标题: [历史] 为什么叫123 ? [打印本页]

作者: aspirinmatt    时间: 2009-8-25 04:19     标题: 为什么叫123 ?

跟牧师说话的习惯,12=天赐+加速,再延伸3=sq 4,5,6................

我玩了不久,有没有老玩家能解释下为什么这么说   有历史了吧
作者: finnik    时间: 2009-8-25 05:38

没有解释.123代表了RO最常见的3个辅助状态而已.至于456是什么,我不知道.
作者: karazy    时间: 2009-8-25 07:22

作者: 还没想好名字    时间: 2009-8-25 07:29

F1F2F3
作者: 账号1234    时间: 2009-8-25 07:31

0  通常是请ZZ加魔
作者: laoshuquan    时间: 2009-8-25 09:28

123 就是次速圣祈..4的话,是灵煤的不死 ?  神官的撒水? 0是加sp..56是啥 ?求解
作者: legolaslovececi    时间: 2009-8-25 09:29

顺手打的吧..
作者: 苹果旦    时间: 2009-8-25 09:32

4好像是撒水,習慣和SS去52了
作者: 佤爾Agares』    时间: 2009-8-25 09:34

简称…因为不可能边打怪边打字
作者: wing001    时间: 2009-8-25 09:43

順手加屬性而已...只是代號而已!!
作者: 心晴蓝调    时间: 2009-8-25 09:47

加sp为什么叫0我知道....0就是空了..所以要换sp
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-8-25 09:49

每个人暗号不一样,有的4是指MMG或者牺牲
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2009-8-25 09:49

也有叫AI的
作者: 毛依≧﹏≦毛綫    时间: 2009-8-25 10:23

其实现在都不知道1和2哪个是天赐哪个是加速= =。。~~
我以前理解的123是天赐加速和神威(或牺牲~这俩技能在我心中是某种形式上的等同)。。
现在知道123是天赐加速和圣祈(或BX)~。。
456或者0是什么真不知道0.0~

PS:我的天赐是F1~加速是F4~SQ是翻篇后的F8~= =。。
     被BS过好久的我的技能“混乱”……可我觉得蛮好用耶。。飘走~~
作者: minos    时间: 2009-8-25 10:38

约定俗成,没啥好计较的。。。
作者: 啊小是谁!?    时间: 2009-8-25 10:46

顺手打的吧- -为了引起注意
作者: 莎乐美    时间: 2009-8-25 11:34

我刚玩这个游戏的时候完全不知道12是什么意思
后来经上F某前辈指点 明白是F1(天赐)F2(加速)的意思
不过我的F1从来都是加血的说..  天赐加速有时是F2F3 有时是F5F6...
作者: 路西法家的猫    时间: 2009-8-25 11:44

觉着打天赐 加速之类太麻烦,于是乎开始用123代替加BUFF的意思...
作者: 还没想好名字    时间: 2009-8-25 11:45

世界上本沒有路,走的人多了…
作者: Loser.W    时间: 2009-8-25 11:46

加血万年f1--因为顺手……3排技能f1全是加血(不会用BM用f12的悲剧……)
话说12的排序的确是天赐、加速,原因是加速后有延迟,要连贯的加状态一般选择先加天赐所以天赐排前。
3嘛--对着SG说就是SQ,M4就是BX……因为这个状态也和12是一样是常驻的……4……MMG吧--!
作者: 任雨悠    时间: 2009-8-25 11:50

一般也就1234~~~12=天次加速~3=圣祈~~4=加圣水~~~~0的话我自己是偶尔节约绿水叫解除异常状态~~哈哈~~~ZZ的00000就是转蓝`~~~~~
作者: 毛依≧﹏≦毛綫    时间: 2009-8-25 12:02

原帖由 Loser.W 于 2009-8-25 11:46 发表
加血万年f1--因为顺手……3排技能f1全是加血(不会用BM用f12的悲剧……)
话说12的排序的确是天赐、加速,原因是加速后有延迟,要连贯的加状态一般选择先加天赐所以天赐排前。
3嘛--对着SG说就是SQ,M4就 ...

没想到loser你也玩小站= =。。囧~~~~~
话说俺也是F12党。。~~
三排技能的F2都是治愈。。- -囧~~~~
作者: Loser.W    时间: 2009-8-25 12:37

--死毛线上你的班拉--居然偷懒看小站,小心被抓--!
作者: sniperss    时间: 2009-8-25 12:40

错咯...最早的4是bx...老F玩家都知道的
作者: 毛依≧﹏≦毛綫    时间: 2009-8-25 12:40

原帖由 Loser.W 于 2009-8-25 12:37 发表
--死毛线上你的班拉--居然偷懒看小站,小心被抓--!

我上班很闲的好不好= =。。
没稿子的时候整个部门都很闲Orz~~~~
笨蛋loser有空帮我挂生命体-3-。。
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2009-8-25 12:41

因为是1234,2234,换个XX,再来一次。

附加状态就是这样轮的
作者: 神祕人-x    时间: 2009-8-25 12:43

因為SB不會邊打怪邊打字
作者: aspirinmatt    时间: 2009-8-25 12:57

原帖由 毛依≧﹏≦毛綫 于 2009-8-25 10:23 发表
其实现在都不知道1和2哪个是天赐哪个是加速= =。。~~
我以前理解的123是天赐加速和神威(或牺牲~这俩技能在我心中是某种形式上的等同)。。
现在知道123是天赐加速和圣祈(或BX)~。。
456或者0是什么真 ...

以我理解1=天赐 2=加速 ,因为延迟问题,一般都是1+2..很少有人用2+1
作者: aspirinmatt    时间: 2009-8-25 12:59

原帖由 karazy 于 2009-8-25 07:22 发表
懒人的习惯

是够懒的。我最烦懒人狂打1111111111112222222等等,给他加完也不说谢谢
作者: aspirinmatt    时间: 2009-8-25 13:00

原帖由 laoshuquan 于 2009-8-25 09:28 发表
123 就是次速圣祈..4的话,是灵煤的不死 ?  神官的撒水? 0是加sp..56是啥 ?求解

我就知道123,456etc. 我也不知道,顺便打的
作者: 影∑新的旅程    时间: 2009-8-25 13:13

一直觉得1是加速2是天C...囧了
作者: 232827151    时间: 2009-8-25 15:24

做个猜想,这是在gvg的时候的术语,然后延续下来的
作者: XP娘    时间: 2009-8-25 15:31

一般常用1234MMG

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2