标题: [历史] 大家说新人 现在应该去哪个F啊。。。。 [打印本页]

作者: 蹦豆儿    时间: 2009-8-24 09:14     标题: 大家说新人 现在应该去哪个F啊。。。。

不考虑 电信 网通

之考虑 人数 环境 和前途。。。
作者: wyxinhust    时间: 2009-8-24 09:15

毫无疑问大树服
作者: minos    时间: 2009-8-24 09:17

毫无疑问sy服
作者: BOMB7    时间: 2009-8-24 09:19

人数和前途肯定是SY了..

环境不知道..
作者: h409756627    时间: 2009-8-24 09:20

原帖由 minos 于 2009-8-24 09:17 发表
毫无疑问sy服

+1
物价稳定,SY,保证了上手的经济力和装备。很轻易就可以2转3转,而且人气足
作者: 要你命三千    时间: 2009-8-24 09:22

毫无疑问sy服
作者: minos    时间: 2009-8-24 09:22

原帖由 h409756627 于 2009-8-24 09:20 发表
+1
物价稳定,SY,保证了上手的经济力和装备。很轻易就可以2转3转,而且人气足

不说这个,单说初期投资1元钱进去换成rob,至少吃吃喝喝店货全套装备起来没问题了。

作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-8-24 09:26

原帖由 minos 于 2009-8-24 09:22 发表

不说这个,单说初期投资1元钱进去换成rob,至少吃吃喝喝店货全套装备起来没问题了。

不投资RMB,打点空瓶子,绿草,初期开销够了,等级高点了打点巨大,打点星沙。自给自足中期开销也够了

蹲点打打苍蝇王(梦下下的),平均5只苍蝇王出2只发夹,出一个就是80W...

在别服,打到东西也没那么快可以脱手。市场购买力不足

作者: 我是小宝猪    时间: 2009-8-24 09:27

[m_挖鼻子] SY吧,相对东西卖的人多,自然也便宜点
作者: 心晴蓝调    时间: 2009-8-24 09:29

必然圣域....
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-8-24 09:30

SY别的不说 至少绿草肯定能脱手 勤奋拾荒几小时起家费也有了
大树服绿草卖不出去 愤慨
贤者石贵的要卖100w 抢钱啊

作者: 仲夏夜の梦    时间: 2009-8-24 09:41

- =|||应该说是不去SY还能去哪。。。
作者: 莎拉公主    时间: 2009-8-24 09:44

新人还是去世界之树吧,不然连组队练级的人都不一定组的到
作者: h409756627    时间: 2009-8-24 09:52

原帖由 莎拉公主 于 2009-8-24 09:44 发表
新人还是去世界之树吧,不然连组队练级的人都不一定组的到

想起树服某小新人。上次看他什么都不懂,送了她一把三强短剑。。。结果他居然用这把短剑一直到转职刺客。。昨天他给我看转好的样子。。某只心里一阵内疚。。心酸啊。。娃啊,苦了你了。。,改天我给你把好点的属性笨拙吧。。。泪
作者: 莎拉公主    时间: 2009-8-24 09:53

原帖由 h409756627 于 2009-8-24 09:52 发表

想起树服某小新人。上次看他什么都不懂,送了她一把三强短剑。。。结果他居然用这把短剑一直到转职刺客。。昨天他给我看转好的样子。。某只心里一阵内疚。。心酸啊。。娃啊,苦了你了。。,改天我给你把好 ...

你满好给她一把刺杀拳刃,创造另一个传说~~~~
作者: h409756627    时间: 2009-8-24 09:57

原帖由 莎拉公主 于 2009-8-24 09:53 发表

你满好给她一把刺杀拳刃,创造另一个传说~~~~

= =!最近疯狂的爱上打武器,0偷刺杀。。改日吧。
作者: xiaoling0003    时间: 2009-8-24 10:07

婶与猪们>猩猩世代>傻姑都市>甜圈之兜=食茄子树
作者: 我是小宝猪    时间: 2009-8-24 10:08

原帖由 xiaoling0003 于 2009-8-24 10:07 发表
婶与猪们>猩猩世代>傻姑都市>甜圈之兜=食茄子树

不能纯表情
作者: 爱你的RO    时间: 2009-8-24 10:13

如果你是长期玩N年,建议还是SY,SY比较稳定,不然其他都无所谓
作者: punker1107    时间: 2009-8-24 10:22

原帖由 阿米巴巴 于 2009-8-24 09:30 发表
SY别的不说 至少绿草肯定能脱手 勤奋拾荒几小时起家费也有了
大树服绿草卖不出去 愤慨
贤者石贵的要卖100w 抢钱啊

等无名开了你看看绿草能不能卖出去
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-8-24 10:48

新人我永远推荐圣域,因为市场很稳定了,而且最主要的是别人淘汰下来的装备很丰富,很容易搞到你需要的装备,其他服真的是逼你砸很多钱去搞定装备才玩的顺。

当然,纯粹聊天用的话,就我看什么服都没区别,看你朋友在哪了。
作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-8-24 10:50

