标题: [历史] 你2过吗 [打印本页]

作者: chenghiu    时间: 2009-8-21 13:34     标题: 你2过吗

玩了那么久的RO,你们有没有在游戏里面做过什么很2的事呢
看到交流区某帖子,我突然想起了以前做了件很2的事情- -那是在很久很久以前,具体几年前也不记得了,那个时候,RO里面的卡片还不是现在的属性,我记得那个时候,有卡片可以改变武器属性,那个时候我插了张火卡和水卡在武器上。。结果砍什么都没威力-.-现在回想起来,真够2的,你呢,有没有什么很2的故事
作者: 五月LOVE    时间: 2009-8-21 13:38

木乃伊卡插弓上算嘛
我記得那時候一張木卡是張10元還不是30元點卡...
作者: 贩卖机器    时间: 2009-8-21 14:10

最2的事情在老F。。属性铠查了张UB。。。
作者: duckuler    时间: 2009-8-21 14:10

暗神插风凯很不错
作者: 爱发呆の依依    时间: 2009-8-21 14:41

我还在垃圾弓上插了3张木…= =原来这样插很残啊…最2的应该是我的小服事打了张玩具让我300w卖了…当时还特开心…
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2009-8-21 14:49

原来是这种2……
这种2还是比较难想的,如果是为人处事倒经常2……人生就是2那个2……
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-8-21 15:26

。。。收费F当年夹子超级贵的时候插了张波波利卡在上面。。
作者: ·夏    时间: 2009-8-21 15:29

我很2的把我刚收到的+10小姐长靴丢NPC了~~~
作者: ·夏    时间: 2009-8-21 15:30

对了 SY我把老公的古怪敲到+6到+7的时候冲爆了
作者: Оo人魚!    时间: 2009-8-21 15:36

2的多了 数不清了 以至于都被人家叫2鱼了
作者: 我是小宝猪    时间: 2009-8-21 15:49

穿了暗神刷圣凯
作者: 某魚    时间: 2009-8-21 15:52     标题: 就是要号称不贰不舒服斯基

穿了风凯刷暗凯
买2个棒子洗点 就因为太二老是点错技能点
作者: 魯逗    时间: 2009-8-21 16:05     标题: GVG 把人召喚到走不出的地方!

所以拒絕魯逗召喚是見好事!

作者: a0574    时间: 2009-8-21 17:09

看ls的图
我忍不住笑了..........
作者: 莎乐美    时间: 2009-8-21 18:00

我就在+7长鞋上插过腐尸  被笑得要死
虽然那时候+7长鞋比较贵  但是我觉得没那么好笑啊...
作者: 蔷薇的第⒎夜    时间: 2009-8-21 18:18

数不清了.
作者: 莎拉公主    时间: 2009-8-21 18:20

好象没什么大事,比如把魔羌卡插+7丝制,开着高经去GVG....
作者: 專署の艿嘴↑    时间: 2009-8-21 18:31

貌似0 0最经典的应该是GVG 看到一个WJ 就坏衣服- -怀疑他是小哈- -然后觉得嗯 不错 挺HIGH的,想了一晚上,第二天开个RY号- -1个礼拜后 1个RY WJ诞生了
作者: 強強豬    时间: 2009-8-21 18:50

就在昨晚,打完GVG看看裝備列才发現一直用深淵錘,難怪A不死很多人   X...    [m_我错了]
作者: 魯逗    时间: 2009-8-21 19:33

你們都不夠我2啊
尋找比我更2的人
作者: 樱殇幽幽    时间: 2009-8-21 19:37

那个时候好容易打张卡出来 结果插在1洞角弓上面 到目前为止还米把卡卸下来。。
作者: 生徒    时间: 2009-8-21 22:00

在SY拿20点券商城拉了一个苹果头
作者: 沉默总是感伤。    时间: 2009-8-21 22:00

果然是SBO!
作者: 落寞    时间: 2009-8-21 22:10

最新的2事  我开工会时候一不小心把工会名弄成了"1",于是一狠心,把称号全弄成了"2"
作者: 蕾丝奈    时间: 2009-8-21 23:22

...就在前几天...
开艺人去Y3...SBO喊我冷笑话...
我就想..先给自己唱个BLQ然后再喊呗...
[立仆]
于是SBO骂了:"叫你冷笑话,又没人,你唱个什么BLQ..."
"我先给自己唱然后喊的快啊.."
"你有魂么..?"
"...没,忘了..."
[捂脸逃跑~~~~~~~~~]

