标题: 原来玩的不是DNF 是被玩 [打印本页]

作者: 井里的蛙    时间: 2009-8-26 01:19     标题: 原来玩的不是DNF 是被玩

作者: 井里的蛙    时间: 2009-8-26 01:19

作者: 这是我给你的歌    时间: 2009-8-26 02:06

简直就是暴君式的运营手法,TX到现在还不清醒,DNF终有一天会被淘汰的。这个是必须的
作者: 这是我给你的歌    时间: 2009-8-26 02:07

改清醒的都清醒吧,停手跟DNF再见,TX就不会那么的吊了,我半年前早不玩了,跟three 鹿没区别,毒milk粉!!!都开始玩名将了么,哎哟。。。这个游戏听说挺吊的呀,可是玩不了啊~没有号。
作者: 保密的    时间: 2009-8-26 02:09

作者: 保密的    时间: 2009-8-26 02:10

作者: 低调的神    时间: 2009-8-26 02:13

作者: 低调的神    时间: 2009-8-26 02:14

作者: 梦牵魂萦    时间: 2009-8-26 02:16

这游戏早该OVER了,快快出新游戏吧,顶了它
作者: 梦牵魂萦    时间: 2009-8-26 02:16

现在好多人都去玩名将三国了啊,DNF掉的不是一般的厉害啊,卡的也不是一般的严重啊
作者: 我叫白河愁    时间: 2009-8-26 02:19

我也去找过客服啊,哎,看来也是白费力气,DNF没救了,还是打个新游戏玩玩吧,最近听说有个名将三国的不错
作者: 我叫白河愁    时间: 2009-8-26 02:19

哪里可以找到名将三国的号啊?
作者: 缺口的苹果    时间: 2009-8-26 02:22

竟然无视我们玩家,我们一起走,他不哭死才怪
作者: 河榄鼠    时间: 2009-8-26 02:26

TX代理的这游戏也烂了,不对,应该说TX这个代理太烂了,整的骂声震天啊
作者: 河榄鼠    时间: 2009-8-26 02:27

LZ你有没有名将三国的号啊,有就给发几个啊
作者: 荧火虫    时间: 2009-8-26 02:30

听说名将三国用的是IBM的刀片服务器啊,那玩起来一定很爽啊,铁定不会卡的啊
作者: 荧火虫    时间: 2009-8-26 02:31

如果名将三国真的是用的IBM的刀片服务器,那一定比DNF的小霸王强的多啊
作者: 玫瑰小兔    时间: 2009-8-26 03:09

现在名将三国快玩疯了,是号少人多啊,弄个号可真不容易啊
作者: 要懂得珍惜    时间: 2009-8-26 03:14

现在经常在有在摆摊的时候打这样的牌子,“勇士你今天掉了吗”  哎,看来DNF的日子不长喽
作者: 说多了是故事    时间: 2009-8-26 03:37

说起掉线就郁闷死了,上次打深渊,刚爆出个个粉装备,还没等我捡起来,正好掉线了,你说真是气死人不尝命啊
作者: 那些都是曾经    时间: 2009-8-26 03:50

哎,大家都别说了,早点离开DNF去找个新游戏玩吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2