标题: [历史] 给那些去无名射定希巴姆BOSS的人忠告 [打印本页]

作者: 15900576733    时间: 2009-8-21 12:52     标题: 给那些去无名射定希巴姆BOSS的人忠告

[m_怒] 除非你的网速非常好,否则在射定过程中,BOSS唱歌很快就要放出审判技能时,别射定,有点点卡机的人,这时候射定它,100%就是打飞的关键,次次和些脑残的老叫不听.硬打飞.这只BOSS我打到现在以来,全部飞的关键就在出十字审判技能,你还射定就会飞,除非是网速度给个RO有2兆以上的.否则,最好在技能出时停止攻击,反正等BOSS放完审判,你再继续点射,还是射定状态.以上,OVER

作者: flydreamcyx    时间: 2009-8-21 12:52

我记得我们定的时候他不念饿...
作者: 15900576733    时间: 2009-8-21 12:56

现在全部BOSS都会出念,看好是哪个技能,声音也会有提示
作者: sexx    时间: 2009-8-21 13:10

自动射击是在服务器运行的吧,和网速没关系的,掉线了还在射呢,除非是服务器卡了才射得慢

作者: 15900576733    时间: 2009-8-21 14:11

你去44射就知道,100%飞给你看,战斗机,在它出审判技能.
作者: 15900576733    时间: 2009-8-21 14:16

[m_找抽] 被人打飞就是一个字,烦,雷达找,路上小东西清起来也烦,否则原地射定,10分钟的事
作者: flydreamcyx    时间: 2009-8-21 14:34

10分钟...
作者: 这不是ID~是寂寞    时间: 2009-8-21 14:53

LZ真怨念......关网速什么事
作者: 龙魂づ    时间: 2009-8-21 14:56

我的确也见到过lz说的情况..不过也没100%飞那么夸张
作者: 困伐醒    时间: 2009-8-21 15:45

只能说。。。
打飞也是战术
作者: Deathwing    时间: 2009-8-21 15:53

我落伍了,我发现我已经不能理解楼主的语法了,越看头越大
作者: 15900576733    时间: 2009-8-21 16:13

就是被很多网速很不好的人在抢时,叫他在BOSS出审判技能时停,老是不听,两人都别打了,BOSS飞远远的.
作者: 15900576733    时间: 2009-8-21 16:14

原帖由 Deathwing 于 2009-8-21 15:53 发表
我落伍了,我发现我已经不能理解楼主的语法了,越看头越大

简之,在BOSS出审判技能时,射定请停止.OK以上,OVER,抢的也无所谓,别把打飞,10分钟的BOSS,浪费个半小时怨念.
作者: 15900576733    时间: 2009-8-21 16:16

原帖由 困伐醒 于 2009-8-21 15:45 发表
只能说。。。
打飞也是战术

的确,打飞是战术,雷达找吧,看谁先到了.SD还有雷达这东西让我们消耗而已.
作者: 夜蓝¢忆一    时间: 2009-8-21 16:56

卡机对定射没影响的,画面卡住其实事实还在射,等不卡的时候,就会一下子显示出来,定射的时候,只要别断线,就可以了
作者: 15900576733    时间: 2009-8-21 16:57

你看我的标题.射定的是希巴姆
作者: 夜蓝¢忆一    时间: 2009-8-21 17:00

任何BOSS都不会因为你电脑卡而飞掉,谢谢
作者: 15900576733    时间: 2009-8-21 17:21

原帖由 夜蓝¢忆一 于 2009-8-21 17:00 发表
任何BOSS都不会因为你电脑卡而飞掉,谢谢

你自己去打下希巴姆吧,在射定时,看看在它出了几个审判后飞几次
作者: wisdom_people    时间: 2009-8-22 00:07

- -某次去做无名任务 死在BOSS房 看到某SS痛快定射堕落男    我看的那一个心酸啊    打了好久.....但是 堕落男审判了无数次 就是没看他飞啊......
PS:那次堕落男的小弟真囧   长老树精   ....魔锅蛋似乎...不知为什么- -
作者: 15900576733    时间: 2009-8-22 08:34

原帖由 wisdom_people 于 2009-8-22 00:07 发表
- -某次去做无名任务 死在BOSS房 看到某SS痛快定射堕落男    我看的那一个心酸啊    打了好久.....但是 堕落男审判了无数次 就是没看他飞啊......
PS:那次堕落男的小弟真囧   长老树精   ....魔锅蛋似乎...不 ...

