标题: [历史] 10字光了 对转生后怎么配点很迷茫... [打印本页]

作者: βāъуFαсe    时间: 2009-8-20 12:41     标题: 10字光了 对转生后怎么配点很迷茫...

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=580969
研究半天了 头痛

想练个顶BOSS的肉肉  到底该练全防高速牺牲(大脚)型还是主牺牲兼各类XX型啊

打BOSS我顶的话是不是应该加强自身的生存能力而不是关注队友啊?

还有如果光是牺牲盾防的话是不是就不能唱圣音或者用回旋盾打BOSS了?

我是不是概念有问题啊OTZ......

作者: IceAgeII    时间: 2009-8-20 13:16

圣音我觉得不是特别好用。平时练级一般用不上,gvg效果也不是特别好。
盾防技能最好都加了。牺牲也最好满。做好用技能棒子的准备就没什么问题了。。
作者: 若者    时间: 2009-8-20 13:18

牺牲还是很重要的..
作者: 那迦Naga    时间: 2009-8-20 13:19

打BOSS其实一般不是你顶。是你给队友牺牲。站后面吃光耀。顶怪的话还是AB更好些。
作者: minos    时间: 2009-8-20 13:19

DV型吧    顶boss未必要亲自顶,在后面牺牲金刚也是顶boss
作者: ice。and。snow    时间: 2009-8-20 13:28

顶BOSS- -,爬无限塔建议你玩VDI型,反BOSS,牺牲队伍好点呢
作者: βāъуFαсe    时间: 2009-8-20 14:18

那VD咯...S和I到底加哪个呢?
作者: βāъуFαсe    时间: 2009-8-20 15:15

不沉不沉
作者: minos    时间: 2009-8-20 15:18

原帖由 βāъуFαсe 于 2009-8-20 14:18 发表
那VD咯...S和I到底加哪个呢?

+s巴。。那点i用来干吗呢。。。
作者: Crusader.Eremes    时间: 2009-8-20 15:40

V99D90S45,负重也够,连盾也有一定的伤害,比D99差的9D说实话,打了好几次GVG,没多大感觉,该你拉不出来的,还是拉不出来……
作者: 雪山飞狐'    时间: 2009-8-20 15:41

给你建议
3转后先别加属性点就行咯  想通了再加
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-8-20 15:45

现在有负重箱S重要性降低了。推荐加I提高一点SP最大值和SP恢复力,因为DV十字GVG就怕睡眠状态所以INT也有一定的好处。
牺牲是可以点出圣音的,但是一般来讲拉着线有敌人的时候是不开圣音的,因为会解自身的buff包括各种盾技
最后楼主你那帖子其实很多配点已经无法适应目前的版本了……
作者: βāъуFαсe    时间: 2009-8-20 16:00     标题: 回复 #9 minos 的帖子

负重能买箱子的 S加也加不了多少 半调子- -我还是加点I算  谢谢你啦
作者: SB服最后一个SB    时间: 2009-8-20 16:03

希望顶BOSS就AV, 但建议DV牺牲就可以了
作者: Crusader.Eremes    时间: 2009-8-20 16:05

全加I,真的一点输出都不要了,GVG什么的,盾全是MISS……
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-8-20 16:11

原帖由 Crusader.Eremes 于 2009-8-20 16:05 发表
全加I,真的一点输出都不要了,GVG什么的,盾全是MISS……

不会,看你武器了,还有S,基本有个20S,武器有点精炼都不会Miss,我是指DV牺牲的,关键是武器是什么卡的选择,当然,我要说,挑衅+怒暴比回旋盾骚扰好用多了
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-8-20 16:14

原帖由 Crusader.Eremes 于 2009-8-20 16:05 发表

加S也不见得有什么输出……GVG的话,看你飞盾打什么职业了,飞超魔这种铁盾都没问题,换个石盾随便飞个全buff领主都不会miss
作者: βāъуFαсe    时间: 2009-8-20 16:16     标题: 回复 #12 黑暗咆哮 的帖子

那就V99D80I57吧 技能点该怎么配啊 出了圣音 大脚只能到2了...
作者: βāъуFαсe    时间: 2009-8-20 16:20

不太GVG的 主要是打BOSS跟爬塔
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-8-20 16:27

http://vip.pastein.net/lolicon/w ... 0JkFNcKlkuF2nbqeAdx
主GVG我推荐这个点,或者减神压加满盾击
只打怪的话神压不一定要出,或者只出1点摸怪飞怪用,多出来的点补圣音
神压还是高D才好用,不然1级用用就行了

作者: βāъуFαсe    时间: 2009-8-20 16:45

主打怪的... 光之盾一点都不加吗?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-8-20 16:46

原帖由 βāъуFαсe 于 2009-8-20 16:45 发表

那基本很多地方都不能去了,不出光盾的话
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-8-20 16:49

原帖由 βāъуFαсe 于 2009-8-20 16:45 发表

要加光盾可以啊,直接从神压和飞盾上扣不就行了,只是这技能GVG没啥用而已
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-8-20 16:51

爬塔,光盾还是非常好用的,GVG的确是完全无用了,不过ro1.5改版后难说
作者: βāъуFαсe    时间: 2009-8-20 16:56

那大脚到2好了  光盾还是出满 嘿嘿
作者: ice。and。snow    时间: 2009-8-24 19:12

+字军

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2