作者: swzy    时间: 2009-8-22 00:06

原帖由 魯逗 于 2009-8-21 16:05 发表

所以拒絕魯逗召喚是見好事!

......我只能233了。。。
作者: ざ帥氣尛寳ゞ    时间: 2009-8-22 00:30

我用阿霸打 无属性免疫的怪 这也算吧
作者: ざ帥氣尛寳ゞ    时间: 2009-8-22 00:31

不过 看了鲁逗的 召唤 脸都笑抽筋了
作者: 魯逗    时间: 2009-8-22 00:38

所以我光榮退休了!!!!
大家一起抵制魯逗召喚吧!!
作者: bsdtlhy    时间: 2009-8-22 00:53

呃,不知道用影子箭打三头龙算不算,他在屏幕边缘,我切箭失误,打了半天,神官发话,怎么还不死,我SP快没了,话说他怎么没见掉血?我往前站下一看,没伤害数字,只啪啪发光,就在此时(众人瞩目),神官趴掉........随后.....哎
作者: L.Lawliet    时间: 2009-8-22 01:39

清古你插的什么卡?暗神工匠哈沃德?
作者: XINL    时间: 2009-8-22 03:11

没精练过的拳刃插了三张白蚁...不算2吧
作者: yfreewind    时间: 2009-8-22 11:53

那个召唤应该算前无古人了吧...估计还后无来者....
作者: 某魚    时间: 2009-8-22 12:10

暗神刷暗凯会被冰啊!我才知道!
作者: .。海.。    时间: 2009-8-22 14:45

第一次用高经时候以为高经和料理是死了就没的 想也没想就点了第二本
作者: 为什么叫我阿X    时间: 2009-8-22 19:21

当年第一次玩ro.
法师+AGI

作者: ヾ左岸の烟づ逝    时间: 2009-8-23 06:09

原帖由 魯逗 于 2009-8-21 19:33 发表
你們都不夠我2啊

+1     
作者: zxcjj898    时间: 2009-8-23 06:17

GVG时候 把10级雪换成了1级的....和SS单P的时候打了N久不死  心想...这SS装备真好呀.....几个雪都不死....
作者: 生徒    时间: 2009-8-23 07:09

原帖由 蕾丝奈 于 2009-8-21 23:22 发表
...就在前几天...
开艺人去Y3...SBO喊我冷笑话...
我就想..先给自己唱个BLQ然后再喊呗...
[立仆]
于是SBO骂了:"叫你冷笑话,又没人,你唱个什么BLQ..."
"我先给自己唱然后喊的快啊.."
"你有魂么..?"
"...没 ...

其实我YR技术很2
作者: 幸运是恶魔    时间: 2009-8-23 08:34

我很2。。。
以至于。把刚打的UB卡直接插到了没精练钢铁梭子甲上。并马上QQ一哥们。庆祝。。。
我很2。。。
以至于。向一个名字叫GM的妹妹~求爱。。。最后。她把我瞬间移动去了废矿。我走了大约一个礼拜才回到首都。
我很2。。。
以至于。我在华南娶了4个老婆。可到头来。坚持到最后的我。才发现。RO是留不住人的。
我很2。。。
以至于。在6年之后的今天。我依然坐在显示器面前。还能对着RO津津有味的乐着。。。。。。。。。。。。。

的确2。。。网吧某小弟。以称呼我为-RO无敌骨灰级菜鸟玩家

[今天。。。你2了么?]
作者: 忘却TMD忧伤    时间: 2009-8-23 09:42

穿MKBJL开狂怒给人洒水 190ASPD的MISS

喔- -再补充个。。对着同盟的华丽吃毒。。。而且不止咱一个。。。

作者: 芝士蛋糕    时间: 2009-8-23 10:08

最2应该是被人盗号了...
其实做过一件很2的事...那是在收费服某服开不久的时候...
拿老公的铁匠做属性武器..结果属性石没放上去...- -竟然还敲成功了..被狂骂一顿..

