标题: [历史] [峡谷都市]的天龙八部卖了SG号后又再上号,这不是盗号是什么? [打印本页]

作者: 云云悠悠    时间: 2009-8-23 15:05     标题: [峡谷都市]的天龙八部卖了SG号后又再上号,这不是盗号是什么?

XG服的天龙八部卖了SG号后又再上号,这不是盗号是什么?

天龙八部: 此人隶属{永恒国度}工会

99级发光神射手

于2008年11月30日把神官号名为{可爱牧师}以RO

B的形式卖给了我,最近大概8月初的时候,我发现神官

号的密码被改了,因为盛大现在把密码查询功能改了,

我不知道他以前会不会也上过我的号.幸亏我的号里

面没有任何装备,所以没有损失什么!但是既然卖号了,

就已经是不属于你的东西,你上了,就是盗号了,不是

吗?

今天我上的时候,又发现,密码更改了,资料只有你

我知道,不是你改的,那又是怎么回事?我上了之后,用

了召唤,天龙八部出现了,问他,他什么也不敢回答就下

线了!这不是心虚是什么?

当时他卖号的时候有人担保,现在那人呢?你是否能出

来说明一下?

他的担保人:     榊話|▍мι.Уσ    (好像是敌会的会长)

认识他的人或认识他担保人的都来评评理~

天龙八部,最好出来说清楚,不然我考虑公布你的个人信息.

以下是卖号的时候的记录:
芊霜 : 会长
榊話|▍мι.Уσ : 恩
芊霜 : 你做他的担保人吗?
天龙八部 : 会长和他说吧
芊霜 : 他卖可爱牧师这个号
榊話|▍мι.Уσ : 他卖SG是么
芊霜 : 是的
芊霜 : 叫做可爱牧师的
榊話|▍мι.Уσ : 有E有身的吧
天龙八部 : 恩
榊話|▍мι.Уσ : 可以啊
榊話|▍мι.Уσ : 我做担保
芊霜 : 我先给他ROB,你做担保
榊話|▍мι.Уσ : 你给我ROB
芊霜 : 并且保证他以后不再上此号
榊話|▍мι.Уσ : 然后他把号给你
芊霜 : 先给帐号和密码试一下,然后我给你钱
榊話|▍мι.Уσ : 你问他
天龙八部 : 我要上号,就删号好了
芊霜 : 你再给我身份证和邮箱
天龙八部 : 恩,这个没问题
芊霜 : 会长你能保证他以后不上吗
榊話|▍мι.Уσ : 哦
芊霜 : 不要哦,YES或NO
榊話|▍мι.Уσ : 知道了
天龙八部 : 我发给你Q了,你上去看下
天龙八部 :
真麻烦,你要是不相信,就自己去找带练算

芊霜 : 这是程序和诚信问题嘛
天龙八部 : 说吧
榊話|▍мι.Уσ : ....
榊話|▍мι.Уσ : 能啊
榊話|▍мι.Уσ : 我不是说了么
芊霜 : 好,行
芊霜 : 我过钱给你
榊話|▍мι.Уσ : 没给我钱呢
芊霜 : 我现在交易你
天龙八部 : 1.1亿
榊話|▍мι.Уσ : 哦
芊霜 : 1.1E对不?
天龙八部 : 会长年收到了吗
芊霜 : 好了
榊話|▍мι.Уσ : 收到了
天龙八部 : 那我给她资料
天龙八部 : Q上给你
芊霜 : QQ上说身份证和邮箱了
芊霜 : 好了~
芊霜 : 以后不要上就可以!
天龙八部 : 会长给我钱吧
芊霜 : 合作愉快~
天龙八部 : 放心好了

作者: swzy    时间: 2009-8-23 15:29

观望
作者: 沉默总是感伤。    时间: 2009-8-23 15:33

同楼上。

作者: 迟到の祝福    时间: 2009-8-23 15:43

哎。。。上午看到喇叭了 貌似也看到那个天龙八部在南门里
作者: 893398352    时间: 2009-8-23 15:47

只看到一个红叉   
还有一句话: 买号有风险 购买须谨慎
作者: 云云悠悠    时间: 2009-8-23 16:08

原帖由 迟到の祝福 于 2009-8-23 15:43 发表
哎。。。上午看到喇叭了 貌似也看到那个天龙八部在南门里

对的,站在我身边不敢和我对质,所以我用喇叭了,过会他就下了!
作者: hanhuisheng    时间: 2009-8-23 16:37

观望
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-8-23 16:40

杯具了。。。。找我买多好 峡谷的号空着也是空着。。
作者: hopedilei    时间: 2009-8-23 16:40

观望!BS卖号又上号的!
你号里没装备!如果有呢?
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-8-23 17:09

