标题: [历史] 属性拳套`和尚极品武器 [打印本页]

作者: zhe800307    时间: 2009-8-24 21:34     标题: 属性拳套`和尚极品武器

作者: wxsniper    时间: 2009-8-24 21:36

推销手段太糟糕了,打回去重写
作者: 若者    时间: 2009-8-24 21:38

要那样的我宁可玩LR了 还能放鸟 还能放陷阱 还能定射呢..
真要练连击型的 也用连击拳套 3D和4D就是有差距 那个属性附加也假(虽然没用过) 自己练个XZ附加多好..

作者: ysp319    时间: 2009-8-24 21:38

冷门玩法对部分人来说是很新鲜..
但是"可玩性比任何职业好的太多"就未必.
作者: chenghiu    时间: 2009-8-24 21:42

这个时代流行爆发性技能- -而不是像拳皇一样的在那跟连招
作者: 232827151    时间: 2009-8-24 22:03

那拳套我用过,前5分钟内出了附加后可以属性附加不停(前提要打怪)。玩起来其实不怎么好玩只是比2转ck多点几下键盘。
作者: matthewii    时间: 2009-8-24 22:05

面对现实吧.

1.5下修罗没能力爆发,所以走连续技才有攻击出路.这个东西,我个人是看好的.
作者: zhe800307    时间: 2009-8-24 22:24

作者: 颩啖橒鯖    时间: 2009-8-24 22:28

1.5下大家PK换职业
作者: 伊西丝    时间: 2009-8-24 22:31

收了5属性1套,打宝省心,有12有传送自带属性附加,防高有浸透,攻高有负重。

单练上品。
作者: 2218995    时间: 2009-8-25 00:25

作者: angeloyang    时间: 2009-8-25 00:29

SP的消耗是每个敏职业的痛啊~
作者: finnik    时间: 2009-8-25 05:42

...我记得那些拳套一开始还是无属性的...敲多久才给你个要材料的附加?
作者: 伊西丝    时间: 2009-8-25 08:56

原帖由 finnik 于 2009-8-25 05:42 发表
...我记得那些拳套一开始还是无属性的...敲多久才给你个要材料的附加?

1下--永远

不过一般5分钟能出。
作者: alone007    时间: 2009-8-25 09:19

属性拳套的属性附加不消耗矿石,一般出过后就不会断的。
连续技对于不加I的武僧来说确实不是经常用得起的,基本上留一半SP加加12和血就够了。
作者: alxuz    时间: 2009-8-25 09:57

连续技武僧 一定要加魂
作者: lwj1002    时间: 2009-8-25 10:41

我真的想问诸位你们试过SAD连续技武僧吗?知道当ASPD能到180的时候六合连上连环的有效时间有多短吗?不夸张的说,就算当你想用连技时,猛按键盘上连环掌的快捷键,出六合了都时不时会连不上,触发时间太短了,,更不用说看六合出了才按。真要玩,不但手指累,键盘也可怜。另,加魂不必要,因为敏型顶不了多少怪,群攻猛龙意义就不太大。当然我不是说反对这种武僧,只是个人不很喜欢这种玩法,老要狂按。给大家一些我知道的情况罢了。
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-8-25 10:45

LS正解,我SAD武僧如果要玩连续技的话连环掌出现的时候都不知道打出多少个6合了```
作者: CK秘籍无影菊花    时间: 2009-8-25 10:54

能不出6合就好了,感觉6合延迟太大。
一个回避接近于CK,且能自己给12传送属性附加,遇见高防怪也能轻松应对的职业。
值得一玩。
作者: lwj1002    时间: 2009-8-25 10:59

A和D高了,六合的延迟你想要它还不给你呢…
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-8-25 11:05

属性拳套2转的和尚单练用的,少点消耗。仅此而已吧
作者: 2218995    时间: 2009-8-25 11:06

作者: FY776    时间: 2009-8-25 11:16

我以前练过SAD连续技武僧……伤害太小,而且练级麻烦。用了很长时间我还是抓不准放猛龙夸强的时间,连环全身掌后的延迟常有时按猛龙也不出,就一个人定在那里很郁闷。我最后都是用弹指升的级=  =