作者: swzy    时间: 2009-8-23 17:22

原帖由 为什么叫我阿X 于 2009-8-22 19:21 发表
当年第一次玩ro.
法师+AGI

刚开始玩FS的时候我加过S。。。于是被我那个朋友笑到现在。。。
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2009-8-23 18:26

最近2了一下..
某次gvg时突然与某会同盟..
我是某强火创造..看见该会一位ql于是狂扔手雷..
扔了n分钟不死..把我吓得以为撞鬼了
后来一看公会面版..惶然大悟..怪不得那ql一直看着我狂汗
作者: glxtwilight    时间: 2009-8-24 01:27

鲁逗召唤图看不见,好像很神奇- -
作者: 魯逗    时间: 2009-8-24 01:33

原帖由 glxtwilight 于 2009-8-24 01:27 发表
鲁逗召唤图看不见,好像很神奇- -

上存的網站掛了 現在貌似能看了
作者: glxtwilight    时间: 2009-8-24 01:41

真有爱- -|||太经典了...ZZ连地领铺好了

作者: 守护の天使~    时间: 2009-8-24 01:53

最2的事情就是去我弟弟家玩- -趁他上WC的时候- -把他一车价值10E的装备全敲暴了...
作者: 弑神者    时间: 2009-8-24 02:59

[m_吃惊] 楼上的果然够2....
作者: 守护の天使~    时间: 2009-8-24 04:00

最最2的事情就是...开智者去拆召唤...首都三华丽门口3秒拆了三下召唤-= -第一下是同盟的召唤- -第二下是敌对工会的召唤...第三下是技能失败...特悲剧了...

来个最最最2的...某K删CK的时候...居然连装备都不拿的- -以至于把双雷给一起删了...

作者: 生徒    时间: 2009-8-24 08:30

说到FS 以前风靡RO时 在网吧 SBI的FS加了S 和我说 没S你怎么冲JOB10!边上其他区的看了看 给他句 你可以删号了 话说 他的号才10级
作者: 华丽的2D    时间: 2009-8-24 08:45

很2的以为寒冰巨人是人型,结果穿着土人鞋打了一个月。
作者: 毛依≧﹏≦毛綫    时间: 2009-8-24 11:35

最初玩RO~第一个号是想转骑士的小剑士~6个属性点一一排满自认为很得意……
最初玩RO~档案在剑士城……不明为何走不出去……和朋友一起耗时2个多小时无果……
最初玩RO~因为走不出去只有每次都传送去吉芬打苍蝇……不懂存档所以每次死回剑士城再飞去……所以那时候我们都怕死……打到的垃圾不够钱传送吉芬……
作者: 生人勿近    时间: 2009-8-24 11:40

原帖由 毛依≧﹏≦毛綫 于 2009-8-24 11:35 发表
最初玩RO~第一个号是想转骑士的小剑士~6个属性点一一排满自认为很得意……
最初玩RO~档案在剑士城……不明为何走不出去……和朋友一起耗时2个多小时无果……
最初玩RO~因为走不出去只有每次都传送去吉芬打 ...

