标题: [历史] 想问兽西和MSK哪个更效率点 [打印本页]

作者: 尛餹    时间: 2009-8-25 00:27     标题: 想问兽西和MSK哪个更效率点

本人93LR  听别人说MSK很效率 是不是LR更适合那练
作者: hanhuisheng    时间: 2009-8-25 00:33

去皮影吧
作者: XINL    时间: 2009-8-25 00:37

其实觉得兽西是走投无路才去的...
作者: minos    时间: 2009-8-25 09:05

莫斯科3楼,很舒服,就是要准备风火2种箭
作者: 心晴蓝调    时间: 2009-8-25 09:10

我想说...去52....
作者: 苹果旦    时间: 2009-8-25 09:35

去52吧,M4/SG撒水,不過音投很麻煩啊
作者: CK秘籍无影菊花    时间: 2009-8-25 09:45

Y3---->火山---->无名岛---->神殿----->MSK3---->SFKS5---->兽西

始终认为PY不是一个好地方,死城怪物分布太少。
作者: 沃恩莱克    时间: 2009-8-25 10:40

无名应该和火山调个头吧
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-8-25 10:47

不要钱的去兽西(铁/Y匠例外````)作为等级过度是最合适的
基本上我的不管是去B3的CK还是火山的QS还是去火山待拖的号都是那出来的````不过也许是因为TY的兽西很HX的原因````
作者: CK秘籍无影菊花    时间: 2009-8-25 10:51

最直接也最通常的一个理由:
兽西音乐不好听,而且兽人战士长容易卡,一卡那粗壮的喘气声好恶心
MSK还行,怪物种类多,而且萌,虽然那个巫婆啥了点。而且掉的东西也不一样。
兽西完全的垃圾多,MSK有蛋糕,副产品弄弄土司也不错,单买也行。
面包能做补给,老旧魔法图也能卖卖。
水晶镜子等垃圾那个值钱啊。。。。
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-8-25 11:09

所以说不要钱的去兽西啊``````
至于音乐?我从来是听MP3或相声的`````或者直接听MP3里选定的RO音乐`````
作者: CK秘籍无影菊花    时间: 2009-8-25 11:27

相声~~~~膜拜楼上。。。
我回去也试试开RO听周立波。。。。
作者: Loser.W    时间: 2009-8-25 11:43

还是觉得PY快--带个夹子单刷那叫爽=-=~
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2009-8-25 12:20

PY确实是个悲剧 去PY不如去无名
作者: Loser.W    时间: 2009-8-25 12:39

无名任务是个悲剧--!!
作者: _蠢!    时间: 2009-8-25 13:30

MSK  比较好
作者: 萨莫埃尔    时间: 2009-8-25 13:43

居然有人要把无名和火山调一下。。。
作者: 一只小蜜蜂    时间: 2009-8-25 16:23

兽西的钱也不少吧,指甲锥子什么的500左右吧,比哈比指甲差不了多少,好东西也有,智力耳环,丑女卡,兽弓。

当然,有牧师撒水陪同的话,py是个好地方。无名/火山/研究所 不是一般人能去的。
作者: 美水镜    时间: 2009-8-25 16:26

原帖由 一只小蜜蜂 于 2009-8-25 16:23 发表
兽西的钱也不少吧,指甲锥子什么的500左右吧,比哈比指甲差不了多少,好东西也有,智力耳环,丑女卡,兽弓。

当然,有牧师撒水陪同的话,py是个好地方。无名/火山/研究所 不是一般人能去的。

如果打蓝皮以外的怪会降低经验效率的,而且从属性上看解决蓝皮2秒解决弓就要4秒多了,而且掉好东西的怪都不是主要怪种``````

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2