现在想想SAD的连续技武僧除了生存能力强点,能给流氓抄六合拳还真没什么好处。
作者: 君寻    时间: 2009-8-25 11:54

我宁可要4个洞的连击拳套
作者: zhe800307    时间: 2009-8-25 15:38

作者: zhe800307    时间: 2009-8-25 15:38

作者: 美水镜    时间: 2009-8-25 15:51

原帖由 zhe800307 于 2009-8-25 15:38 发表

连击不好 攻击低 又没有属性附加

没有闲者的人真可怜`````
作者: 若者    时间: 2009-8-25 15:54

属性拳套那点可怜的攻击也不见好到哪里去
自己有贤者才是王道....
作者: zhe800307    时间: 2009-8-25 16:20

作者: 美水镜    时间: 2009-8-25 16:20

原帖由 美水镜 于 2009-8-25 15:51 发表

没有闲者的人真可怜`````

作者: 若者    时间: 2009-8-25 18:02

原帖由 zhe800307 于 2009-8-25 16:20 发表

有属性附加的啊

靠那个附加太假了 "一定几率"这个词作为附加属性就罢了 要是想一直依靠着 多揪心啊  还不如用连击拳套 刷属性卷 来的实在
练个属性附加贤者 没钱没装备 1天job50对新手或许有些困难 job40怎么混都能混得到吧
你都说靠连续技娱乐了 干嘛不靠得彻底点 连击拳套"增加六合拳的伤害15%,增加连环全身掌的伤害15%,增加猛龙夸强的伤害20%"  再说也贵不到哪里去 还4D怎么都比那个属性拳套好 S高了这些个的那么点基础攻击好无视掉了( 要是S十分低..直接弄2强属性升龙就好了)
另外 是因为它没有用所以才会便宜....(那些没用的头饰还能看看....没用的武器也就占仓库了)  我是不相信这个能像雪怪那么涨了

作者: 水水910910    时间: 2009-8-25 18:13

原帖由 lwj1002 于 2009-8-25 10:41 发表
我真的想问诸位你们试过SAD连续技武僧吗?知道当ASPD能到180的时候六合连上连环的有效时间有多短吗?不夸张的说,就算当你想用连技时,猛按键盘上连环掌的快捷键,出六合了都时不时会连不上,触发时间太短了,, ...

加了魂能减少连击消耗的说。。
作者: 水水910910    时间: 2009-8-25 18:17

最近也在关注连招AB     目前头疼在A的取舍上  A高A低难不难连  2者都有相当人数。。
至于SP    以吸气来维持现实么? 随便配了个大概准备S90 A80 D70这样的  
以前给号配点总把素质配得太精确  每次更新版本就头痛= =
原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-28 08:39 发表
我怎么觉得A高了反而好连得多………………
原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-10-28 08:41 发表
A高了好连,攻速比延迟还慢才难连

作者: 2218995    时间: 2009-8-25 19:22

作者: lwj1002    时间: 2009-8-25 19:35

究竟好不好连,事关每人感受、习惯,也许都不同,真感兴趣的人练个用用看就知道了,也不花多少时间,觉得好玩再买相应装备。
作者: 伊西丝    时间: 2009-8-25 20:04

原帖由 若者 于 2009-8-25 18:02 发表

靠那个附加太假了 "一定几率"这个词作为附加属性就罢了 要是想一直依靠着 多揪心啊 .

看了这句话就知道你没玩过属性拳套。
作者: lwj1002    时间: 2009-8-25 20:10

原帖由 伊西丝 于 2009-8-25 20:04 发表

+1,想想也知道,有多低几率的东西是半小时都弄不出来的?真弄不出来也是罕见情况。
作者: 若者    时间: 2009-8-25 23:48

原帖由 伊西丝 于 2009-8-25 20:04 发表

是没玩过 也不想玩
宁可附加个水属性 安安稳稳打本书 也不要打一会出个附加再开书
原帖由 lwj1002 于 2009-8-25 20:10 发表

+1,想想也知道,有多低几率的东西是半小时都弄不出来的?真弄不出来也是罕见情况。

曾经气弹卡那个 我敏骑1小时就出了一个气弹

作者: 若者    时间: 2009-8-26 00:00

算了一下
以兽西为例 其他什么都没只算拳套 铁砂满 算力量82+18  
2兽女1海葵1螃蟹 连击拳  普通攻击打平均830 六合2595-2838
2兽女1海葵 冰晶    普通攻击就平均729 六合也就才1881-2268
看伤害就看得出差别 (算上S装备 料理什么的差别更大了)
要是实在纠结那个自动附加什么的 我也无话好说

作者: 水水910910    时间: 2009-8-26 00:27

原帖由 若者 于 2009-8-26 00:00 发表
算了一下
2兽女1海葵1螃蟹 连击拳  普通攻击打平均830 六合2595-2838
2兽女1海葵 冰晶    普通攻击就平均729 六合也就才1881-2268
看伤害就看得出 ...

