标题: [历史] [纯娱乐]1转效率JOB50传说 囧 [打印本页]

作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-8-22 23:42     标题: [纯娱乐]1转效率JOB50传说 囧

恩 我这只是baby archer
属性上限也就80了,很早为了越级分经验收养的...
纯 AL(所以我才说是,很纯的娱乐帖子娱乐号嘛!),纯 平射党,没开书
2个人各自双开

第一只打的死人JOB48  70%左右升到 49的25%(暗B太频繁,没截图了-3-)

第二只 25%升到80%

消灭-V-

第三只,直接圆满了,连BASE也升掉了

作者: 沃恩莱克    时间: 2009-8-22 23:47

这么牛?
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-8-22 23:55

很牛的陪练团造就了很牛的小号....
作者: βāъуFαсe    时间: 2009-8-22 23:59

囧  欺负死人分身
作者: TY-神射    时间: 2009-8-23 00:05

想起我帮某人练的进阶诗人也是打分身job50的
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-8-23 00:16

其实我觉得WS吹雪也很快的,开个BLQ怒丢起来啊...反正BOSS属性每下都吃雪
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-8-23 02:25

很不错的办法,怎么说是纯娱乐呢
主要问题还是在这地图只有4个分身,其中还有个是小号基本上干不掉的……
作者: shtldz88    时间: 2009-8-23 06:34     标题: 推币机厂家直销

作者: Deathwing    时间: 2009-8-23 06:56

打MVP更效率些。
作者: hirro    时间: 2009-8-23 06:57

我也专打这个泥拖1转,效率非常牛……转生后40多JOB都1只1JOB,瞬刷的
作者: 156478645    时间: 2009-8-23 07:11

作者: minos    时间: 2009-8-23 08:15

这么多人陪练泥人分身。。。不如找只精灵分身,1个人陪就够了。。。
作者: 刻于心月之铭    时间: 2009-8-23 09:46

火山也不错的,也不需要陪练团
作者: alone007    时间: 2009-8-23 10:32

原帖由 刻于心月之铭 于 2009-8-23 09:46 发表
火山也不错的,也不需要陪练团

火山没这里安全
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-8-23 17:54

P娘你个花痴,54你

纯娱乐的理由是...起码需要一个进阶傀儡号,一个满女神的舞娘,一个能顶的住的神官...

火山嘛,我也就不说了,上一次需要JOB50是去火山练的,练的我火大的不行

一个是LS说的,没分身安全
二是抢怪实在太厉害
三是需要的配置更高,死了拉起来还要开个附加号(当时我去的时候配置是神官,打手号,附加,然后是能打飞杂怪的CM,如果是这个AL小孩弓手是肯定不能命中火鸟的,依然需要傀儡和女神,多悲剧的6开啊...)

我还是觉得泥人最划算啦,精灵的话不吃属性,再来就是我攻速太低射不断它加血...
死人打起来太苦了,神官顶的太吃力了,像我中了他那个减恢复的技能给自己加血才927,破暗B又快,经验还比泥人少

作者: minos    时间: 2009-8-23 18:06

精灵让你sg拖个怪物到他面前揍  他就不管你也不管自己,只给那只被揍的怪加血了。2个人就能刷了,多安逸。。。
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-8-23 18:13

这也可以
其实昨天我跑了几圈就是没发现精灵...天使又不好打,直接干泥人和死人了
(就算这样我还是需要陪练团的-3-小号能力太低下了)
作者: miss初见    时间: 2009-9-5 21:39

观摩学习,,,从来没打过分身...小号进阶以后也没一个job50转的..兽西太痛苦..熬不过去 = =+
作者: xiaoling0003    时间: 2009-9-5 23:54

能不能...开诗舞合奏技能,令怪兽DEF变成0.....
作者: randia    时间: 2009-9-6 00:02

原帖由 xiaoling0003 于 2009-9-5 23:54 发表
能不能...开诗舞合奏技能,令怪兽DEF变成0.....

BOSS属性能减吗
作者: 用訫    时间: 2009-9-6 00:09

貌似只有弓系列可以打打吧
作者: 谈情    时间: 2009-9-6 00:24

对啊 话说把那个怪的属性弄上来看看 没见过的说  = =
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-9-11 11:27

原帖由 用訫 于 2009-9-6 00:09 发表

法师也可以哦...BLQ火箭丢起来 WS更好了,直接吹雪吧
泥人和精灵SG还可以踩BLQ丢怒
作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-9-11 11:33

以前第一次去不知道,看见天使激动了马上增幅雪
作者: TY-神射    时间: 2009-9-11 11:58

泥人分身那逆天的job
作者: minos    时间: 2009-9-11 13:11

原帖由 用訫 于 2009-9-6 00:09 发表

精灵分身拉怪让它加血的话,随便什么职业都能打,反正都不理你的。。
作者: 补考的大色狼    时间: 2009-9-11 13:59

心灵也能打=.=
作者: minos    时间: 2009-9-11 14:05

原帖由 补考的大色狼 于 2009-9-11 13:59 发表
心灵也能打=.=

说的是一转,晋级都不是。。。怎么冒出来个心灵。。。

作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-9-11 14:11

心灵是可以打,辅助团够强大的话比SS效率的多
作者: 木葉白牙    时间: 2009-9-11 15:09

唔,豁然开朗。
作者: 、﹏奈﹖    时间: 2009-9-11 15:27

以前最效率代练的一次是,1-55级小黑砸,一本书就到了,然后拳圣拖火山,10分钟就JOB50了
那时候火鸟还没反
作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-9-11 15:54

打分身还有一种堆尸法...你小号够多机器够好绝对一本万利
作者: ロ圭o乐ル?    时间: 2009-9-11 16:01

好吧。。。其实精灵是最号欺负的。。。

首先。。。准备一个高攻速低攻击的号(如0偷流氓,AV10字什么的,然后拉一只蝎子,或蚂蚁,或小鸡,随你。空手敲,然后把精灵分身拉到那只被你敲的怪旁边。。。那只精灵分身就只会帮在少血的怪加血。。。里也不会理你。。。而且也不会帮自己加血。。。这个时候 他就是一块牛肉,你可以慢慢啃~)

巨石是经验最多的,死人顶起来最麻烦,天使直接无视好了。精灵最好欺负。。。

我所有号进阶1转冲2转的JOB都是在那里冲的。。。1本大书还能剩时间下来。只是找起怪来麻烦了点。但是精灵分身好像有时会瞬刷,只刷左上角那边。。。打了10几次就碰上过一次瞬刷。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2