗的感觉,
另外上面几楼说的,东西都成熟了,那还有什么意思?如果你打出个全f第一个或者没几个的东西,那种感觉你们经历过么,sy大部分人除了爬塔gvg就是聊天,不觉得无聊么··
作者: 小祭祭    时间: 2009-8-27 09:47

新来的还是去世界树和人家一起奋斗好..还可以培养感情
SY全是高等级的有几个人理你......
作者: 佤爾Agares』    时间: 2009-8-27 10:12

树F没呆过不知道。
SY呆过才知道…
作者: 樱殇幽幽    时间: 2009-8-27 10:16

服务器不重要 兄弟姐妹是王道
作者: ドラえもん    时间: 2009-8-27 10:16

大树还是不错的,可以和其他人一起努力练级
作者: ドラえもん    时间: 2009-8-27 10:16

大树还是不错的,可以和其他人一起努力练级
作者: minos    时间: 2009-8-27 10:17

树服如股票:短期利多、中期利空、长期等资产重组 (以上评论时间为7月)
作者: 专打老狗的号    时间: 2009-8-27 10:19

SY有爱总和一条狗
其它服那里有这样尖端的人才资源?

考虑下人的作用吧

毕竟是人在玩
作者: 生徒    时间: 2009-8-27 10:19

有朋友在我选择世界树
作者: 拖着尸体逛街    时间: 2009-8-27 10:20

嘿嘿。。二边一起玩
作者: tcqwzs    时间: 2009-8-27 10:23

2边都去试试 就知道哪边适合自己了 也不用后悔
作者: 佤爾Agares』    时间: 2009-8-27 10:24

举手…谁说SY“全”是99的?用词不当啊…我就是新人,身边的新人不少一起努力。
作者: 专打老狗的号    时间: 2009-8-27 10:26

谁还在SY自己练及的基本归于白痴类别了

作者: _蠢!    时间: 2009-8-27 10:37

朋友在那玩就去那
      别说你连朋友都没 - -
作者: βāъуFαсe    时间: 2009-8-27 10:37

35楼这话说得  啧啧
作者: 024111    时间: 2009-8-27 10:38

目前对于一个新人来说,去SY想要好好发展,就直接砸大把大把的钱吧.
而且说句不好听的。熟知SY的朋友,呵呵,卖G货的大家都清楚吧.
还有SY服的GVG都是哈弓,打起来都是暴装备好无意义.
大树比适合新人的原因很多,目前来说就活人吧,不管是白天还是晚上绝对比SY多.
其次,现在大部分是组队练级的,各个级别练级的组队的都欠缺.
说到GVG,SY服一开始的几个月打的人并不多,后来才慢慢成型的。大树也会走必经之路.
作者: minos    时间: 2009-8-27 10:40

原帖由 024111 于 2009-8-27 10:38 发表
目前对于一个新人来说,去SY想要好好发展,就直接砸大把大把的钱吧.
而且说句不好听的。熟知SY的朋友,呵呵,卖G货的大家都清楚吧.
大树比适合新人的原因很多 ...

借用一句话:真是何来的自信。
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-8-27 10:41

原帖由 024111 于 2009-8-27 10:38 发表
大树比适合新人的原因很多 ...

大树服活人多吗
首都+南外的人有 sy组队区的1/3的人多吗...
组个人就要组几天a...
所以没朋友还是不要去了...-.-
作者: 024111    时间: 2009-8-27 10:44

原帖由 minos 于 2009-8-27 10:40 发表

借用一句话:真是何来的自信。

自信就是一直玩到现在的RO总结下来的经验
作者: 专打老狗的号    时间: 2009-8-27 10:45

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-8-27 10:41 发表

大树服活人多吗

我从开服组人 一直组到现在 成功组到人的几率在0.01%左右

SY组人虽然也难但是 根本没必要组人啊 请个苦力就到99了 然后坐地板聊天充人数
作者: 024111    时间: 2009-8-27 10:49

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-8-27 10:41 发表

大树服活人多吗

你自己对比下吧.
这么说吧,我认识的朋友去了大树再回SY,都说大树好~
现在的SY就像个死服了,到处是卖装备的聊天室和商店
就像楼上有位朋友说的,现在还去SY练级的就是白痴.
玩游戏绝大部分都是从练级,冲级中体验乐趣的.
作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-8-27 10:50

原帖由 Eriolma 于 2009-8-27 09:44 发表
sy满大街都99的,物价又贵,新人还是玩新服好,好好练级,捡垃圾的钱完全够买高经掉宝装备,有自己奋斗的感觉,
另外上面几楼说的,东西都成熟了,那还有什么意思?如果你打出个全f第一个或者没几个的东西,那 ...