这人不大熟悉 。。。
作者: 猫的脚步声    时间: 2009-8-23 20:01

看卖号者的RP了。

买我的号多好,我卖了那么多号,已经把卖掉的帐号资料都销毁了,记得的也选择性失忆了。

作者: 云云悠悠    时间: 2009-8-23 20:30

对,这就是人格问题,诚信问题,他把自己的话当是在放屁的!
刚刚5分钟前又盗走号了!!
作者: lyb899600    时间: 2009-8-23 21:01

你还能上号嘛?能的话上号删人物
作者: 云云悠悠    时间: 2009-8-23 21:56

把号删了~一了百了~就当把钱送骗子买棺材用吧![m_对视]
作者: 孤月の残影    时间: 2009-8-23 22:07

。卖号都看人品的。反正我在xg和sy买的号都米问题
作者: 云云悠悠    时间: 2009-8-23 22:23

我买过三个号,就这个号有问题,说明这个人人品有问题~[m_发狂]
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-8-23 22:48

鄙视下盗号 卖号还开号的垃圾
作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2009-8-23 23:19

LZ你这算啥?跟我的遭遇比起来,小巫见大巫了
我在去年的时候买了一个94的ID ZZ号,因为买过来主要就是为了换SP用的
后来有一天,我带朋友小号去兽西升级,在门口看到了我买的那个ZZ号,我就问对方是谁
对方回答说:我就是这号的原主人,卖你号的,我看你好长时间都不用这个号,就拿过来换换SP,弄个属性附加了
我当初就很无奈,做人要是都是这个样子,还不如早点死了完了呢
经过交涉以后,对方保证以后不会在上这个号
结果不到2个星期,我在首都逛街,又看到了我买来的这个ZZ号在逛街,然后我M那个号,对方马上就下线了
我在卖家的Q上留言,不回信;打电话,对方挂断

今年7月份的时候,我在这个号,结果发现人物都被删除了,好在SD给我恢复回来了
LZ你说,我的遭遇比你惨的多吧
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-8-23 23:41

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2009-8-23 23:19 发表
我看你好长时间都不用这个号,就拿过来换换SP,弄个属性附加了

这个人还真清楚 估计时常上的吧  一直观察你有没有搁啥贵重物品
鄙视那些卖号再上号的 都是别人的东西了  骗了钱还想有机会偷东西
作者: 莎拉公主    时间: 2009-8-23 23:56

天龙八部?峡谷有这号人物吗?从来没见过~~~
作者: 云云悠悠    时间: 2009-8-24 00:25

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2009-8-23 23:19 发表
LZ你这算啥?跟我的遭遇比起来,小巫见大巫了
我在去年的时候买了一个94的ID ZZ号,因为买过来主要就是为了换SP用的
后来有一天,我带朋友小号去兽西升级,在门口看到了我买的那个ZZ号,我就问对方是谁
对方 ...

盗的号还出来逛街,想起来都好笑,这世道!!

不过,他敢承认他是卖你号的人,比起卖我号的王八蛋算是勇敢的了,呵呵

号上的东西没被盗吧?
作者: from_avalon    时间: 2009-8-24 00:28

这个名字感觉好呆
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-8-24 00:30

一直都觉得此人很呆。。
作者: 云云悠悠    时间: 2009-8-24 00:47

原来楼上就是传说中的棒棒糖,感觉你玩游戏好专业~

等有机会再向你请教请教
作者: 守护の天使~    时间: 2009-8-24 00:49

盗的不是号...是寂寞...
作者: 云云悠悠    时间: 2009-8-24 00:55

原帖由 守护の天使~ 于 2009-8-24 00:49 发表
盗的不是号...是寂寞...

