标题: [历史] 我想在刺杀上插张黑蛇 [打印本页]

作者: lijunshen08    时间: 2009-8-24 21:45     标题: 我想在刺杀上插张黑蛇

RT,本人新手别拍砖 请问这样效果如何 不插黑蛇的话 刺杀一般插什么?
作者: minos    时间: 2009-8-24 21:46

刺杀还是发挥刺杀的优势,强化杀人能力吧。用矿工卡。
作者: 落寞    时间: 2009-8-24 21:51

D刺杀价格不菲  一般用于打架了都  练级的话头上带个小鸡或者青蛇就可以拳刃2连了
作者: lijunshen08    时间: 2009-8-24 21:51

我的理解是:
1 .刺杀本来就增加50%的人形伤害 如果插黑蛇 发动的是10级的二刀连击的话这样伤害不是很大么

2. 还是说,就算我学了10级的二刀连击 仍然是发动1级的二刀连击 只是发动的几率提高?
作者: 星愿    时间: 2009-8-24 21:51

效果就是你会悲剧的。要2刀可以选小鸡头或青蛇
作者: minos    时间: 2009-8-24 21:53

ls说的对,要2刀还是优先考虑小鸡头、小青头, 黑蛇是下选
作者: 落寞    时间: 2009-8-24 21:55

学会10级的2刀连  带小鸡青蛇发动的是10级的2刀  LZ不必犹豫了
作者: poto'    时间: 2009-8-24 21:57

改版了是加算么?海葵是不是效果更好一点。。。
作者: lijunshen08    时间: 2009-8-24 22:04

....其实我我是蓝鼠头 白鼠戒....要是换了小青或小鸡就没了效果......
作者: lijunshen08    时间: 2009-8-24 22:05

....其实我我是蓝鼠头 白鼠戒....要是换了小青或小鸡就没了效果......
作者: 星愿    时间: 2009-8-24 22:08

一张武器上的卡比你什么老鼠套卡好的多
作者: matthewii    时间: 2009-8-24 22:11

原帖由 poto' 于 2009-8-24 21:57 发表
改版了是加算么?海葵是不是效果更好一点。。。

+1
作者: lijunshen08    时间: 2009-8-24 22:13

LS的一言惊醒梦中人,谢谢!
再问个问题如果我已经带了暗黑假面 我还能带小鸡或小青么?
作者: 很久很久以前    时间: 2009-8-24 22:13

血腥插怎样?
作者: Forthelichking    时间: 2009-8-24 22:14

你明知道这是拍砖行为
还要插这个卡...
作者: matthewii    时间: 2009-8-24 22:14

原帖由 lijunshen08 于 2009-8-24 22:13 发表
LS的一言惊醒梦中人,谢谢!
再问个问题如果我已经带了暗黑假面 我还能带小鸡或小青么?

当然不能!
作者: chenghiu    时间: 2009-8-24 22:18

其实我想说- -还没到1.5呢。。。
作者: poto'    时间: 2009-8-24 22:22

我只是提醒LZ是不是要吧改版的问题考虑进去而已
作者: chenghiu    时间: 2009-8-24 22:26

改版貌似和1.5没有关系吧。。。
作者: poto'    时间: 2009-8-24 22:31

改成1.5不是改版么。有什么意思。。。
作者: 落寞    时间: 2009-8-24 22:36

老鼠套也是比较烂的  凑S明显是凡贝+螳螂更好点。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-8-24 22:37

原帖由 poto' 于 2009-8-24 22:31 发表
改成1.5不是改版么。有什么意思。。。

周四的改版是开ep13-2的系统和地图,但是ro1.5的还早,这次不会更新,三转职业也是,不会开放
作者: intro    时间: 2009-8-24 22:45

武器位置的卡片可以带来20%的增益,你如果能从头部获得同等或者更高的增益,就请插黑蛇卡片.
反之,别插黑蛇.
作者: poto'    时间: 2009-8-24 22:46

I KNOW I KNOW。但是提一下有什么不好。本来LZ就是问大家意见的。
作者: legolaslovececi    时间: 2009-8-25 09:50

没出小青小鸡的时候黑蛇大约500~600W,现在80W没人拉,你可以想想这卡的效用如何了.D刺杀,矿刺比黑蛇刺杀贵了几百W...刺杀有那么稀罕的一个洞就要插最好的东西啦~不贵的不插~
作者: CK秘籍无影菊花    时间: 2009-8-25 09:56

啥情况刀刀都出2连?
CK类:小鸡+1张黑蛇就可以了?
作者: lwj1002    时间: 2009-8-25 10:11

楼上真是不了解刺客。二刀连击10也只有50%发动机率,是无法保证每次都发动的。若你学满了二刀连,不管是只戴小青、黑蛇拳刃其一,或是两个都戴,效果相同的。
作者: chenghiu    时间: 2009-8-25 10:14

明显只要小鸡就可以了,黑蛇完全是多余的,另外不可能刀刀2连,这也是看概率的
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-8-25 10:54

真遗憾我+7黑蛇刺杀,+6兽女刺杀,+7矿工刺杀,+7海葵刺杀都健在时没拍张照片`````
黑蛇刺杀确实用途稀少,但不见得废柴,至少有些优点的`````比如确实拥有此物的TY
想买把+7的此物要比买把+7的D刺杀便宜好多好多
而且除去人效不说,刺杀的伤害是相当高的,拿这刺杀配公鸡头高ASPD加属性去打非人怪也是还算不错的选择- -   适合钱不多的同学选择``````

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2