没点经济常识的人真可悲....同样100RMB,圣域和世界哪个能买到更好的装备?

世界的贝利200W左右对吧?(我不是很清楚)

圣域的贝利500W左右,乍看之下是圣域的贵?但要知道圣域的比例是1比65,世界是多少?1比10吧?自己会换算吗?到底哪个F的物价高
作者: Eriolma    时间: 2009-8-27 10:51

大树服活人多吗

大树f组队区在左下和花区门口,树f m4最多了吧?我的m4,ss,甚至跆拳开聊天没有超过15分钟组不到人的,而且那里从2转70-进阶90都有人组,sy有么?基本都是塔队y3队无名队,新人去干嘛?
朋友不都是一起练级一起奋斗出来的?是和一个与自己从初心或者打花一起转生,一起去高级地图的人可以当作朋友?还是和几个发光的人爬几次塔感情深?
作者: 专打老狗的号    时间: 2009-8-27 10:52

原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-8-27 10:50 发表

没点经济常识的人真可悲....同样100RMB,圣域和世界哪个能买到更好的装备?

圣域的贝利500W左右,乍看之下是圣域的贵?但要知道圣域的比例是1比65,世界是多 ...

收费服更便宜 或者某服务器更....
作者: wd91123    时间: 2009-8-27 10:53

原帖由 忘情星空 于 2009-8-26 18:04 发表

这一看就其他服的人说酸话/

楼主我跟你说. 圣域物价稳定, 人数多, 虽然有满级的. 如果你要花RMB来圣域绝对是最核算的.

练级前期自己练. 装备好搞定, 后期难练找人拖也不比其他服贵, GVG算是最热闹的服,大店小店也是满大街,
作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-8-27 10:53

原帖由 专打老狗的号 于 2009-8-27 10:52 发表

收费服更便宜 或者某服务器更....

那你就没资格说世界的物价比圣域便宜,这点道理都不懂?饭能乱吃,话不能乱讲,懂?
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-8-27 10:54

原帖由 024111 于 2009-8-27 10:49 发表

你自己对比下吧.
这么说吧,我认识的朋友去了大树再回SY,都说大树好~
现在的SY就像个死服了,到处是卖装备的聊天室和商店
就像楼上有位朋友说的,现在还去SY练级的就是白痴.
玩游戏绝大部分都是从练级,冲级 ...

那就看个人了..我在sy练级可是没觉得自己白痴..虽然操作比较差 还是乐在其中a
至少我可以满世界游走 到处拣垃圾不必呆在从来没去过的花区...
作者: 油瓶    时间: 2009-8-27 10:54

我认识的很多人去树F开荒花了几百RMB,最后毅然选择回SY 不知道为什么,我是没去过大树,不知道,
他们回来后有种想哭的冲动,感慨一句,还是SY好啊 。
作者: 024111    时间: 2009-8-27 10:54

原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-8-27 10:50 发表

圣域的贝利500W左右,乍看之下是圣域的贵?但要知道圣域的比例是1比65,世界是多 ...

这个原因我来解释.
这是因为,SY开服至今已有2年多...
市场早就达到饱和状态所以导致贬值
而且卖装备的远远比买装备的多...
作者: minos    时间: 2009-8-27 10:56

你觉得有多少个2年呢
作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-8-27 10:56

原帖由 024111 于 2009-8-27 10:54 发表

这个原因我来解释.
这是因为,SY开服至今已有2年多...
市场早就达到饱和状态所以导致贬值
而且卖装备的远远比买装备的多...

饱和又怎么样?饱和了才会降价,难道你不觉得更适合新人?

花一样的钱有更好的东西
作者: sporting    时间: 2009-8-27 10:57

真理往往站在少数人这边,因多数人用的却不是真理!真正有脑子的人才有自己的真知灼见,小站这2年的风气让我联想到了一个成语:人云亦云。简直太贴切了。
作者: 专打老狗的号    时间: 2009-8-27 10:57

原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-8-27 10:53 发表

那你就没资格说世界的物价比圣域便宜,这点道理都不懂?饭能乱吃,话不能乱讲,懂?

