标题: [历史] 兲の"TiTanIc 工会8.23日GVG录像(天会暂时退出GVG,视频已上传) [打印本页]

作者: 老牧1988    时间: 2009-8-24 02:58     标题: 兲の"TiTanIc 工会8.23日GVG录像(天会暂时退出GVG,视频已上传)

[wmv]http://player.ku6.com/refer/o9zcLBAHl9p81s-y/v.swf[/wmv]

[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
2个月前第一次SD1 和那时候的指挥……

[img][/img]
[img][/img]

[img][/img]
[img][/img]

霸王行动。盟军SD5登陆

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

第一次首都 飞扬 和积分

[img][/img]
今天的SD1

兲の"TiTanIc 工会 打了2个月后,在快开学的时候,退出GVG

回首这2个月,感触良多。开工会的时候没想到开个工会如此繁杂。大大小小的事物一大堆。还要担心下场GVG能来多少人,打哪里。万事开头难。第一场GVG。四处碰壁。成为别人口中的肉。所幸拿到了SD1。值得偷偷自喜

作为一个懒人,我很少去南门外收人。所以 工会群里的人数不断增加。但是参加GVG的还是几张老面孔。靠着BJ书代练赚的钱来弥补工会战的开支。看起来很美……

工会逐渐壮大,从最早的约战到了敢在首都试试和别的工会较量。慢慢的,每次都有些不认识的朋友来帮我们打。人数始终维持在30多个。工会最大的优势就在留人吧。作为一个学生集团。没有经历社会上的明争暗斗,多是听话的好孩子……便于管理。

工会刚开始的时候,除了幽谷的老会员和曾经SAK认识的朋友,许多人没有马克 ,没有红蛙,GVG不舍得刷白水。很不经打。慢慢的,我们开始了新的打法。我们的优势还在于团结。我们的超魔始终心甘情愿的站在领域的BLQ里。而不是狂妄的试图凭一己之力去搏敌人一个会。我们没有很好的装备和操作。但是听话。没有出风头的思想。乐于奉献。于是一种很普通的打法成了我们工会的惯例。BM CM组 AB在悲鸣外站着等候敌人

工会的第四场。我们拿到了飞扬。很高兴。

随后,遭受了第一次重创。当时工会人数接近40个。我试图拿2个飞扬。于是会长号去了飞扬3.其他人留在FY1。结果被熊猫冲了后  没几个人在工会里说 。导致我在飞扬3召唤的时候没有刷下。而丢了飞扬1  这次教训是深刻的。从此我坚决双开。也认清了自己的实力

随后几次,碰到熊猫 权倾 总是凶多吉少。不过挫折是成长路上必然遇到的。我很感谢那些在工会低谷时期不离不弃的朋友。也是那些对手,提醒自己时刻有 紧张感。我们还很嫩

然后,拒绝了懒懒工会的同盟要求。试图和晓 宝贝同盟。晓方面表示出了足够的诚意。宝贝会长则委婉的拒绝了。于是。转向了工会成长路上 的2个可靠同盟。木叶 黑珍珠。 有趣的是。晓方面不知道我们和木叶同盟了。结果导致了尴尬的发生。在开战前发现我们有了同盟。战场上我们是对手。私底下 我们跟晓工会相处的很好很河 蟹

8.9日 我们踏足积分。

随后 ,工会的壮大已经成了一个不可逆转的趋势。在北欧懒懒事件中。我们坚决表明了工会立场和态度。随后又“冲冠一怒为红颜” 为大卡出气。(事后认为很不理智很感情用事)。

今天 打完GVG。我们回到了最初的SD1。我们从SD1开始。在SD1结束。城也是我刷的。

开了2个月的工会。能体会到很多事情。有时候看上去很风光的事物,并不如实际那样美好。

4级成绩出来了。工会里大一的男生女生都一次过关了。恭喜恭喜。开学后3个月就要为6级准备了。我相信肯定没问题的。

我不想说一些废话套话。是天会出去的,是骡子是马,溜溜便知。我们可以接受短暂的挫折。失败只是暂时停止成功。我们始终在追逐成功。

作者: 梦·紫樱    时间: 2009-8-24 03:00

顶了。终于出来了。

一个半月过的太快。
天会就这么发展了~

就这么结束真舍不得。
所以呢。
大家一起去流浪吧。

作者: 豆豆专业发呆    时间: 2009-8-24 03:17

顶一下~
作者: 夶.dong    时间: 2009-8-24 03:17

发展好快``期待好快归来[m_OK] 再切磋

作者: 歌王    时间: 2009-8-24 03:18

[m_傻笑]
作者: 守护の天使~    时间: 2009-8-24 03:56

每一个工会从弱小走向强大,再从强大走向衰败...印证了一个道 理...分久必合,,,合久必分...这个世界没有永远的存在....
作者: 心晴蓝调    时间: 2009-8-24 07:43

