标题: [历史] 请问关于爆刺的多边插乌龟卡问题 [打印本页]

作者: 5313935    时间: 2009-8-25 19:34     标题: 请问关于爆刺的多边插乌龟卡问题

我知道2乌龟2海葵多边是音投效果不错的 是不是爆击打人也是最高的?我Str高
作者: 要你命三千    时间: 2009-8-25 21:33

多变不是给爆刺用的
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-8-25 21:35

乌龟卡这东西实际上要2张难度也是过高的……
作者: 我爱黑涩会    时间: 2009-8-25 21:53

风灵鬼
作者: 5313935    时间: 2009-8-25 21:59

乌龟将军
作者: 寂寞de烟    时间: 2009-8-25 22:03

原帖由 要你命三千 于 2009-8-25 21:33 发表
多变不是给爆刺用的

爆次不用多变用什么好奇问问
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-8-25 22:03

问题是没2张卡可以给你插,问了也是白问吧,请问你是哪个服的?
作者: 要你命三千    时间: 2009-8-25 22:20

原帖由 寂寞de烟 于 2009-8-25 22:03 发表

爆次不用多变用什么好奇问问

除了多变,3D属性拳目前最佳吧
作者: 我爱黑涩会    时间: 2009-8-25 22:22

暴次用双刀也可以啊
作者: 小暧"    时间: 2009-8-25 22:28

原帖由 我爱黑涩会 于 2009-8-25 22:22 发表
暴次用双刀也可以啊

双铂金
作者: intro    时间: 2009-8-25 22:29

双刀暴这种扭曲的存在有任何的意义吗?
作者: whitesmith    时间: 2009-8-25 22:43

原帖由 intro 于 2009-8-25 22:29 发表
双刀暴这种扭曲的存在有任何的意义吗?

你无数扭曲苛刻的回帖体现出你无限扭曲的内心在现实社会中的无奈 信春哥吧 春哥会教你与人为善 与己为善
作者: 5313935    时间: 2009-8-25 23:12

收费~服
作者: intro    时间: 2009-8-25 23:16

原帖由 whitesmith 于 2009-8-25 22:43 发表

你无数扭曲苛刻的回帖体现出你无限扭曲的内心在现实社会中的无奈 信春哥吧 春哥会教你与人为善 与己为善

泪流满面,我错了!!
作者: chenghiu    时间: 2009-8-25 23:29

其实我觉得爆刺用多变蛮好的,插两种卡比较好
先是类似
喷射哥布灵卡片         用必杀攻击时,伤害力增加10%,给予无形系魔物CRI+7       (武器)
这样的卡2张,具体按敌人种族来作出卡片调整
然后再加上2张
大嘴鸟蛋卡片            对无形系魔物增加20%的伤害度       (武器)
这样的卡,同上,具体按敌人种族来作出卡片调整
这样的插法比较好吧
作者: 5313935    时间: 2009-8-25 23:47

爆击伤害 是不是2乌龟(将军)2海葵>2海葵1乌龟1矿工>3海葵1乌龟
作者: chenghiu    时间: 2009-8-25 23:49

武器上都不插暴击卡了,那要暴击有何用
作者: 5313935    时间: 2009-8-25 23:49

不是平均伤害 只计算1击的~~ 塔奥群卡发现对付爆刺是极品 - -
作者: 5313935    时间: 2009-8-25 23:50

研究1下~~ 有m4啊 料理啊 舞娘 pk gvg 的时候就不同了啊
作者: chenghiu    时间: 2009-8-25 23:54

原帖由 5313935 于 2009-8-25 23:50 发表
研究1下~~ 有m4啊 料理啊 舞娘 pk gvg 的时候就不同了啊

PVP的时候,别人连你的舞女M4都一起杀了- -
GVG更不用讲了,一波推
作者: ?色?    时间: 2009-8-26 00:23

我的BBC一直用多变,用过就知道好不好……
作者: 5313935    时间: 2009-8-26 08:04

你的只考虑N个人P我1个人吧   -  -
作者: 我爱黑涩会    时间: 2009-8-26 08:35

我认为LZ是把暴鸡弄在头上了
作者: alucardxcc    时间: 2009-8-26 09:44

4流氓多变  3流氓1纸妖多变
作者: flydreamcyx    时间: 2009-8-26 10:05

原帖由 alucardxcc 于 2009-8-26 09:44 发表
4流氓多变  3流氓1纸妖多变

这不如二流氓一纸拳
作者: rolongc    时间: 2009-8-26 12:24

除非是S极低的(纯素质点不满70)BBC. 否则STR上80不含加成(S含加成和装备和状态可以100+)的刺客用4流氓多变可以追求暴率和伤害的兼得。因为每次暴击只比2流氓一纸妖低30~50. 对于总暴击伤害800+来说少30~50换8CRI应该值得.  而且4流氓多变是看乘算的,如果你STR越高,两者的差距就越小(不要小看乘算公式) 比如有天赐.STR料理,吃+ATK的物品如雄黄之类.  因为乘算4流氓要多30%伤害,完全可以追上这30~50的差距.