世界树半年后就是峡谷的缩影,暑假快OVER了,大家静观其变吧

而且说圣域人难组的完全是扯谈,只要你要求不太高总能找到合适自己的队伍

作者: 星宿    时间: 2009-8-24 11:16

SY吧。。虽然我现在玩是树服。。话说我对SY阴影很大。。想到当初我投资RMB,人家利用BUG电话卡刷点券,用RMB弄的装备在2个星期内变了一文不值,心如刀割
作者: 蹦豆儿    时间: 2009-8-24 11:18

同情一下。。。。
作者: Oo汐蓝oO    时间: 2009-8-24 12:30

SY啊~~不用问了~~除非第一次玩RO~
作者: Oo汐蓝oO    时间: 2009-8-24 12:31

原帖由 星宿 于 2009-8-24 11:16 发表
SY吧。。虽然我现在玩是树服。。话说我对SY阴影很大。。想到当初我投资RMB,人家利用BUG电话卡刷点券,用RMB弄的装备在2个星期内变了一文不值,心如刀割

是不是07年9月一个星期那次物价翻倍啊?
作者: Oo汐蓝oO    时间: 2009-8-24 12:33

原帖由 星宿 于 2009-8-24 11:16 发表

是不是07年9月一个星期物价翻倍那次啊?
作者: ∽爽歪歪∽    时间: 2009-8-24 12:36

暑假前你该去大树服...现在么应该去圣域...
作者: 窝你色个好    时间: 2009-8-24 12:40

小蹦豆儿不管啦?现在CS打得怎么样?好久没见那可爱的小家伙照片了
作者: 星宿    时间: 2009-8-24 13:29     标题: 回复 #26 Oo汐蓝oO 的帖子

有的
作者: ~~空~~    时间: 2009-8-24 13:42

SY吧 期待新版本之后不在卡卡卡..............
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-8-24 13:42

原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-8-24 10:50 发表
世界树半年后就是峡谷的缩影,暑假快OVER了,大家静观其变吧

而且说圣域人难组的完全是扯谈,只要你要求不太高总能找到合适自己的队伍

+1

外加补充1点,SY难组人的现象的确存在。但是难组不代表组不到

上线时间正常点,对对方要求低点。自然可以组到队,甚至还可以找到常常可以一起玩的伙伴。。。

很多所谓组不到人的打手都是要对方是SG,要有M4套,或者有熊盾,WP衣,有红海盾,火衣,能扛...

很多所谓组不到人的SG都是要求对方SS要有BJ弓,洞衬衫套,洞奔跑套...对方CM要奴隶奥手,要+7生存套...

游戏而已...何必咧...今天组到不那么强的,那么大家去弱一档的地方玩一下,或者当刷刷宝,不也挺好...
作者: Justise    时间: 2009-8-24 13:46

去SY玩单机?
作者: 向往    时间: 2009-8-24 13:52

我也推荐SY,虽然我是猩猩世代的
作者: 红色有角三倍速    时间: 2009-8-24 14:00

生育之门,没有之一
作者: FY776    时间: 2009-8-24 16:10

如果是来怀旧RO,买点别人的淘汰装备可以混的不错了,而且比其他F的物价便宜。看着周末首都内外满员的场景非常感慨。如果你只是个新手,建议你去世界树……
作者: wj12345678    时间: 2009-8-24 16:30

作者: llk    时间: 2009-8-24 20:31

想当年SY开F也曾打拼,现在在猩猩世代养老...推荐SY
作者: legolaslovececi    时间: 2009-8-25 09:55

要考虑人多的话练级是种痛苦~火山没位置,B3怪被清得快,碰人比碰怪要多,服务器有时比较卡,骗子比较多~这是热闹服务器的负面...
作者: nji890    时间: 2009-8-25 10:07

上大学转去玩SY服~
作者: fengzm1    时间: 2009-8-25 10:07

来新生巴。。新生人虽然少点。。不过也是第二多了。。。
还算是有活力。。
。。为啥sd不把免费服合并了。。。。开这么多。。。。
每个服人又不够多。。
作者: CK秘籍无影菊花    时间: 2009-8-25 10:27

期待出现转服系统。。。。
作者: 《旋风》    时间: 2009-8-25 10:32

原帖由 fengzm1 于 2009-8-25 10:07 发表
来新生巴。。新生人虽然少点。。不过也是第二多了。。。
还算是有活力。。
。。为啥sd不把免费服合并了。。。。开这么多。。。。
每个服人又不够多。。

多开点新F商城货卖的快点,其他没什么企图
作者: ╰☆ミ麦子╮    时间: 2009-8-25 10:36

峡谷 没有人 只有怪 绝对没人抢怪
作者: 邪恶小懒熊    时间: 2009-8-25 11:10

世界服 的生命还剩半个月左右.  新去 S Y 吧.

让别的服 和并来得更快些.
作者: 啊小是谁!?    时间: 2009-8-25 11:25

还是圣域好,去世界的话,等你装备都搞好基本稳定下来了,人也差不多走光了
作者: ‘Mr.毛’    时间: 2009-8-25 13:03

我现在上树服见到的人都不多了..~
刚开始的确场面是挺壮观的!!. 可惜已经风光不再了!!
楼主,请慎重决定吧~~
我也是圣域服的..~
如果你游戏里有需要帮助可以找我..
我有个牧师专门帮小弟弟小妹妹加辅助的...需要就PM我吧..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2