诶哟....等到三点还是睡着了....顶你老牧....
作者: 黑白    时间: 2009-8-24 08:49

=。=除了GVG几乎不上RO的飘过。。。就算上学也没必要工会不玩吧。。。找个人打理下继续玩吧
作者: duckuler    时间: 2009-8-24 08:51

打啊打啊
我读书的时候怎么就没这么努力啊。。。。。。
作者: 心晴蓝调    时间: 2009-8-24 09:13

顶啊顶啊顶,虽然在你工会打了最后成GVG...但是我承认我超级水....简直就是记者- -啊哈哈哈...
作者: project.D    时间: 2009-8-24 09:17

帮你打了1暑假-。- 任务完成该走人了
作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-8-24 09:25

尽管只出席过天会的2次GVG,不过感觉这会在斐扬绝对有立足之地的

当然了...昨晚我并不知道是天会的最后场...所以很不厚道的去了晓玩玩...

如果以后有机会的话再来效力了
作者: 心晴蓝调    时间: 2009-8-24 09:34

机会我想肯定有...嗯...我还是会继续水...继续做小记者
作者: woshifrank    时间: 2009-8-24 09:49

一个会从默默无闻发展成有实力的二线工会需要耐心时间和金钱,不过鸡翅膀确实不错,作为同时期一起出道的我们都觉得你们很强大,发展起来的一个会确实不容易,很遗憾你们就这样解散了。
如果有机会走到一起更好,希望大家一起玩的开心。
作者: sky755    时间: 2009-8-24 10:32

一直对鸡翅膀会很有爱~ 和你们一起出道成长的日子的确很怀念 天会算是我们会的良师益友和你们会交流对战让我们成长了不少。希望下次放假的时候还能与你们碰面~  走好
作者: 绚梦舞步    时间: 2009-8-24 10:35

帖子写得好感人啊~[m_哭]
作者: ¨﹑Kсеня゛    时间: 2009-8-24 10:52

所以 工会群里的人数不断增加。但是参加GVG的还是几张老面孔。

同感,,,偷瞄了眼103人的群,,想了下昨天gvg是36人...,,,

造的不是孽,是寂寞.....