对象不同了
3螃蟹冰拳可以打火属性怪和兽西...仅此而已
适用范围越小  效果越明显
适用范围越大  效果越差    这样吧

当然仅仅从练级角度来说  第1个拳套其实也满现实的-。-
作者: 水水910910    时间: 2009-8-26 00:31

还有属性拳    偶之前为了试下素不素不用矿石就有效果  
给AB个冰拳去JF打BBL    转半个圈就能出了。。
不排除RP好。。
作者: 若者    时间: 2009-8-26 00:41

原帖由 水水910910 于 2009-8-26 00:31 发表
还有属性拳    偶之前为了试下素不素不用矿石就有效果  
给AB个冰拳去JF打BBL    转半个圈就能出了。。
不排除RP好。。

.........意思是.......不用矿石么.........我震惊了....
真的不用的话...感觉上还可以
但真要追求效率的人 不会去在乎半小时一个水矿的吧
对于没有XZ的贫民连击型AB.....这个的确算不错了.......

作者: 水水910910    时间: 2009-8-26 00:42

原帖由 若者 于 2009-8-26 00:41 发表

.........难道不用矿石么.........

不用的       多美啊- -
作者: 若者    时间: 2009-8-26 00:47

的确...很美.....
但继续追求效率第一 比起半小时一个矿..我还是宁可选择多10% 的效率
老实说AB这个职业还未真正涉及过 虽然帮朋友转过2次 练过1小时多点 但始终都是以那一拳为目标的配点 有时看到兽西某些AB在那里辛辛苦苦的揍蓝皮...看得就很累 就目前的游戏设计而言 平砍平射都是攻速+伤害=效率=经验 AB的平砍(揍)+连击的威力不算高 攻速也上不去(所有速度激发?)效率很难追上旅馆拳的 要说娱乐性 至少本人是不怎么想去实践.......你娱乐个一两天还好  要是娱乐个大半年还没转生 也就不好玩了....
有些时候 不盲从大众 追求自我是好的心理 但跟着大众走吧 至少很少有走错的 流行必然有其原因 当然有些现在不流行 以后说不定会流行 以后的事谁也说不准.....玩游戏么 娱乐第一(靠自己把等级练得高 练得快 算是一种慰藉了吧)
以上

作者: 伊西丝    时间: 2009-8-26 01:08

原帖由 若者 于 2009-8-26 00:00 发表
算了一下
看伤害就看得出 ...

是不对等很无聊的

如果多增加两个人来比一个人,那是不是可以叫组诗舞唱战歌?叫个十字放圣音?
别点计算器了,实际玩玩比啥都强。

追求效率练奇迹小子拖火山。刷果子,刷123属性卷,啃热狗。有练贤者的时间,拳圣也能欢乐的烧狗了,还混兽西?

作者: 若者    时间: 2009-8-26 01:14

原帖由 伊西丝 于 2009-8-26 01:08 发表

是不对等很无聊的

如果多增加两个人来比一个人,那是不是可以叫组诗舞唱战歌?叫个十字放圣音?

那个就真的是纯娱乐了 我就不信你连击AB练级满地图飞还能一直站到人家圣音 战歌里
再说 我算的对比那里不对等了 同S 同12 同10铁砂 同无装 就是武器的对比 都应该算是最大混插卡
实践很重要没错 但至少我是不会为了实践去把卡浩和螃蟹插一起(纯举例) 无必要的浪费
还是先去睡了

作者: 伊西丝    时间: 2009-8-26 01:17

原帖由 若者 于 2009-8-26 01:14 发表

那个就真的是纯娱乐了 我就不信你练级满地图飞还能一直站到人家圣音 战歌里
再说 我算的对比那里不对等了 同S 同12 同10铁砂 同无装 就是武器的对比 都应该算是最大混插卡
还是先去睡了

你开贤者挂水了么?冰晶用开贤者挂水么?

算算一个人不挂水的攻击吧。
作者: 若者    时间: 2009-8-26 07:58

原帖由 伊西丝 于 2009-8-26 01:08 发表

是不对等很无聊的

追求效率练奇迹小子拖火山。刷果子,刷123属性卷,啃热狗。 ...