另外4流氓武器+16CRI后完全可以不去用茉莉套.           
    披肩用加FLEE更高的如BU,九尾狐(注意不是完全回避,完全回避再高就算70,80对音速等技能攻击等于0,而茉莉套的头装饰披肩只加完全回避)

装饰品可以用02,03,火神戒指,双潜能戒指(CRI+10)等更灵活的更换.或者EP13.2里可能会开的眼珠戒指1洞*2个插犬妖卡.(CRI+12+2STR)
眼珠戒指1洞
镶有小球的戒指。仿佛可以感觉到球中有目光在看着你。
CRI + 2, MSP + 25。
系列:饰品   防御:0
重量:10    需要等级:70
装备:除初心者之外的全体职业都可装备

头上可以带修咖巴殷的黑猫耳朵(CRI+3,爆击伤害增加 10% FLEE+10,减少DEF 50% )  算下来FLEE比茉莉套至少要高出30(BU披20+猫耳10).如果双03(AGI+6,FLEE+10)+九尾就高出茉莉套刺客48FELL.   30~48FLEE对刺客这种靠回避吃饭打怪的职业的重要性不用我多说了吧.  而且头上又多了10%暴击伤害.

当然你说我就要用茉莉套,我不要FLEE也不要靠武器来加CRI。 那你完全可以用2流氓2纸妖多变,  或1流氓3纸妖多变.

作者: 鱿鱼丸子    时间: 2009-8-26 12:37

哪来4流氓,圣域现在有多少空卡
作者: finnik    时间: 2009-8-26 15:21

收费F有龟卡?悲剧了.我收了10几个月你告诉我有卡.我想哭都不行.

附带一句.收费F爆刺杀人?你厉害还是内X厉害呢?
作者: CK秘籍无影菊花    时间: 2009-8-26 15:29

那个。。。。双刃爆刺??!!!

高科技!!我火星刚回来??!!

梦游··。。。。。?T  .T·求真相
作者: rolongc    时间: 2009-8-26 17:53

BBC本身就不是和音刺去比杀人的, BBC应该是主打一些回避高DEF高的怪,和喜欢那种有节奏的爆击效果+音效的爽快敢的人特别有偏爱.   比如刷矿坑玩偶熊卡片,用BBC效率肯定很高.  又比如南门放怪,用BBC不需要把武器变来变去的就能通吃.(指保持一样伤害和命中,不是指放出啊暗铁什么的也可以去硬拼).
  BBC应该是刺客里区别现在主流音速刺客和双刀刺客的另类玩法, 但绝不适合杀人. 就算拥有有极端条件菠水投掷,速度激发,风灵龟刺杀,爱丽丝头+研磨剂,致命后也只适合杀一些没盾没V的3转职业(一秒爆4次,每下4000).  对拿了盾的除非对方不刷白. 反正BBC天生不是为了杀人的,这和双刀刺客有点像.
作者: ?色?    时间: 2009-8-26 18:17

3~4流氓多变……假如你的CRI没有保证在50+的,就别用好了,不能暴起来的话,那伤害数字不是一般的难看……
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-8-26 18:22

ml套研磨 4纸妖
作者: 05110323    时间: 2009-8-26 22:34

我的BBC只有多变用 4纸妖 中型怪900多+100多
没钱用研磨 爆率也挺高了 就是RP实在太好 出血出的很勤快
作者: aaaccc000    时间: 2009-9-26 11:16

用了很长时间多变 就是从没出血过
作者: jy0933    时间: 2009-9-26 11:31

原帖由 rolongc 于 2009-8-26 12:24 发表
除非是S极低的(纯素质点不满70)BBC. 否则STR上80不含加成(S含加成和装备和状态可以100+)的刺客用4流氓多变可以追求暴率和伤害的兼得。因为每次暴击只比2流氓一纸妖低30~50. 对于总暴击伤害800+来说少30~50换 ...

我记得貌似。。。完回可以算是普通回避+某些时候lucky效果
作者: 297189201    时间: 2009-9-26 14:03

原帖由 finnik 于 2009-8-26 15:21 发表
收费F有龟卡?悲剧了.我收了10几个月你告诉我有卡.我想哭都不行.

附带一句.收费F爆刺杀人?你厉害还是内X厉害呢?

的确,昨晚遇到个内X CK ,偶爆不死他,还扬言一个人灭一个会。
作者: finnik    时间: 2009-9-26 14:06

原帖由 chenghiu 于 2009-8-25 23:49 发表
武器上都不插暴击卡了,那要暴击有何用

不要小看商城.舍弃武器爆卡而追求威力的话还是很厉害的.
作者: aaaccc000    时间: 2009-9-26 14:45

原帖由 finnik 于 2009-9-26 14:06 发表

不要小看商城.舍弃武器爆卡而追求威力的话还是很厉害的.

迸发性的一次超大暴击数字,然后无限miss 没研磨不实际吧
作者: 做好事不留名    时间: 2009-9-26 17:27

原帖由 05110323 于 2009-8-26 22:34 发表
我的BBC只有多变用 4纸妖 中型怪900多+100多
没钱用研磨 爆率也挺高了 就是RP实在太好 出血出的很勤快

用了快一年了.从二转90级到现在三转94级.一直是BBC.一直是用多变.一次出血都没遇见过..
作者: jammi囝    时间: 2009-9-27 05:07     标题: 回复 #18 chenghiu 的帖子

ML套不是好了么..
作者: 紫蘭    时间: 2009-9-27 10:37

4龟插多变音投比2龟2海多变厉害吗?
作者: finnik    时间: 2009-9-27 12:07

原帖由 aaaccc000 于 2009-9-26 14:45 发表

迸发性的一次超大暴击数字,然后无限miss 没研磨不实际吧

这个世界上还有跳跳糖.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2