标题: [心得] 啊 抓狂了!抓狂心得! [打印本页]

作者: 真的风若吹    时间: 2009-8-26 15:51     标题: 啊 抓狂了!抓狂心得!

玩了好几天的ECO 终于独自升到了24. 就当即冲25之时 发生了 极其不快的事.进ECO估计后5秒之内 机器顺畅 5秒之后 敌不动我动状态!
真这样打怪就刺激啦的抱着这种想法的我发现问题了。 点怪也没反应。登出也没反应。来了!必杀 任务管理器 OUT!
之后再登入时显示 此账号已经被另一个电脑登陆等字样。反复入出 入出 依旧如此。 仿佛历经磨难般 熬了 半小时 杀了 2只熊! 我太厉害了。。。 我思考着 如此形势!有利于我 独立99了! 定是这样!

作者: 忽略我    时间: 2009-8-26 16:23

25之前不是有免费带升的么。。。。
虽然自己练也要不了几个小时。。
作者: 真的风若吹    时间: 2009-8-26 16:35

不知道。新手来的  什么事 一开始还是自己摸索的好
作者: 肥书=.=v    时间: 2009-8-26 16:42

支持楼主自力更生
作者: kunoichi    时间: 2009-8-26 16:46

確認更新到最新了麽

常常更新不完全會出現你說的情況
作者: 真的风若吹    时间: 2009-8-26 16:49

花了半分多钟 左右更新了
作者: 玛奥    时间: 2009-8-26 16:51

新人GJ,难得一见的SOLO新人啊,欢迎来日服群整治下群里日渐蔓延的蹭蹭风气,你将是蹭神2雪需要学习的最好榜样!
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2009-8-26 17:31

恩,多一个给我蹭的也不错

癌炮你快点给我改组队10级以内平分经验吧...
作者: 手办女    时间: 2009-8-26 20:07

单练要的是勇气,希望LZ你能坚持吧
作者: 真的风若吹    时间: 2009-8-26 21:06

我只希望 不要那么卡。
作者: XIAOYOU962    时间: 2009-8-27 08:11

原帖由 玛奥 于 2009-8-26 16:51 发表
新人GJ,难得一见的SOLO新人啊,欢迎来日服群整治下群里日渐蔓延的蹭蹭风气,你将是蹭神2雪需要学习的最好榜样!

支持2雪的蹭蹭。。。。。
日服众风气不错不用治理。。。现在群只要1打开,绝对看到1醒目的字。。。蹭。。。。
作者: ninja86    时间: 2009-8-27 09:07

这就是传说中的“自练狂”?
作者: primrose    时间: 2009-8-27 09:36

没有蹭的人参是不完整的...
作者: 忽略我    时间: 2009-8-27 12:29

不是咱不想自力更生,是网速不允许啊
只要进遗迹,5分钟之内必然失去一个祝福。。。
要不是太卡,咱当初也不会离开港服去台服开荒了。。其实我很舍不得港服的(卡的连聊天都掉线啊,没天理啊)
作者: 6298512    时间: 2009-8-27 12:59

-.-我是完全支持LZ的。。。我本人十分讨厌蹭这个字。。
作者: 真的风若吹    时间: 2009-8-27 13:50

我想说明的 不是 做人 应该蹭不蹭。。 要是有人给我蹭 我也会很乐意的接受 反之也一样 。 我想说的是 。如何 面对波澜壮阔的卡的文化! 那就是保持平衡乐观的心态   即使卡到只能独自龟式练级 也不能放弃希望。 以上
作者: dm62506674    时间: 2009-8-27 16:20

蹭蹭得累蹭得累蹭蹭 越来越爱这首歌了..
作者: 真的风若吹    时间: 2009-8-27 17:39

这都是什么歌
作者: dm62506674    时间: 2009-8-27 20:03

蹭蹭之歌
作者: 真的风若吹    时间: 2009-8-28 13:04

作者: 時音    时间: 2009-8-28 13:29

日服需要你这样的人才..
作者: 真的风若吹    时间: 2009-8-28 22:36

日文下手

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2