练个XZ要多久啊 你要练个奇迹小子拖火山 也不单只需要一两个号吧

原帖由 伊西丝 于 2009-8-26 01:17 发表

当然都要算附水的 你说的123属性卷 你觉得让不是很富裕的新手用合适么 但水矿很容易来吧 打打黑菇就有了 再说 兽西门口经常还是有加水的 一般人都负担得起吧 (至少我从第一次进兽西开始就一直加水打的 当时未投入过RMB 都是自己赚的钱 真正穷得连武器都没得还是先去其他地方赚点钱实际 低等级能赚钱的地方不少)

而且我说过“对于没有XZ的贫民连击型AB.....这个的确算不错了.......”这句 LS不要会错意

作者: 美水镜    时间: 2009-8-26 08:23

原帖由 伊西丝 于 2009-8-26 01:17 发表

既然你想较真我陪你好了
不加水,很好,不过我很想知道哪个能插的起兽女海K卡的人耗不起50个水矿?
很好,你家的武僧打兽西时都是1小时甚至2小时一回城的
我家武僧基本上都是半小时左右身上翅膀和药就差不多干净了,得回城补给顺便加水

为什么大多人不用属性拳用连击?现在有多少人没个加属性的闲者?好吧,LZ这就一个

人家拿数据对比你驳人家火山拖去?那你还用属性拳干什么?怎么也不火山拖去?
作者: 若者    时间: 2009-8-26 08:35

LS是战友啊 我泪流满面了
总结下...还是追求不同 一个要省钱 一个要效率 但是有些地方的钱真的不能省 当然要看自己财力而为 娱乐很重要 但要小心谨慎的花钱 还要懂得赚钱 否则要混下去很不容易 能200一下打一年打到发光还是穷人 还不如换个地方200一下打半年赚个1E( 应该可以吧....甜饼人 鸟蛋 螃蟹之类) 再回头买武器花1个月到99
以上.

作者: CK秘籍无影菊花    时间: 2009-8-26 08:55

属性拳套只能说娱乐很不错。
也别说连击啥的如何如何,对于娱乐来说,属性便捷,实用。
想要练级,渗透乌龟。
想要赚钱,渗透沙妖。
想要娱乐,看此帖。
作者: 若者    时间: 2009-8-26 09:09

原帖由 CK秘籍无影菊花 于 2009-8-26 08:55 发表
属性拳套只能说娱乐很不错。
也别说连击啥的如何如何,对于娱乐来说,属性便捷,实用。
想要练级,渗透乌龟。
想要赚钱,渗透沙妖。
想要娱乐,看此帖。

我理解为 玩连击型的在目前的大环境下还是不如拿锤的.....(我的心声)
还有本来也就没说连击拳套好到哪里去 只是相对对属性拳的输出 相对好点  
另外我是感觉不到连击AB到底哪里娱乐了 一段一段接起来的攻击么....
另外我喜欢一下子来8位数(QW)的来钱手段....辛苦赚来的钱...我会不舍得花
再另外 太娱乐的贴 未来不光明

作者: CK秘籍无影菊花    时间: 2009-8-26 09:27

一直认为,连招AB很华丽,但实用性不好。
按键倒是其次。多试几次必按出来。
你效果开着,看看连击AB几个最终技能吧,超级华丽。
推荐沙妖练级+赚钱到98。最后级娱乐娱乐,打打卡片啥的。

每个职业都有自己的娱乐方式,就像平砍LR,爆贤,敏魔。
玩的开心最重要。一个游戏而已。
作者: 若者    时间: 2009-8-26 09:32

原帖由 CK秘籍无影菊花 于 2009-8-26 09:27 发表
...
玩的开心最重要。一个游戏而已。

就这句最好
其他也不说啥了 想试的就去试 现在赚钱也容易(SY) 娱乐第一
作者: zhe800307    时间: 2009-8-26 20:01

作者: 若者    时间: 2009-8-26 20:36

原帖由 zhe800307 于 2009-8-26 20:01 发表

兄弟 你真没用过属性拳套 我金刚买了个玩 现在才158功速 如果我打怪这属性附加100%长住 更别说以后180攻速....
何必还要贤哲?
连击拳套 基本攻击低 还需要贤哲附属 如果WZ用 只加前面技能的伤害 后面的技能 ...

