标题: [历史] [猫国购物]如何在商城利用通行证优惠充值 [打印本页]

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-8-24 10:58     标题: [猫国购物]如何在商城利用通行证优惠充值

针对某帖的疑问,我写一下。

首先登录盛大支付网站
衔接为:http://pay.sdo.com

登录你的通行证
最好保持一个固定的通行证使用,一是方便充值积累优惠,而是可以积累积分用于其他用途。

充值方式选择左边的银行卡
输入帐号密码,选择服务器和点券等,注意优惠会在上方红圈处显示

上一步确认后会看到实际支付金额
确认后剩下的就是网银的操作了,大多数玩家都会,我就不细说了

如果想转账给其他帐号,请在这里选择

如果想将过去用作盛大其他服务的点券转成ro用的点券,请在这里选择

登录仙境商城后就可以看到你的点券增加了,如果没有及时增加,请稍等5分钟后再次登录商城,如果还是没有,可以询问盛大原因以获取帮助。

附录:由于盛大商城的兼容性不佳,推荐ie7.0登录,不推荐其它浏览器登录使用,会很容易无法选择按钮

作者: 美水镜    时间: 2009-8-24 10:59

买东西不就行了么- -
作者: FY776    时间: 2009-8-24 11:16

我觉得9.1-8.9折没有很大区别。
有钱还是TB买ROB再买更合算。
作者: xxtorukyo    时间: 2009-8-24 11:25

我一般找代买。。自己买只有悲剧的9.2折
作者: kaican    时间: 2009-8-24 11:30

多数用网汇e- -
作者: Deathwing    时间: 2009-8-24 11:35

89折?我冲了2000多块还只有91折
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-8-24 11:39

1年内冲到2400积分即可获得白金会员

冲100最低都有534分,因为银行卡充值是4倍积分的。
作者: chenghiu    时间: 2009-8-24 11:43

如果是用RMB方式获取商城道具,我觉得还是找代买划算- -
作者: 还没想好名字    时间: 2009-8-24 11:43

这个是你之前的帐号有到89折才显示89折啊
没有的话不是89折吧
而且白金是2400积分 钻石则是40000积分
白金到不了89折

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-8-24 11:44

原帖由 还没想好名字 于 2009-8-24 11:43 发表
这个是你之前的帐号有到89折才显示89折啊
没有的话不是89折吧

现在依然可以获得89折,只要积分积累达到了
作者: 君寻    时间: 2009-8-24 11:44

我现在一分钱都不给SD捐了
作者: 还没想好名字    时间: 2009-8-24 11:46

我刚拿了个刚注册的号登陆了下
显示的积分是我89折帐号的积分
也就是说假如我没有登陆过我那个89折的帐号
直接拿新号登陆是没有89折的
也就是说起码找人借一个89折的帐号来登陆过才能让其他帐号也享受89折吧
作者: ﹎靑    时间: 2009-8-24 11:47

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-8-24 11:47

原帖由 还没想好名字 于 2009-8-24 11:46 发表
我刚拿了个刚注册的号登陆了下
显示的积分是我89折帐号的积分
也就是说假如我没有登陆过我那个89折的帐号
直接拿新号登陆是没有89折的
也就是说起码找人借一个89折的帐号来登陆过才能让其他帐号也享受89折吧

上面我也说了,登录的是一个固定的盛大通行证,不是ro帐号,不一样的。
作者: 还没想好名字    时间: 2009-8-24 11:49

是说拿个帐号一直冲累计到40000积分就89折么
我以为是说直接就89折
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-8-24 11:50