寂寞真是无处不在
作者: ·夏    时间: 2009-8-24 01:43

走的时候XG号全送人了 连邮箱什么的一起送了  现在自己都想不起自己勒号了 T,T
作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2009-8-24 08:26

原帖由 云云悠悠 于 2009-8-24 00:25 发表

盗的号还出来逛街,想起来都好笑,这世道!!

不过,他敢承认他是卖你号的人,比起卖我号的王八蛋算是勇敢的了,呵呵

号上的东西没被盗吧?

那个ZZ号,我买过来就是为了换个SP,也不用来干别的,所以身上没什么东西
这个就是不幸中的万幸啊
要是放了装备,估计我就傻眼了
作者: мι.Уσ    时间: 2009-8-24 09:32

原帖由 云云悠悠 于 2009-8-23 15:05 发表
XG服的天龙八部卖了SG号后又再上号,这不是盗号是什么?

天龙八部: 此人隶属{永恒国度}工会

99级发光神射手

于2008年11月30日把神官号名为{可爱牧师}以RO

B的形式 ...

你能说清楚点么 我担保过什么号了 我靠 什么天龙八部你说什么呢 我最近都偶尔上小站 出来发图
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-8-24 09:33

LZ你买了安全卡不就不存在这问题了么
作者: мι.Уσ    时间: 2009-8-24 09:35

LZ你真能吹啊 是我开的会长号 还是AB号 AB号我借人了!自己上图证实下我是不是担保过

作者: Cупdì﹎凌    时间: 2009-8-24 09:36

[m_害怕] 继续观望
作者: мι.Уσ    时间: 2009-8-24 09:49

我等你出来 说话没图你就乱喷了 貌似他叫我担保也是什么一个+8兽弓 随便谁的号我都没担保过 出来咬人看清楚点
作者: 6650655    时间: 2009-8-24 10:19

天龙八部是个BJSS吧。。以前和他组过几次 人还不错 还请LZ查清楚再作定夺
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-8-24 10:25

不能只看一面之辞,要当事人都出来对质才行啊
作者: 893398352    时间: 2009-8-24 10:26

原帖由 мι.Уσ 于 2009-8-24 09:49 发表
我等你出来 说话没图你就乱喷了 貌似他叫我担保也是什么一个+8兽弓 随便谁的号我都没担保过 出来咬人看清楚点

SB 神话   拿小JJ出来
那个SS也是永恒国度的  偶尔南门外看到秀几件装备
作者: 毛依≧﹏≦毛綫    时间: 2009-8-24 10:29

额……我我误入……
飘过……
买号要注意安全和信誉啊……
作者: мι.Уσ    时间: 2009-8-24 10:29

我知道的 他SS我知道 什么SG我根本就不知道 那SS也就来我和小杀工会GVG 然后觉得人还可以就帮他担保个兽弓
作者: мι.Уσ    时间: 2009-8-24 10:30

不过话说了 到现在图都没上个就在这里开帖子了
作者: 893398352    时间: 2009-8-24 10:30

这帖估计可以无视了  LZ都不出来说下的
作者: мι.Уσ    时间: 2009-8-24 10:32

说可以说 把我名字贴上干什么 特意过来喷我几下? 貌似觉醒也在新F了!
作者: 云云悠悠    时间: 2009-8-24 10:50

原帖由 мι.Уσ 于 2009-8-24 09:32 发表

你能说清楚点么 我担保过什么号了 我靠 什么天龙八部你说什么呢 我最近都偶尔上小站 出来发图

请看图,当时我有截图的!你看看是不是你?2008年11月30的时候,南门外的那人是不是你?
作者: 云云悠悠    时间: 2009-8-24 10:53

图我不是上过了吗?你认认那人是不是你?还有聊天记录,你看看是不是你
作者: мι.Уσ    时间: 2009-8-24 10:54

原帖由 云云悠悠 于 2009-8-24 10:50 发表

请看图,当时我有截图的!你看看是不是你?2008年11月30的时候,南门外的那人是不是你?