你哪个PY看见我说世界比SY便宜的?

我一直主张SY好 好比中国上海
不但能玩游戏 还能BS其它服务器的玩家

坐地板嗑高经验BS其它一切服务器
作者: ∽爽歪歪∽    时间: 2009-8-27 10:58

有峡谷的先例 现在暑假过后还有人去大树服玩?

大树服开服远没有峡谷开服人多热闹...现在去看看峡谷服...大树服的未来你可以预见...

圣域或许老玩家多点 但是人多热闹 于其投资在一个没有前途的服 不如求人多热闹
作者: minos    时间: 2009-8-27 10:59

原帖由 sporting 于 2009-8-27 10:57 发表
  真理往往站在少数人这边。

真理不总是站在少数人这边。
作者: Eriolma    时间: 2009-8-27 10:59

呵呵,这位的话实在让人不知道说什么好,算了,我再说的浅显点吧,
在圣域,穿贝利算好装备吗?大街上有几个人穿不起?
世界贝利少,你穿好装备可以去很多更高级的地方,大部分人还暂时去不了的地方,可以打更多的东西,懂吗?再说了,对于新人,不花rmb的人来说,不发横财的情况下,收入每个服都是一样的!所以你在世界检5小时垃圾能买一件贝利,在sy就要10小时!但是在sy,贝利只能算c级装备,新服就能算a级!!sy有钱一点的都不穿这个了(高精炼的不算- -),
在新服早一点穿到好装备就能比别人多赚很多钱,懂?在sy真正值钱的,穿个贝利能去打吗?
新服的3头龙掉得3个头都卖100r左右,sy行吗?3头龙这样的小boss,就是谁比别人快一步谁能去打,谁就赚钱。以此类推其他怪。
花更少的钱,是买到属性更好的装备没错,但相对整个服,还是垃圾装备
说了够简单了吧,能听懂了吧,大经济学家

作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-8-27 10:59

原帖由 专打老狗的号 于 2009-8-27 10:57 发表

你哪个PY看见我说世界比SY便宜的?

我一直主张SY好 好比中国上海
不但能玩游戏 还能BS其它服务器的玩家

坐地板嗑高经验BS其它一切服务器

没空和开个马甲的脑残废话,一边凉快去吧
作者: XP娘    时间: 2009-8-27 10:59

圣域物价稳定 已经维持10月左右的 1:65W 目前还没变化

圣域优点人数多,缺点也是人数多
作者: punker1107    时间: 2009-8-27 10:59

这些人啊...唉...虽然在免费服还要RMB拖到99...然后商城金钱攻击买些高级装备..号称自己多么老卵...都被游戏玩了...我才听说游戏是直接拖到光然后开始聊天的.....原来如此...我还是继续树F...自己想练就练.不想练跟好多朋友去组队各地玩..大家一起死也是种快乐
作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-8-27 11:01

原帖由 Eriolma 于 2009-8-27 10:59 发表

呵呵,这位的话实在让人不知道说什么好,算了,我再说的浅显点吧,
世界贝利少,你穿好装备可以去很多更高级的地方,大部分人还暂时去不了的地方,可以打 ...

所以我说新服就适合那种靠游戏赚一票走人的
作者: ∽爽歪歪∽    时间: 2009-8-27 11:01

经历过峡谷的人都能知道世界服的未来...

当然是去劳动致富的另当别论 你想劳动致富就去大树好了 当然你已经晚了很多了 大树服的高峰期在开服暑假那段时间
作者: XP娘    时间: 2009-8-27 11:02

开F第一个月是黄金时期
作者: minos    时间: 2009-8-27 11:02

原帖由 punker1107 于 2009-8-27 10:59 发表
这些人啊...唉...虽然在免费服还要RMB拖到99...然后商城金钱攻击买些高级装备..号称自己多么老卵...都被游戏玩了...我才听说游戏是直接拖到光然后开始聊天的.....原来如此...我还是继续树F...自己想练就练.不想 ...

其实,有你这种想法,哪个服务器都适合的。(收费服除外)
作者: 我不会放陷阱    时间: 2009-8-27 11:04

原帖由 Eriolma 于 2009-8-27 10:51 发表

大树f组队区在左下和花区门口,树f m4最多了吧?我的m4,ss,甚至跆拳开聊天没有超过15分钟组不到人的,而且那里从2转70-进阶90都有人组,sy有么?基本都是塔队y3队无名队,新人去干嘛?
朋友不都是一起练级 ...