我记得我说过啊 我是没用过....
你S80+ 90+ 相差50的武器基础攻击和一个洞相比就好基本无视了(特殊技能和武器什么的不算)...再说那还加六合拳15%伤害 你后面的技能可以不连 六合你不想也总会放出来吧( 不是说玩连击么..)
半小时加一次属性很麻烦么 矿石和效率相比很奢侈么?  
还有..整个RO不只有4种属性...说能周游说过了
开三转的话 属性的算法会变很多吧 那时候基础攻击是不是重要也就难讲了  
总之也没什么好吵了 各人有各人的玩法 我不喜欢归我不喜欢 你看好的话你继续 没人拦.....娱乐第一 反正玩个游戏为个开心

作者: zhe800307    时间: 2009-8-26 21:03

作者: 若者    时间: 2009-8-26 21:24

原帖由 zhe800307 于 2009-8-26 21:03 发表

我最讨厌双开为了打一个地图的怪  附加没了还得飞回去找点 不定点机器好的可以跟随 配置差的呢? 不如单开走到哪打哪 多自在
要说多一个D的伤害高 六合的伤害相对于气绝蹦击 到是可以无视了 此技能1400%伤害才耗22SP 何乐而不为?
能自己加血12 传送 又有高输出 全套连续 玩这个就是想要自由 无束缚 再搞个贤哲还有什么兴趣玩?  
就好比有的人就喜欢单身 觉得找个老婆那就是束缚自己 哈哈

......1400% 的伤害高是高 但正因为高 多一个洞的差别更大额...
还有...22SP消耗不多?  连续技是4连吧 六合不算 用气绝15+15+22.. 技能连一次52SP 打完还要狂蓄气一次 有耐心狂蓄狂吸的也就算了( 没D的放狂蓄气和吸气起来不快吧...)   那SP有MMG都回的很慢 肯喝蓝 咬柠檬草莓的可以无视( 这样貌似还不如喝蓝一拳一个)  打轻松的怪是连不起来 打稍微厉害点的怪 打几只就蹲SP的话 也没什么意思.... 另外12加血很耗SP  连击型AB不加I的吧( 要加也不多吧) ..自己加血还不如啃白水冰激凌 靠回避怎么也不能100% 回避 去相对高级地方就要死得快 ( 爆气了不加魂还不能回SP...为自由 直接腰斩了)
贤者你加好属性下线就好....能开一个号不卡 没特殊原因就能开两个号 翅膀飞10个总能飞近到身边....自己能用XZ给自己加属性就比那些靠别人XZ的幸福了 自己开的也算自由吧...
我也是单身...单身是好..这点目前没意见

作者: 若者    时间: 2009-8-26 21:59

别老想着一个人什么都能解决 有很多地方一个人去就是找死
我不相信长期玩RO的 从头到尾就玩一个号的 真有的话 只能说他错过太多

作者: zhe800307    时间: 2009-8-26 22:07

作者: 若者    时间: 2009-8-26 22:13

你S算得好低 要么你卡片算得不好 你这样1400% 的技能都被你浪费的比不上铁匠的金钱攻击的600%
还有就算是300伤害 很多人为了能加这300伤害 不介意多投入100RMB
没记错..300对6000相当于个标示了

作者: 若者    时间: 2009-8-26 22:21

我算120S( 不难吧) 纯属性卡插+ 7的冰晶和连击 伤害都1W+  用气绝就差了900+ 伤害
要是用针对性的混插 还能再相差大点
作者: zhe800307    时间: 2009-8-26 22:22

作者: zhe800307    时间: 2009-8-26 22:27

作者: 若者    时间: 2009-8-26 22:29

我看得 火鸟是火3.....
另外..S后期差10点差别大( 目前的计算,以后不知道)
没差多少 意思还是会差...当处于秒与不能秒的情况下 就差别很大了..
作者: 若者    时间: 2009-8-26 22:36

其实还是没啥好挣的....
价值观不一样 得到娱乐的方式不一样 对游戏所能付出的东西也不一样
属性拳套其实的确不失为贫民连击型AB的好选择
就像骑士用3兽1海 有人用2兽1海1蟹 实际要是都能秒的话 都差不多
还有 有人明明都进阶了 就因为加错属性点 就删号重练 明明就差那一点( 有时很重要) 点错技能就洗点
追求的还是心里那个圆满感觉

作者: zhe800307    时间: 2009-8-26 22:37

作者: zhe800307    时间: 2009-8-26 22:40

作者: 若者    时间: 2009-8-26 22:40

你说的这个限制..............我真的很无语
别想一个人混大多数地方啊.......很多地方就算人家租一群也要走一步看一步的....再说敏系的近战 HP系数不够很难去高级的地方 尤其是现在高级地方魔法不断的 躲都躲不掉 一下半行血...
还有很多地方 都一张地图多个属性 或者无属性 这时属性拳套没用 贤者附加也没用...