图呢 我怎么看不到 大哥再传下 我在南门就帮他担保过号了你也太233了 我担保的是什么兽弓 你把我担保号的图给我!给我我就去解决 速度啊
作者: 云云悠悠    时间: 2009-8-24 10:58

我在第一页的时候就有上图了,你们都看不到吗??
是一个戴着紫霞头,99级发光的悟灵, 是不是你呢?
当时你还开着聊天收料理,准备GVG用呢
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-8-24 11:00

图片是个叉 换相册吧
作者: мι.Уσ    时间: 2009-8-24 11:02

图是叉 OK么 照你这聊天记录 他上的话就删号对么 还是叫他陪你钱?
作者: 云云悠悠    时间: 2009-8-24 11:06

号已经被我删了,就在我昨天挂着聊天的时候,在线的时候,他还登陆我的号,把我喇叭也给用完.

我想确定一下, 是不是你担保的
作者: 云云悠悠    时间: 2009-8-24 11:06

原帖由 阿米巴巴 于 2009-8-24 11:00 发表
图片是个叉 换相册吧

哪个相册在这里可以用的?推荐一下
作者: мι.Уσ    时间: 2009-8-24 11:08

那你确定过你的号没给过别人么 08年的号到现在没出过问题 1年了 XG没落了他就来盗号么?
作者: 云云悠悠    时间: 2009-8-24 11:08

看不到的话,请点击这里看看
作者: 云云悠悠    时间: 2009-8-24 11:09

作者: мι.Уσ    时间: 2009-8-24 11:09

图叉 你叫我点什么呢?那可以等他在的时候我回XG来解决 你有联系方式的话你就给我
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-8-24 11:10

http://tu.6.cn/
作者: 云云悠悠    时间: 2009-8-24 11:10

作者: 云云悠悠    时间: 2009-8-24 11:12

作者: мι.Уσ    时间: 2009-8-24 11:13

都是岔 你把联系方式给我 我去联系下 假如是他上的不就按照你的话删号么 然后叫他陪你钱对吧!
作者: 云云悠悠    时间: 2009-8-24 11:15

图改了,能看了没?
作者: 893398352    时间: 2009-8-24 11:16

担保有风险    吃力不讨好
作者: мι.Уσ    时间: 2009-8-24 11:17

能看到 你不是要解决么 那就把他联系给我啊!要不我怎么弄 联系不到他 那我就陪你钱OK不!还有 号1年了都没出现问题你是不是给过别人么?
作者: 云云悠悠    时间: 2009-8-24 11:19

号一直都是我自己在上,没给过别人,以前SD可以查询密码的时候,不知道他上过没有,因为SD改了密码查询的功能,要上的话,只能改密码,所以我才发现他上过我的号的!
作者: мι.Уσ    时间: 2009-8-24 11:21

这号我担保过 你有没有找过我啊 你把你和他的联系方式给我 假如事情查出来是他做的 你想个解决方式!他如果不赔我陪你钱 别说什么没信誉的 出来发小站!
作者: мι.Уσ    时间: 2009-8-24 11:22

我把我QQ给你308815374!
作者: 云云悠悠    时间: 2009-8-24 11:22

他的QQ  184905082

我问过他,他不做回应

手机身份证我都有,不过暂时不公布
作者: мι.Уσ    时间: 2009-8-24 11:23

你直接+我QQ 联系方式先给我 等我处理好!处理好觉得他是骗子的 那你把ID什么的发小站
作者: ·夏    时间: 2009-8-24 14:32

原帖由 云云悠悠 于 2009-8-24 11:09 发表

貌似这个图不能说明什么吧~~~
作者: ·夏    时间: 2009-8-24 14:36

不就那点钱么
T.T 当初在XG买了老公勒十字 买了玩了下 然后老公拿去用了 Y,Y  我这亏不?
R.R~~~~~然后全部送给闪会了
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-8-24 14:54

原帖由 ·夏 于 2009-8-24 14:36 发表
不就那点钱么
T.T 当初在XG买了老公勒十字 买了玩了下 然后老公拿去用了 Y,Y  我这亏不?
R.R~~~~~然后全部送给闪会了

出钱帮熟人和被骗子骗了钱是两回事 怎么扯得到一起来
作者: 云云悠悠    时间: 2009-8-24 15:00

对,不是钱多钱少的问题,是一个人人品道德诚信的问题,他连出来说清楚都不敢!
作者: ·夏    时间: 2009-8-24 15:03

原帖由 阿米巴巴 于 2009-8-24 14:54 发表

出钱帮熟人和被骗子骗了钱是两回事 怎么扯得到一起来

问题是 号是我买的 我送人了 就算是我老公也不该随便改密码吧 我只是懒得计较而已~

这貌似跟骗子没什么关系吧!!!!