是那只死妞在打,开了金刚变怪的,他的网速度很厉害,所以很多次审判没事的,不过他杀BOSS的时间比我慢,我和他都对刷堕落.[m_傻笑]
作者: intro    时间: 2009-8-22 08:43

游戏是看封包的,不看网速.RO的流量几乎就没有多少.
作者: 15900576733    时间: 2009-8-22 08:52

[m_刷牙] 忠告以给,以后打这家伙大家可以了解下.
作者: wisdom_people    时间: 2009-8-22 08:56

原帖由 15900576733 于 2009-8-22 08:34 发表

是那只死妞在打,开了金刚变怪的,他的网速度很厉害,所以很多次审判没事的,不过他杀BOSS的时间比我慢,我和他都对刷堕落.[m_傻笑]

- -似乎他是双开...SG也是他的
作者: 刻于心月之铭    时间: 2009-8-22 10:05

打mjs 1队人可以很轻松,2队人可以很乱,但是我能要求别人怎么怎么吗?
作者: 15900576733    时间: 2009-8-22 10:33

原帖由 wisdom_people 于 2009-8-22 08:56 发表

- -似乎他是双开...SG也是他的

我和他都是自己双开打的,只不过他多一步就是开金刚去变怪,而我是直接开打,速战速决
作者: 15900576733    时间: 2009-8-22 10:35

原帖由 刻于心月之铭 于 2009-8-22 10:05 发表
打mjs 1队人可以很轻松,2队人可以很乱,但是我能要求别人怎么怎么吗?

MJS,打不飞,希巴姆,只是给打的人忠告,你想硬要打飞也没办法,大家一起累点而已.都开雷达找吧,
作者: wisdom_people    时间: 2009-8-22 10:37

原帖由 15900576733 于 2009-8-22 10:33 发表

我和他都是自己双开打的,只不过他多一步就是开金刚去变怪,而我是直接开打,速战速决

你们机子真好    GVG我2开就有点卡
作者: 15900576733    时间: 2009-8-22 10:44

原帖由 wisdom_people 于 2009-8-22 10:37 发表

你们机子真好    GVG我2开就有点卡

[m_装可怜] 我想G都么得G的可怜人飘过.我用3G无线,[m_hi] 强烈推荐3G无线.GVG可以4开.
作者: wd91123    时间: 2009-8-22 11:20

原帖由 intro 于 2009-8-22 08:43 发表
游戏是看封包的,不看网速.RO的流量几乎就没有多少.

+1. 楼住你所说的技能不技能的我可以赞同你. 说到跟网速有关就太业余了
作者: jy0933    时间: 2009-8-22 13:14

曾經刷黑貓的時候客戶端斷綫

重新連上的時候問搭檔怪怎麽死的

“你打死的啊”。。。。。
作者: 15900576733    时间: 2009-8-22 14:10

原帖由 wd91123 于 2009-8-22 11:20 发表

+1. 楼住你所说的技能不技能的我可以赞同你. 说到跟网速有关就太业余了

网速不好,技能一出,系统断定BOSS被无人莫名断续攻击,出技能瞬间移动飞翘翘,OVER,网速不业余,很专业
作者: jy0933    时间: 2009-8-23 03:23

原帖由 15900576733 于 2009-8-22 14:10 发表

网速不好,技能一出,系统断定BOSS被无人莫名断续攻击,出技能瞬间移动飞翘翘,OVER,网速不业余,很专业

不知所云 莫名其妙

網速不好跟斷定有關係么

只是你的界面上看到的是lag后的畫面。。。。

參照拳聖的溫暖技

網速不好會導致看到攻擊的次數减少

但是實際攻擊次數依舊是一秒10下

只是有時候數字曡起來叻而已
作者: hfmouse    时间: 2009-8-23 05:41

如果可以做到想停就停,那网速已经很好了啊。。。。。。。

啥叫卡机,就是想干嘛干不了啊。。
作者: wzj471301    时间: 2009-8-23 07:36

作者: 15900576733    时间: 2009-8-23 08:19

原帖由 jy0933 于 2009-8-23 03:23 发表

不知所云 莫名其妙

網速不好跟斷定有關係么

只是你的界面上看到的是lag后的畫面。。。。

參照拳聖的溫暖技

網速不好會導致看到攻擊的次數减少

但是實際攻擊次數依舊是一秒10下

只是 ...

[m_发狂] 所以才叫网速卡的人在射定希巴姆时就会把BOSS打飞,你自己去打打看,有哪个游戏没网速能玩.这是SS,不是拳圣.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2