作者: 老牧1988    时间: 2009-8-24 10:57

天会流浪军团已经出现了。现有人数10+,哪里激情往哪里跑 哪里呆的不高兴就换。全看心情
作者: 老牧1988    时间: 2009-8-24 10:59

原帖由 project.D 于 2009-8-24 09:17 发表
帮你打了1暑假-。- 任务完成该走人了

峰子走好,有空在绍兴请我吃饭。
作者: .lemon.    时间: 2009-8-24 11:01

原来楼主SAK的..哪个工会?
作者: 黑白    时间: 2009-8-24 11:11

要真流浪的话可以学熊猫。。。各个会先到处溜达圈,然后找个喜欢的。
作者: duckuler    时间: 2009-8-24 11:17

原帖由 老牧1988 于 2009-8-24 10:57 发表
天会流浪军团已经出现了。现有人数10+,哪里激情往哪里跑 哪里呆的不高兴就换。全看心情

领敲整打,一个一个敲掉。。。。。。
话说我也想流浪啊。。。。。。
作者: 夶.dong    时间: 2009-8-24 11:35

流浪的想变淫荡可以来找我-___-
作者: hanhuisheng    时间: 2009-8-24 12:06

SAK好~曾经SAK的飘
作者: 卡哇伊DE路    时间: 2009-8-24 12:53

夢妞的照片好有愛 把阿姨拍的那麼美。。。Mua一個!
歡迎大家來流浪軍團。。。
作者: zj7237886    时间: 2009-8-24 12:56

冒个泡
作者: L.Lawliet    时间: 2009-8-24 12:59

10个人,去哪都不错~~~~
作者: 老牧1988    时间: 2009-8-24 13:00

路路的签名信春哥
作者: enoc    时间: 2009-8-24 13:27

原帖由 duckuler 于 2009-8-24 11:17 发表

领敲整打,一个一个敲掉。。。。。。
话说我也想流浪啊。。。。。。

人留还是人流,选一个
作者: 忘却TMD忧伤    时间: 2009-8-24 13:27

天会不错的
作者: 爾鬼爾可    时间: 2009-8-24 13:47

顶个`来晚了。
作者: Оo人魚!    时间: 2009-8-24 14:00

开学了都要暂时停止GVG的 学业至上的 天会是发展的很快也不错的 希望早点回来RO

“随后又“冲冠一怒为红颜” 为大卡出气”
↑这个事情可能你们没有弄清楚事实哦
作者: 心晴蓝调    时间: 2009-8-24 14:18

最后张照片...居然就拍到了我的血条和老鹰.......
作者: 老牧1988    时间: 2009-8-24 14:20

原帖由 Оo人魚! 于 2009-8-24 14:00 发表
开学了都要暂时停止GVG的 学业至上的 天会是发展的很快也不错的 希望早点回来RO

“随后又“冲冠一怒为红颜” 为大卡出气”
↑这个事情可能你们没有弄清楚事实哦

貌似是的。我有点冲头。
作者: 大卡    时间: 2009-8-24 14:29

最早说要开新会 叫我去打 我不是很支持
后来到你开工会 到看到你的努力
我觉得你是一个尽职的会长
而且认识的大家都在这个会里 暑假也觉得该认真玩玩会战
终于把天会当归属了
只可惜 最后还是有了不愉快的结局
谢谢你 让我这个暑假很充实 也认识了许多新朋友
对不起 最后一场我还是倔着脾气没有来
工会虽然停战了 这个会却永远留在心里
作者: 大卡    时间: 2009-8-24 14:32

原帖由 老牧1988 于 2009-8-24 14:20 发表

貌似是的。我有点冲头。

你后悔帮我出气 也无所谓 因为我也觉得没必要
当然这个会愿意成为我的港湾 我很谢谢这份情义
感谢你的器重和好意 我的事不需要一个工会承担
作者: 老牧1988    时间: 2009-8-24 14:49

原帖由 大卡 于 2009-8-24 14:32 发表

你后悔帮我出气 也无所谓 因为我也觉得没必要
当然这个会愿意成为我的港湾 我很谢谢这份情义
感谢你的器重和好意 我的事不需要一个工会承担

我没那么小心眼。你和月都没来。我也没拉。因为我觉得。都20岁的人了,为了一句话 你们2边吵的不可开交,甚至要断绝关系。我觉得很幼稚 很没脑子。如果现实生活中这点不爽都经受不起那能做什么事。

一句看XX不爽,就能惹出那么多事。今后被顶头上司骂的狗血喷头。你还不是得忍着。还是得看脸色。还是没有反驳的机会。

我不是后悔。只是觉得,为了一个人去打一个工会 是很没脑子的事情。属于不理智行为。没从长计议顾全大局。好在我们打的不错。如果失败怎么办。况且我只是听了一面之词。事情都已经过去了。