15分钟夸张了 我几次好友不在 就在左下组巫师B3 半小时组到就算快了 当然了 假如你要去B3练级 愿意组个比你低近8、9级的巫师 那自然15分钟内可以组到 前提是你愿意浪费自己的高经
作者: ∽爽歪歪∽    时间: 2009-8-27 11:04

所以你是想短期玩一下的 建议你去大树服 如果是长期玩的话 还是去圣域服的好

我是经历过 峡谷开服的热闹 到峡谷的没落..
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-8-27 11:05

原帖由 Eriolma 于 2009-8-27 10:59 发表

世界贝利少,你穿好装备可以去很多更高级的地方,大部分人还暂时去不了的地方,可以打 ...

所以请问你是推荐rmb玩家去树呢还是非rmb玩家去树呢

非rmb玩家清不起代练自己练级都成问题,没朋友玩的话没人带还没人组一起玩[人本来就少]
装备就更别说了,没等级,赚的钱连消耗都买不起还去打宝?

rmb玩家花同样的钱在sy小康了,代练就更不说了...价格太说书了
作者: FY776    时间: 2009-8-27 11:06

原帖由 专打老狗的号 于 2009-8-27 10:26 发表
谁还在SY自己练及的基本归于白痴类别了

LZ有什么自己打击一片,在世界树自己练级就不白痴了?游戏要人多才好玩。聊聊天、看看风景、趴趴地板,不和钱扯上关系不是很开心?LZ去过SY吗?满大街99,才没那么夸张呢?

网通的去田园,电信的LZ可以去两个F都看看,愿意在哪里就在哪里。世界树人不多,服务器还不是和SY一样卡的要死。在SY只要不是去乞讨,一般能帮忙的路人都会乐意帮忙的。如果LZ的朋友全在世界树就去世界树。
作者: 024111    时间: 2009-8-27 11:07

原帖由 ∽爽歪歪∽ 于 2009-8-27 10:58 发表
有峡谷的先例 现在暑假过后还有人去大树服玩?

大树服开服远没有峡谷开服人多热闹...现在去看看峡谷服...大树服的未来你可以预见...

圣域或许老玩家多点 但是人多热闹 于其投资在一个没有前途的服 不如求 ...

你错了,如果说到老玩家,那到是世界多.我刚去世界的时候既然在某些公会碰到了03年04年的朋友。一时无语.
还有新生服曾经大部分冲级王在大树.这个都可以自己去查查看
新生是05年10月12号开服的 SY是07年1月份开的。呵呵
作者: XP娘    时间: 2009-8-27 11:07

大树可能成为峡谷第2

但很难成为SY第2
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-8-27 11:08

原帖由 XP娘 于 2009-8-27 11:07 发表
大树可能成为峡谷第2

但很难成为SY第2

可以合并到sy...
作者: ∽爽歪歪∽    时间: 2009-8-27 11:08

其实多说无益...峡谷服就是大树服的未来...楼主有空就上峡谷服去看看...在考虑去哪里
作者: 专打老狗的号    时间: 2009-8-27 11:09

原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-8-27 10:59 发表

没空和开个马甲的脑残废话,一边凉快去吧

你妈脑残才生出你这样的杂种

还在这一脸单纯

真TMD一身鸡皮疙瘩
作者: XP娘    时间: 2009-8-27 11:09

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-8-27 11:08 发表

可以合并到sy...

几家欢喜 几家愁
作者: ∽爽歪歪∽    时间: 2009-8-27 11:09

原帖由 024111 于 2009-8-27 11:07 发表

你错了,如果说到老玩家,那到是世界多.我刚去世界的时候既然在某些公会碰到了03年04年的朋友。一时无语.
还有新生服曾经大部分冲级王在大树.这个都可以自己去查查看
新生是05年10月12号开服的 SY是07年1月份 ...

全是峡谷开服的一点老人 和峡谷服去的人 现在大树服最大的破晓就是峡谷猫会的人占多数 你知道什么?
作者: ∽爽歪歪∽    时间: 2009-8-27 11:10

现在大树服的人数 就是峡谷没落期人数多上一点点 远不能比上峡谷开服期间的人数
作者: 024111    时间: 2009-8-27 11:11

原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-8-27 10:56 发表

饱和又怎么样?饱和了才会降价,难道你不觉得更适合新人?

