标题: [历史] 为什么队友死了总爱把责任归在M4身上呢 [打印本页]

作者: ドラえもん    时间: 2009-8-20 18:13     标题: 为什么队友死了总爱把责任归在M4身上呢

老爱说M4操作差,有时候也有自己站位不好或者其他原因的啊,难道组了个M4就得让对方保证你绝对死不掉么
作者: 我参与你奉献    时间: 2009-8-20 18:20

因为他们不能加血
作者: wy7086    时间: 2009-8-20 18:22

正常的,人性生来如此
能够保持时时自省状态的基本不是圣人就是大奸之人
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-8-20 18:23

基本上每个人都觉得出错的时候错误不在自己的。
作者: minos    时间: 2009-8-20 18:23

很多人失败都爱找客观原因,而无视主观原因。 就酱紫。
作者: 若者    时间: 2009-8-20 18:23

我组队的时候从来不在乎经验......

作者: ドラえもん    时间: 2009-8-20 18:25

有时候被这样说蛮没自信的,哎
作者: 君寻    时间: 2009-8-20 18:30

原帖由 ドラえもん 于 2009-8-20 18:25 发表
有时候被这样说蛮没自信的,哎

自信得跟有爱的人建立起来
作者: 苍夜    时间: 2009-8-20 18:30

明白是不是自己的问题就好0v0
有时也的确是自己的问题吧,配合这东西很深奥

实在是推责任的人就不组嘛
作者: 火焰心情    时间: 2009-8-20 18:39

和队友说。sg只是辅助的,如果死了,归根到底还是因为打的没控场好。
以前和实习的sg都说,如果被别的cm骂了不管自己水平如何记得骂回来,除非你真的什么都不会,要不然就一定是cm的问题
作者: 提拉米酥之恋    时间: 2009-8-20 18:43

一个队有问题很多情况下都会把矛头指向M4SG。。说怎么不加血啊,怎么不给状态啊,暗B光B放的那么差啊,,,有时候不是不给大家加血加状态,有可能是错位,卡住,地上有垃圾导致加不上血,SGM4已经很着急了,满头大汗的拼命加血,大家再一骂的话估计SGM4就更手足无措了。每个人操作有差别,大家还是有爱一点吧
作者: ドラえもん    时间: 2009-8-20 18:47

大家都能像10楼那样想就好了
作者: 某蹲点盆景    时间: 2009-8-20 18:51

希望楼主能原谅人性的不完美。。
作者: 12345678901    时间: 2009-8-20 18:54

也许是你的操作不太好会对你这样说,也许是队右死要面子就把责任赖你那了..........以前刚玩SY的时候我组过发呆型的 M4= =...加了个12下次就不加了...........我不叫他加他还若无其事....现在如果组到这类型的...直接退队- -走人!  还有我想说,以前打GVG的M4都是发呆居多的- +..叫他加个状态..貌似要拿他命一样- -喊了半天没反应!!! 现在不GVG了,不知道还没有这样的现象....?

作者: 做好事不留名    时间: 2009-8-20 18:56

我想最主要的原因还是.他死了.你(M4/SG)却没死..
作者: ドラえもん    时间: 2009-8-20 19:00

M4/SG总归要保护好自己的吧,不然每次自己死了,队友怎么办
作者: 做好事不留名    时间: 2009-8-20 19:02

原帖由 ドラえもん 于 2009-8-20 19:00 发表
M4/SG总归要保护好自己的吧,不然每次自己死了,队友怎么办

所以说人性是有缺点的..
作者: 芝士蛋糕    时间: 2009-8-20 19:10

我的操作是被骂出来的``尽管现在还不是很好```=3=
不过真的是因为要面子而把责任推卸到SG或者M4身上...那人没品
作者: 鈾頭僷敎綬』    时间: 2009-8-20 19:11     标题: 关键是事先应该沟通好到底怎么打…最好开YY边聊边打

一般正常情况下谁死就是谁的责任…突发状况则M4应该负大部分责任
作者: 千晨祭寂    时间: 2009-8-20 19:12

因为你不是SG
作者: 铭兲    时间: 2009-8-20 19:12

我很无所谓的- =....................
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2009-8-20 19:14

最讨厌被怪追时到处跑不规则路线的纱布,随地扔个暗壁让他自己走进去,居然还给我往反方向冲
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2009-8-20 19:18

莪通常會吼回去"有本事沵自己開sg莪開打手",然後世界就安靜了=3=

阿愛以前跟莪說...莪現在就只開ss,sg莪死都不開,因爲這樣被駡了可以吼回去沵開試試?但是開sg不行...特別是跟沵組=v=

233啊233
作者: 真红LOKI    时间: 2009-8-20 19:42     标题: 死道友莫死贫道

一起死吧`皆大欢喜了
操作就是要多死`不死哪来的操作`
谁人天生操作达人的?那是神`不是人`
蓦拜ING~~
作者: 天使喝可乐    时间: 2009-8-20 20:12

