标题: [历史] 郁闷了........ [打印本页]

作者: ㄗs:︷'笨厼銘.    时间: 2009-8-26 16:47     标题: 郁闷了........

号无缘无故的不见东西了......我的拳圣号23号凌晨在火山练完级之后一直丢在火山..然后25号晚上上线发现号上的+9小爱盾..电眼还有一个雪糕夹子不见了......这号上还有其他东西....奥手..生存那些都在..唯独拳圣身上的这3样东西不见了.....上下线的号都在火山里面..不可能有人动过....如果是盗号的不可能拿那么少.........非常郁闷啊.....我的东西是在SD..FY交易的...不知道是不是被回档回掉啊.....
作者: 死蚂蚁simy    时间: 2009-8-26 16:48

被SD河 蟹了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-8-26 16:48

这种情况,基本上是熟人所为。
作者: ㄗs:︷'笨厼銘.    时间: 2009-8-26 16:49

知道我号的都是我非常信任的........我相信不会是他们
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-8-26 16:50

不要这么说,往往就是非常信任的人,背后给你一刀,所以我的帐号我从不告诉任何人。
作者: ㄗs:︷'笨厼銘.    时间: 2009-8-26 16:56

一个会长.....一个是我的东西和他的东西公用的......还有一个我也很相信...如果是他们拿的我只能说是自己倒霉咯.....其实我觉得是SD回档......
作者: agfield    时间: 2009-8-26 17:27

也可能是知道帐号的人利用SD有这个毛病的时候拿走LZ的部分东西的说 让你误会的说
作者: intro    时间: 2009-8-26 17:39

我相信SD是不会吃装备的,要回其他也不会在了.
所以只可能 是知道帐号的人拿的,你非要说你信他们那么

原来是不知道帐号的人拿的啊!!
作者: intro    时间: 2009-8-26 17:40

我相信SD是不会吃装备的,要回其他也不会在了.
所以只可能 是知道帐号的人拿的,你非要说你信他们那么

原来是不知道帐号的人拿的啊!!
作者: hh765978782    时间: 2009-8-26 17:49

难道是传说中个内个....黑货?
作者: flydreamcyx    时间: 2009-8-26 17:52

自己去看看官网停权名单吧
作者: ㄗs:︷'笨厼銘.    时间: 2009-8-26 19:27

- -!停权名单没有.........
作者: ㄗs:︷'笨厼銘.    时间: 2009-8-26 19:35

而且也不可能有啊....其中一个雪糕夹是我自己打的卡...自己打的发夹啊........如果这都被黑我就没有意见了.
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-8-26 19:46

盗号的 杀人放火的 其实都是普通人
他们也有爸妈生的..也有信任他们的朋友的...
作者: 爱你的RO    时间: 2009-8-26 19:52

应该不是盗吧,是你的朋友借了没跟你说吧!~~类似情况的人飘过
作者: intro    时间: 2009-8-26 19:53

你告诉谁帐号了,就是谁拿的.当然只是可能性,不是肯定.
被盗基本都是熟人作案,起码在他偷你东西之前他是你熟人.
作者: 跳跳虎    时间: 2009-8-26 19:54

打电话去客服吧
总能查出来的
作者: ㄗs:︷'笨厼銘.    时间: 2009-8-26 20:22

客服说查不出.....只是告诉说把你的详细资料上传去了........等待....一直等待...
作者: ㄗs:︷'笨厼銘.    时间: 2009-8-26 20:24

原帖由 intro 于 2009-8-26 19:53 发表
你告诉谁帐号了,就是谁拿的.当然只是可能性,不是肯定.
被盗基本都是熟人作案,起码在他偷你东西之前他是你熟人.

- -!如果是盗号的没可能只拿3样东西吧..........我全身上下有奥手..生存斗...还有其他装备什么的都还在......就不见了在FY和SD交易的那几件..........
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-8-26 20:27

一起皆有可能
作者: zxb120631    时间: 2009-8-26 20:31

大千世界无奇不有啊,LZ其它装备赶紧存箱子去吧
作者: ㄗs:︷'笨厼銘.    时间: 2009-8-26 21:07

希望明天SD维护把装备还我就好................ T.T
作者: 芝士蛋糕    时间: 2009-8-26 22:20

以前一个所谓熟人...知道我的号..先是拿了我的天夹...(心想反正有多`就随便了)
过了几天打电话给我说上了我的号拿了几QW去敲+9装备..
然后再后来...我的号毛都没了```还被停到一个没人的地方...
其中这几个事间隔1个星期左右..
作者: song222    时间: 2009-8-26 22:27

原帖由 ㄗs:︷'笨厼銘. 于 2009-8-26 20:24 发表

- -!如果是盗号的没可能只拿3样东西吧..........我全身上下有奥手..生存斗...还有其他装备什么的都还在......就不见了在FY和SD交易的那几件..........

人家就是在利用你这种心理拉……
反正他们是赚了钱了……只是赚多赚少而已……
作者: 君寻    时间: 2009-8-26 23:25

LZ这种人很奇怪。

宁愿相信SD去黑你东西,
也不去想身边的人拿你东西,
信任几块钱一斤啊。
作者: 寶寶【菠蘿甴】    时间: 2009-8-27 08:40

天天打电话去SD,直到SD给满意答复位置
作者: しずる    时间: 2009-8-27 08:56

這個..sd不會無緣無故吃伱東西的吧...80%是熟人做的..
游戲這種東西就像現實一樣...永遠伱也不知道誰在騙誰..
作者: ㄗs:︷'笨厼銘.    时间: 2009-8-27 16:01

= =!其实我大概知道是谁拿的....只不过自己不肯相信而已= =!我宁愿相信是SD黑我的东西我都不想相信是我自己的朋友拿走的.........
作者: minos    时间: 2009-8-27 16:03

原帖由 ㄗs:︷'笨厼銘. 于 2009-8-27 16:01 发表
= =!其实我大概知道是谁拿的....只不过自己不肯相信而已= =!我宁愿相信是SD黑我的东西我都不想相信是我自己的朋友拿走的.........

不要自欺欺人了  哎  早点认清早点好

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2