花一样的钱有更好的东西

是的,饱和适合新人用.
不过说句难听点的话,就说BL吧.在SY就是垃圾披肩.新人用了给你们虐
如果是在大树吧,BL不算极品.算上品.
新人可以靠10来小时打米糕的垃圾钱买上一件,穿在身上的味道,你说比SY如何?
作者: ∽爽歪歪∽    时间: 2009-8-27 11:11

那些你所见到的老人 又有多少是为了代练 打宝赚钱而去的?哪个又是真真正正会长久玩的 等大树服没油水了 差不多也就闪了
作者: 芝士蛋糕    时间: 2009-8-27 11:12

我呆过SY的..只能说练级没在大树的时候开心...单练跟组队的区别...
SY我是看到那些挂店就有点颤..只因为刚开始玩没想过投资RMB进去..理所当然的觉得东西难搞..
因为没ROB..光搞捡垃圾是不够的..

然后说下大树...玩到现在一个月..我是没投资过RMB进去..
靠一个猎人号已经收到几千W的商城东西..感觉是不错..
不过现在物价不稳定..ROB和RMB的兑率一直在变..今天1:10的..过一两天就1:12了..
虽然感觉钱还是不好赚..不过有朋友一起练级开荒是不错...

最后总结:朋友在哪就去哪..自己玩的话一早决定投资RMB的就去SY吧...不想投资的就大树...
作者: punker1107    时间: 2009-8-27 11:13

有什么好争的..想去哪去哪...你们都有什么资格贬低别人.有什么资格说自己的好...游戏而已....何必呢...最开心的还不是SD....
作者: flydreamcyx    时间: 2009-8-27 11:13

原帖由 ∽爽歪歪∽ 于 2009-8-27 11:10 发表
现在大树服的人数 就是峡谷没落期人数多上一点点 远不能比上峡谷开服期间的人数

原来只有这么点人啊...汗
作者: 024111    时间: 2009-8-27 11:13

原帖由 ∽爽歪歪∽ 于 2009-8-27 11:09 发表

全是峡谷开服的一点老人 和峡谷服去的人 现在大树服最大的破晓就是峡谷猫会的人占多数 你知道什么?

谁和你说全是峡谷开服的老人?
哦,照你这么说,干脆把大树叫峡谷吧.
去大树的投票帖你没看吗?SY占的人数和峡谷各占4层,其他收费服和SF的朋友占另外2层,OK?你知道什么?
作者: 我不会放陷阱    时间: 2009-8-27 11:13

讨论那么久 简单说 喜欢人多 黑货多 去圣域之门; 喜欢人少 黑货相对少 去世界之树; 喜欢冷清 几乎没有黑货 去峡谷都市
作者: 专打老狗的号    时间: 2009-8-27 11:14

原帖由 ∽爽歪歪∽ 于 2009-8-27 11:10 发表

很负责任的说 大部分时间 首都都看不到人

都是S D员工在充数
作者: ∽爽歪歪∽    时间: 2009-8-27 11:15

我说的没落期不是现在的峡谷 是新服开之前的峡谷...
作者: 024111    时间: 2009-8-27 11:15

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-8-27 11:08 发表

可以合并到sy...

至少1年不可能,要先合并也是之前先开的几个免费服...
作者: minos    时间: 2009-8-27 11:15

原帖由 024111 于 2009-8-27 11:13 发表

去大树的投票帖你没看吗?SY占的人数和峡谷各占4层,其他收费服和SF的朋友占另外2层,OK?你知道什么?

你应该去搞个多少人从世界服务器回流了。不要只看过去有多少人去了
作者: 芝士蛋糕    时间: 2009-8-27 11:17

原帖由 punker1107 于 2009-8-27 11:13 发表
有什么好争的..想去哪去哪...你们都有什么资格贬低别人.有什么资格说自己的好...游戏而已....何必呢...最开心的还不是SD....

