标题: [历史] = =只想问问,现在的CM和SG组合53为什么2楼硬走BOSS那 [打印本页]

作者: 15900576733    时间: 2009-8-22 10:39     标题: = =只想问问,现在的CM和SG组合53为什么2楼硬走BOSS那

[m_鬼脸] 次次打着BOSS,都会来CM和SG去53的,硬走右边,见BOSS来个冰,没冰倒的就坏了射定,有时候被BOSS瞬秒的,挂了还叫救,救起来居然还坏人射定,把BOSS冰后风雪飞,我无语,尤其是那个故事小黄花,FUCK YOU!
[m_被抛弃] 好吧,知道就是故意走那的多.
作者: 出前一叮    时间: 2009-8-22 11:27

其实有些人不知道你是在定射的,不是每个人都存心靠害。

作者: wisdom_people    时间: 2009-8-22 11:51

.。。。。。。。。。。。。。。倒也不是故意把- -那里是任务房的说
作者: 15900576733    时间: 2009-8-22 14:12

原帖由 wisdom_people 于 2009-8-22 11:51 发表
.。。。。。。。。。。。。。。倒也不是故意把- -那里是任务房的说

任务房,他们全部直直走人,任务的都是2转的多,三转99的.还么完成任务.= =而且打飞BOSS对我来个嚣张.见BOSS还不飞那种,冰了一雪,自己再飞.
作者: Deathwing    时间: 2009-8-22 20:22

紧急避险,很正常
作者: 15900576733    时间: 2009-8-23 08:22

原帖由 Deathwing 于 2009-8-22 20:22 发表
紧急避险,很正常

[m_发狂] 正常,前面发了说有BOSS在,还一直往前冲,SG还说别理,照打飞.尤其那个故事小黄花,打飞完就来个草泥马的.骂人.FUCK YOU
作者: aleyquan    时间: 2009-8-24 19:00

其實你祗是想罵那個什麽小黃花的吧
作者: 莓兎    时间: 2009-8-24 19:09

那人不是当年的基地霸王花么....
作者: wd91123    时间: 2009-8-24 19:10

尽情发泄吧
作者: lily^^    时间: 2009-9-6 23:14

= 0 =好凶恶...我不管开SG和CM无3还是开CM和SG无3都没见到过大神官...因为偶都是习惯往左边那条路走=v=
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2009-9-7 00:15

习惯了。

我就每次走右边,遇到有人打BOSS还要担心被秒。

习惯是可怕的。
作者: 风间云落    时间: 2009-9-7 00:21

为啥我SG和CM去无名的时候,怎么走都看不到大神官  

为啥我开A牧单刷的时候,就经常看到大神官

个人觉得。。紧急避难的第一反应应该是翅膀飞,或者1级雪

有的人是看到BOSS想打,没有注意LZ在定射

不过故事小黄花么。。。肯定是故意的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2