标题: [历史] 我想打造极品盾系十字,装备列一下大家提点意见 [打印本页]

作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-8-24 12:43     标题: 我想打造极品盾系十字,装备列一下大家提点意见

RT。主要是GVG装。
头上:MM小爱
头中下:红框或者蝴蝶的假面
衣服:MK风,由于没有魔防装肯定要被CM虐,只能穿这个了。
武器:3海1矿锤子。有战场单手矛单手矛当然最好,我弄不到阿
盾:+7HW十字钢盾,有盾切最好,可是我懒阿。要么干脆放弃近防插虫卡,近防反正有反射,别人杀得了我自己也得玩完
披肩:+5ALE BJL 凑S加反AB,很多人吃属性卷的话,那UJ也用不到。
鞋:+9火枪抗魔,弄不到就火枪战或火枪长吧。
所谓的极品,只是自己条件允许的情况下弄得到的装备。没有最好只有更好,装备的追求是无止境的,希望大家对我条件允许的情况下提点意见吧。
啊!!!忘说饰品了,1个用标示,另一个可以用螳螂戒指,如果怕死的话另一个可以用E鱼人幸运。我喜欢用连盾砸人,不怎么喜欢加魂连盾

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-8-24 12:49

盾系杀人的想法最好放弃……
作者: Crusader.Eremes    时间: 2009-8-24 12:51

BT………………
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-8-24 12:55

S高的话还是能杀很多人吧,这时候谁混补给的马上在我的盾下现形了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-8-24 12:57

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-8-24 12:55 发表
S高的话还是能杀很多人吧,这时候谁混补给的马上在我的盾下现形了

盾可是会被防御和减伤装备减少的,基本能打个比鹰突高一点的威力算不错了。最多杀杀没装备的新人,还要是血足够少的……
作者: 萨菲隆    时间: 2009-8-24 13:01

给你双雷估计也杀不死几个人[m_倒]
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-8-24 13:04

我要学习第一个吃螃蟹的人的那种精神[m_犯错]
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-8-24 13:09

不用吃了,我1年半前就已经在收费服pvp这么用过了……威力实在太低
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-8-24 13:12

那时候没188的盾,我的是+7的,如果3转开了盾系加强的话我还是有机会的吧。再说现在很多人GVG不用高精练防具的,很多技能无视防御的。还是以人防装和魔防装为主吧[m_烦恼]
作者: chenghiu    时间: 2009-8-24 13:13

看过拳皇里面的连招吗。你可以尝试下,组合不同的十字技能来杀掉敌人
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-8-24 13:14

打人2500多30%也只是3200而已
作者: song222    时间: 2009-8-24 13:15

为什么要用锤子?用单手剑不行么?
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-8-24 13:17

原帖由 song222 于 2009-8-24 13:15 发表
为什么要用锤子?用单手剑不行么?

锤子不可破坏
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-8-24 13:18

传说中的no hammer no power

实际上是怕武器坏
作者: chenghiu    时间: 2009-8-24 13:18

因为锤子不会坏
作者: 还没想好名字    时间: 2009-8-24 13:27

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-8-24 13:09 发表
不用吃了,我1年半前就已经在收费服pvp这么用过了……威力实在太低

我練的已經刪掉了…
作者: song222    时间: 2009-8-24 13:36

厄……我从来没考虑武器坏掉的情况……我的盾圣殿拿着188盾S140在PG也只能添乱……
所以后来我就拿4TBL厚人拉牺牲了……当然在GVG里还是不行……现在我的PAL要么爬无限要么拿坚固开反射专找WZ……
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2009-8-24 14:11

另一个装饰 推荐火焰精灵王戒指  有atk 好像也有s  还有火属性防御 不错的
盾系的话 练级是不错啦  打人 差强人意啊
作者: SB服最后一个SB    时间: 2009-8-24 14:44

好象新版有个盾+70%伤害的?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-8-24 14:49

原帖由 SB服最后一个SB 于 2009-8-24 14:44 发表
好象新版有个盾+70%伤害的?

2400多70%也最多是4100
作者: chenghiu    时间: 2009-8-24 14:53

话说新盾也就只是回旋盾击而已- -但用回旋盾击杀人。。有点那啥了
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-8-24 15:14

要我说,GVG这种圣殿还不如舍命……
作者: 晶の晶    时间: 2009-9-1 05:53

作者: Crusader.Eremes    时间: 2009-9-1 08:10

笑死我了。
作者: L.Lawliet    时间: 2009-9-1 09:22

- -dv 牺牲吧,牛x~~~~~~记得带铂金盾
作者: 小猫mao    时间: 2009-9-1 09:58

那个晶玩过pal么?犯傻?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-9-1 10:03

盾系分丢盾主攻系,还有防御盾受系……
作者: 信春哥得永生    时间: 2009-9-1 10:17

3转独立延迟,这个像某所说的可以考虑玩连续技  EP1.5到来的时候可以做一参考

另,22楼给人的感觉就是进XHW前的挣扎,不断的在言语里讥讽+蔑视  -。-
作者: 晶の晶    时间: 2009-9-2 05:23

作者: 晶の晶    时间: 2009-9-2 05:24

作者: 出门被车撞    时间: 2009-9-2 05:40

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-9-2 06:52

原帖由 出门被车撞 于 2009-9-2 05:40 发表
喵喵の狗狗 又是你吧  说盾十字垃圾就要关XHW?  原来当个版主是看到有人说自己不喜欢就让他进XHW的  哎真失望

是因为他在其他贴回的贴被投诉才锁的,如果你是这个看法我觉得很失望。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2