标题: [历史] 养了个 猴子脸~ [打印本页]

作者: hashiqi    时间: 2009-8-20 16:59     标题: 养了个 猴子脸~

作者: βāъуFαсe    时间: 2009-8-20 17:03

河马咯 好可爱的 我也养着 不过还没变大 要有爱~~~~
作者: 12345678901    时间: 2009-8-20 17:27

看了半天没看懂- -|||请允许我笨...
作者: 莎乐美    时间: 2009-8-20 17:38

河马啊
田园有好几个  我的就是
作者: minos    时间: 2009-8-20 17:39

原帖由 12345678901 于 2009-8-20 17:27 发表
看了半天没看懂- -|||请允许我笨...

就是lz 的炼金想养个生命体,然后招唤出来一只河马。由于河马太丑把他吓到了。大致意思就这样。

--------------------
河马确实要可爱没羊可爱,要能力没lif强,要挂机没果冻小鸟舒服,所以少人养也就不奇怪啦
作者: 水水910910    时间: 2009-8-20 17:47

原帖由 minos 于 2009-8-20 17:39 发表

就是lz 的炼金想养个生命体,然后招唤出来一只河马。由于河马太丑把他吓到了。大致意思就这样。

--------------------
河马确实要可爱没羊可爱,要能力没lif强,要挂机没果冻小鸟舒服,所以少人养也就不 ...

河马可爱啊    羊素萌吧?- -
就像兔斯基的可爱范畴 - -
作者: 莎拉公主    时间: 2009-8-20 17:47

河马多嗲啊,我就养了一个,取名为 尤物
作者: 莎乐美    时间: 2009-8-20 17:55

原帖由 莎拉公主 于 2009-8-20 17:47 发表
河马多嗲啊,我就养了一个,取名为 尤物

太强了!!!我喜欢这个名字!!!等它长大的我就给它起这名!!!太有爱了!!!
作者: 神祕人-x    时间: 2009-8-20 18:01

少見多怪
作者: 君寻    时间: 2009-8-20 18:10

苍蝇,猴子 这2个最恶心,没有特殊爱好请勿收养!
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-8-20 18:30

苍蝇毕竟还好养 猪是又难看又难养
对它实在无爱,大树服打酱油时期,倾家荡产也要掐掉它
作者: 悠然自の    时间: 2009-8-20 18:32

我觉得它是猴子 猿猴 说是河马的同学 纯属看走眼了
作者: 水水910910    时间: 2009-8-20 18:58

原帖由 君寻 于 2009-8-20 18:10 发表

偶     偶觉得苍蝇很酷  自卑了偶- -
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-8-20 19:10

原帖由 水水910910 于 2009-8-20 18:58 发表

偶     偶觉得苍蝇很酷  自卑了偶- -

带着大苍蝇在监狱打酱油的那天
旁边小猎人贬低宝宝皮相
一群怪涌上来 他挂了2次  宝宝照样轻松应对
这世上光长得帅么用的
作者: 莎乐美    时间: 2009-8-20 22:02

原帖由 悠然自の 于 2009-8-20 18:32 发表
我觉得它是猴子 猿猴 说是河马的同学 纯属看走眼了

它小的时候确实是河马 因为它长大了就是猩猩的模样
作者: 念月.Ndays    时间: 2009-8-20 23:15

原帖由 君寻 于 2009-8-20 18:10 发表

养了...结果matk1116....
作者: 爱发呆の依依    时间: 2009-8-20 23:33

在听别人说苍蝇恶心就会感觉在映射我…||而且赤苍蝇蛮可爱的呀…
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-8-20 23:35

我觉得每一种都很可爱... 所以哪个我都不杀...哪个都很平庸...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2