我有扯一起吗?我只是煎蛋陈述了一件事情而已。
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-8-24 15:09

LZ买了号 也许这号除了原主人外还有其他人知道  也许上这号另有他人  也不是没可能
但出了事  LZ第一个肯定要找原主人  还有担保人  在小站曝光下  至少也能给他们点压力
也能让旁人看清一些人的为人做事 让以后买号的少遇到个可能的骗子

前面有些帖子看得好笑了  出了事担保人说自己没担保过 只担保过把兽弓
后来上图了又承认担保过  又怪LZ曝光
没有丝毫歉意 倒是语气咄咄逼人 总拿钱说事  
LZ曝光那人 也不是只为了钱的问题吧
作者: ·夏    时间: 2009-8-24 15:13

原帖由 阿米巴巴 于 2009-8-24 15:09 发表
LZ买了号 也许这号除了原主人外还有其他人知道  也许上这号另有他人  也不是没可能
但出了事  LZ第一个肯定要找原主人  还有担保人  在小站曝光下  至少也能给他们点压力
也能让旁人看清一些人的为人做事 让以 ...

神话MAN人品大家看得见,一个号也就那点钱,至于么? 还压力?倒塌。。。。
如果真要挑剔的话,那些图完全挑剔不出什么东西。。。。
就看把钱给神话MAN了。然后转了下。。。
貌似我以前也担保过,但是都是大家信任我的情况转下钱而已。
真是的,看到那些站着说话不嫌腰疼,唯恐天下不乱的人真的眼睫毛开始痛了
不是为了钱 曝光毛啊~~~~表说是为了什么公道(所谓公道就是在损失后要回那曾经付出的钱).这就是公道.

作者: 阿米巴巴    时间: 2009-8-24 15:13

原帖由 ·夏 于 2009-8-24 15:03 发表

问题是 号是我买的 我送人了 就算是我老公也不该随便改密码吧 我只是懒得计较而已~

这貌似跟骗子没什么关系吧!!!!

我有扯一起吗?我只是煎蛋陈述了一件事情而已。

那是你和你老公的问题 你不计较不表示别人不计较
毕竟你们好歹是网络夫妻   LZ和那人可没这么熟

你在陈诉这事情之前 说了句“不就那点钱么”
自然会让人觉得  你从LZ买号的事想到你老公乱改号的事
并表示了  买个号不值多少钱 隐含意思 谁都看得出来吧
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-8-24 15:15

原帖由 ·夏 于 2009-8-24 15:13 发表

神话MAN人品大家看得见,一个号也就那点钱,至于么? 还压力?倒塌。。。。
如果真要挑剔的话,那些图完全挑剔不出什么东西。。。。
就看把钱给神话MAN了。然后转了下。。。
貌似我以前也担保过,但是都 ...

小姐 就事论事
谁谁谁rp什么的 谁都不好随便做保证的
不过现在就是 LZ买来得号被人上了 要追究自然要找原主人和保证人
作者: ·夏    时间: 2009-8-24 15:16

原帖由 阿米巴巴 于 2009-8-24 15:13 发表

那是你和你老公的问题 你不计较不表示别人不计较
毕竟你们好歹是网络夫妻   LZ和那人可没这么熟

你在陈诉这事情之前 说了句“不就那点钱么”
自然会让人觉得  你从LZ买号的事想到你老公乱改号的事
并表 ...

不要随便歪曲 错误想当然别人的意思哦  那样你真的很累哦
这个貌似不是计较不计较的问题吧。
话说我买我老公的号时候他根本还不是我老公~
真是的,说个话还要顾及这 想那的 不嫌累吗?
只是觉得不就为了那么点钱搞得人家担保的多没意思的。
并表示????倒塌 这话是你说的哦,不是我说的哦
作者: ·夏    时间: 2009-8-24 15:17

原帖由 阿米巴巴 于 2009-8-24 15:15 发表

小姐 就事论事
谁谁谁rp什么的 谁都不好随便做保证的
不过现在就是 LZ买来得号被人上了 要追究自然要找原主人和保证人

人家担保人也没说不解决啊~~
你一来就什么RP 什么处事什么的~~
果然圣人啊  天上知道一半 地下全知。。
作者: ·夏    时间: 2009-8-24 15:19

233 编辑掉
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-8-24 15:21

原帖由 ·夏 于 2009-8-24 15:16 发表

不要随便歪曲 错误想当然别人的意思哦  那样你真的很累哦
这个貌似不是计较不计较的问题吧。
话说我买我老公的号时候他根本还不是我老公~
真是的,说个话还要顾及这 想那的 不嫌累吗?
只是觉得不就为了 ...