大卡还是我们的好朋友 ,你别多想。

作者: 老牧1988    时间: 2009-8-24 16:09

原帖由 L.Lawliet 于 2009-8-24 12:59 发表
10个人,去哪都不错~~~~

关键是自由。先去哪就去哪
作者: 85214316    时间: 2009-8-24 16:12

草泥马以后开始流浪了 流浪第一站sm 曾经约战2次的公会哈哈
作者: 85214316    时间: 2009-8-24 16:13

唉天会结束了 希望能在圣域再找到一个这么有爱的公会吧
作者: 85214316    时间: 2009-8-24 16:14

草泥马啊草泥马    结束了 流浪也不错 做人民公敌去了
作者: L.Lawliet    时间: 2009-8-24 16:18

老麦太低调,我来代表老麦欢迎各位有空来晓观光!!!
作者: 晕晕-。-    时间: 2009-8-24 16:22

UP
作者: woshifrank    时间: 2009-8-24 16:28

原帖由 85214316 于 2009-8-24 16:12 发表
草泥马以后开始流浪了 流浪第一站sm 曾经约战2次的公会哈哈

星期四希望能让你们看到50人的扫街激情
作者: 老牧1988    时间: 2009-8-24 16:34

晕晕昨天太猛了。对方的ZZ跑到我们领域里 就看你一拳他挂了。练着杀了2-3个ZZ
作者: 晕晕-。-    时间: 2009-8-24 16:44

老牧过奖了 什么时候公会再开记得通知我们呀 我们会想你的
作者: 老牧1988    时间: 2009-8-24 17:56

好吧 10.1号不知道能不能打一场。估计只有时而的来打几场了。

木叶 黑珍珠 2个同盟还是很好的。我们同盟一起行动的时候都是顺风顺水的。
作者: zhj0130    时间: 2009-8-24 18:17

顶一下,同样是要走的人,看到FY那个ZZ死命的魔解,为啥不念拆下
作者: 老牧1988    时间: 2009-8-24 18:28

意识问题。看到一个会长在门口几秒不动想想都知道是过图召了。话说老言自己在树F赚大钱了 我用你的BJ也混了个暑假了。
作者: 提拉米酥之恋    时间: 2009-8-24 18:57

[m_哭] 鸡翅会长你在煽情
真有爱啊
作者: yfreewind    时间: 2009-8-24 18:58

天会是发展最快给我印象最深的工会。
希望你们都一路走好, 寒假能再见到你们的身影。
作者: 心晴蓝调    时间: 2009-8-24 20:47

这个一定要顶~
作者: duckuler    时间: 2009-8-24 21:45

原帖由 enoc 于 2009-8-24 13:27 发表

人留还是人流,选一个

你果然还是那么无作.
连我这么可爱清纯的人都要伤害........
作者: 戀戀Ψ傷心慾絕    时间: 2009-8-24 23:28

不打了,现在的GVG卡的没法打,连着3次放了暗B被A死...
顺便庆祝我的AB跟QS今天同时发光~
作者: 老牧1988    时间: 2009-8-24 23:34

庆祝下。明天是BJ书的最后一天了。要拖号的赶快了
作者: 梦·紫樱    时间: 2009-8-25 03:27

原帖由 老牧1988 于 2009-8-24 23:34 发表

恭喜。。最后一天CM95了。。

我只是来顶帖子的。。
作者: 卡哇伊DE路    时间: 2009-8-25 04:06

原帖由 老牧1988 于 2009-8-24 23:34 发表

[m_星星眼] 牧阿姨 你真美。。。
作者: 老牧1988    时间: 2009-8-25 09:53

路大叔。你信春哥已经走火入魔了。
作者: 卡哇伊DE路    时间: 2009-8-25 15:54

我信牧姨  只要原地復活
作者: 星空下的完美~    时间: 2009-8-25 18:10

- -顶下 感觉为啥我们会每次都死剩我- -悲剧结果搞到别人视频全是我的特写
作者: 星空下的完美~    时间: 2009-8-25 18:21

发现每次给群殴身上都没带霸体水结果给打定住活活卡了几分钟。
给LZ个建议 CK别光拿CS 靠切换打 。。否则拿着CK跑给蚂蚁AB 1拳就回去了浪费毒了
音完切盾妖短再音基本过滤AB- -可以考虑下
作者: miss初见    时间: 2009-8-25 19:23

原帖由 戀戀Ψ傷心慾絕 于 2009-8-24 23:28 发表
不打了,现在的GVG卡的没法打,连着3次放了暗B被A死...
顺便庆祝我的AB跟QS今天同时发光~

爷爷,,,,[m_哭]
作者: 老牧1988    时间: 2009-8-25 21:33

原帖由 星空下的完美~ 于 2009-8-25 18:21 发表
给LZ个建议 CK别光拿CS 靠切换打 。。否则拿着CK跑给蚂蚁AB 1拳就回去了浪费毒了
音完切盾妖短再音基本过滤AB- -可以考虑下

不是很理解。因为有专业的华丽刺客,所以GVG前面时间我基本就是杀人为主。古怪 UJ都没带。穿的是血球套和乌贼披肩。基本是切换盾牌我也会被A死。而且我有刷卷轴的习惯。切换盾牌的话 我还没养成这习惯。
作者: 戀戀Ψ傷心慾絕    时间: 2009-8-25 23:02

原帖由 星空下的完美~ 于 2009-8-25 18:21 发表

-.-GVG不能用霸体的吧...............
作者: 戀戀Ψ傷心慾絕    时间: 2009-8-25 23:03

原帖由 miss初见 于 2009-8-25 19:23 发表

爷爷,,,,[m_哭]

-.-咋了~我还活的好好的呢-.-
作者: woshifrank    时间: 2009-8-26 09:22

原帖由 戀戀Ψ傷心慾絕 于 2009-8-25 23:02 发表

-.-GVG不能用霸体的吧...............

人家刷的霸水 曼特疗伤药~
攻击商城一切皆有可能

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2