作者: 若者    时间: 2009-8-26 22:48

你A要99  S要高( 算到80+ 算加成装备凑个整数好) 真要说+D 弄个40+ 已经算富裕了 技能附加命中的应该没吧...对高级怪命中的确有点吃紧 要懂得吃料理和用+ 命中装备......中低等级地方都差不多能去...
多交朋友....这和单身无关吧 多交点朋友 能去的地方就多很多

作者: 若者    时间: 2009-8-26 23:35

要开学没机会上了
睡觉前总结下 反正马上就要下线 下线后 长时间( 以日计算) 就算有争论我也看不到
原帖由 zhe800307 于 2009-8-24 21:34 发表
最近想玩个连招和尚 发现此拳套很便宜
如果满A 攻速可达180 此武器属性附加肯定可以长住 而且还有3个D插卡 伤害很可观
计算器算过 回避也能到250左右
那不是比AB型要吃香很多? 既能单练 又能打宝 又比AB持久 关键还能玩拳套连续技
可玩性比任何一个职业好的太多
大家觉的如何?

第一句 是便宜 本来不知道不需要矿石 现在知道了就更实惠了
第二句 有钱买装和热狗还能更高ASPD 的确可以常驻 3个D和4个D的差别..普通攻击差100不到 追求完美的4D吧( 再次声明 贤者不难练)
第三句 250FLEE能去很多地方 但还有很多地方靠FLEE是不行的...靠回避最多就95% 补给要带好 有些地方V好很多 尤其是现在冰激淋。
第四句 在目前情况下 不可能比AB型吃香 单练AB型可以 很多火山的AB还是自己单开的(至少我朋友以前拖我的时候 说有SQ更好 没SQ也照样)打宝方面的确不怎么样(真要说的话 什么职业都能打宝 就是效率不一样 连击型的AB/WZ刷宝怎么也比不上XO和SS效率)也不比AB型持久多少 爆气不能回SP吧 不用爆气的话 一直用连续技耗SP很快(一下15 一下20的 不是开玩笑) 回SP起来很慢 I就算有50 用起来也很快 另外连续技的话。。AB型也能放 总放也不会很好玩 AB职业现在主流还是那一拳吧 练级杀人都靠一拳一拳A才是目前AB的特色(金刚组人练也有好像 但AB型对我的确先入为主)ASPD要达190不容易 达了190 S低的话普通攻击输出和SS 狂怒QL也差太多 靠连续技的话不太清楚 气绝1400%(貌似)还挺好看 假如不用连续技的前3下就能放的话。。就好了 但算上前3下不得不连上去的就不好说了 单位时间的输出有点玄
第五句 可玩性比这种连击型AB多的其他职业。。真的不少 带火精灵对戒一直是我纯洁的梦想。。。
最后一句 自己玩自己的 没错 是大胆的创新 拳圣火山不也是最近几个月才兴起 跟别人一样练也没错 是保守 小站不也老是有人问什么什么怎么加点 不同的人对快乐的概念也不同。。玩游戏快乐就好 创新是快乐的吧
再来一句 单身好 无牵无挂无烦恼 最可恶就是SD把更新放开学前几天 就不知道有人要去报到 有人要四处跑着抄作业么
作者: wisdom_people    时间: 2009-8-26 23:42

- -正好手头有只没转职的转生AB一只 抓来试验
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-8-27 00:35

现在的孩子怎么随便抓到个便宜东西就能当JP呢0 0

所谓JP,必然得有别的武器做不到的独到之处,明明满大街的XZ到处窜,拿这无聊的附加当希奇``````LZ够希奇的
你自己觉得好也罢了,但跑这来散发你个人偷懒导致的荒谬理论就是你不对了``````
作者: 水水910910    时间: 2009-8-27 02:14

其实偶不认为连招AB素贫民娱乐的  贫民打怪娱乐应该各属性大马流氓更适合吧?
4款 3属性卡拳套很吃不消  小康才玩的吧   
除非不插卡    如果不插卡偶 还宁愿用连击拳套问人借个XZ加属性 - -
作者: ★TATA★    时间: 2009-8-27 10:53

还是支持用连击拳套,虽然属性拳套自带附加并且便宜,但是插的起属性卡的人还买不起连击拳套吗?连击附加属性后的伤害比3D属性拳套高了去了,半小时附加一次,就能比原来多上20%和15%(1D倍率卡+拳套上的说明,具体伤害计算请参照计算器)的伤害,何乐而不为呢?