原帖由 还没想好名字 于 2009-8-24 11:49 发表
是说拿个帐号一直冲累计到40000积分就89折么
我以为是说直接就89折

2400积分就可以了。
作者: Justise    时间: 2009-8-24 11:50

我貌似一向TB85找人买的说。。。
作者: 芝士蛋糕    时间: 2009-8-24 11:51

=3=那么如果逃跑买的点卡呢???就是直接买点卡``
作者: ﹎靑    时间: 2009-8-24 11:52

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-8-24 11:52

原理不同的,因为盛大的点卡可以8折上下拿货的,然后用这个点卡来充值点券比银行卡购买的确更低,关键是你得有路子。

我认为是一年内充值2400分
作者: ﹎靑    时间: 2009-8-24 11:55

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-8-24 11:56

莫非现在真的如他所说的要40000分……
作者: wzj471301    时间: 2009-8-24 11:57

作者: ﹎靑    时间: 2009-8-24 11:58

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-8-24 11:59

起点的我过去好多,现在都用掉了。
作者: wzj471301    时间: 2009-8-24 12:03

作者: 窝你色个好    时间: 2009-8-24 12:10

误导新人啊!

我开始也以为盛大是靠会员等级分配折扣的

老狗你看了我这两张图,就很清楚是怎么回事了

作者: 窝你色个好    时间: 2009-8-24 12:12

盛大在线---个人中心---我的充值

可以查询下阶段折扣是多少,需多少积分到达

我是直接冲到白金,才发现被忽悠了……

作者: ﹎靑    时间: 2009-8-24 12:12

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-8-24 12:14

原帖由 窝你色个好 于 2009-8-24 12:10 发表
误导新人啊!

我开始也以为盛大是靠会员等级分配折扣的

老狗你看了我这两张图,就很清楚是怎么回事了

http://image155.poco.cn/mypoco/m ... 24182914856081_001. ...

白金不持续冲积分,现在折扣就会降级。
作者: ﹎靑    时间: 2009-8-24 12:14

作者: chenghiu    时间: 2009-8-24 12:16

还是找代买吧。。。
作者: Deathwing    时间: 2009-8-24 12:18

您的个人充值信息
盛大点券余额:0

累计充值积分: 11995

可用积分余额:11995
银行卡充值折扣:9.1 折  再充值13005分享受8.9折
作者: 窝你色个好    时间: 2009-8-24 12:21

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-8-24 12:14 发表

白金不持续冲积分,现在折扣就会降级。

理解不能,我树F开时刚开始冲的,第2个月就白金了,别说1年,一季度都没到
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-8-24 12:23

原帖由 窝你色个好 于 2009-8-24 12:21 发表

理解不能,我树F开时刚开始冲的,第2个月就白金了,别说1年,一季度都没到

我是商城改版前的事了,世界之树开的时候商城已经改版了
作者: 窝你色个好    时间: 2009-8-24 12:26

所以我觉得你的帖子改标题为如何用银行卡充值比较合适……
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-8-24 12:31

改了
作者: 还没想好名字    时间: 2009-8-24 12:59

40000是後來改的,之前只要25000好像,爾白金之前要10000
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-8-24 13:01

淘宝上买都是89折阿
作者: ﹎靑    时间: 2009-8-24 13:06

作者: FY776    时间: 2009-8-24 13:35

这个是每年要冲到2W5还是只要一次达成后,之后买什么都能8.9折了?
如果只买高经和料理一年怎么都冲不到2W5的积分吧。希望陷阱商城能出点更有用更有趣的娱乐品。我还要再再充值14474才能享受8.9折。= =

积分有什么用?好像里面的虚拟兑换没有RO。只能玩玩无聊的游戏。
作者: 做好事不留名    时间: 2009-8-24 13:49

这样不如直接上淘宝买? 面值100的88块就够了.方便又省事..
作者: 芝士蛋糕    时间: 2009-8-24 18:19

原帖由 做好事不留名 于 2009-8-24 13:49 发表
这样不如直接上淘宝买? 面值100的88块就够了.方便又省事..

是饿是饿`我就说的这种..这个比银行卡充还便宜...这个一卡通的点卡也可以充RO的吧??
作者: xmen3542    时间: 2009-8-24 18:24

我。。。我想要老狗的桌面图图。。。

可以给我吗~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2