+65535
= =最开心的`还是S DDD
作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-8-27 11:18

如果你在某个F有自己的朋友,那永远都是朋友大于服务器的选择

如果没有朋友,电信就是圣域 新生  网通就田园

说世界好的朋友,不要自己在那玩就觉得自己的服务器多好,以前刚开峡谷时,这类帖子很多,自己去翻出来看看吧

新F而且有许多一部分人都是冲着对RO的熟悉赚钱去的,我想许多人心里应该都明白的(同样的0偷在世界利润是圣域的2倍,代练同理)

到时候人少了,这部分人觉得没的赚了,卖号退出,更能带动世界的没落
作者: 我不会放陷阱    时间: 2009-8-27 11:18

原帖由 ∽爽歪歪∽ 于 2009-8-27 11:15 发表
我说的没落期不是现在的峡谷 是新服开之前的峡谷...

其实开新服前的峡谷和现在的世界树人数是一样的 之前峡谷后期首都左下无人 南门外一小堆;世界树 首都左下一小堆 南门外无人
作者: FY776    时间: 2009-8-27 11:19

原帖由 024111 于 2009-8-27 11:11 发表

是的,饱和适合新人用.
不过说句难听点的话,就说BL吧.在SY就是垃圾披肩.新人用了给你们虐
如果是在大树吧,BL不算极品.算上品.
新人可以靠10来小时打米糕的垃圾钱买上一件,穿在身上的味道,你说比SY如何?

难怪世界树的无名没开。感谢我这种在SY养老,在世界F打酱油的人,打米糕打SD的钱我全捐献给那个神殿了。身上到现在除了转职送的几样武器,都没有花过钱感觉也不错。- -
就看你怎么玩,我在SY最多也就内衣套,聊聊天发发呆,那也是种享受。如果哪天首都大量的商店都不见的话,我会很不适应。
作者: ∽爽歪歪∽    时间: 2009-8-27 11:19

原帖由 024111 于 2009-8-27 11:13 发表

[m_潜水] 多数都是奋斗的...反正我也在大树服奋斗着玩...也不是一点不清楚...你们也不要误导新人...

总结的就是一句话....LZ去大树 乐趣就在练级 至于PVP GVG 不说工会实力上的差距 就说GVG的20城-___-就足够河 蟹了

如果LZ去圣域 练级我是不知道有没有乐趣 PVP GVG起码是有乐趣 或许是可能起步晚了点 不过这些都是无所谓的事

就看LZ是不是投资了...不投资的去大树服 要投资 就去圣域
作者: ∽爽歪歪∽    时间: 2009-8-27 11:20

原帖由 我不会放陷阱 于 2009-8-27 11:18 发表

其实开新服前的峡谷和现在的世界树人数是一样的 之前峡谷后期首都左下无人 南门外一小堆;世界树 首都左下一小堆 南门外无人

[m_叹气] 你开玩笑么...大树服除了首都哪有人...峡谷开服商人城我不知道....其余城是有人的...
作者: 024111    时间: 2009-8-27 11:20

原帖由 minos 于 2009-8-27 11:15 发表

你应该去搞个多少人从世界服务器回流了。不要只看过去有多少人去了

SY回流的又能干吗?发光无非打坐GVG,PVP还能干吗?满级之后的无聊是大部分游戏的通病
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-8-27 11:21

SY吧,SY代练便宜,开号到99也没多少钱。树服前期RMB投入太大,不然就玩不顺,还有很多没有的。比如我要练个BBC,买不到ML套,或者就是有了也是天价。那就很不方便。
作者: 猫猫(小小妍)    时间: 2009-8-27 11:21

對於某貓來說是SY比較好, 畢竟這裡有某貓的回憶.

但是現在主人不在SY玩, 對於某貓來說, SY已經沒有意義了.
作者: ∽爽歪歪∽    时间: 2009-8-27 11:21

原帖由 024111 于 2009-8-27 11:15 发表

至少1年不可能,要先合并也是之前先开的几个免费服...

合并峡谷到是有可能...
作者: 啊小是谁!?    时间: 2009-8-27 11:22

说世界之树人多的人,你们知道有多少人只是抱着赚钱的心态去的?我一个去大树F的朋友告诉我“来世界吧,一天赚100,稳赚”。当然大树开F不久我也去看过,练过号,当我跑到南门外的时候,竟然一个人也没有,完全找不到以前RO的影子,想到以前和朋友们在南门聊天收东西,再看看大树F的南门,我便对这个F失去信心了,有些感动这个服给不了我们。再去看看SY的南门,LZ就知道哪个是F是你应该选择的了。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2