跟你说 me不关心你和你老公怎样怎样 与主题无关 打住了

LZ的买来的号 不管他花钱多少 付了钱当然要享受号主人的应有权利
如今发现了可能被原主人再上号的疑似盗号行为 他上论坛讨个说法 合情合理
me想表达的就是这个意思
作者: ·夏    时间: 2009-8-24 15:23

原帖由 阿米巴巴 于 2009-8-24 15:21 发表

跟你说 me不关心你和你老公怎样怎样 与主题无关 打住了

LZ的买来的号 不管他花钱多少 付了钱当然要享受号主人的应有权利
如今发现了可能被原主人再上号的疑似盗号行为 他上论坛讨个说法 合情合理
me想表 ...

倒塌 我叫你来关心我跟我老公的事了么?
再说我跟我老公的事管你什么事?
是不是你关心了,我们两要多吃两碗饭啊!
表一来摆什么什么的。
人家讨说话 貌似我什么都没说吧.真是勒~~
不要把你的什么想法强加到我勒身上,
我又不是神棍!
我就不爽你一来就是什么RP不RP的事.

作者: 阿米巴巴    时间: 2009-8-24 15:24

原帖由 ·夏 于 2009-8-24 15:17 发表

人家担保人也没说不解决啊~~
你一来就什么RP 什么处事什么的~~
果然圣人啊  天上知道一半 地下全知。。

你不会看前面回帖么
开口闭口 要删号还是要钱 还怪LZ发小站曝光
真不知道哪方是受害者了

与圣人无缘 但至少谢绝蠢人 明知不占理还歪理十八条跑出来耍横 那就难看了
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-8-24 15:25

原帖由 ·夏 于 2009-8-24 15:23 发表

倒塌 我叫你来关心我跟我老公的使了么?
人家讨说话 貌似我什么都没说吧.真是勒~~
不要把你的什么想法强加到我勒身上,
我又不是神棍!
我就不爽你一来就是什么RP不RP的事.

再说一遍 没人关心你老公怎样怎样
小姐 从头到尾 你老公和你的怎样怎样 都是你自己在不停的说

卖了东西 再跑去别人家偷回来用用 如果这无关rp  那只能说这人没有rp了

作者: ·夏    时间: 2009-8-24 15:27

原帖由 阿米巴巴 于 2009-8-24 15:24 发表

你不会看前面回帖么
真不知道哪方是受害者了

与圣人无缘 但至少谢绝蠢人 明知不占理还歪理十八条跑出来耍横 那就难看了

貌似这些事我都没提过吧!!!
我就针对你那句RP不RP来的
怎么了?
真是的~~ 搞清楚状况。
我就不看前面贴了  
我不关心的事我看什么啊~~
是啊是啊  不蠢不蠢
就是天上知道一半 地上全知
峨眉山上的神棍也这样的。
作者: ·夏    时间: 2009-8-24 15:28

原帖由 阿米巴巴 于 2009-8-24 15:24 发表

你不会看前面回帖么
真不知道哪方是受害者了

怎么了?
我就不看前面贴了  
是啊是啊  不蠢不蠢
峨眉山上的神棍也这样的。
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-8-24 15:30

原帖由 ·夏 于 2009-8-24 15:27 发表

怎么了?
我就不看前面贴了  
是啊是啊  不蠢不蠢
峨眉山上的 ...