同感慨下..
虽然我组的人都比较有爱..
作者: 困伐醒    时间: 2009-8-20 20:19

这问题有什么好讨论的

你有问过自己为什么开这个帖吗?
作者: 神狱    时间: 2009-8-20 20:39

说这种话的几乎都是自己能力不行.没办法只能怪别人.不要在意.
作者: minos    时间: 2009-8-20 20:41

一般都是我(sg)骂工会的人(打手)。。。
作者: nadumia    时间: 2009-8-20 20:43

从来没被骂过,倒是有人评论说我缺乏sg的霸气……

下次别组爱找碴的队友了,只要你能加好12和血的话。
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-8-20 20:53

sg的霸气是什么??
嘿,我就是个很无责任的SG
嘿,
我死了你没死对伐,保护我都不会啊,你干嘛吃的
你死了我没死对伐,你为什么跑我前面啊,死了活该
我死了你也死了对伐,我顶不住你没看到啊,我顶了这么一会争取了时间你为什么不飞啊,死了活该
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2009-8-20 20:54

先开口

啊啊啊
那么多怪没看见啊!#!#$^.....
你怎么又死了,怎么干活的呀,就会往怪里面冲暗B也不站!@#%#!$^$%&....
一跑就错位暗B站不到了知道不知道啊%$^$%^%$&...
关我毛事啊,说了不要靠那边墙,那边墙吃暗B光B啊#$%@#$^@%^...(特指无限某些层&无名某些墙)

作者: catherine713    时间: 2009-8-20 20:55

有时候都不敢组人练级了- -
作者: 哥玩的是寂寞    时间: 2009-8-20 21:04

练了牧师才知道牧师技能真多- -!相当不适合我!我死绝对不怪牧师,咱怪盛大FWQ垃圾
作者: nadumia    时间: 2009-8-20 21:04

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-8-20 20:53 发表
sg的霸气是什么??
嘿,我就是个很无责任的SG
嘿,
我死了你没死对伐,保护我都不会啊,你干嘛吃的
你死了我没死对伐,你为什么跑我前面啊,死了活该
我死了你也死了对伐,我顶不住你没看到啊,我顶了这么一会争取了 ...

据某人的回答,就是“就算全队死光了SG还抱着绝对不会死的信念活着”的情况
我突然想起了很早之前,在我刚入ro的时候,组队的m4带着SM女+一群阿修罗+瑞X欧在我们的死尸上踩来踩去的情形……
作者: 鈾頭僷敎綬』    时间: 2009-8-20 21:05     标题: 自保>保护队友

作者: 爱发呆の依依    时间: 2009-8-20 21:07

最烦的就是那种明明是自己的问题非往sg m4身上推…还特拽…弄得你欠他的似的…而且我碰到过这么喜欢计较的都是男的…= =||
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-8-20 21:08

那我建议你装发呆,等他问要123了你再给
作者: nadumia    时间: 2009-8-20 21:11

或者直接回一句,别忘了你的小命就在我一念之间……
作者: jiang1646    时间: 2009-8-20 21:12

唉,有些时候我操作不好的时候只能怪自己。。。。
作者: 少女祈祷中    时间: 2009-8-20 21:20

一向不和SG起争执,死了就死了,只要SG不是大脑残
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-8-20 21:26

和辅助人员起争执你会连自己怎么死的都不知道
作者: 86943701    时间: 2009-8-20 22:15

我觉得那些自以为是的小WS最喜欢怪M4了……
作者: 真红LOKI    时间: 2009-8-20 22:34     标题: ~~

M4作为全能奶妈`应该是作为队伍的核心来保护的`操作再怎么烂`一个队伍的协作``那种帮队友堵枪眼的精神总要有的
`个人相当讨厌让辅助人员去顶大缸的行为`
说人家操作差吧`人家已经够差了`给你1234567都忙不过来了`还要人家拿大顶`这不是消遣人家么?
老毛子论持久战中不有一句么`消灭敌人以保护自己`还是保护自己以消灭敌人`作打手的有这叨叨的时间也不嫌烦还不如多打几下照顾照顾人家刚学会喂奶的老妈子
说句不公道的话`你那么厉害`还要奶妈做什么`怕死就直说`一边叫叫叫地`整个弃狗行文也不怕吃进几撇沙土捣鼓你的嘴

客观上来讲`操作的确很重要`但是对骂这风气`骂到后来也没个终结的`真的`不如冷静点`体味体味那里还做得不够到位的`M4不懂的小技巧你可以教教人家嘛`要贯彻教育要从奶娃子开始抓起的教育方针嘛`
作者: karazy    时间: 2009-8-20 23:02

作者: 蹦豆儿    时间: 2009-8-20 23:08

死了就死了  网游还是马虎点算了
作者: bsdtlhy    时间: 2009-8-21 00:01

操作一般没问题,意识 ....保持队形,该进进该撤撤,郁闷的是在后撤的同时SG顶上去了,最后来一句:拉那么多干嘛。PS:出发前说好的,后撤一起撤,我顶他不顶,且...已说明本人失误......
啊,遇见只能按到F5的神官,是不是有点郁闷,123加血MMG没了.....别跟我说只要这几个技能

作者: fredtjw    时间: 2009-8-21 01:36

很多骂光b的都是自己乱走的
54M4SG技能的延迟。。。。。
作者: fredtjw    时间: 2009-8-21 01:39

其实好多骂光B的都是自己乱走的。。。还有就是54M4SG技能的延迟。。。
作者: wzj471301    时间: 2009-8-21 01:41

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2