标题: [历史] 哎,玩了这么久,不敢拈花不敢惹草,却不能逃得祸难上身 [打印本页]

作者: Cosette    时间: 2009-8-21 22:28     标题: 哎,玩了这么久,不敢拈花不敢惹草,却不能逃得祸难上身

不知有多少朋友和我一样玩游戏玩一个清净一个开心,我平时心情沉闷就上游戏打打,不论是和朋友聊天换一个开心,还是给人家加加血加加状态听得一句谢谢,或是自己打打怪发泄发泄,心情总是能好起来。平时既不敢打pvp更不敢打gvg,打赢人家心里不好意思,被打死又是难受,偶尔被朋友硬拉进去几次也是老大不愿意。
玩了这么久不开心的事真是很少很少,也许是我比较低调吧,但祸患终归还是逃不掉。平时自己玩,打得比较多的地方就是拉赫3楼,玩了几个月也没有什么不开心,人又少又清静,看着人家喊喇叭似乎那是另外一个世界的事情。但今天不知怎么,3开打怪后面的神官和悟灵开着音效突然听到一下飞的声音,然后就是一堆妖精的狂咬声,等切回去两人都倒地了,过了一会儿从旁边跑来一个神射把妖精打了,然后开聊天说了句“等下继续”。圣人教导我们要一日三省吾身,我第一个念头就是反省自己到底哪里得罪人家了才引起了人家的报复,想来想去,好像是之前一次他们的神官往前跑后面跟了一大堆妖精,我上去把那些妖精打了一部分,之后看到他们的神射过来了我就退了,或许这就是人家的打怪方式吧,神官前面走拉怪,神射离开一段距离在后面跟着,等怪多了再一个个射死,至少我看见几次他都是平射的,这样打怪方式我也是第一次见到,也许是我孤陋寡闻吧。后来我想M他问问情况,但他的名字又是句号又是空格怎么也打不出,也只好作罢了。话说常在河边走,哪有不湿鞋,不被人教训总归是不长记性,我只祈望这是第一次也是最后一次,不知这2位朋友是否也上小站,我冒昧的把图片发上来也请多多包含
作者: bsdtlhy    时间: 2009-8-21 22:29

沙发?误会吧,应该没多大问题
作者: 伊吹西瓜    时间: 2009-8-21 22:37

应该是误会吧,人家看着也像是单纯来玩的
LZ多心了
作者: XINL    时间: 2009-8-21 22:38

社会上心胸狭窄的人真的很多
作者: 爱发呆の依依    时间: 2009-8-21 22:50

好復雜…么看懂的說…
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-8-21 23:20

这个组名和会标  me刚才龙洞3看到 好像是他们吧
SG和SS人蛮好的 me家小流氓辛苦诱拐毒蘑菇打几个芽孢准备任务材料
他们路过看到也不抢 SG还主动帮me加了好几次状态
不像有些SS  看到me好容易拐到一个蘑菇打还抢着打掉

希望LZ和他们是误会吧
作者: ゛Mua℡.熙    时间: 2009-8-21 23:39

233.
误会吧~
作者: 蔷薇的第⒎夜    时间: 2009-8-22 09:55

道歉好了麼,夠直接.
作者: Marius    时间: 2009-9-11 10:21

不经意发现了LZ这倾诉帖子。事已过去良久,孰对孰错,总之旧账没必要再翻了。不过想借此,愿所有RO的玩家,凡事都能多大度一些,宽慰一点,共同营造一个河 蟹友善的游戏氛围。在铜臭味日益浓烈的今天,RO也确实需要这些单纯地为了愉悦心情而游戏的玩家来回复她的本初。03年那个温馨的RO已不复返,但如果13年还有RO,请多少让她保有那一份人情味。
作者: ﹣妳〃聽嘚菿<    时间: 2009-9-11 11:43

记得小退
作者: 开辟使者    时间: 2009-9-11 23:15

很纯洁的LZ,真的很有当年的感觉。开火车嘛,不小心被拐跑一些也没什么,又不是故意抢怪
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-9-12 10:28

LZ是好人……
作者: 跟你一辈子    时间: 2009-9-12 13:16

同意楼上的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2