如果要说省钱,的确属性拳套能不用属性附加,半小时几Q的矿难道付不起吗,为了追求效率,半个小时几千能够提升这么多伤害是绝对值得的,飞几十个苍蝇,吃瓶觉醒的钱,就够付次属性了,真不知道这“省钱”为了矿石降低如此多效率,何苦

顺便提一下,高A的ASD和尚,还是支持小青6合平敲,疯狂按着键盘真的很累,并且放出连击的那点时间,不知道能放出多少6合了...

作者: 2218995    时间: 2009-8-27 11:30

作者: zhe800307    时间: 2009-8-27 14:59

作者: zhe800307    时间: 2009-8-27 15:04

作者: zhe800307    时间: 2009-8-27 15:19

作者: 美水镜    时间: 2009-8-27 15:22

原帖由 zhe800307 于 2009-8-27 15:04 发表

是不是高了去了 你自己再算算 我楼上已给出答案 属性拳套说他是极品的确是说的过了 可相教之下 的确可说上品了
其实思想不必太守旧 一定要自己试过才知道新的也不错

孩子你是真不懂````````你举的那个伤害有什么意义?已经多少人告诉你了目前连击技是华丽而不实用的?

你很有才,你能在兽西玩连击技打上1小时么?

什么叫JP园长给了个定义了,虽然大家理解各有不同,但我想她那个说法还是挺准的了

正常练级谁去玩连击技?都是直接上六合了,一打出六合拳2种拳套的伤害立刻飞的老远

你拿你那拳套娱乐?好,你的意思是你那属性拳能做的连击拳套都做不到是么

4属性走世界?你去犬妖那蹦会,我看你4属性拳套轮流换能激发几次

既然连击又能练级又能娱乐谁会去选只能娱乐的东西?选了那就说明你是纯娱乐

赞同园长那句话,你自己喜欢便宜东西也就罢了,但你因为自己偷懒导致跑出来散发荒谬理论就是你的不对了
作者: 金刚纽    时间: 2009-8-27 15:38

真也是,没啥用的属性拳套还卖那么贵。

还有啥三洞风拳竟然比4D多变贵那么多。
作者: 若者    时间: 2009-8-27 15:39

过了一天 从学校回来 还在吵
原帖由 zhe800307 于 2009-8-27 15:19 发表

非要说双开不麻烦的 请再开个铁匠速度激发 谢谢
玩游戏就是要放松享受 每次刷怪之前 要先考虑 如何4开5开 只为了我的主要角色一个号服务 每次换图又要考虑怎么开2个3个人过去
这种过程有趣吗? 说不定等你全 ...

我想说 我练CK的时候 LM付TJ魂 YJ激发 SG双开+123 XZ附加好下线 要附加再开 有那么麻烦的? 打怪比一般的人快多了 爽了去了 我在快速的砍怪中得到的乐趣你能体会到? 现在四开五开的人少吗?
再说...你走遍全地图又怎么样 别人用一把没属性的武器还不是照样打? 人家弓箭手只要换根箭 就所有属性通杀(兽弓不算) 你就只有有四种属性拳套 你就一个人能去打Y2 Y3 能去无名 ?  
人与人之间的价值观本来不同 请不要随意指责别人
推荐武器是好事 但执著就不好了 你有的别人说不定是没有 但你没有的别人也不一定没有

作者: 美水镜    时间: 2009-8-27 15:42

原帖由 金刚纽 于 2009-8-27 15:38 发表
真也是,没啥用的属性拳套还卖那么贵。

还有啥三洞风拳竟然比4D多变贵那么多。

因为那3个D是拿RMB砸出来的= =
作者: zhe800307    时间: 2009-8-27 15:42

作者: zhe800307    时间: 2009-8-27 15:46

作者: zhe800307    时间: 2009-8-27 15:49

作者: 若者    时间: 2009-8-27 15:52

原帖由 zhe800307 于 2009-8-27 15:49 发表

另外区别就在于 CK武器本身没有附加这个能力 你3开4开 当然输出大不相同
可在属性拳套 这些大可不必

你这样说很奇怪哎............你不觉得 本身有属性的武器更加娱乐么......连上去打然后出附加的时间都剩了..我不相信你扛着1只火 1只水 1只念 还能慢慢等属性加好
作者: 美水镜    时间: 2009-8-27 15:55