卖号再上 就是无信用无rp

me对这帖的后续比较有兴趣
对你的峨嵋修道计划无任何兴趣 谢谢
作者: ·夏    时间: 2009-8-24 15:32

原帖由 阿米巴巴 于 2009-8-24 15:30 发表

卖号再上 就是无信用无rp

me对这帖的后续比较有兴趣
对你的峨嵋修道计划无任何兴趣 谢谢

那不是我的 ~~·
不得佩服你的理解以及你的超一般人的什么先知能力~
这帖子后续你有无有情趣关我什么事。
我没什么兴趣
我就喜欢看猴子跳圈。。加油 努力~~~~
卖号再上关我什么事呢?
那你在这里占着说话不腰疼的算不算RP呢?
很RP哇  那是相当的RP
作者: 猫的脚步声    时间: 2009-8-24 15:34

LZ没图发上来的时候
原帖由 мι.Уσ 于 2009-8-24 09:49 发表

LZ发了几张图后
原帖由 мι.Уσ 于 2009-8-24 11:21发表
这号我担保过 你有没有找过我啊 你把你和他的联系方式给我 假如事情查出来是他做的 你想个解决方式!他如果不赔我陪你钱 别说什么没信誉的 出来发小站!

感觉上是如果LZ当时没截图,那么就是打死都不承认曾经担保过了。

作者: 阿米巴巴    时间: 2009-8-24 15:39

原帖由 ·夏 于 2009-8-24 15:32 发表

那不是我的 ~~·
不得佩服你的理解以及你的超一般人的什么先知能力~
这帖子后续你有无有情趣关我什么事。
我没什么兴趣
我就喜欢看猴子跳圈。。加油 努力~~~~
卖号再上关我什么事呢?
那你在这里占着 ...

应该是me比较佩服您的上天入地八杆子打不到边际的跑题能力吧
小姐 您好像发的内容都与这帖主题无关 水贴能力十分强大
可惜不是游戏里 谁多刷几个喇叭 骗子多拉几个帮手就能骂上风

小站的观众们 大家都自有判断能力 跳梁的徒增笑料而已
作者: 云云悠悠    时间: 2009-8-24 15:40

原帖由 ·夏 于 2009-8-24 15:13 发表

不是为了钱 曝光毛啊~~~~表说是为了什么公道(所谓公道就是在损失后要回那曾经付出的钱).这就是公道.

拜托,不要把自己的惯性思维强加于别人好不好?

从我的帖中,你哪里看到我提到钱了,解决的方式有很多,有钱不一定能解决问题

作者: 无双    时间: 2009-8-24 16:29

姑且不论神话是否有诚意吧,至少他还能站出来承担

LZ不要去和无关的人纠缠了,单独联系神话吧,他Q也给你了
作者: 云云悠悠    时间: 2009-8-24 16:52

原帖由 无双 于 2009-8-24 16:29 发表
姑且不论神话是否有诚意吧,至少他还能站出来承担

LZ不要去和无关的人纠缠了,单独联系神话吧,他Q也给你了

已经联系了~他正在帮我调查中~过几天可能会有结果吧~

但是因为原先卖号的人手机停机了,QQ不回应,所以大概到时出来的结论也会是

跟我认为的一样
作者: мι.Уσ    时间: 2009-8-24 17:21

原帖由 阿米巴巴 于 2009-8-24 15:39 发表

应该是me比较佩服您的上天入地八杆子打不到边际的跑题能力吧
小姐 您好像发的内容都与这帖主题无关 水贴能力十分强大
可惜不是游戏里 谁多刷几个喇叭 骗子多拉几个帮手就能骂上风

小站的观众们 大家都自 ...

1年前号谁还会记得那么清楚又不是TB交易的 你出来叫什么我脾气是很爆的 只要事实我就承认!第一我也和LZ说过了他是骗子赔钱我来赔 小站再举报下!你说叼你算什么意思 更何况了当初担保时间太 不免我会忘记的!LZ没联系过我 我怎么知道!最后说"天龙八部"确实是骗子一个!打电话停机 还有QQ+了给拒绝了 事实说明了一切!具体的后面的步骤是不是你也近来搀和下?也给你辅助奖金?
作者: мι.Уσ    时间: 2009-8-24 17:31

原帖由 猫的脚步声 于 2009-8-24 15:34 发表
LZ没图发上来的时候

LZ发了几张图后

感觉上是如果LZ当时没截图,那么就是打死都不承认曾经担保过了。

弱弱的问下你去年11月23号在做什么事情记得么?正因为我忘记 LZ没和我联系忽然说到我我才火大的!现在我可以和他说对不起!事情我有说不解决么 担保个号!难道说我也变骗子了?
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-8-24 17:33

