标题: [历史] 北京小狼你个垃圾 [打印本页]

作者: laoxing    时间: 2009-8-24 18:36     标题: 北京小狼你个垃圾

小弟我为了和网通的朋友一起玩,刚刚转战到田园服,两天靠卖垃圾卖了10几万块钱,想给朋友的剑士收个内衣套,之前看到有卖衬衫的挂4W,没看到卖三角裤的问问了人,说是10W左右,于是开聊天15W收一套,北京小狼这个人进来就跟我说25W,我说没那么贵吧,他说衬衫10W三角15W,我说我刚来没那多钱买不起他也不走,这时又进来一个人想卖给我,这个小狼就一个劲的说15W就是个内裤钱,最后那人撂下一句不知道行情不卖了,这人才满意的走了。我不是伸手一族,也确实不清楚15W是不是少了,可是您一个一身RMB装的就非得跟我这新人过不去?还是诚心拿我开涮?什么JB玩意,你呀来峡谷别的不敢说,老子内衣套管够!
作者: 水无月玛雅    时间: 2009-8-24 19:14

LZ注意了,这里不是RO情感区
还有,你的标题用词需要斟酌,不想XHW7日游请尽快编辑
作者: laoxing    时间: 2009-8-27 17:01

怎么能送我去那呢
作者: Orchid瞇ヽ柒瑷    时间: 2009-8-27 17:14

这个扯...

内衣一般都是卖NPC  内裤一般都是送女玩家~~
作者: 鬼眼狂斧    时间: 2009-8-27 17:55

呵呵  这个其实也没什么的    更绝的事田园多得是
既然转服  要不买点rob 或者 卖箱子   或者游戏里密我送你套也行

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2