对于连XZ放个附加就下线都不做的你而言我没好说的了
作者: 水水910910    时间: 2009-8-27 15:59

前面看到有人说连招累      其实连招AB并不素要拼死连招  
就像SS一样  打普通怪刷材料可以平射     组队打高级怪就锐利或者2连
(顺便怨念下那些觉得突击SS就只能用突击一样   偶练级还不素2连ST!!!)

连招素用在一些比较需要快速干掉敌人的地方  比如龙洞   +7 4牛连击拳套  1套连招下来刚好干掉一条龙。。。当然  纯粹娱乐  。。。

作者: 若者    时间: 2009-8-27 16:00

原帖由 美水镜 于 2009-8-27 15:55 发表

+1  XZ就真的这么难练?
作者: 美水镜    时间: 2009-8-27 16:07

我一直在想LZ你去玩CK多好?CK的武器多全面,4种3D属性拳刃,本身就高伤,哪怕4属性的怪一起打你那真的叫做指哪打哪,你那属性拳套当然也是指哪打哪 就是没属性,等你属性上来了,估计怪也半残甚至挂掉了
专门打人型的刺杀,可以搭配其他种族卡的多变,配好了大概共10把左右拳刃在不考虑生存的情况下真的能横着走了
你玩个WZ拿属性拳``````象我前面说的最近的吉芬左左你就难
作者: 若者    时间: 2009-8-27 16:11

原帖由 美水镜 于 2009-8-27 16:07 发表
我一直在想LZ你去玩CK多好?CK的武器多全面,4种3D属性拳刃,本身就高伤,哪怕4属性的怪一起打你那真的叫做指哪打哪,你那属性拳套当然也是指哪打哪 就是没属性,等你属性上来了,估计怪也半残甚至挂掉了
专门 ...

再+1.....可我总觉得 拳刃比较适合音投和BBC.....平砍双刀+属性 比拳刃+ 小鸡要好一点吧... 以上非黑色字样 纯自我主观感觉 不是对LZ说的 ..请不要针对回复
作者: ★TATA★    时间: 2009-8-27 16:15

原帖由 美水镜 于 2009-8-27 15:55 发表

+2,对于懒人无效率可言,娱乐是娱乐,效率是效率,高速ASD用连击拳套小青平敲6合,比耍一套连招效率的多
作者: 若者    时间: 2009-8-27 16:17

原帖由 ★TATA★ 于 2009-8-27 16:15 发表

+2,对于懒人无效率可言,娱乐是娱乐,效率是效率,高速ASD用连击拳套小青平敲6合,比耍一套连招效率的多

+3 理由应该前面说得够多了
作者: zhe800307    时间: 2009-8-27 16:21

作者: ★TATA★    时间: 2009-8-27 16:22

原帖由 zhe800307 于 2009-8-27 15:04 发表

是不是高了去了 你自己再算算 我楼上已给出答案 属性拳套说他是极品的确是说的过了 可相教之下 的确可说上品了

请先搞清楚连击拳套的属性再说,楼上就给了平敲和气绝的伤害,2转ASD当然主要是靠高速打6合出来的,连击多15%的6合伤害,你所说的“楼上”根本没列出,要说体验过的话,你自己体验一下2个拳套的差距就知道分晓,连招只是绣花枕头而已,在高ASPD下,连环和猛龙就失去了意义
作者: zhe800307    时间: 2009-8-27 16:25

作者: 若者    时间: 2009-8-27 16:26

XZ真的不难练.....真的 不靠佣兵不靠人拖 一样没装备 练一个job40转的AB都能练2个job40转的XZ
另外 为了你说的"那么点" 投入几十 上百RMB的人..理论上 不会少
作者: ★TATA★    时间: 2009-8-27 16:29

10级6合的ASD和尚为例,12后90S
+7冰晶2兽1海,          平敲643~726,六合1830~2064
+7连击2兽1海1螃蟹,  平敲726~790,六合2373~2562
(以上数据都是在有水属性情况下攻击蓝皮得出)
是不是高了去了,你自己觉得呢?
作者: zhe800307    时间: 2009-8-27 16:32

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2