既然你自己也记不得了 怎么开口就肯定自己没给任何人担保过?
名字不记得和有没有担保过 差得远了去了 好吧 您现在说自己忘记了
而且在未证实的情况下 你另外开帖骂LZ 说他咬你 如今已经证实你是担保人 那些骂人的话还在呢

动不动提钱 全世界就您最有钱?me就是来看某些人发言自相矛盾的闹剧的,是不是还要给您参观费?
作者: мι.Уσ    时间: 2009-8-24 17:40

原帖由 阿米巴巴 于 2009-8-24 17:33 发表
既然你自己也记不得了 怎么开口就肯定自己没给任何人担保过?
名字不记得和有没有担保过 差得远了去了 好吧 您现在说自己忘记了
而且在未证实的情况下 你另外开帖骂LZ 说他咬你 如今已经证实你是担保人 那些骂 ...

因为不是TB交易当然没记录当然不清楚!因为印象里面没有!更何况了 我是担保人了 至少我出来了!你在旁边扇火很HIGH 这事情和有什么关系了!我承认了 我和她道歉了!怎么了是不是还要和你说声对不起呢!就是事实未证明 那LZ为什么开贴呢?你自己说话矛盾么 还有我担保过 那说了半天要我担保干什么!出了事情骗子不负责我负责 我有逃避过这点东西么!不是钱的问题 是信誉问题!赔钱只是我合理的给LZ个解决方法!

作者: 阿米巴巴    时间: 2009-8-24 17:54

原帖由 мι.Уσ 于 2009-8-24 17:40 发表

因为不是TB交易当然没记录当然不清楚!因为印象里面没有!更何况了 我是担保人了 至少我出来了!你在旁边扇火很HIGH 这事情和有什么关系了!我承认了 我和她道歉了!怎么了是不是还要和你说声对不起呢!就是事实未证 ...

你现在肯承担,这很好啊(虽然贵人稍稍忘事)
不过me看me的热闹,你管不着

顺便说me  扇火high的,先看看谁在这贴跳大神很high吧,别选择性无视阿

作者: 云云悠悠    时间: 2009-8-24 17:56

当时是神话担保的,但是具体我没有神话的联系方法,不知道怎么找他,所以只能来这里发帖.
"天龙八部"呢,有他的QQ和手机,却停机又不回应!希望这帖他在潜水的时候能看到!是男人就出来说句!
作者: Cosette    时间: 2009-8-24 18:00

事事要拿出个证据原本没错,但这份证据当时应该三方人手一份,虽不敢说这位神话朋友有什么过失,但至少不是一个合格的担保人
作者: 跳跳虎    时间: 2009-8-24 19:38

能承担责任就是一个合格的担保人啊
不然还想担保人怎么样呢
无关的战起来了太搞了
果然都是寂寞啊

作者: hopedilei    时间: 2009-8-24 19:42

某些女人真是能水。而且蛮不讲理哦
我觉得LZ做的没什么不对!在上上当受骗以后找不到卖家和担保
只能上小站来曝光下!一般人都会采取这样的办法吧!借助大家的力量
卖家本来就是一个骗子,曝光下大家以后都注意点减少损失!
担保本来就吃力不讨好!不是关系很好的朋友为什么要担保?
担保的是骗子,担保人自然要承担责任
人家就是看你信誉才请你做担保的!如果怕麻烦就不要担保
什么事情还没有说清楚之前就大放阙词本身就说明性格不够稳重
作者: мι.Уσ    时间: 2009-8-24 19:54

我已经说了很清楚了 很长确实忘记了!假如觉得为了这么点我来辩驳什么的 那有什么好说的!LZ发了图我才知道有这么件事情 如果我为了辩驳什么的!那买我小黑套的玩家 她先给我3000再问我要装备的(那她不是要天天刷我1000喇叭 天天小站爆死我?)!这么小的担保 只是遗忘了!没有是吃力不讨好的 只是和工会的朋友一起玩RO很开心!我相信他们才担保 至于做出对不起什么的事情那是他们的事情!有第一次就没第二次交朋友的机会了!LS的是在说明我躲避这么点小事情?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2