笨蛋哀~被我抓到了~

记得某年某月某一天~和某哀去杀森林妖姬刷4洞鞭子敲+10两海两矿~结果掉了张妖姬卡~
随便瞄了一眼效果之后下结论:垃圾卡~随手送给某哀~

囧~
作者: 生人勿近    时间: 2009-8-24 11:46

其实还有更2的事````
N年后才知道这事````于是````把卡拿回来打算卖了分钱```结果```用卡换了个毛无边(+0无卡)还加了400W= =#
已经没有语言可以写下去了~

飘走~
作者: 逍遥    时间: 2009-8-24 12:16

1000卖了根雷腰还送了+8蓝大便.自己还很开心终于卖了.结果现在人家1800收都收不到
作者: 毛依≧﹏≦毛綫    时间: 2009-8-24 12:59

原帖由 生人勿近 于 2009-8-24 11:40 发表

笨蛋哀~被我抓到了~

记得某年某月某一天~和某哀去杀森林妖姬刷4洞鞭子敲+10两海两矿~结果掉了张妖姬卡~
随便瞄了一眼效果之后下结论:垃圾卡~随手送给某哀~

囧~

囧- -。。姐你现身啦~~~~
可惜我在上班TAT不能陪你玩~~~
你最近在玩哪个号哦?~~~

PS:那张妖姬卡卖了多少来的。。忘了囧。。
作者: クラウディオ    时间: 2009-8-24 14:01

嗯,在新手村呆了1个礼拜,才出来。
作者: legolaslovececi    时间: 2009-8-25 09:24

原帖由 魯逗 于 2009-8-24 01:33 发表

上存的網站掛了 現在貌似能看了

现在也看不到的说
作者: legolaslovececi    时间: 2009-8-25 09:26

50W拉了个EB帽算是摆摊的人2吧...98W一个毛无边也拉过....
作者: 毛依≧﹏≦毛綫    时间: 2009-8-25 10:30

原帖由 legolaslovececi 于 2009-8-25 09:26 发表
50W拉了个EB帽算是摆摊的人2吧...98W一个毛无边也拉过....

BS你~你是坏人>.<~
作者: 啊小是谁!?    时间: 2009-8-25 10:42

以前服GVG和一个LJ对仍,瓶子丢完了自己还不知道还一个劲的仍,然后想为什么那个LJ还不死。自己死回去一看,原来瓶子丢完了。囧
作者: 糖兜儿    时间: 2009-8-25 20:43

把3兽女插在+0大驹短剑上,然后兽女去
作者: 6650655    时间: 2009-8-26 00:07

GVG的时候把己方撼动ZZ A掉~
作者: ##@@##    时间: 2009-8-26 01:09

GVG同盟一月换会标,想都不想冲上去狂怪互,打空自己2条SP,一边打还一边狞笑,结果TS里听到了同盟换会标的消息.....可怜我的SP药
作者: 魯逗    时间: 2009-8-26 02:22

原帖由 legolaslovececi 于 2009-8-25 09:24 发表

现在也看不到的说

我這能看- -
作者: flierkiss    时间: 2009-8-26 06:57

转身时候 带着爆炸头 然后扔地上 点天使

结果悲剧发生了........   
作者: 兰若小妖    时间: 2009-8-26 12:37

原帖由 L.Lawliet 于 2009-8-22 01:39 发表
清古你插的什么卡?暗神工匠哈沃德?

小天想老哈想疯了= =
作者: 毛依≧﹏≦毛綫    时间: 2009-8-26 12:49

原帖由 flierkiss 于 2009-8-26 06:57 发表
转身时候 带着爆炸头 然后扔地上 点天使

结果悲剧发生了........   

这个的确很悲……
我经常TJ超重SP不够开不了店~就躲个小角落丢点重物然后坐几秒回SP再捡起来……
估计这位同学也是这么想的囧……
作者: 魯逗    时间: 2009-8-26 13:05

你們都不夠我2啊!!!!!!!
!!!!尋找比我2的人...
作者: 兔崽子    时间: 2009-8-26 13:36

[m_傻笑]   fs 属性点 全加S了...
作者: 生人勿近    时间: 2009-8-27 03:46

原帖由 毛依≧﹏≦毛綫 于 2009-8-24 12:59 发表

囧- -。。姐你现身啦~~~~
可惜我在上班TAT不能陪你玩~~~
你最近在玩哪个号哦?~~~

PS:那张妖姬卡卖了多少来的。。忘了囧。。

那时候市场价是1600W·加了400W换了个毛无边(无卡+0)

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2